Плохой повод, чтобы так просто сдаваться, не доделав начатое, но вялость внимания и сверхнапряжённость мало помогают разобраться в своих ошибках. Доброй ночи. Не пейте кофе, если не выспались.
Я работал в системе из двух компаний. Компания Б является заказчиком для компании А. Платила мне компания Б. Я был менеджером проекта и продукта.
Спустя три месяца неожиданно выяснилось, что сотрудники компании Б мной недовольны. Они считают, что я недостаточно часто давал фидбек и сообщал статус по критичным задачам. Ну и, в общем, они отказываются мне платить и требуют сменить менеджера.
Я с этими гнидами общался раз в неделю по понедельникам, сообщая статус по всем задачам, которые от них прилетели и постоянно присутствовал в вотсаповском чате, отвечая на их грёбаные вопросы.
Надо сказать, платили они мне 80к. Теперь мне предложили работать исключительно на компанию А на почасовке 300 руб. в час. Я столько в 2008 году зарабатывал.
Проснулся в половине пятого утра и не могу заснуть от этой хуйни, я не понимаю, как можно быть такими конченными. Надо было идти в программисты, они могут как угодно косячить и их не увольняют.