В феврале следующего года, лечу на 11 дней во Владивосток. Тамошние капчующие, поясните насчет "добраться до Китая" на пароме или через перекинутый мост. Интересует цена, что для этого надо и что меня ждет, по ту сторону. Правда, что сразу оказавшись за границей - надо мной начнет светить ласковое и приветливое солнышко, а птички заливаться трелью? В общем, битардо-путешествий нить иди! Буду бампать рандомными пиками.
Ну помогите же корзиночке найти путь к самореализации в маленьком путешествии, до страны нисходящего солнца!
Я вам даже предысторию дам: Работаю(если появление раз в неделю для порядка в его стенах можно назвать работой) в своем Мухосранске сторожем, в детском саду. Все чин-чиномофициально, поэтому заслужил кучу дилдаков с али пролет. Так как с местом путешествия подгоняли, а Нахуй находится не в России, то решил выбрать Владивосток, т.к. наслышан о путешествиях из него в Китай, через паром или же мост. Поможет кто, не?
Тамошние капчующие, поясните насчет "добраться до Китая" на пароме или через перекинутый мост.
Интересует цена, что для этого надо и что меня ждет, по ту сторону. Правда, что сразу оказавшись за границей - надо мной начнет светить ласковое и приветливое солнышко, а птички заливаться трелью?
В общем, битардо-путешествий нить иди!
Буду бампать рандомными пиками.