УСПЕШНЫЙ НЕУДАЧНИК. У меня такое ощущение что меня по жизни очень сильно наебали. Или это я наебал сам себя. С детства стремился к развитию, в итоге сейчас очень умен и эрудирован, учусь в топовом вузе на неплохой специальности, намерен также заниматься бизнесом. Не пью и не курю. Никогда не был в состоянии алкогольного опьянения (пил не более 2 глотков) и никогда не курил вообще. Я верный и нацелен на моногамные серьезные отношения. Я с детства думал что будучи таким парень уж точно будет на вес золота, но нет, я никому нахуй не нужен, даже имея впридачу к своей развитой личности рост 190 см и стройное тело (вешу 70 кг). Пиздец, мой отец и мои деды всю жизнь были алкашами которые хуярили на хуевой работе (слесарями, сантехниками и т.д.) и изменяли женам, при этом каким-то чудом каждый из них нашел стеснительную девушку и соответственно продолжили род, а я при том что являюсь дохуя охуенным по сравнению с ними (прогресс ведь есть) абсолютно одинок и в свои 20 лет не целовался и не ебался.
>>196552511 (OP) > рост 190 см и стройное тело (вешу 70 кг). Это дрищ называется. Вангую что у тебя узкие плечи, большая голова и ты выглядишь как унтер, и общаться нормально не умеешь.
>>196552511 (OP) У тебя там противоречие в тексте. >умен и эрудирован, учусь в топовом вузе на неплохой специальности, намерен также заниматься бизнесом >нацелен на моногамные серьезные отношения Ты тупой и не смог осилить банальные вещи. Короче меньше фантазируй себе там, довен.
>>196552511 (OP) Ты сразу и ответил на свой вопрос. Ты наебываешь сам себя. У тебя не стройное тело, ты дрищ. Твое намерение заниматься бизнесом - типичная хуебня в голове миллениалов. То, что ты не пьешь - это не достижение, алло, мы в 2019 году, бухают сейчас только умственно отсталые.
Я тебе так скажу. В 20 лет ты нахуй никому не нужен весь такой положительный. Ближе к 25 тянки начнут на тебя обращать внимание. Мне сейчас 30, было несколько отличных тян, отношения 2-4 года, но девственником я был где-то до 22 (тоже типичный умный хороший мальчик). Пока немного не поменял свое отношение к жизни, так нихуя и не получал от нее. Зато все тян, что были, охуевали от того какой я классный и насколько лучше других, но до этого я 20 лет чувствовал себя никому не нужным куском говна.
Сумбурно, но если есть вопросы, задавай, постараюсь ответить более структурировано
>С детства стремился к развитию, в итоге сейчас очень умен и эрудирован, учусь в топовом вузе на неплохой специальности, намерен также заниматься бизнесом. Не пью и не курю. Никогда не был в состоянии алкогольного опьянения> Охуеть достижения. Деньги начни зарабатывать и от занудства избавься, умен и эрудирован он, блядь
>>196552511 (OP) Мне кажется ты просто немножко аутист и не можешь нормально поддерживать разговор и выстраивать отношения между собой и людьми. Можешь ебало скинуть, ну или хотя бы прическу, чтобы было представлению об тебе
>>196552511 (OP) >Никогда не был в состоянии алкогольного опьянения (пил не более 2 глотков) и никогда не курил вообще. Какой же ты долбоеб. Пиздец просто.
>>196552511 (OP) За версту чувствуется душное говно. Вот и ответ на твой вопрос. Меняйся или смирись. >>196559419 Ну проблема в том, что с его хуевыми генами он скорее всего вполне оправданно боится тупо спиться.
>>196552511 (OP) Оп, просто не будь снобом и начни социализироваться. То что ты не пьёшь и не куришь, конечно круто. Но ты сознательно ограничиваешь себя от отдыха вместе с друзьями в баре или в клубе. Соответственно, чтобы быть на одном уровне с остальными, тебе нужно либо начать тусить чего не стоит делать, либо найти себе хобби, при котором ты сможешь заводить новые знакомства.
Если ОП ещё здесь... Почти та же херня. Только можно сказать чуть по лоулевельней. Была... Т.е. описание почти меня где-то пол года назад. Может несколько больше.
Т.к. фактически оп, видимо, очень похож на меня, кроме того, что у меня уже есть некоторый прогресс в избавлении от этих иллюзий, хочу посоветовать вот что. Перестать себя самоопределять через планы, воздержание от алкоголя и т.д., через внешний вид и "топовый ВУЗ". Хрен знает, какой там "топовый". Я вот тоже в "топовой шараге" учусь, и особого статусного профита как-то не ощущаю(кроме того, что сложно учиться). То, что ты описал, это не реальные и вещественные достижения. А даже если у тебя скажем есть конкретное что-то, это почти бесполезно в плане тян. Тян нужно, чтоб у тебя характер в первую очередь был подходящим и остальные факторы, определяющие личность штуки. Сюда твои достижения не входят. Долети ты хоть до Марса, другим человеком не станешь(в грубом приближении). А в плане алкашки - это ты зря. Знаю очень много очень умных людей, которые любят выпить. Сам "держался" до 20-ти, а потом, как попробовал, понял, что это не больше чем баф, который удобно использовать в своих целях. Самоутверждаться через это - бред. Воздержание от алкашки - это не то, за что себя стоит уважать. Ибо ничего плохого, кроме разве что повреждений печени и нейродегенерации, в этом нет.
>>196552511 (OP) Ты не успешный. Сабмиссивной чмохой можно быть в не зависимости от достатка. Тебе просто навязали чужую жизнь и ты не задумываясь ее жил, гасив свою личность и желания. Как только перестал быть тряпкойна пару минут лол, все в голове, что ты пытался сдерживать и отбрасывать навалилось в кучу => подпалило жопу.
У меня такое ощущение что меня по жизни очень сильно наебали. Или это я наебал сам себя. С детства стремился к развитию, в итоге сейчас очень умен и эрудирован, учусь в топовом вузе на неплохой специальности, намерен также заниматься бизнесом.
Не пью и не курю. Никогда не был в состоянии алкогольного опьянения (пил не более 2 глотков) и никогда не курил вообще. Я верный и нацелен на моногамные серьезные отношения. Я с детства думал что будучи таким парень уж точно будет на вес золота, но нет, я никому нахуй не нужен, даже имея впридачу к своей развитой личности рост 190 см и стройное тело (вешу 70 кг). Пиздец, мой отец и мои деды всю жизнь были алкашами которые хуярили на хуевой работе (слесарями, сантехниками и т.д.) и изменяли женам, при этом каким-то чудом каждый из них нашел стеснительную девушку и соответственно продолжили род, а я при том что являюсь дохуя охуенным по сравнению с ними (прогресс ведь есть) абсолютно одинок и в свои 20 лет не целовался и не ебался.