Друган рассказывал, как однажды опиздюлил быдло, за то, что оно доебалось к нему. А доебалось на том, что он с ним в ПЕРЧАТКЕ поздоровался, а так делают только пидоры. Ну и как это бывает с быдлом, понеслись разборки, а затем драка. Анон, только в Рашке такая хуйня, или по всему миру? И где вообще принято/не_принято, здороваться за руку? буду бампать рандомной хуйнёй
>>79076235 >И вообще, нахуй рукопожатия и людей Тут с тобой не поспоришь, но увы, мне иногда приходится появляться в ОБЩЕСТВЕ, и заебывает постоянно снимать перчатки.
>>79076409 Как увидишь кого то тянущего руку, почеши яйца, застегни ширинку или почеши жопу. Хоть в носу поковыряй. И тогда они сами передумают тебе руку жать.
>>79076271 Я хочу купить себе лайковые перчатки. Чувствую заебут меня. Может делать как на пикрилейтед? (no politition discuss please, it's just a photo)
>>79076863 Каждый день по 100500 раз? >>79076882 >Забишись в секцию тайского бокса заодно. Увы, я калека >Не в этой стране, не таким как мы. А какой я? С каких пор это что-то не нормальное? Страну поменяю, при первой же возможности. Уже работаю над этим
>>79077085 Ну в университете, как минимум 95% группы, особи мужского пола. Если захожу к бате на работу. Когда иду в Кино (один), часто встречаю там быдлогрупников, которые походу там поселились и всё в этом духе
>>79077245 Ну махни рукой, скажи привет и сделай вид, что еще осталось какое-то дело. В телефон там загляни, например,типа сообщение пишешь. Ты вроде бы и поздоровался, но руки уже тянуть не будут. А вообще можешь просто ходить как охуевший, тогда к тебе вообще подходить перестанут.
>>79077383 >ходить как охуевший, тогда к тебе вообще подходить перестанут Не хочу репу засрать. Приходится ТЕРПЕТЬ жириновский.жпг. Мне интересно, в каких странах избежание этого способа ПРИВЕТСТВИЯ, не является проблемой.
Меня вдруг осенило, что момент, когда я перестал здороваться с одноклассниками за руку, мол "нахуя" - один из переломных, когда я начал отстраняться от общества.
>>79076089 В перчатке обычно даю брофист, или как это описать, в общем кулаками жест. Никто не против, и никакой агрессии. Да или вообще на словах "привет", вон арабы вообще толком не жмут руки друг другу, а чуть ли не лижутся, то же самое и у южан всяких.
>>79077535 Да похуй на страны, тут дело привычки. Покажешь в коллективе, что не нравится тебе руки жать и перестанут. В конце концов можешь просто сказать, что рука больная, кости слабые или еще что-то, и отъебутся.
>>79076089 Если это твой друг - можно приобнять, перчатки снимать не нужно. Первому руку тоже тянуть не нужно, тем более, если человек старше. Здоровайся с человеком зеркально. Если это какой-то алкаш или наркоман и ты готов к конфликту - не отвечай рукопажатием. Если знакомый человек протягивает руку, а у тебя перчатка - её нужно снять, ведь она может быть влажной или грязной. Обычная зеркальность, что тут такого? Быдлан просто сделал замечание и понеслось. Я когда сижу и со мной здороваются - немного привстаю(желательно вообще подниматься). Если руки мокрые - просто предупреждаю об этом. Руку сжимаю крепко, некоторые жалуются(это в деда). Если люди знакомые - обычная мужская традиция.
>>79076089 Когда в перчатке здороваешься то это типа значит что ты пидар опущенный. Если смотришь а глаза и здороваешься то значит не пидар, а просто опущенный.
>>79077561 Тащемта, всем известно, что протянутая открытая ладонь - показывает, что у тебя нет оружия ололо ты не хочешь зла и у тебя добрые намерения. Это древняя традиция
>>79078424 Да хуй с ним с приветствием уже. Ты мне за традицию поясни - уже в сотый раз вижу пост про нее. Когда копы орут преступнику покажи руки или руки вверх - им этого достаточно, чтобы понять что у него нет оружия в руках? Или они тоже ему руки пожимают? лол
>>79076089 Живу в европашке. Тут за руку здороваются, но меньше. Например, на работе с коллегами просто устно поздороваться достаточно. Но если кто-то новенький или просто незнакомый приходит, тогда да, руки жмут.
>>79076089 Просто у вас хуевые рукопожатия. У нас вот есть зимний вариант, чтобы не снимать перчатки/варежки - нужно взяться за запястье. Как ебаные римляне делали, короче.
>>79079195 Вообще рукопожатие это совково-еуропейское наследие, надо возвращаться к корням. Алсо, для меня лично короткий поклон предпочтительнее - и быстрее, и жамкать никого не надо.
ЧЕ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ? РУКУ ОБОССАЛ? Пришлось пояснять быдлану, что я его первый раз вижу, и знаком он только с моими друзьями. Быдлан не смог ничего сказать, назвал меня долбоёбом и ушел.
>Алсо, для меня лично короткий поклон предпочтительнее - и быстрее
ИМХО, и без поклона хорошо. Просто небольшой кивок головой - нормально. По крайней мере, информация о доброжелательном настрое передаётся. Хуле ещё надо?
По рукопожатию легко можно понять что за человек, хуй знает как, но всегда попадаю в точку, алсо проигрываю с корзинок которые сначала стремаются пожать руку, а потом тянут свою граблю и тут же отдергивают.
Просто руку в перчатке жать не очень приятно, вдруг она грязная или ты ей трогал что. >>79077727 Этот почти всё правильно сказал. >>79080299 Зря шутишь, друга можно и в щёку поцеловать, даже если ты не кауказец. В СССР вообще в губы целовались иногда, но дело в том, что там про пидоров не знал почти никто и любовь к человеку могла восприниматься и без сексуального подтекста. Что впрочем духовность и не так плохо. >>79079620 Обычный приветственный акт цивилизованных людей. Ну раньше здоровались за предплечье, чтобы посмотреть нормальный ты римлянин или мудак какой, разбогатевший не в походах, а по наследству. Сейчас просто здороваются.
буду бампать рандомной хуйнёй