Дано: X чморили в школе X физически не развит X испытывает проблемы в общении, особенно с девушками X психически нездоров, склонен к депрессии и неврозам X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений X не может достойно зарабатывать X не может назвать и двух людей, у кого пользуется авторитетом
>>32852840 (OP) коммунисты и прочие "государственники", которым обязательно хочется чувствовать причастность к мощной госпидорской машине, т.к. сами по себе они чего собой не представляют
Аноним ID: Грозный Доктор Шворц17/05/19 Птн 13:11:38#23№32853979Двачую 7RRRAGE! 1
>>32852840 (OP) >X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений Уже достаточно, чтобы безошибочно сдетектить левака. >X не может достойно зарабатывать Коммунист, 146%.
>>32852840 (OP) Видел таких - 100% это человек, который дрочит на святое государство, национального пидера, барский сапог и сильную руку (в жопе, ибо X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений). Взгляды могут быть разными - комми, фашня, монархист, это не принципиально. Главное, чтобы меньше свободы, меньше ответственности, меньше самостоятельных решений, всех везде и во всём ограничить всё запретить и ментов побольше (надеется, что те его защитят). Отношения между странами рассматривает, как отношения между людьми, но с гомоэротическим подтекстом, поэтому часто использует фразы "дали пососать", "поставили раком", "мы их выебем" и т.п.
>>32852840 (OP) >X физически не развит Пивное полуфабрикатное брюхо >X испытывает проблемы в общении, особенно с девушками Часами торчит насайте для маргиналов и неудачников и даже среди них входит в группу самых "опущенных" маргиналов >X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений Куколд >X не может достойно зарабатывать Живёт в помойном районе мухосранска >X не может назвать и двух людей, у кого пользуется авторитетом Не уважает даже собственная жена, лапая бывшего хахаля на пикнике
>угадайте политические взгляды X Ответ: Скуфьинизм
>>32852840 (OP) Любой сторонник "сильной руки", может быть и путинистом, и коммунистом, и националистом, и альтрайтом, и даже либералом по типу тех, что из тусы Новодворской.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр17/05/19 Птн 15:48:22#37№32856345
>>32852840 (OP) Все те же признаки кроме самого сомнительного пятого пункта: Альтрайты славящие Путина с пол Оппы из рашки хейтящие Путина Выводы сам сделаешь, или подсказать ?
>>32852840 (OP) Их примерно пополам, я думаю. Одни - ярые либерашки-русофобы (часто открыто ненавидящие русских, а то и вообще славян), дрочащие на Швитые США и Европу.
Другие - не менее оголтелое правачьё, больное теориями про наташек, про "исламизацию России" (кстати, как пример - лет 5 назад они неистово визжали, что в Казани вот-вот НАЧНЁТСЯ и всем пиздец), про "смерть белой Европы" и так далее.
Короче, куда бы они ни вкатывались - они везде радикальные больные ебанаты.
>>32852840 (OP) >чморили в школе Чек, не только в школе, еще во дворе, в школе фсб, на работе в мэрии. >физически не развит Чек, 150см рост >испытывает проблемы в общении, особенно с девушками Чек >психически нездоров, склонен к депрессии и неврозам Чек, шугается от любого шороха >обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений Чек, развелся с женой, ебет мальчиков >не может достойно зарабатывать Чек, все заработанные деньги в своей жизни он спиздил >не может назвать и двух людей, у кого пользуется авторитетом Чек, зато может назвать миллионы людей, у которых пользуется пыней
>>32852840 (OP) >X чморили в школе чек >X физически не развит ну скорее чек, хотя в последнее время наверстываю упущенное >X испытывает проблемы в общении, особенно с девушками вот вообще ЧЕК. у меня каждый поход на люди почти как лотерея, иногда везет и я едва ли не душа компании, а иногда вообще как аутист >X психически нездоров, склонен к депрессии и неврозам Скорее чек, хотя в последнее время уже как не замечал подобное за собой >X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений я смотрю аниме и дрочу на 2д трапов, господи убейте меня >X не может достойно зарабатывать я даже не пробовал так как еще студент. >X не может назвать и двух людей, у кого пользуется авторитетом Вот тут внезапно нет, так как есть парочку человек которых я даже пользуюсь авторитетом, хз почему.
>>32852840 (OP) >X чморили в школе >X физически не развит >X испытывает проблемы в общении, особенно с девушками >X психически нездоров, склонен к депрессии и неврозам >X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений >X не может достойно зарабатывать >X не может назвать и двух людей, у кого пользуется авторитетом Даже не знаю кто бы это мог быть
>>32852840 (OP) Либерашка. Скорее всего младший сын какого-нибудь местного коммерса, на которого бате глубоко поебать, дает бабло на шмот и игори чтобы отъебался, т.к. самому бате под сраку лет и все лучшее он вложил в старшего сына. Пошел в обычную школу, где за петушиный прикид и пидорские манеры глубоко чморим, отсюда проблемы с психикой, социальная дезадаптация, склонность к пассивному гомосексуализму-садомазохизму. Компенсирует свою ничтожность высерами на пораше про плохих коммунистов/цареблядей и донатами на крабов навальному. Надеется, что в Великой России Будущего общество его признает, примет таким какой он есть, а бывшие обидчики покаятся.
>>32854146 > гомоэротическим подтекстом, поэтому часто использует фразы "дали пососать", "поставили раком", "мы их выебем" (((политачер))) даже в мыслях не может допустить, что можно ставить раком, давать пососать и ебать по обоюдному согласию и большой взаимной симпатии ЦИС-САМКУ ЖЕНСКОГО ГЕНДОРА.
X чморили в школе
X физически не развит
X испытывает проблемы в общении, особенно с девушками
X психически нездоров, склонен к депрессии и неврозам
X обладатель нетрадиционных сексуальных предпочтений
X не может достойно зарабатывать
X не может назвать и двух людей, у кого пользуется авторитетом
Задача:
угадайте политические взгляды X