сап двощ есть идея: набрать кредитов везде где только можно их получить по паспорту под любые проценты в любых банках. и съебать в тайланд/вьетнам сычевать и работать фрилансером. какие подводные камни?
>>79079129 Бля, сам недавно только думал об этом. У меня три кредитки, общий лимит - 430 тыщ деревянных, своих бабок пол ляма, плюс постоянно всякие банки звонят, предлагают спецпредложения до полумиллиона. Вот и план созрел: хапнуть кред, опустошить кредитки, взять свои деньги и рвануть в Тай родимый. А там затеряться в Азии - как не хуй петь.
За мамку только переживаю - ее коллекторы будут беспокоить.
>>79079529 каким образом они палят это? заранее оформлю визу, за сутки наберу кредитов во всяких "Деньги до зарплаты" и прочей хуете, сбербанки стороной обойду
>>79079129 только если: 1) паспорт будет не твоим 2) съебёшь из рашки нелегальными путями без отметок Ещё такой момент. Левым хуям без кредитной истории, которые не являлись клиентами банка, без поручителей и залогового имущества кредит на приличную сумму не дают. Также, кредитная сеть едина. Взял в одном банке - другие банки будут в курсе но это не означает что они откажут
набрать хочу где то полляма деревянных, ибо потом хочу зарабатывать фрилансом. брать хочу в фейкоконторах тип "Быстроденьги" "Деньги до зарплаты" где охуевшие проценты, но требо только паспорт.
>>79079129 1.надо не иметь никакого имущества-либо все продать либо оформить на мамку 2. мамку заибут каллолекторы 3. надо хотя бы первые несколько выплат сделать, тогда не смогут подвести под мошенничество.
>>79079822 в Тае есть такая фишка, как студенческая виза. т.е. ты приходишь, такой умный Вася, в местную шарагу, которая учит абсолютно любой хуете и может замутить такую визу, становишься учеником, они тебе мутят визу, ходишь продлевать ее раз в 3-4 месяца. и так можно до 10 лет
>>79079598 >опустошить кредитки С этим всегда проблемы. Наликом вывести трудновато. По счетам только если размазывать и выводить. В любом случае, тут всё не так просто и гладко. >>79079788 без нихуя никто не даст тебе 800к. Там тоже не долбаёбы сидят вообще-то. Пидорахенов хитрожопых знают как облупленых. Ещё >>79079949 всё верно подметил. Особенно если выплаты есть просроченые
>>79080032 не думай, что они будут учить какого-нибудь бестолкового лаовая за нихуя. Да и не нужны им долбаёбы без знания языка, которые портят статистику успеваемости и как следствие, рейтинг учебного заведения.
1) Пидорнут из Тая при первой же встрече с полицией(а она будет рано или поздно) 2) Выебут на родине 3) ... 4) Твой дом - коробка на жд вокзале 5) Тебя находит крыша бичей и выясняет за вписку 6) Отрубают ногу ржавой пилой и ставят побираться как ветерану вьетнамской войны 7) Забирают все деньги и дают кусочек сладкого хлебушка в день 8) Сдыхаешь как собака
Подходит, оп? Тогда валяй. Был я в тае недавно, наслушался охуенных историй, там с визами с недавнего времени очень строго, пидорнуть могут не то что рашн уебка с просрочкой, а и людей с учебой визой, если узнают при помощи теста(или же просто спросят что-то по тайски, если студент изучает тайский) в имигрейшн офисе, что он нихуя не учится. И эти люди еще платят овер 1000$ за оформление каждый год. Так же на хую вертят и визаранеров, которые каждые 3 месяца в камбоджу хуярят за обновлением, в очередной раз спросят, какого хуя вы въезжаете столько раз? какие дела в тае? и закроют въезд нахуй.
>>79080141 а ты прям в илитное заведение собрался, или визу получить? на самом деле, пиздуешь в какую нибудь школу ангельского для туристов и такие есть, лол и там тебе за процент все сделают.
>>79079333>>79079129 > нет нихуя, в рашку возращаться не собираюсь > в фейкоконторах тип "Быстроденьги" "Деньги до зарплаты" где охуевшие проценты Есть такие люди, их коллекторами называют, для них не проблема поехать к тебе в другую страну и разбить лицо, а потом предложить заплатить или в следующий свой приезд одним разбитым лицом они уже не ограничатся. Будут регулярно приезжать ломать тебе руки, ноги, ребра, нос. Не слезут пока не оплатишь весь долг + процентов 200-300 сверху. Также, одновременно с этим, будут обрабатывать твоих родственников. А если надоест, то грохнут тебя и выдернут органы на продажу - во всяких Тайландах и Вьетнамах этот бизнес процветает. Кстати, эти самые коллекторы и кормятся у всяких фейкоконтор в основном. Лучше создай какой-нибудь сайт со сбором пожертвований на какую-нибудь хуйню и сиди на жопе ровно - на жизнь хватит.
>>79079625 > за сутки наберу кредитов во всяких "Деньги до зарплаты" Главный подводный камень этой затеи - то, что тебе много денег не дадут. Так что овчинка выделки не стоит. Алсо, на что будешь жить в Тае или куда ты там собрался, когда деньги (довольно небольшие) кончатся?
>>79080744 Ты действительно дебил или прикидываешь? Чтобы иметь стабильный доход надо налаживать контакты с заказчиками до того как начнёт жопа. Фриланс это для школьников, нужна нормальная удалённая работа. Алсо, как собираешь решать вопрос с визой которая не вечная? Что ты скажешь правительству тайланда когда они зададут тебе вопрос работаешь ли ты тут или отдыхаешь 3-й год подряд?
>>79080946 > когда деньги (довольно небольшие) кончатся? >>79081067 > работаешь ли ты тут или отдыхаешь 3-й год подряд? Гей-шлюхой работать будет к тому времени.
>>79081320 Надеюсь, у тебя хватит мозгов гопать богатых сучек на Мерседесах, где-нибудь на темной парковке в дорогом квартале вместо того, чтобы ебануть бабушку с копеечной пенсией. Хотя бы будут шансы за один раз взять бабла на год ненапряжного торча.
>>79081571 Как они туда попали? Знаком он... Ты уверен, что они тебе всё рассказали? Я вот уверен, что нет. Въехали в Индию они легально, а потом всё... пропали. >>79081515 А что будешь делать в 31? Если хочется приключений вон, как бродяга-кун из выживача путешествуй по европе. Всяко лучше чем 20-летний хуй в тае с баблом которого убьют нахуй 100%.
>>79081781 >>79081674 Ну ёбана давайте поясните уже с какой стати эти пидоры имеют право не выпускать из страны. В договоре разве прописывается такая хуйня, или КАКОЙ ЗАКОН СУКА
>>79081827 >Как они туда попали? Знаком он... Ты уверен, что они тебе всё рассказали? Я вот уверен, что нет. Въехали в Индию они легально, а потом всё... пропали.
Мне похуй, в чем ты уверен, а в чем нет. Въехали, конечно же, легально. Паспорт выбрасывается. Остаются права, по которым можно арендовать хостелы, мопеды и совершать иную хуйню. Если ты ни разу не был в подобных странах, лучше бы не квохтал из своей деревни. Съезди в Индию (если мамаша денег даст) - сам увидишь.
>>79082414 Мудила, просто вероятность того, что тня кони двинет от удара по башке гораздо выше. А срока за всё разные. Но ведь тебе главное доказать что тян не нужны.
ОП ПОСЛУШАЙ МОЕГО СОВЕТА Не делай этого, я серьезно. Ты же идиот блядь, ты сагаешь собственный тред. Думаешь у идиота получиться не запороть такое рискованное и крайне сомнительное дело?
>>79082412 двачую тебе педобирушка, ибо сам грешен. качаю без страха и упрёка, остаюсь на раздаче - ибо нужно делиться с коллегами по увлечению. все живы, даже брат.
>>79079129 Если яйла на месте, то сейчас актуальны сберкассы (мухосрань, сельские отделения) - два ляма там есть по дефолту, персонал геройствовать не будет но кнопку нажмут, 5 минут делов и привет страна трапов с чистой кредитной историей
>>79079129 Ну вот сколько тебе дадут? Ну лимона два, это 50 косарей баксов. Как потащишь их через границу? Думаю, все закончится у нас на таможне и ты соснешь.
>>79082648 Учи кодекс. Всё что ты назвал - отягчающие. А сзади подошёл, трубой, завёрнутой в тряпку ёбнул по третьему позвонку, карманы обшарил и привет. Только камер и случайностей ссу. Ну и та, сам по-себе поссыкиваю конечно.
>>79082941 Неудобно ж в масках, лол. Давай тогда уж сосачерских лохов разводить, хотя и веществ им пробить в принципе можно, у меня на быстрое, медленное, гарик мазы есть, но пускай за ноги засылают.
Тебя на границе снимут, пробив по базе какие кредиты на тебя висят.
1. Из страны тебя не выпустят, если у тебя по кредиту не выплачен первый взнос (то есть если ты брал 0-0-24, то должен месяц пройти, или оплачивай на границе). 2. Если у тебя больше двух кредитов (три+), опять же, тебя заставят погосать кредит. А два кредита, ты максимум с подтверждением дохода взять сможешь на 3+3 ляма, без подтверждения по 100 000 рублей.
Из 200 тысяч вычитаем первый взнос, скорее всего 10% потребуют, берём по минимуму, итого 180к. На билет 15-30к. Итого 165 000 рублей в кармане на пожить.
>>79083034 > в течении трёх минут приезжать должны Я прошлым летом в евросети работал. Случайно нажал на кнопку вызова охраны. Вооруженный охранник зашел секунд через 30.
>>79079455 >БАМП, БЕРУ КРЕДИТЫ ЛЕЧУ В ИНДИЮ По новым законам депортация. Рабочую визу хер получишь. Гостевая оч короткая. Дауншифтеры там уже всех заебали.
>>79083305 Иди играй в Пейдей дальше. Если успеешь съебаться раньше, чем приедет охрана, то от ментов на машине из города не уедешь. Максимум сныкаешься в каком-то гаражном массиве, откуда тебя потом выкурят.
>>79083363 Ну, я гасил, брал кредит на пеку, и потребовалось ехать не на самолетё, а в ебучи казахстан. На границе сказали что не пропускают, типа уехать собрался с 30к рублей. Погасите первый взнос и катите.
>>79083724 Удивляет меня этот человек. Большую часть жизни поди жил на наебе. И блядь, неужели люди реально настолько глупы, что даже когда он второй раз запилил ммм - все равно повелось дохуища хомячков. Пиздец.
>>79083992 > Хули в тебе говна столько? Тяжело наверное по жизни тебе. Говорит мне прогнивший нарик, который людей по голове сзади бьёт и бабки у них отбирает.
>>79084119 Я только раздумываю над этим. А здоровье - не всегда мерило счастья. Хотя конечно моя жизнь далеко не так хороша как хотелось бы. И к слову - наркомания - даже по нашим уёбищным законам - болезнь. Но вот что-то я не вижу помощи таким как я кроме перекумарки на трамале в гос. нарколожках вроде семнашки. Даже у ссаных хохлов и братушек белорусов и их злобным батькой есть заместительная терапия.
>>79084387 > слышал что такое МММ и что это наеб Соль в том, что кто-то все-таки вложенные бабки вернул и с положенными процентами. Вот каждый лох и думает, что таким счастливцем будет именно он.
>>79080212 Дурачек не палится. В Азии затеряться - нехуй делать. Из тайланда можно драпать дальше по Азии, и теряться. Когда будут тащить куча уголовных дел, можно драпать из Азии в Австралию, сливать все деньги, и становиться политическим беженцем.
Алсо, можно поступить умнее - валить не в Азию, а, допустим, в южную америку. Там затеряться тоже легко.
>>79084875 Черт, а ведь если придумать пиздатый план, можно же провернуть что-то наподобие. Не такого масштаба, конечно, но все же. Как там, кстати, Мавроди попался, не напомните?
>>79083631 Никаким, тебя просто не пропускают. Я решил не выёбыватся. Погранцы не шутят инфа 100%, однажды выебнулся на границе, какие основания всё такое, на следующий выезд оказывается мне на год запретили покидать страну, такие дела.
>>79084875 Притом в то время как раз вышел фильм про ммм где мавроди показывают положительным персонажом и что ему просто помешала кровавая гэбня выплачивать деньги. А в конце еще разрекламировали новую ммм
>>79079129 Банки имеют между собой каналы для общения, я не знаю как они это делают - но когда я пытался взять несколько кредитов подряд - каждый последующий банк знал об уже открытых. Вобщем много денег тебе взять не дадут. А так - возьмешь тысяч 50, съебешь -- ну, можно сказать успех, вряд ли тебя выдадут из-за такой мелочи.
Ты ж в рашке, забыл? Если ты наберешь кредитов в говноконторах и съебешь, то коллекторы будут доябывать твоих родственников. Сначала звонить и угрожать, потом с твоей мамкой случится несчастный случай. Потому что нет денежной говноконторы без крыши и братков, которым похуй, кто брал бабки. Вообще, родственники - это только один из рычагов манипулирования.
есть идея: набрать кредитов везде где только можно их получить по паспорту под любые проценты в любых банках. и съебать в тайланд/вьетнам сычевать и работать фрилансером. какие подводные камни?