РФ вкладывает миллионы в развитие и рекламу RT, "России сегодня". Зачем? Помимо весьма кондовой пропаганды среди американских реднеков, распила средств, была попытка создать для рассиюшки имидж высокодуховной, моральной и консервативной страны, где хранят свои ценности, одним словом страны особой культуры.
Но в итоге фейл. Потому что у россии и так появилось своя узнаваемая фишка, у которой есть миллионы зарубежных поклонников, создаются целые сообщества, иностранцы специально учат русские слова, шарятся по рунету, регистрируются в vk. Некоторые даже могут распознать русский город по одному снимку. Нет, это не порнуха, хотя "мышки" и популярны среди американских педобиров, тут слишком маргинальный охват. Это "Russian Dash Cam Videos" .
Фильмы Тарковского, Чайковский, русская природа, духовность, православие? А вот нет. Скоро (можете скринить) в США будут подборки русских ДТП будут показываться в кинотеатрах, будут рейтинговые шоу, ибо такого в Голливуде не снимешь. Причем это именно русская особенность, наша отличительная черта. И я горжусь, у нас появился свой бренд. http://www.youtube.com/watch?v=4HpNau5WtLE http://www.youtube.com/watch?v=wYY3_ygBb0Q
>>6515725 Некоторые пендосы в бездуховных загнивающих США даже пытаются понять по этим видео философию русского мира (со своей меркантильной позиции, как обычно).
>>6515394 >русский мир Безумная выдумка политтехнологов по уровню сопоставимая с исламским государством. Пропагандировать русский мир так-же глупо, как глупо пропагандировать анальные изнасилования по субботам. Естественно, RT - распил государственного бабла, и не более того.
>>6515922 Русский мир безусловно есть, но патриоты вкладывают в него иной, неправильный, смысл. Русский мир - это русский экзистенциализм, особая (третья, не имеющая аналогов в мире) жизненная философия.
>>6516271 С человеком случился русский мир, он вышел на дорогу и стал его празднывать. Русофобу на маршрутке это не понравилось, но среднеазиатские братушки заступились.
>>6516333 Удивительно, но треть комментариев бездуховных пендосов о том "как они могли получить права", "кто им дал права". В из мелкой головке наличие прав уже должно заставлять водителя водить аккуратно и думать головой.
Почему тупая пидораха всерьёз напрягается, скринит посты тупых жирных американцев с ютуба, постит их сюда? Нет, правда, объясни мне, я не понимаю. Без сарказма, без бездуховности, а объясни лично свою позицию — для чего ты это постишь? В смысле, вот представь сейчас какой-нибудь реднек на форчане начнёт постить антиамериканские высеры русской ваты над видео, в котором американцы разбивают свою тачку. В этом много будет смысла? Возможно, тебя просто очень заботит мнение американских обывателей, например какого-нибудь Клетуса из Алабамы, который ковыряясь в носу напишет что тупые русские не умеют водит, вот в Америке-то. Только блять, ну нахуя оно на пораше?
>What about "Bealach" probably got the spelling wrong - that's another one I always hear. Also what's the translation for "High Speed Idiots"...:-) >It's "blyad" and it's very close to calling someone a fucker. "High Speed Idiots" is "Dopey Ruskie". :)
>>6516809 Так ты не пояснил для чего ты это постишь. В чём смысл? Для чего ты постишь комментарии какого-то левого быдла? Они имеют для тебя какой-то авторитет? То есть, фактически для тебя любой американец авторитетен, я прав?
Но и правда такой мини мейн стрим идет о рашке узкий?
мб даже доска появится 4 чанге - эти сумасшедшие русские?
p.s. Ну да мы хуже Европейцев и Америанцев, но что нам делать? как исправить все? да все хуже и все беднее, отстаем.. это неприятно, но.. сделать мало чего можно..
>>6517283 Ну да обидно, что россия закрепилась в мировой медиа-культуре как страна-шапито, производящая исключительно реальные трэш-видео, как те же бабахи в Сирии.
Реакция русни тоже достойна всяческого внимания, такая сладость прям!
>вы бля умники пиндоские, что в ваших странах лучше управляют автомобилями? да точно так же, у вас просто ни у кого нет авторегистраторов, вот вы и не видите сколько у вас аварий на дорогах. хлебальники лучше бы прикрыли. вы мля в наших условиях дорог и 100 метров не проедите, начнете скулить и плакать!
>В вашей стране такое же количество аварий. В данном случае практически на каждом авто установлена камера, поэтому кажется что в России аварий больше. Я полагаю, что вы не автовладелец если в первый раз видите десяток аварий за один месяц. Посмотрите статистику аварий в Америке и узнайте немного больше информации, нежели чем, которой обладаете вы, прогуливаясь от компьютера к туалету каждый день.
>Ну пиндосы тоже тупые, но мы же это не афишируем
ПОЧВЫ ДРУГИЕ >Потому что чернозем очень уж грязный. Достаточно проехать пару километров в дождь, как автомобиль становится грязным. Помывка раз в неделю не помогает, т.к. мыть надо несколько раз в день в сезон дождей. Вы настолько богатый или Вам нечего делать, чтобы намывать автомобиль несколько раз в день при таком раскладе?
>>6518216 У тебя маня-мирок порвался. Смертность в ДТП в рашке почти в два раза больше, чем США и в 5 раз больше, чем в Германии. При том что в Штатах, внезапно, смерть от оторвавшегося тромба после 2 лет тоже считается смертью от ДТП. Ну и число машин на душу населения как бэ.
Но и самая сладость - почему в рашке регистраторы популярны, а в штатах нет?
Единственное нормальное видео >>6517294 У остальных столько просмотров, что я даже не понимаю что вы тут обсуждаете. На этом видео целых 455К, но вот беда, рядом на тытубе видео из этой же серии про вертолеты и на нем 700К. Остальные не набирают даже 100К. О каком имидже России можно говорить, если эти видео никому не интересны?
Суть половины аварий АБС НИПРАВАСЛАВНО!!! ESP НИНУЖНО!!! УЛЬТРАХАРДКОР ЧЕПЫРКА МЫТИЩИ!!! Суть второй половины аварий МИНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я ВСЕ ВЫПУСКИ ФОРМУЛЫ СМАТРЕЛ!!! Всё-таки главная беда - не дороги, кто бы что ни говорил.
Аноним ID: Боговлад Сталин 06/11/14 Чтв 21:13:46#47№6518656
У срусни камер дохуя , но камер дохуя из-за руснявых условий. Т.е. дорог нет, в массе есть только разьебанные однополоски, разделителей почти нет, ям дохуя, и т.д. культуры нет, культуры вождения нет, машину купил, водить не купил. Все это вместе дает взрывоопасную смесь. А если еще это все записывать и выкладывать в сеть...
>>6518830 Я жду когда на Аль-Джазира будут показывать рекламу шахидских поясов и биографии террористов. Интервью с террористами, обучающие фильмы по сжиганию флага, будут объяснять как правильно устраивать теракты и научат правильно громить макдаки.
>>6518732 Тебе что-то не нравится? Такого в любой стране навалом. Вот, пожалуйста, швабода и демократия. Нигеры, толстые мудаки с битами, мотодебилы в наличии. Плюс чувак из людей Х с лазорами вместо глаз. http://www.youtube.com/watch?v=n0jgk9U7yvU
>>6518830 Оно реально в последний момент опустилось до уровня Киселева, кондовая пропаганда советского образца. Но вот если русские жрут говно и просят ещё, в шататах это востребовано только среди маргинальных слоев населения, там тоньше нужно. Ну и изначально RT задумывался как канал о россеи и её духовности, но россия в формате RT оказалась никому нафиг оказалась не интересна. Зато Russian Dash Cam-ролики набирают миллионы просмотров.
>>6518312 >Но и самая сладость - почему в рашке регистраторы популярны, а в штатах нет? Там нельзя, там свобода и демократия. Ты не имеешь права снимать других людей без их согласия. А это - ущемление прав, бла-бла-бла, можно и тюрячку попасть. Когда был метеорит, все это подробно обсасывалось. Но вам, сударь, невдомек, лишь бы рассиюшку унизить. Это типично.
Обратите внимание, что при минимальной плотности пострадавших, Китай и Россия с большим отрывом лидируют по количеству смертей. Причин тут может быть несколько: менее безопасные автомобили, неоперативная работа экстренных служб, плохая медицина, грубое нарушение ПДД.
Относительно высокую плотность пострадавших в США можно проиллюстрировать историей, которая приключилась со мной в 2010 году. Выруливая с парковки, я задел проезжавший мимо микроавтобус с китайской семьей на борту. Оба автомобиля получили незначительные повреждения (царапины на бампере и двери), т. к. двигались с небольшой скоростью. Никто из пассажиров не пострадал. Довольный китаец записал данные моей страховки и мы благополучно разъехались. Через месяц я узнал, что «пострадавший» получил $8000 компенсации от моей страховой компании на основании справки от врача о возникших головных болях.
>>6519040 Я тебе могу не только негров но и китайцев и корейцев южных накидать. Там регистраторы не запрещены и пользуются большой популярностью. Выкладывать, аль только в рашке-порашке все плохо, а везде плохо? А что у меня есть про Украину, ммммм...
>>6519105 Нельзя только в германии, и то не во всей. Но так как в Германии число пострадавших в ДТП на 100тыс населения в 5 раза меньше, то там и выкладывать то особо нечего.
Аноним ID: Боговлад Сталин 06/11/14 Чтв 21:56:09#67№6519204
>>6519155 Введем на ют "Russian road rage october 2014". Опаньки! Свеженькие компиляции, да еще столько разных! Целая аудитория ждет новеньких видео из северной нигерии. Введем "American road rage october 2014". Сюрприз! Поиск дает те же самые видеоприколы с бухой русней. Понимаешь, это уже культурный пласт.
>>6519169 Кстати снимать можно. Нельзя выкладывать в паблик. Но если случился какой-то замес, то там есть законы о public interest , и СМИ это могут сделать.
>>6519321 Пендосам не нравится духовность: >The most disturbing part of this video is how the guy filming is laughing. .. this is completely normal behavior in Russia.. man are those people fucked up!!!
ДС-2 на этих видео как-то аномально смотрится. Не по-русски что ли.
>>6518674 Потому что он говорит о бренде набирающем популярность, то есть о тренде, о моде своеобразной. А там видосы 2011, 2012, 2013 года. Не вписывается как-то. ОП старается всё чётко по методичке отработать, что же ты ему мешаешь.
>>6519578 ты какая-то необучаемая мартышка. Дай мне часовую компиляцию французских ДТП на видеорегистраторы, или английских или немецких. Ты постишь видео, где коп на юге франции дал по морде какому-то хую . Где тут культурное явление? http://www.youtube.com/watch?v=2A4k9_v2i9c
>>6515394 По относительным показателям в штатах всего лишь в два раза ниже смертность от ДТП, а вот в Германии или Великобритании - в целых пять раз. Как всегда божественная Европа доминирует. Славшит, естественно, к Европе не относится.
>>6519717 По показателям на душу населения. При том что смертность там иначе считается, и при том что число автомобилей на тысячу жителей там много больше, чем в рашке. Ну и "всего лишь в два раза" смешно звучит.
>>6519674 При выявлении самовольной установки видеорегистратора назначается штраф 10 000 €, при повторной установке — штраф 25 000 €. Кина не будет, извиняй. Лучше я тебе копов покажу. http://www.youtube.com/watch?v=JeVz7PPM1Qs
>>6519768 Ну отрыв от Европы у них примерно такой же, как у нас от них. В рейтинге умышленных убийств примерно такая же фигня. При этом по абсолютным и относительным экономическим показателям они лидируют, то есть деньги на решение проблемы есть, а работающей системы нет.
>>6519795 >При выявлении самовольной установки видеорегистратора назначается штраф 10 000 €, при повторной установке — штраф 25 000 €. Да, я кажется понял. Эта обезьянка вбила в гугл "запрет регистраторов в гейропе" и не читая скопировала первые две циферки. http://www.youtube.com/watch?v=mXAlbBe65rQ
Аноним ID: Павел Вахидович 06/11/14 Чтв 23:27:48#94№6520208
>>6516467 Кстати тоже удивляет как ебанутые пидорахи став свидетелями аварии тупо как бараны продолжают свою поездку словно ничего не произошло. Как так? Это пиздец товарищи. Неужто автобляди такое быдло в этой стране? Надо тред в автаче создать на эту тему.
>>6519997 В гейропе разрешены регистраторы? То-то я стал слышать последнее время в рашенских компиляциях "O kurwa!" и "а, блять, сука!" с хгыканьем. Впрочем, гхеканье и шоканье было всехда.
>>6520347 Опять отрицание? В Польше смертность в ДТП в два раза меньше, чем в России. У хохлов тоже меньше, хотя из видео очень редко попадаются. Но это же русский мир.
>>6520582 НЕ ХОТИМ УЧИТЬ ЯЗЫКИ И НЕ БУДЕМ, ЭТО СЛОЖНО, ХУЙ ВАМ, А НЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ В РОССИИ!11
Аноним ID: Боговлад Сталин 06/11/14 Чтв 23:59:24#103№6520617
>>6520582 А пидорахены вообще понимают что для иностранцев их писанина это простые иероглифы? Или даже зная что их не поймут, они в бессильной злобе хотя бы такое высрут, хоть себя маленько успокоят?
>>6520541 Посмотрел и что? Все проехали мимо, никто не остановился, не вызвал скорую? Мужик сидит в машине, зажало ногу, голыми руками железяку эту не отгнешь? Все ждут спасателей, они уже в пути. Что за херню ты мне хочешь доказать?
>>6519130 В абсолютных цифрах смертность на дорогах в РФ и в США примерно одинакова. Мы говорим о сходном порядке цифр, понимаешь? Водители и экстренные службы в США немногим лучше. Лучше, но не на порядок. А вот Германия действительно отличается разительно. И в абсолютных цифрах тоже. Там значительно лучше качество дорог и качество водителей.
>>6521174 >Там значительно лучше качество дорог и качество водителей. Про водителей говорить не буду, но по собственному опыту скажу, что дороги в США намного лучше чем в Германии. Просто дохуя намного - причем любые, как магистрали, так и местные и деревенские. Организация движения и инфраструктуры для авто в США кстати тоже на две головы лучше, но это наверное потому, что там просто больше места и возможностей, в отличии от тесной Германии
>>6521248 Я был и там, и там. Конечно, с россиюшкой сравнения нет, но во Флориде дороги очень средние. Далеко не везде есть отбойник между направлениями. Трещинки - в порядке вещей, не ямы, конечно. В Германии же по крайней мере организация движения просто на три головы выше. Спокойный трафик в городах, абсолютно логичная разметка, никаких идиотских перекрёстков в рашка-стайл. А дороги в Германии точно лучше, чем где-либо, лучше дорог я не видел. У них даже колейности нет.
>>6521174 ты пойми, по уровню автомобилизации, интенсивности движения, числу машин на душу населения, США вообще не в конкуренции. Тем более тонкий момент, связанный с обилием нирг и латиносов. Я думаю последние категории водят как русские.
>>6521440 Я понял. За рашкованами наблюдают потому, что есть возможность наблюдать воочию, благодаря видео из зоопарка. А за ними наблюдать не интересно, ибо сухие цифры бумажной статистики, к тому же уменьшающеся год от года.
>>6521655 Проиграл с пляшущего мотоциклиста и фуры, которая решила дрифтануть на боку в бетонный забор. И в целом с хуесосов, не соблюдающих скоростной режим.
тупые американцы. ебальники бы свои закрыли. с вашими тупыми и нелепыми законами я бы вообще рот не открыл.))) 1)Вашингтон Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции». 2)Вермонт Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа. 3)Западная Вирджиния Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг. ПЕДАФИЛЫ. И таких законов у вас дохрена и больше. жирные ублюдк
>>6522475 это национальная водительская музыка. я хуй знает откуда это пошло, году в 2005ом еще ездил часто со знакомым водителем, у него постоянно играл весь этот блатняк. к слову он довольно годный был тогда, с нынешним не сравнить.
>>6523031 >>6523075 >>6523128 Тупые проплаченные пятнашки-ольгинцы не знают о том, что менты в штатах находятся под усиленным общественным контролем и обязаны публиковать все свои снятые видео в открытом доступе, в отличие от беспредельщиков из рахи, хохляндии, картохостана и прочих. Записывать копа - НУЖНО, а не "можно", и многие это делают просто так даже если нет повода.
>>6522652 Мне вот интересно, откуда в рашке берутся мифы о запрете дэшкамов. Были попытки их запретить в Германии как surveillance device, потом забили. Наверно от этого.
В епропке и штатах нет регистраторов в первую очередь потому, что вероятность попасть на скаммера примерно такая же, как попасть под метеорит. Ну вот непопулярен там этот вид наебки, ибо из-за особенностей страхования конторы трудно наебать, а риск велик. Хотя там тоже они иногда встречаются, особенно в штатах.
В СНГ же этот вид наебалова прошел через все 90-е и искоренили самые откровенные разводы только сейчас, потому что теперь ты записываешься на несколько региков по дефолту. Теперь разводки стали менее очевидными, в две-три машины, с прижиманием и провокацией на fender bender (провокатора заслоняет от камеры другой мошенник, и тот уезжает вместе с прижималой, формально не будучи виноватым).
У китайцев тоже разгул этой хуйни, просто ютубом они не пользуются, ибо он у них заблочен. Поэтому они не так известны в мировых масштабах. Но там тоже у каждого дэшкамы, водят они ещё хуже нас, и там лоховоды тоже выдумывают всякие способы. Свои видеосервисы у них забиты авариями тоже. Пользуются ютубом разве что тайваньцы - даже несмотря на маленькие размеры, их видео полно на ютубе.
Мне вот интересно, почему это непопулярно в Южной Америке. Менталитет вполне наебательский и у аргентинов и у бразилейро, кое-где могут шлепнуть за кошелек даже не спрашивая. Может фантазии у них нет, я хуй знает.
>>6523160 > Тупые проплаченные пятнашки-ольгинцы не знают о том, что менты в штатах находятся под усиленным общественным контролем и обязаны публиковать все свои снятые видео в открытом доступе, в отличие от беспредельщиков из рахи, хохляндии, картохостана и прочих. Записывать копа - НУЖНО, а не "можно", и многие это делают просто так даже если нет повода.
Я тебе больше скажу - эта камера у копа в машине стоит спереди и передает данные на записывающий аппарат в багажнике, ключ от которого хранится на станции. А вот холопам только недавно разрешили на публике с оружием появляться и принимать анашу в медицинских целях. И да, запрет на запись был объявлен неконституционным, но ебать мозги копу я не стал бы.
>>6521248 >Просто дохуя намного - причем любые, как магистрали, так и местные и деревенские. Слева федеральная трасса на Аляске, права районного значения в Кузбассе. Немецкие дороги приводить не буду, что бы за США не так было обидно.
>>6522652 Как из-за законов - публичная видеозапись, либо запись действий сотрудников полиции без разрешения административно, а иногда и уголовно наказуема во многих штатах. Так из-за целесообразности установки камер.
>>6523160 Разводки искоренило ОСАГО. При всей ублюдочности этой системы таки собачиться со страховой, а не с терпилой обычно не так профитно. А уж когда случаи идут один за другим и под копирку то тем более.
>>6523309 Не. Лохов по прежнему хватает. Причина популярности - элементарная защита от "врёт как свидетель".
>>6523160 Частично ты. Но всё немного сложнее. В Европе есть штрафы за "предметы мешающие обзору водителя" под которые дашкамы формально попадают. В США прямого запрета на дашкамы нет. Зато есть прецеденты удовлетворения исков за негласню съемку либо людей вообще, либо сотрудников полиции, и использование записи в суде может быть чревато большими проблемами.
>>6522404 русню не учат в автошколах. Ну то есть меня ничему не учили, инструктор всё время предлагал "подстраховаться", потом тупо наворачивали круги по дороге где вообще движения не было.
>>6530373 Самое забавное это читать комментарии к таким роликам. Что-то среднее между книгой отзывов и предложений в зоопарке ("ой, у вас такие забавные животные и такие смешные, давайте ещё") и непрекрытой ненавистью и недоумением ("как блять их вообще выпускают на улицу, и ещё водить дают"). Реальна очень хорошо видна разница в менталитете между русским и западным человеком.
>>6531298 Пиздец. Кажется любая запись с видеорегистратора по умолчанию считается русской.
На самом деле основная причина всех этих ДТП - превышение скорости, неумение предвидеть ситуацию, самонадеянность, упорство, похуизм на свою собственную жизнь и жизнь других.
>>6523160 >Мне вот интересно, откуда в рашке берутся мифы о запрете дэшкамов. Были попытки их запретить в Германии как surveillance device, потом забили.
В голове пидорана это единственное возможное объяснение обсуждаемому здесь явлению. Тезис, что в рашке на самом деле водят как орки, даже не рассматривается.
>>6523160 >У китайцев тоже разгул этой хуйни, просто ютубом они не пользуются, ибо он у них заблочен знакомый, который часто бывает в Китае, говорит что в области организации движения Китай уже уделал рашку и скоро уделает по безопасности дорожного движения. Ибо дрессируют там конкретно.
>>6520500 В уркаине 35 смертельных ДТП на 100тыс населения, в рашке 55 . Думаю хохлов вытащила позитивная статистика на западе.
>>6522618 шансон это не водительская музыка, это русская национальная музыка.
Но в итоге фейл. Потому что у россии и так появилось своя узнаваемая фишка, у которой есть миллионы зарубежных поклонников, создаются целые сообщества, иностранцы специально учат русские слова, шарятся по рунету, регистрируются в vk. Некоторые даже могут распознать русский город по одному снимку. Нет, это не порнуха, хотя "мышки" и популярны среди американских педобиров, тут слишком маргинальный охват. Это "Russian Dash Cam Videos" .
Фильмы Тарковского, Чайковский, русская природа, духовность, православие? А вот нет. Скоро (можете скринить) в США будут подборки русских ДТП будут показываться в кинотеатрах, будут рейтинговые шоу, ибо такого в Голливуде не снимешь. Причем это именно русская особенность, наша отличительная черта. И я горжусь, у нас появился свой бренд.
http://www.youtube.com/watch?v=4HpNau5WtLE
http://www.youtube.com/watch?v=wYY3_ygBb0Q