Привет, аноны, я тут задумался, почему бы мне не вступить в какую-нибудь партию. Буду заниматься политическим движем. Да, я понимаю, что в депутаты меня никто не возьмет.
Какую партию посоветуете? Какие подводные камни? Чем там вообще занимаются? Был у кого-нибудь опыт?
На политические предпочтения мне насрать, у нас все партии одинаковые, только яблоко и навального не предлагайте, это сейчас не модно.
>>79082157 Анон, ты меня заинтересовал. Что даёт вступление в партию? Какие обязательства появляются? Есть ли плюс при устройстве на работу? Можно ли ВЫЙТИ из партии, если я вдруг захочу уехать за бугор.
>>79082157 Поясняю. У каждой партии есть народное движение. По сути это буферная партия из молодняка и олигофренов. Уже из нее набирают кадры в основу партии. Поэтому тебе надо просочиться в буфер, а уже от туда в партию.
Попасть туда можно: а) через вузик - сходи к старосте, узнай когда ближайший праздник\митинг и при туда, 100% кого-то застанешь б) самовольно приперевшись на митинг, хуже потому что ты типа уже не студент в) приперевшись в штаб-квартиру, крупные партии имеют таковые почти в любом городе
Что это дает? Почти нихуя. Работаешь на халяву. Но и от тебя толком ничего не требуют. суть в том, чтобы быть ИНИЦИАТИВНЫМ и ПРИМЕЛЬКАТЬСЯ. Тогда уже можно рассчитывать на подачки, дележку, а может и оф должность.
Ясен хуй, идти куда-то кроме ЕР, ЛДПР и КПРФ нет смысла вообще.
>>79083025 Официальный сайт я и сам прочитать могу, инфу там я прочитал. Мне интересен опыт на практике, если есть у кого. Или тут блять все на укроганде окончательно поехали.
>>79083428 А юристу там работа найдется? Я просто думал так: в свободное время буду от имени парии всякую юридическую помощь оказывать, ну там правозащитник типа. Ну а потом глядишь, полезными связями в партии обрасту, туда-сюда. Или гиблое дело? В бизнесе вообще это может помочь? Или проще свою правозащитную организацию запилить на районе, а потом сразу выдвигаться в депутаты, как одномандатник?
>>79082672 Ну что я тебе могу сказать, совковый кпсс эс из, заполненный престарелыми комсомольцами. Очень часто призывает на свои мероприятия всех своих идейных противников, ибо народу мало и одни старики, а вся активная левая молодежь в большинстве своем всякие социал-демократы, да троцкисты. Будешь хуярить на все собрания, слушать всякую хуйню, особенно лулзовые собрания перед выборами, когда в городское отлеление приезжают кпрфовские шишки из ДС. Так же будешь обязан посещать всякие митинги, типа сегодняшнего в честь 97 летия октябрьской революции. Нацепят на тебя ебанутую красную маечку и будешь в ней стоять и жопу мерзнуть. Могут предложить помогать в местной кпрофский газете, которую читают 3.5 старика. Единственное, что есть годное так это выборы. На них ты можешь попасть в избирательную комиссию и срубить на этом немного лавэ от 2к до 5к, но думаю в разных регионах по разному, только не иди наблюдателем, ибо они нихуя не получают. Ну и раз ты ЮРИСТ может добьешься того, что тебя возьмут в избирательный штаб КПРФ, правда на это особо не расчитывай, ибо обычно место юристов там заняты уже. Сам я в партии не состою, но с работой ее знаком не понаслышке. Состою членом избирательной комиссии от КПРФ.
>>79083677 Палю быдлу годноту, сейчас самая прибыльная и практически не занятая нища в юриспруденции - это внезапно авторское право. Ну еще сотни нефти приносит цивилист в корпоративном праве, но это уже сложнее.
В партию вступают абсолютно аморфные хомячки на постах и всякая упоротая молодёжь с огоньком в глазах, надеются на крошки с барского стола и высокие должности. Если ты человек, если у тебя в голове есть знания и есть желание работать, то в партии тебе делать нечего.
>>79083786 Корпоративка уже забита под завязку, сам работал долго по этой теме, но надоело и доходов прежних не приносит. Авторское право говоришь? Ну-ка ну-ка, распиши подробнее, в чем прибыльность, какие конкретно услуги оказывает юрист? Ни разу авторским правом не занимался.
>>79084005 Пиздец. Посмотрел, у нас в городе 65 контор на авторстве специализируется. В городе на миллион человек. Не, что-то ты спизданул про незанятую нишу.
>>79083943 Для начала скачай с рутрекера учебник по авторскому праву, он там один всего годный, увидишь. Расписывать все прелести и профиты очень долго и неохота. Скажу лишь, что в роиси сейчас только так сказать зарождение движухи этой, как раз разного рода истерия постоянно то тут, то там возникает по поводу авторских прав и пиратства в целом, простор просто огромный, деньги считай на дороге лежат. К тому же пока-что очень мало цивилистов по сабжу, а точнее узкоспециализированных у нас вроде как вообще нет. Так что дерзай. Ах да, инфы по сабжу крайне мало в интернете, так что можно и диссертацию написать, хвала и почет тебе тогда будет. Сам копаю в этом направлении уже как пол года, куча наработок уже имеется, но инфой делится пока что не буду, как диссертацию защищу, так и создам небольшой ресурс, где выложу почти всю как теоретическую, так и практическую инфу по авторскому праву. Даю подсказку, ищи инфу в англонете и читай, там то этого добра навалом. Главное помни, оставайся на светлой стороне силы.
>>79084339 Если честно, я вообще решил бросить юриспруденцию. Заебало. Да и денег чтобы на этом заработать надо пиздец жопу рвать (клиентов искать я имею ввиду, у нас слишком много юристов, по крайней мере в нашем городе). Думал вступить в партию, чтобы говорить себе "не зря пять лет отучился!" Но аноны говорят, что гиблое это дело.
Привет, аноны, я тут задумался, почему бы мне не вступить в какую-нибудь партию. Буду заниматься политическим движем. Да, я понимаю, что в депутаты меня никто не возьмет.
Какую партию посоветуете? Какие подводные камни? Чем там вообще занимаются? Был у кого-нибудь опыт?
На политические предпочтения мне насрать, у нас все партии одинаковые, только яблоко и навального не предлагайте, это сейчас не модно.
Да, я из России.