Сап , политач . Я тот самый анон, который создавал треды посвящённые военным конфликтам здесь, в политаче . Тогда набегало множество блохастых , и доказывали про свою " высокую культуру общения " и непредвзятость , а так же высмеивали политачеров , дескать те не способны вести диалог , а если что переходят на оскорбления . Ну так сегодня я со своим интересом посетил их уголок, и поучаствовал в " дискуссии " . Что из этого вышло -внимание на экран . Ссылку на тред оставляю тут :https://2ch.hk/wm/res/3156793.html
>>32856361 МАРТЫХАНЫ ВИЗЖАТ И ВЕРЕЩАТ @@@ ИМ СТУКАЮТ ПО МОРДЕ ПРУФАМИ И ССЫЛКАМИ @@@ ВИЗГ СТАНОВИТСЯ ГРОМЧЕ , ДИСКУССИЮ ПЫТАЮТСЯ УВЕСТИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, ПОД КОНЕЦ ПРИХОДИТ МОЧА И БАНИТ АНОНА БЕЗПРИЧИННО @@@ РРРЯЯ ПОРАШНИКИ НЕ СМОГЛИ В ДИСКУССИЮ РРРЯЯ
Это пиздец ребятушки . Ведь по сути интересный и значимый раздел оккупировали местные скуфьины. А если анону тема интересна, или вопрос есть ? Ему в этот загон идти ?
>>32856490 Охуеть , правда ? Крч нужно запиливать тут свой тред , или выбивать мартых оттуда ( что маловероятно). Мы и так уже ньюсач проебали , что зайти нельзя.
Кстати , мартышки увидели что я тут тред создал . Жду оправданий от блохастых.
>>32856552 А вот и первый блохастый гость . Как ты относишься к тому , что произошло ? Если вы такие умные и прошаренные , как сами о себе всегда визжите , почему вы баните анонов за противоположную точку зрения?
То есть тебе неприятна, что на усмановской борде компании мейл.ру с тобой не согласились и забанили за неугодные выкрики? Ну, я даже не знаю, почему так получилось.
Вот ты где, сука. Хорошо, повторю вопрос. Вооруженные силы РФ вместо того, чтоб ебать вас в полный рост, играют с вами в партизанскую войну с устаревшей техникой 50-ти летней давности. Чем лично ты недоволен? Ты хочешь сидеть в подвале под авианалетами и кипятить водичку на костре?
>>32856622 Именно. Но по моему сегодняшний мой заход вскрыл в очередной раз их гнилую сущность. Понимаешь, им неприятно , когда в политаче им тыкают что они мартыханы , и удтверждают обратное, что типо там у них свобода мнений , говори что хочешь , это порашники тупые просто и поэтому клевещут . Но когда заходят прошаренные аноны и из в говно мордой тыкают они проявляют свою мартыханскую сущность, вначале переходя на визги и попытки увести дискуссию , а если анон на это не купился и унижает их , то они просто бегут крысить моче
Господи, ещё один обиженный природой пиздюк. Иди литру на лето читай, уебище, вот есть же время бегать в другой раздел мочу на ебло получать, а потом прибегать сюда и жаловаца. ЕГО ОБИДЕЛИ!! ПОРВАЛИ ЖОПУ!!! ВСЯ ПОРАША НА ЗАЩИТУ ЖОПЫ МАЛОЛЕТНЕГО ДЕБИЛА!!! Откуда вы беретесь нахуй, это же сайт для совершеннолетних, а не для детей ебнутых.
Аноним ID: Смелый Питер Петтигрю17/05/19 Птн 16:13:25#22№32856727Двачую 7RRRAGE! 0
>>32856631 Слыш, объедок, что твои ссаные вооруженные силы могут? Двор мне замести до смерти? Картонный рейхстаг штурмовать чтобы я от смеха помер? Ты вообще понимаешь, что ты смешон?
И какого хуя, дорогой, у тебя над кремлем реет власовка, скажи мне?
>>32856631 Какие же вы дегенераты пиздец просто . 1) я блять ни разу не украинец , я вообще живу в Чехии на данный момент 2) нахуя вы переводите тему на какую то армию -хуярмию. Дискуссия была про эти два танчики с лостармора . А когда вам все предоставили вы начали визжать типо " сожгли и сожгли а вот мы Киев разбомбить можем , только выиграли ".
>>32856706 Это вы получили мочу на ебло , мартышки , обосравшись с этими танчиками . А когда вам стало совсем невмоготу, вы пошли стучать моче , откровенно слившись . А я просто решил это показать анонам, очередной раз показать вашу гнилую с
>>32856855 Настолько поебать , что ты пошёл стучать моче , когда обосрался с этими танчиками ? >русские своих не бросают", ну вот, не бросили значит Что это за высер и к чему он ?
>>32856752 >А когда вам все предоставили Номера шасси, башни и спецоборудования есть хоть одно фото? Безлер еще до выборов порося говорил, что порось ему БТРы продавал, так что я не удивлюсь, что как только вылезут данные номерного учета ВВТ - моментально получится, как с ракетой от Бука. А при изучении формуляра ВВТ могут еще более пиздатые подробности вылезти типа: "Произведено в СССР в 1983 году, номер части такой-то на территории УССР Первый средний ремонт - номер части такой-то на территории УССР Капитальный ремонт - база такая-то "в Украине" Снято с учета в связи с продажей за границу в 2011 году, номера приказов такие-то - хранятся в главной бронетанковой службе ВСУ, акты передачи такие-то хранятся там-же, договор на продажу хранится в компании Хохолоборонэкспорт"
Ваши все "активисты" именно по этой причине шилдики с номерами не фотают - можно влететь так, что хуй отмоешься потом. За все пять лет генотьбы максимум пара десятков фото с номерами автоматов, снятых с дохлых хохлов, не более.
Шутка про то, что "в расследовании самое главное - не выйти на самого себя" - нихуя не шутка
>>32856887 >Что это за высер и к чему он ? К тому, что с упорством, достойным лучшего приминения вы пятый год пытаетесь доказать кому-то присутствие российских войск, будто это должно унизить руководство страны в нашем лице. Да я только рад, если оно оказывает реальную помощь повстанцам. А если и оказывает, то воюет по сути на равных с ВСУ, вместо того, чтоб унижать по полной хохломаняармию, используя техническое превосходство. Так что я вообще не вижу никаких поводов для недовольства.
>>32857142 >будто это должно унизить руководство страны Нет, это говно ищет причину, почему вместо "москалей на ножи" получается "враги москалей на пиздюли". Вся суть какла - нагадить и потом себя оправдать, типа он нагадил, но причиной тому были обстоятельства непреодолимой силы типа москалей или других москалей. Эти недолюди даже не понимают, что весь свой пиздец они устраивают себе сами, прошивка не позволяет
>>32858149 Полезло украинство со всех щелей. Дешево ты слился, даже на "ЭТО ДРУГОЕ!!!" не сподобился. Вы в своем уютном загоне только подхрюкивать друг другу умеете.
>>32858443 Я даже тебе, дебилу, без сажи поясню, почему ты имбецильный дегенерат. Тебя, осла, подтраливают, какого хуя флаг, используемый РОА, висит над Кремлём. И что же ты в ответ, дебил, постишь? Фоточку за 37 год из штатов, с кучкой долбоёбов. При этом все прекрасно знают, что до войны в США было два полярных мнения, о поддежке фашисткой Германии или же противостоянию ней.
>>32858443 Но посокольку ты тупой суа имбецил, выблядок дегенерата и шлюхи, ты же не способен адекватно воспринимать информацию. Просто потому что ты тупой членосос. Сделай одолжение России — выпились к хуям
Аноним ID: Креативный Дон Смурфо17/05/19 Птн 18:53:29#66№32858519Двачую 2RRRAGE! 0
>>32856341 (OP) Что ты хотел, это же Военачик и Могучие Вармашинисты. Там ещё накануне Крымнаша уже было запредельное количество ватного говна.
Аноним ID: Креативный Дон Смурфо17/05/19 Птн 18:58:51#67№32858574Двачую 1RRRAGE! 0
>>32856631 > Ты хочешь сидеть в подвале под авианалетами и кипятить водичку на костре? Ты очень переоцениваешь рашкинскую армию, и особенно инновационную путиномику - через месяц после начала войны ты будешь за талонами на списанный тушняк по три дня стоять.
>>32858502 Подтраливают, лол? Эту хуету про триколор во власовской армии в 2019 году уже никто уже вскрьез не воспринимает, ну кроме парашников-хуесосов, вроде тебя.
>>32858574 >Ты очень переоцениваешь рашкинскую армию Я не переоцениваю российскую, я оцениваю украинскую. В полноценной общевойсковой операции ей только пятками светить останется.
>>32858780 Да поебать кто там в твоём загоне что воспринимает, ты ответь какого хуя твой ответ был не в тему с фоткой времён царя Гороха, клоун ты недоёбанный.
>>32856706 >Господи, ещё один обиженный природой пиздюк. Иди литру на лето читай, уебище, вот есть же время бегать в другой раздел мочу на ебло получать, а потом прибегать сюда и жаловаца. >ЕГО ОБИДЕЛИ!! >ПОРВАЛИ ЖОПУ!!! >ВСЯ ПОРАША НА ЗАЩИТУ ЖОПЫ МАЛОЛЕТНЕГО ДЕБИЛА!!! >Откуда вы беретесь нахуй, это же сайт для совершеннолетних, а не для детей ебнутых.
>>32856341 (OP) >Что из этого вышло -внимание на экран . Уважаемый двач, как называется эта девиация, когда пациент громогласно призывает всех посмотреть на то как качественно ему дупу порвали?
>>32860094 удалили свой обсер , так я должен быть этим доволен? Я просто охуеваю с вас, как вы жидко серите, а потом начинаете махать банхаммером, вот и решил потешить благородных господ политачеров кривляниями нескольких обезьян.
>>32856599 лол, я понимаю в первые годы после крымнаша пытаться что-то доказать спидособаке. но, блядь, 2019ый год. они свой щитпостинг называют АДЕКВАТНОЙ БЕСЕДОЙ, о чём дальше говорить? ты знаешь значение слова адекватность?
>>32856341 (OP) >треды посвящённые военным конфликтам здесь, в политаче Помню, 2 треда было, потом Хафтар соснул. Непонятно только, зачем ты полез в ВМ с украиносрачем.
Я тот самый анон, который создавал треды посвящённые военным конфликтам здесь, в политаче . Тогда набегало множество блохастых , и доказывали про свою " высокую культуру общения " и непредвзятость , а так же высмеивали политачеров , дескать те не способны вести диалог , а если что переходят на оскорбления .
Ну так сегодня я со своим интересом посетил их уголок, и поучаствовал в " дискуссии " . Что из этого вышло -внимание на экран .
Ссылку на тред оставляю тут :https://2ch.hk/wm/res/3156793.html