>>1329803
Дропай смело. Форс форсом, а 25 серий это не 12.
>>1329803
Говно. Дропай. Кеёнчик и Нарутка лучше.
МОООООД!
>>1329803
Вин последних лет десяти, но тебе, пожалуй, лучше пососать хуй и уйти смотреть титанов.
>>1329803
Это полная параша, даже 1000 блюреев не смогли продать, слыханное ли дело! Дропай, конечно.
>>1329803
Иди удаляй конечно, лузер, там только все сплошь про пидарские игрища. Ты думал вин? Тебя наебали, это как бы Боку но Пико с отложенным началом пиздеца. Видел бы ты, как рвались жопки во время форса, когда ожидавшие "ШИНСЕКАЙ" обнаруживали, ЧТО они на самом деле смотрят.
Анон, на моем винте сейчас хранятся 25 серий этого тайтла, и хоть я и посмотрел 7 серий, я не побоюсь его дропнуть и стереть начисто с винта. Выбор за тобой анон, докажи, что это хорошее аниме или через 2 (два) часа оно исчезнет. Я не шучу анон, время пошло.
>>1329817
Но при этом больше всего доставлял такой скрытый баттхерт, когда они наелись говна, но признаться было стыдно и все начали лепить десятки и орать о вине года.
Анимачую элитариев с тонким вкусом. Щитсракай говно и не нужен. Удаляй смело.
>Пропущено 20 одинаковых ответов от шинсекофорсеров /a/. Нажмите "сагануть, скрыть, пожаловаться".
>>1329803
Этот тред уйдет в бамплимит.
Двадцатое сообщение.
>>1329803
Удаляй, Оп. Это аниме, как мне кажется, еще долго будут помнить, вспоминать и предлагать в реквест-тредах.
Никуда ты от него не денешься.
В этом ответе, я гневно опровергаю агрументы из постов выше.
>>1329853
Сам чьих? Винсекаеэлита или их враг, нарутко-коне-титанофажик?
>>1329856
До сих пор попка болит, после того как тебя нарутарды в подворотне по кругу пустили?
>>1329858
Но у меня хорошо разработан анал, ничего не болит.
Не смей смотреть мой элитный винрар, пидр.
>>1329856
Какая разница? Этот тред создан для того, чтобы в него срать.
>>1329864
Ты делаешь неправильно. Теперь он точно посмотрит.
Поскольку никто не приводит аргументов, предлагаю запилить голосование на каком-нибудь нормальном сервисе. В 19:29 подводятся итоги и ОП с пруфами смотрит или удаляет аниме с винта.При равенстве голосов ОП кидает с пруфами монетку.
>>1329865
Эта доска создана, чтобы в нее срать! Этот харкач создан, чтобы в него хорошенько от всей души высираться!
>>1329864
Я придумал годный метод отвратить от вина ньюфагов — рисуешь фейкоскрин с целующимися кунами и получаешь свой сраный элитистский профит.
>>1329866
А как надо сделать чтобы он точно не смотрел?
>>1329872
Ага, только АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ ЯОЙЩИЦ. ПОПУЛЯЦИЯ ЯОЙЩИЦ УДВОИЛАСЬ
>>1329868
Голосовалка запилена: http://www.rupoll.com/nuneairgsp.html
>>1329803
Удаляй смело если не идет пока. Аниму годное, рано или поздно ты неизбежно вернешься к нему, если разовьешь в себе вкус.
Покормил.
>>1329880
Проголосовал.
>>1329880
Превосходно. Пусть победит коллективный разум!
Вкус. Философия. Глубоко. Не для всех.
Говно. Моча. Пидоры.
Если тебе нравится затянутая драма, если тебе нравятся резвящиеся в траве гомосеки, если нравятся обмазанные говном собаки, и при всем этом некая претензия на глубину и философию при наличии практических всех анимешных штампов - то, безусловно, можешь продолжить просмотр. Иначе удаляй, и никогда не вспоминай об этом позоре.
>>1329893
Да нет там никакой претензии на глубину и философию, мудище ты малолетнее. Ты даже не смотрел, а какую-то хуйню несёшь.
Про гомосеков и собаку вообще хуй знает зачем сказал.
Шинсекай - законченная и интересная история с годным сеттингом, почти полным отсутствием сюжетных дыр (что в аниме очень редко встречается) и отсутствием чрезмерной эмоциональности или наигранности.
Очень годный тайтл.
>>1329899
Наругали твой элитный вин? Десяточку поставил?
>>1329803
Да, не знаю, что там отписывать. Слегка сумбурно всё.
Я ждал немного другого.
Во-первых, не заметил, где там хоррор и саспенс.
Нагнетать получилось только в первой четверти, максимум, трети сериала. Слишком уж рано, подробно и дотошно они разжевали историю мира. Слишком.
Во-вторых, ко второй половине, к моему полному изумлению, до меня внезапно дошло, что это махровая седзета. Графон долго и настойчиво подталкивал меня к этому эти ГЛАЗА. И сразу же большая часть непоняток и необычностей встала на свои места. Включая бишоненов, геев, юриняшек очень-очень , глубокий внутренний мир героини и её ключевое участие в судьбе поселения, при полном сюжетном бездействии. Бишонены всё разжевали, сопроводили и пафосно умерли в нужных местах. Героиня лишь находилась при них и согревала величием всепонимания и всепрощения и безграничной устойчивостью психики.
Тайтл начал стремительно скатываться в последнюю четверть. Впрочем, вполне ожидаемо. Когда осознаешь, что это седзета и начинает просматриваться скелет повествования, дальнейшие повороты и соответствующие штампы.
Впрочем, вещь ни в коем случае не плохая. Сам мир и местный общественный уклад очень интересны и атмосферны. Без особых натяжек. Верится.
По первой половине думал на 4/5 расщедриться, но концовка по канонам реверсгаремов не вытянула.
Что за доброанимач, ебана?!
А ну быстра блядь говном накормили опа-хуя!
>>1329902
Причём тут я? Я не говорю, что его все обязаны любить, просто если уж и выражать претензии - то хотя-бы посмотреть тайтл нужно. Гомосятина, которой там два кадра, это вообще шикарный аргумент, а "претензии на философию", которых и в помине нет - ещё лучше, но для критики этого маловато, всё таки.
>>1329887
Философии и глубокости там немного, чем ценится Щенсекай, так это отсутствием уебанских штампов, сколько раз взорвался пукло во время просмотра последней рельсы от доебавших штампов? Вот в Щинсекай его хорошенько охладит, тем более что в обоих тайтлах про ЭСПЕРОВ.
>>1329911
> отсутствием уебанских штампов
Отсмотри шоджо-минимум.
>>1329903
>Во-первых, не заметил, где там хоррор и саспенс.
А ну паддажи ебана! Хочешь сказать у тебя в 10 и 19 серии анус не сжался ни разу? Саспенса у него видите ли нет.
ОП на связи.
Одни целующиеся мальчики меня не пугают, но когда аниме начинается неплохо, да и сеттинг хорош, а потом за одну серию всё сливается:
1) Я вернула пареньку силу и теперь просто стою и жду пока он устанет. Я не буду просить его вернуть силу мне, нет-нет-нет, я же девочка, я не могу сражаться блджад.
2) Я паренек, которому вернули силу, я не буду прятаться и тайком пробираться к врагу, я пойду прямой, открытой дорогой, я не буду слегка откланять камни, я их буду останавливать и кидать в сторону, и пофиг, что у меня почти не осталось сил.
И т.д.
И когда к этому присоединяются яойные мальчики, это уже слишком.
Голосовалка пусть будет, посмотрим что получится.
И напоследок держите доказательства серьезности моих намерений.
>>1329923
Обязательно не смотри.
>>1329923
Удаляй и никогда не смотри. Так будет лучше для всех.
>>1329923
Странные у тебя претензии. Даже по меркам сосача.
>>1329923
Нет, нет, что ты делаешь, прекрати, не удаляй, пиздец ту больной, такой то вин удалять! - хотел бы ты услышать, но сосника хуйца, удаляй.
Анон, сроки изменились и время вышло, удаление завершено, да анон, это ты виноват в этом, это твое жестокосердие погубило этот тайтл! Не вини меня если ты будешь каждый день вспоминать об этом поступке, если к тебе во сне явятся герои этой анимешки и будут спрашивать, что плохого они тебе сделали. Помни анон здесь только твоя вина.
>>1329966
Мне плевать, что ты смотришь. Это твоя истерика, а не моя.
>>1329966
Ты на русском разговаривать умеешь, унтерменш? Или просто приступ словесного поноса?
>>1329966
Все правильно сделал. Только шлюху какую-то из говнотайтла зачем-то на пик поставил.
>>1329812
тащемта щинсейкай и титаны имеют много схожего.
>>1329982
А то, и там и там человечеству большой пиздец почти пришёл, на этом схожесть заканчивается.
>>1329880
>Отметил "Смотреть" и нажал "Голосовать"
>Передумал, увидел что ещё есть шанс исправить
>Вернулся и выбрал "удолить", ввёл капчу
>Советую опу титанов
>Петушок выебал Марию, Сквилер отрезал ей руки, ноги, провёл лоботомию, дождался ребёнка и избавиля
>>1329989
>спойлер
Домыслы петушков с форчонга. Хотя, наверное, доля правды в этом есть.
Алсо, оп для себя давно все решил. Просто решил повниманиеблядствовать? А мог бы аниме смотреть...
>>1329998
>спойлер
>Домыслы петушков с форчонга.
>>1329876
Мы здесь всегда были, поехавший.
>>1329998
>Домыслы петушков с форчонга.
Ну Сквиллер убил Марию и забрал её ребёнка чтобы воспитать машину для геноцида, факт, а как он именно это сделал уже дают простор для фантазии, сразу отрезал конечности чтобы предоставить кости как доказательство что они от неё избавились, или ждали пока родится ребёнок и потом её грохнули.
>>1330008
один тиречерский макрос за другим, или мне кажется? что сегодня происходит..
>>1330019
Да, правда не только сегодня. Кто-то неделю уже форсит "А ТО.жпг".
>>1329966
Спас вин от говноеда и ньюфага, все правильно сделал
Бамп пылающим сракам.
>>1330065
>форсит
Анон, на моем винте сейчас хранятся 25 серий этого тайтла, и хоть я и посмотрел 7 серий, я не побоюсь его дропнуть и стереть начисто с винта. Выбор за тобой анон, докажи, что это хорошее аниме или через 2 (два) часа оно исчезнет. Я не шучу анон, время пошло.