24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32835811 (OP) >чоткие пацанчики покарали мамкоеба, забывшего, што он не в интернете >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧАЛОСЬ кому не похуй, диды вон за конфликт в линейке на нож сажали.
>>32835978 Это не сломанные пальцы, ей еле еле прикоманную ручку прижали. Вот тут четко видно, что пизда соскочила с любых справедливых проблем, просто потому что она пизда и это хороший показатель того, почему бабы обычно наглее пацанов, они подсознательно знают, что максимум что с ними будет, это придется сиськами потрясти, но по ебалу никто и никогда не съездит. Потому на всяких митингах малолетние бабы ведут себя куда более борцо, чем пацаны, а потом удивляются, что это их в бобик тащам, они же девочки.
>>32835978 >Это Россия, сынок. Компьютерный клуб "Навигатор". Не гуглится что-то ничего. Кроме этого же видосика на vimeo с единственным комментарием 6тилетней давности,с которого ты инфу скорее всего и взял. А сам экшн больше похоже откуда-то из Китая или Монголии. У них там компьютерные клубы до сих пор популярны, в России даже в глубоких ебенях в 2013ом уже хороший интернет был. Ну и там любят устраивать подобные разборки в стиле кунгфу с холодным оружем в пакетах. Нахуя тащить с собой топор, они ебанутые?
Хотя хуй их знает всяких этих тувинцев или бурятов.
>>32835811 (OP) >Любителю Counter Strike проломили череп, а видео на ютубе заминусовали кремлеботы и добились его удаления. Охуительные истории. Власти скрывают.
>>32836206 А ты не видишь, что это пидор с ОМ-тв или ещё какой-то подзалупной грантососной помойки пришёл отрабатывать. Высрет сто вебемок - получит ведро мивины.
>>32836206 >А сам экшн больше похоже откуда-то из Китая или Монголии. У них там компьютерные клубы до сих пор популярны, в России даже в глубоких ебенях в 2013ом уже хороший интернет был.
До сих пор есть, и с претензией на киберспорт (регулярно бомжетурики в таких проводятся), и классические (MGC, playground).
Аноним ID: Склочный Доктор Джекил16/05/19 Чтв 00:58:36#84№32836443Двачую 29RRRAGE! 1
>>32836393 > я тебя ебать буду > давайте я ему в рот дам > думал я тебя бить буду? сосать будешь! Да узаконьте уже гейбраки в этой России. Пусть русаки переебутся да успокоятся.
>>32836408 Этому видео лет больше чем среднему посетителю пораши. >>32836415 Этот кладмен выжил, даже в СМИ про это писали. >>32836418 Это вообще в ДНР 5 лет назад
>>32836495 >Пользователи сети в обсуждении предположили, что местные наркодельцы могут иметь в городе связи, которые они использовали для недопущения расследования инцидента. Я так сразу и подумал. А ведь сейчас наверно не так сложно найти героев. Троицк город небольшой.
Аноним ID: Склочный Доктор Джекил16/05/19 Чтв 01:11:38#107№32836541Двачую 2RRRAGE! 1
Вся жизнь россиянина проходит в состоянии унижения, страха, и стресса. Не удивительно, что большинство русаков едет крышей от такой жизни. Пора уже поднимать вопрос в ООН о повальной эпидемии шизофрении в России. Пусть может каких-то психиатров-миротворцев присылают.
>>32837035 Думается, подобного пиздеца можно наскрести в каждой полупериферийной стране. Что видим на вебмках? Деградацию и зверство, чаще всего вызванные низким уровнем жизни.
Мне всегда было любопытно: а если луноликих европейцев поместить в такие условия, сколько говна вылезет наружу?
>>32836456 Смешная стори, какой то местечковый едросос в бухом угаре решил что ему всё можно - получил мимоходом лёгких пиздянок от владельца камеры на шлеме, попал в новости, а его тачанка из которой он бодро вылез, уехала на акпп в чей то забор.
уничтожение россии и всех проживающих в ней утерменшей и особей сбежавших из нее с дефектными генами или с заражением руснявой заразой, должно быть первоочередной задачей каждого проживающего на земле человека, так как дефектные гены так же как и патогенные микроорганизмы(вирусы/бактерии/споры) имеют свойство распространяется и эпидемия дефектных генов может охватить всю планету и породу человеческую, по этому необходимо обнаруженные дефектные гены и места их скопления уничтожать Термобарическим(объемнодетонирующими)/зажигательными боеприпасами, температура воздействия тушу необходимую для распада днк/рнк в избежания сохранения отдельных особей и повторного распространения, составляет не менее 1500 градусов, в идеале кремация и нейтрализация пепла и костной муки в смеси серной/азотной/соляной,кислотах в пропорции 1/1/1,так же необходимо подвергнуть воздействию высокой температуры не менее 1500 градусов в течении не менее 5 сек, с всем чем контактировала русня в избежание заражения здоровых особей после контакта с зараженными поверхностями,заражение может происходить через все способы в том числе и воздушно капельные.
>>32837350 Пидарашья армия, все еще хочешь служить мм? А служат и прислуживают только рабы, хотя если родился в пидорахе ты уже раб и лишнее ярмо погоды не сделает.
>>32837436 в дисбате как раз нормальные ребята, которые отказались быть рабами. Например ушли в самоволку. Куда их ловят, обычно у родителей, то отправляют в дисбат. Если же совершить какое-то серьезное приступление, например зарезать кого-то, то отправят в тюрьму, а не в дисбат.
Кароче изолятор для тех кто говорят я не чмо,я не раб, я не буду унижаться,я свободный человек,у меня есть права и тд кароче делают из людей пидорах и обычно это получается.
>>32837448 >в дисбате как раз нормальные ребята Ты ёбу дал? Там таких - полтора человека. Всяких самовольщиков и самоувечащихся предпочитают по дурке комиссовать. А вот животных, которые кому-то селезенку отбивают и прочи вред здоровью наносят, который невозможно скрыть в рамках воинской части - именно туда и отправляют косяками.
>>32835811 (OP) Лол, хуйня вообще. В середине 00-ых в республике тыва такоооое творилось. Помню отбивались всем клубом полночи от бесов. Звонить в ментовку не хотел владелец клуба, ибо ночные посиделки незаконны, поэтому своими силами пиздились с бесами, владелец в первых рядах, даже фонарь разбил от голову одному. Эх, золотое время было.
>>32836946 Эт двачеры кста. Не знаю живы они или нет, но двачеры и причем успешные. Они ебались, делали что хотели, жили полной жизнью, хоть и не долго.
>>32837555 Почему у вас не было огнемета( типа водомет но стреляющего струёй горящей жидкости густой желательно что бы дальше стрелять) Или пламенемета(типа большая зажигалка стреляет широким огнем газа не далеко но компактно)
Я бы послушал эту музыку после выстрела из огнемета по толпе пидорах, следов не оставляет по которым можно идентифицировать, главное одежда из кожи натуральной и под ней неплавящиеся и не горящая я одежда что бы если на себя чуть попало не обжечься или не загореться, можно сделать из небольшого баллона огнетушителя и носить в портфеле на спине или боковой сумке от собак меня это спасало не раз. Состав такой например. 10 литров бензина смешиваем желательно но не обязательно с 4 литрами солярки и туда наливаем не более 2 литров масла что бы хорошо прилипало, и добавляем в наши 16 литров смеси, смесь 4 кг сахара и 4 кг муки и перемешиваем состав горит хорошо и липнет хорошо и не стекает а еще жар 1100 градусов тепловизор показал, 200 грамм состава горят примерно минут 10 постепенно теряя жар а остаток сохранят жар температурой 800 градусов, этого достаточно что бы обугить мясо и даже кость поджарить до состояния песочного комочка что будет сыпаться от легкого сжатия в руке.
>>32837640 Я бы хотел послушать это хоровое пение пидорах если бы кто то из огнемета или пламенемета по толпе пидорах залп дал бы и по больше что бы точно все поджарились ням ням,человек хорошо горит главное его как бумагу поджечь дальше он сам будет гореть труднее всего поджечь в начале.
Кстати совет как защитить дачу от пидорах. Берем делаем яму нормальную. Берем емкость по крепче но и ведро железное подойдет. Берем делаем смесь как я сказал выше. Берем корсар 8 или еще что то большое но не сильно. Делаем электрозапал и засовываем его в петарду(и заматываем изолентой в два слоя что бы огонь из петарды смог ее прожечь. Берем из не толстой бумаги типа а4 склеиваем в два слоя. И делаем ящик что бы с всех сторон пролазила еще одна петарда. Засыпаем туда пиротехнический состав(порох или еще что что быстро высокотемпературной горит) и что бы им петарда была окружена плотно но не сильно должны быть щели между зернышками а не плотный мукообразный порошок.. Ложем на дно емкости и заливаем смесью, сверху крышка из кортонки что бы легко рвалась и ложем сверху выключатель и еще одну кортонку и подключаем к батарейкам,нога наступает на верхнюю картонку и выключатель подает ток в запал там спираль как в лампочке нагревается и поджигает порох, он когда уже готов взорваться прожигает выходит из отверстия где запал и прожигает изоленту (типа замедление что бы сразу и петарда бахнула и смесь загорелась)поджигает состав он загорается в емкости и через секунду взрывается петарда и выбрасывает гигантский фонтан горящей смеси который падает еще и на землю и все в круг горит, а так как взрыв под человеком ему взрывом(гидроудар)отрывает ногу например. И поджигает его сверху до низу и всех кто с ним рядом на расстоянии двух метров, и пидорахи в ужасе мучительно умирают, а что бы пидорашек не потушили добавляем в семесь каливую или натривую силитру и тогда смесь будет гореть даже под водой так как селитра при горении выделяет кислород, а огнетушитель например его оттесняет и даже под пеной или порошком пидораха будет гореть так будто и нет не какого огнетушителя или иной тушилки пожара, а еще можно добавить щелочи того же крота и если обольют водой то будет еще хуже и смесь будет только разгораться так как щелочь окислитель ахахахаха.
>>32837648 Что не сбыточного? Взял паяльную лампу снял хуйню которая плямя уже делает, прогрел лампу открыл кран по шире и вот тебе широкое 5 метровое пламя ахахахах, я так бомжей гонял которые мой металлолом воровали я не для них его пиздил.
>>32837702 Кстати стоит не более 1000 руб а бензин скок там за литр 46 руб да? так вот водитель тебе за 100 руб зальет 1.5 бутылку полной как нехуй делать а больше и не влезет в паяльную лампу.
>>32835811 (OP) Может он читерил или хамил кому в чате Ты попутал что ли вообще берега хипстерок - думаешь пришел в компуктерный клуб и можно себя как на двачах вести ?
>>32837712 Вот поэтому надо накопить не мнее 40 000 руб купить на том же рунионе пистолет с глушителем и 30 патронов(да хватить должно ща ток цены смотрел)(или какой нить пистолет пулемет простой схема простая как валенок и стоит эта хуйня от 5000 руб. Потом запиздовать там же в магаз купить банку пороха поместить в нее несколько электозапалов замотать хорошо скотчем и изолентой вывести провода к батарейке через выключатель. А саму банку положить в пакет подшипниками/болтами/гвоздями/шурупами да хоть камнями и держать при себе а желательно на себе и так банок две одна спереди другая сзади, и копку под рукой и не одну что если что быстро нажать. Сперва отстреливаемся от пидорах потом даем подойти билиже и взрываемся если бы он так сделал, то и мир бы стал чище и умер бы не напрасно, или бы сразу взорвался, так умер. И того расходов от 15 000 руб, если брать по минимуму.
>>32837735 Лол у нас тут сыч-мститель который при этом мечтает накопить 40к на покупку перестволенного СХП неизвестно как и кем Интересно тебя скорее кинут или на тайнике тебя возьмут со стволом в руках ?
>>32837807 Порох покупать глупейшая затея во времена когда всякая школота - перекиси ацетонов по полкило на кухнях варит Тебе же безопасность хранения ВВ не нужна коли ты в Русского Шахида собрался играть И для пороха тебе разрешение нужно для ружья И проще тогда эту сайгу и купить для таких идей
Российская школьница избила девочку-подростка из-за георгиевской ленточкиАноним ID: Циничный Вито Скалетта16/05/19 Чтв 05:35:11#212№32837909Двачую 2RRRAGE! 1
По версии следствия, инцидент произошел 8 мая. На кадрах видно, как девушка наносит подростку удары руками и ногами, валит на пол и таскает за волосы. На блузке избиваемой прикреплена двухцветная ленточка. Уточняется, что происходящее записывала на видео другая 15-летняя ученица. https://lenta.ru/news/2019/05/15/lentaatata/
В красноярском детсаду во время прогулки подрались дети, это сняли камеры видеонаблюдения. Теперь следователи проверят действия воспитательницы, не отреагировавшей на случившееся, сообщается на сайте пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю. https://lenta.ru/news/2019/05/15/karatekids/
>>32835811 (OP) Лол, ну, в начале нулевых тоже можно было в игровухе по ебалу отхватить. Я сам там людей пиздил и меня пиздили, но чтоб молотком по кумполу. Пиздец, такого никогда не было а беспредельщика поймали бы и обоссали.
>>32837909 >>32837916 Правильно блядь хуйли наградную ленточку генерала власова который за гитлера воевал одела шлюха? этой лентой награждали отличившихся бойцов роа а некоторым на него еще и аналог железного креста(медали рейха) вешали.
>>32837936 Мужчина хотел ограбить своего приятеля, с которым играл в Интернете. Ему был необходим более мощный компьютер. Полиция Казахстана расследует тройное убийство в Чимкенте. Согласно предварительной информации, виновный — геймер, который напал на человека из-за игры Dota 2.
Мужчина хотел ограбить своего знакомого, с которым вместе играл. Ему были необходимы комплектующие для компьютера, чтобы улучшить его.
Предполагаемый преступник следил за домом знакомого, ожидая, когда тот уйдёт, после чего вошёл в жильё и встретил его мать. Мужчина избил женщину до смерти кастетом. Затем в дом вернулся его приятель, которого злоумышленник убил ножом, а после этого задушил его 13-летнего ребёнка.
По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело.
>>32836193 >>32836381 Всё правильно сделали. В данном случае, магазин возвёл какую-то ебанутую надстройку, ЖКХ за неё не отвечает. Дворники работают по стандарту.
>>32836239 >пидор с ОМ-тв пидорюндели, а хули вам от этого канала так горит, не впервый раз вижу бомбаж, правда глаза режит? мимо только видос с пидорашьими танчиками видел
>>32835811 (OP) Это что за дыра такая? Я думал что в 2019 рыночек порешал все эти компьютерные клубы потому что даже у конченного нищука есть комп, а ещё какая нахуй кс 1,6 в наши дни зумеры в го гоняют. Уверен что на видео подрались пидорахи из ауе региона Сибири. Русским можно не бояться
Аноним ID: Гордый Король Артур16/05/19 Чтв 13:32:32#273№32841847Двачую 2RRRAGE! 1
>>32840917 Помню лежу на асфальте лицом в землю, и мусор орет "бегом! бегом!", я начинаю вставать, а он заканчивает фразу "бегом лежать!" и бьет меня ботинком по затылку, такой мой русский язык.
>>32841515 Тархиэль — босмер-зачарователь, которого, если немного пройти по тропинке на север от Сейда Нин (координаты -3,-8), можно увидеть падающим с неба и погибающим от падения. Помимо одежды, золота и оружия, на его теле можно обнаружить три магических свитка, а на земле — его дневник.
Оказывается, он создал свитки с мощными чарами, чтобы быстро перемещаться по Вварденфеллу:
«Свиток Полёта Икара», (sc_icarianflight), Увеличение Акробатики: 1000 единиц на 7 секунд.
Однако забыл про необходимость мягкой посадки.
Аноним ID: Гордый Король Артур16/05/19 Чтв 14:02:46#288№32842190Двачую 7RRRAGE! 1
>>32842149 Приветствую тебя, брат-олдфаг. Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги.
До чего же пидорахи ниггеры. Теперь понимаете, почему тут ничего кроме бантустана с царьком и его ОПГ не выйдет? Так же как ниггеры не могут строить сложные высокоэффективные системы, аналогично не смогут и пидорахи.
Аноним ID: Гордый Король Артур16/05/19 Чтв 14:17:20#298№32842381Двачую 7RRRAGE! 2
>>32842324 какой кусок крыши? в полном видосе он минуту на кабелях висит, а мимокроки еще обсуждают куда он лезет.
Аноним ID: Гордый Король Артур16/05/19 Чтв 15:19:15#305№32843141Двачую 12RRRAGE! 1
>>32836523 >>32836513 Всегда забавляло, что пидоры на зоне делят себя на опущенных и лифтованных. Но любой нормальный человек понимает, что и те и другие - просто пидоры.
Аноним ID: Гордый Король Артур16/05/19 Чтв 15:22:39#306№32843174Двачую 5RRRAGE! 2
>>32836785 Пиздец, вот ведь работка у кого-то. Я бы скорее предпочёл патологоанатомом стать, чем сотрудником ЗАГСа в пидорахии.
Аноним ID: Мечтательный Вильгельм Завоеватель16/05/19 Чтв 15:33:59#311№32843294Двачую 3RRRAGE! 2
>>32835811 (OP) А тем временем пынистская фашгвардия борется не со стаями бандитов, а с безоружными гражданами, решившими отстоять сквер.
Аноним ID: Гордый Король Артур16/05/19 Чтв 15:35:41#312№32843317Двачую 2RRRAGE! 2
>>32841012 4-я пикча тоже из гугл-мэпс? Это где такое?
Аноним ID: Мечтательный Вильгельм Завоеватель16/05/19 Чтв 15:36:22#313№32843328Двачую 1RRRAGE! 2
>>32836985 А куда деваться? Чтобы свалить нужно качать скиллы, но сами они не накачаются, поэтому приходится жить как минимум детство и 5-10 лет после взросления.
>>32837350 Дисбат, у меня недалеко от дома в свое время был такой, можно было сходить и посмотреть на животных, как они в советской форме образца 43 года, по шесть часов маршировали и пели песни. Суть такова, что осужденному не дают ни секунды свободного времени в течении нескольких лет, ты лишь малая часть сложного механизма от тебя ничего не зависит, любые попытки нарушить работу такого механизма пересекаются жесточайшим образом, заехать обратно на дисбат желающих нет вообще, перевоспитание практически сто процентов.
>>32842149 Тархиель как то вьебал сахару и решил свиток икаруса наконец попробовать. Кастует - летит - и ебнулся оземь рядом с Сейда Нином. Сбегается народ, спрашивают его: "Че произошло то", тот пошатываясь встает: "Да хуй знает, сам толкьо что пришел"
>>32843959 >Сейчас молодежь наверно в дискорде забивается на сечи в дотку, лол или апекс по политическим мотивам. Это очень показательный маркер,что в стране стабильность и сытостьмаспо и говяжьих анусов завались. >>32843975 >РОССИЯ БУДЕТ КРАСНОЙ Хоть голубой,вообще по хую,ибо лучше один хуй не будет,здесь народ не тот.
>>32842380 >До чего же До чего? Пидорахи - выученные нигеры. Научи их полезному - перестанут быть. Айсикью рашки в среднем как у Италии. Айсикью до урала - как у топовых стран европки.
>>32845447 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Учителя - это сосалки с iq ниггера, которых отфильтровали во всех остальных учреждениях. Им уже давали колоссальную власть в совке, результат очевиден.
>>32847975 такого в любой стране наснимать можно,корзинам невдомёк какие бездны скрываются за порогом сычевальни и какие хтонические чудища там могут обитать гыгыгы,тут все ролики скорее забавные,типа курьёзы нашего городка гыгы
>>32840620 >а хули вам от этого канала так горит Я когда-то смотрел его ,так там чувак обличил сучар в пропоганде гебни или чём-то таком ,в общем в видосе однобоко освелили ситуацию и потому эту парашу я больше никогда не посмотрю.
>>32848514 Зыс.Я когда в мало семейке снимал хату. Тоже вечно кто то выламывал дверь. С интервалом в пару месяцев. Сам понимаешь какой контингент в малосемейках и общагах обитает. Рад, что съебал.
>>32836018 >Живешь в районе где есть угроза наводнения >Не поднимаешь фундамент на пол метра Долбоебы, че тут, еще и по ходу вдвойне, дом наверно еще совковых времен, когда стройматериалы не пиздил только ленивый.
От куда столько жесткости в этой стране, почему люди здесь такие агрессивные и могут только разрушать? Почему я должен жить рядом с ними? Почему они имеют право оказывать влияние на мою жизнь?
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд16/05/19 Чтв 23:57:42#405№32848904Двачую 3RRRAGE! 0
>>32837264 Между нежеланием защищать яхты и разбоем большая разница. Посмотри просто видео на ютубе о дизеле. Там сидят обычно за рукоприкладство и подобную хуету
Аноним ID: Глупый Джон Доу17/05/19 Птн 00:04:18#407№32848934
>>32848895 Потому что у тебя нет оружия. Если бы пушки продавались по паспорту, а законы самообороны работали в этой стране, то все было бы иначе. Каждый уебок дважды бы подумал прежде чем доебаться до тебя, ведь он мог бы моментально словить пулю и умереть нахуй, а тебе бы за это ничего и не было
>>32848948 От того, что у меня было бы оружие, эти люди перестали бы быть жестокими? Скорее бы у них было больше возможности применить свою агрессию. Меня просто поражает то, насколько все плохо. Насколько люди друг друга ненавидят.
>>32840864 Слышь, не тупи блядь. Вместо того чтобы искать сученка он просто берет и спрашивает с его родных, тем самым уже давая сигнал тому хуесосу, чтобы он вышел на связь и сам нашел этих людей.
>>32848957 Если докажешь, то да. Что при работающей правовой системе вряд ли. Будут свидетели, записи с камер. В конце концов если выживу я, то пиздец уже тебе.
>>32849159 ахаха,душка то хватит мне пиздец устроить? вам душка не хватает быдлану по ебучке стукнуть а тут прям всем пиздец устроите),да и перспективы пожизненного тебя остановят,будешь таким же говном как щас только застрелишься из пестика а не удавишься на шнурке в итоге
>>32835811 (OP) на мониторах старый контр-страйк 1.6 который уже давно не актуален у геймеров. Видео старое 2000-ых годов. В 2012 вышел Counter-Strike GO, который сейчас все и играют. Но хохлам это даже не известно.
LOL Так же как не было известно, когда они у себя на Украине, ловили якобы военных, полицейских, фсб и доказательством причастности к России были старые нашивки 2000-ых годов, которые в России уже давно не использовались.
>>32836948 лучший видос как доказательство того что баба не человек. посмотрите на эту совковую тупую пизду старую. это же даже не полуживотное, это сука воще бацила одноклеточная
>>32843739 >перевоспитание практически сто процентов Да а потом их, по факту поехавших как минимум, отпускают на волю, чтобы они ебали пидорашек без продыху.
>>32835811 (OP) > 90-е вернулись Ты за район когда-нибудь ходил, шизик? Участвовал в драке 150х150? Тебя когда-нибудь пиздили 30 человек? 90-е у него вернулись, охуеть можно.
>>32835811 (OP) Всему тебя учить двощик, эхх давно это было , стори такова группировка местная решила рейд строить ,пацана топором ебнули он жив кста,а сторис эту замылили т.к когда начали копать оказалос,что пара пацанчиков были детьми значимых людей(батя чейто толи мэр толи депутат). Но в этом месте продолжились такие рейды , сторис много было , но всем похуй было ,оо времена оо нравы. https://vk.com/navigator_club_08 https://www.instagram.com/p/Bsn5t4XH0_v/
>>32863161 Насасала вон в норм странах даже в 50 лет можно сержантом остатся а в пидорахе,работай не работай через определенное время по любому получить повышение, есть сроки через сколько давать новое звание,или можно погоны сразу купить или насасать поработав месяц сразу стать майором например.