>>2411592 >Она всегда была чудовищем и только мудрые советники и сюжет останавливали ее от безумств и жестокости. И то она успевала многое натворить. Можно привести 3-4 примера (или больше) что плохого она делала за прошлые 7 сезонов? Сжигание двух долбоебов которые не преклонили колено и какого-то араба который хотел угнать её дракона - не в счёт. спасибо
кто помнит первые сезоны, напомните плз, это типа пёс все сезоны хотел убить брата и вот подошла кульминация его героя? а за что он хотел его убить-то? причина?
>>2411708 > а за что он хотел его убить-то? причина? Они с детства друг друга ненавидят. В частности, шрам на морде и страх перед огнем у Клигана-младшего от того, что Клиган-старший его сунул лицом в камин за то, что тот его игрушку тронул или еще что-то там не то сделал.
>>2411708 Он его макнул лицом в угли. А на следующий день, как Гора скорее всего выпилил их батю, Пес свалил из родового замка и нанялся как Тайвину. Последнее уже из фанфиков жирного.
>>2411699 >Сжигание двух долбоебов которые не преклонили колено и какого-то араба который хотел угнать её дракона - не в счёт. Насчёт араба можно согласиться, а вот сжигание Тарли — как раз очень явный звоночек. Одно дело сжигать врагов в бою; сжигать сдавшегося врага за отказ отступаться от присяги — совсем другое. И не начинай «а что, отпускать их надо было, что ли?» Надо было брать в плен.
Петирка всех переиграл и вернется вместе со Станисом в шестой серии. Николай будет прикрывать, Вальдау воевать, Костер ебать. В конце приплывет Бигкок и добьет Дыниного дракона. Мелисандра инсценировала свою смерть и именно она уничтожит нового Короля Ночи в теле Брана.Серсея бухает со слонами.
>>2411734 А если плена нет? Ну нет вот у Дэни пленных и все. Что тогда? Отпускать? Они не преклонили колено перед их королевой - значит они изменники родины. А таких только убивать чтоб другим был пример.
Ну, в ее случае, из внезапно было профи нее вовсе отпустить. Она великодушна и светла, да ещё и полностью уверена в своих силах. Если бы за ней была какая-то реальная политическая сила в самом Вестеросе (Дорн не в счёт, в сериале его считай нету) модно было бы и жечь, но раз уж она не хотела идти путем жестокости, надо было нарабатывать репутацию. Плюс против нее работает репутация бати. Даже в треде все визжат про безумие, хотя ничего безумного она до последней серии не делала. Тут надо было действовать как Ддейезарис примеритель, наверное.
>>2411757 >надо было нарабатывать репутацию Тупое быдло уперлось. Ей что, при всех отсосать им за храбрость? Могла еще и децимацию оставшимся устроить. Я бы точно устроил, для закрепления материала.
Я имею в виду, она такой бы выглядела, если бы не сожгла Тарли. В ее положении это реально дало бы больше выхлопа, и главное отобрало бы у Серсеи мощный рычаг пропаганды.
Ещё раз, когда у тебя есть поддержка половины страны, и реальная уверенность в своих силах, жечь имеет смысл. Так поступал Эйегон, и Мейегор. Но когда против тебя считай все, плюс репутация бати, имеет смысл быть мягче, как Джейехейрис.
>>2411770 лол что, какая пропаганда там народ тупейший живет еще вчера закидывали камнями королеву, а сегодня кланяются ей в ноги таких только выжигать нахуй и рожать новых нормальных людей
>>2411759 Она могла вообще не приезжать туда и сюжет был бы ровнее. Тогда стену бы взорвал Бейлиш, Коляра бы Арья так и так убила, а у Дыни была бы поэпичней битва в Вестеросе
Как же хочется Ветра Зимы. Напоминаю, что книги сейчас закончились на самом охуенном моменте, а именно: Жом мертв, Дыня срет посреди пустыни и ею и не пахнет в Вестеросе, Станнис Жив, Томмен и Мирцелла живы, Гриф высадился в Штормовых землях.
>>2411757 >хотя ничего безумного она до последней серии не делала. А тебе нужно было, чтобы она с первого сезона начала хуйню творить? В том и штука, что если бы все поняли, что у неё что-то с кукухой не того, ей бы не удалось ни армию собрать, ни Мейрин завоевать, ни союзников в Вестеросе найти. Она долго сдерживала своё внутреннее безумие, благодаря чему и убедила всех, что она совсем не такая, как её отец. Но сейчас в ретроспективе видно, что звоночки уже были.
И это, кстати, нормально: всякое событие типа «чёрный лебедь» (а сожжение Дыней КГ несомненно «чёрный лебедь») так и работает: оно труднопредсказуемо заранее, но при этом его причины объяснимы постфактум.
>>2411716 Ну в лоре сериала это имеет смысл. В книги по ходу у иных нет единого пахана. По крайней мере на это ничего пока не указывает, Каляр Ночи там другой перс. Ну то есть есть протоиной. Все остальные иные появились благодаря ему. Это он юзал колдунство на младенцах. Так что вполне логично, что если они зависили от его магии, то при его выпили рассыпались. как и вихты. Другое дело, что действительно тупо, если их крутой лидер с одной тычки помирает. Справедливости ради, на рожон Каляр никогда не лез.
Жду последней серии чтобы залпом навернуть весь сезон. Еще не одного спойлера не поймал. Все ухожу.Для этого даже взял больничный и купил подписку на амедиатеке
Да похуй на народ, нам важно, что скажут лорды. Быдлом и крестьянами, горожанами и войсками руководят они, великие и малые. При этом, я считаю, что оставлять Серсею и давать ей время на подготовку - тоже идиотизм. Замок надо было спалить сразу, да сколько-то народу бы погибло, но это война, и без драконов целые города вырезают порой, за то кучи проблем можно было бы избежать, а объявление о борьбе с зомби вполне могло упростить ее власть.
"Пися обладает ярким ароматом молочного шоколада и послевкусием козинаков из подсолнечных семечек, во вкусе чувствуются ноты крепкого чая, лемонграсса, арахисовой пасты, темного шоколада, фундука, какао, изюма, грецкого ореха, карамели, груши, персика. При вылизывании появляется плотный аромат вишни и брауни с клюквой. Во вкусе — ноты красной смородины, а также легкий оттенок брусники. Послевкусие долгое, с оттенком сливочной карамели и миндаля."
>>2411788 Ну так эта логика и с КГ работает. Не взбунтовались заранее против Серсеи, не вышли законную королеву со слезами счастья приветствовать — повинны смерти. Если ты произвольно устанавливаешь законы, по которым можно судить людей, так что угодно можно оправдать.
Да я в целом и не против. Хотя ещё раз, я безумных поступков или суждений от нее не наблюдал, но ладно, срыв ей в целом подготовили, худо бедно. Но показали херово. Как всегда, проблема в сценарии.
>>2411806 > Если ты произвольно устанавливаешь законы Вот вырастешь, заведешь свой мир и установишь там свои правила. А тут принято так, кто не согласен тому дракарис.
>>2411818 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>2411815 Иосиф Сталин когда-то произнёс крайне циничную фразу: «А сколько дивизий у Папы Римского?», имея в виду, что нет никаких причин обращать на Папу внимание. Нет реальной военной силы – нет права на мнение, нет уважения, нет влияния. Цинично и жестоко. Но разве он был неправ?
Я бы так сказал, она сделала НЕ неправильно, но этот вариант менее дальновидные и менее полезен для ее дела. Откровенно глупый поступок. Как и оставлять Красный за ок в руках Серсеи перед походом на север.
>>2411816 >Трёх драконов хватило бы с лихвой, без всякого войска. Дыня ведь и предлагала сразу на КГ идти? Действительно, была права в каком-то смысле. Впрочем, что значит «была права»? Что она смогла бы сжечь нахуй КЗ, а при необходимости и КГ, сомнений нет. Убила бы она Серсею при этом? Не факт, у той под замком бомбоубежище было. Расположила бы к себе народ и лордов? Разумеется: люди ведь обожают, когда три дракона сжигают нахуй твой город.
Нас объединяет любовь к знаниям и жажда узнавать новое ... Если не будет ни знаний, ни культуры, то в чем смысл нашего похода? Только истреблять, только уничтожать? Нет, если наш поход ведется, то лишь для того, чтобы оставить после себя что-то лучшее. Заняв трон я сделаю то, чего не смогли другие короли. (с) Станнис Баратеон
Понимаете кто достоин трона? Он единственный кто совсем не думает о себе, он предан только своему народу.
>>2411783 Собственно, список неполный. Она творила ещё много всякой хуйни, начиная с банального "тут всё моё, я хаиси!" и топнуть ножкой, до проёба кучи народу в силу своих хотелок.
>>2411792 Полный список преступлений Дыни Безумной 1 Сезон. Сжигает знахарку, пытавшуюся лечить Дрого после того, как не удовлетворена результатом, исторические параллели с "делом врачей" очевидны
2 Сезон. Сжигает Дом Бессмертных, памятник архитектуры, научный и культурный центр Кварта
3 Сезон. Сжигает Астапор и его хозяев, наебав их на сделке с продажей драконов как последний гопник, наплевав на все принципы честной торговли
4 Сезон. Распинает на крестах хозяев Меерина, обвинения против них сфабрикованы, суда нет
5 Сезон. Сжигает оставшихся бывших рабовладельцев Меерина в качестве репрессий за смерть сира Барристана в схватке с Сынами Гарпии
6 Сезон. Сжигает храм вдов в городе дотракийцев, религиозный и культурный центр самобытной культуры дотракийцев, расправляется с их вождями, узурпируя власть и проводя политику колониализма
7 Сезон. Сжигает караван фургонов с награбленной в Хайгардане добычей, в том числе повозки Красного Креста с ранеными, что является тягчайшим военным преступлением. Казнит лорда Тарли с сыном
8 Сезон. Сжигает Королевскую Гавань с сотнями тысяч гражданских
Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
>>2411865 Проиграл с того момента, где он в озеро упал, ещё во время первого просмотра серии. Там от берега метра 3, а глубина такая, будто он в Марианскую впадину десантировался. После этого он ещё километр в железной броне проплыл под водой и вынырнул на другом берегу.
>>2411692 (OP) Мне приснился сон про финал. Эурон утопил Дыню, Миссандей и Червя в стеклянных ящиках, причем делал это методично и долго. Джон аутично бежал все это время с копьем как в Ланселот в Монти Пайтоне, а когда увидел, что все мертвы подбежал к Тириону и заколол его копьем в шею, а потом сразу еще и Лораса, который просто рядом стоял.
8 Сезон. Сожгла тысячи представителей народностей Севера в битве при Винтерфелле, в результате погибло неустановленное число Белых Ходоков во главе с Королем Ночи - коренными обитателями Севера. Таким образом была проведена политика геноцида в отношении одного из древнейших народов народа Вестероса, поставившая его на грань уничтожения. Стоит заметить, что геноцид в отношении Белых Ходоков начался еще при строительстве Стены и изоляции их в резервации за стеной в невыносимых жизненных условиях при содействии жидодетей Леса.
>>2411884 Во я дураком был, когда здесь выкладывали промокоды. Вот ведь лохи, думал я, нахуя это говно когда есть торрент, а теперь сам хочу посмотреть нормально. Но платить этим уродам я естественно не буду.
>>2411882 Хз, меня не бесит. >>2411879 Там видно что они падают в воду метрах в трёх-четырёх от берега. А учитывая, какие там пологие берега, им должно быть по колено или по пояс в том месте, куда они упали. Дебильный ляп, короче, в фильмах он частенько встречается.
>>2411906 >всех-то она не убила Почему не убила? Там сгорел весь город, да ещё и дикой огонь взрываться начал, добивая всех уцелевших. Ну может 10% выжило, не больше.
>>2411925 В сериале особо ничего. Она Жорку предупреждала об опасностях Дыне. А еще наванговала по сути заражение серой хворью в Валирии. И все. Самый загадочный персонаж книг за сим забыт.
>>2411930 > с Асшаем, И-Ти и тд. >СК2 Там вроде есть Асшай, но я точно не помню. >Варбенд Эссос там не доходит до залива работорговцев >TW В меди мод вроде чисто по Вестеросу, максимум западное побережье Эссоса, в Атиле вообще нет карты глобальной, вернее Креативы отрубили возможность её изменять, поэтому там все фракции на территории Европы расположены.
>>2411927 >+ взрывы дикого огня Все понятно: умная находчивая Дыня поняла что по всему городу раставлены горшки с диким огнем. Санса хотела подорвать северян и степняков когда бы те зашли в город.
Но дыня ее раскусила и обезвредила предупредив тем самым уничтожение своего войска.
>>2411953 В русском языке слово «холокост» при обозначении понятия, которое не является именем собственным, пишется со строчной буквы[2], а по отношению к убийству евреев — с заглавной[8][9][10][11][12][13][14]. В русском языке под термином «холокост» (со строчной буквы) понимается также любой акт геноцида[2]. Некоторые источники полагают, что в настоящее время этот термин фактически употребляется именно для обозначения геноцида евреев в годы Второй мировой войны и в качестве обозначения конкретного исторического события пишется с большой буквы
>>2411962 Дебил ты ебаный. В твоем свинарнике хоть школа есть?
Геноцид — (genocide) Преднамеренное физическое уничтожение государством населения, выделенного по культурным признакам (например, евреев в Европе в 1940 х гг.). Оправдывается утверждениями о расовом превосходстве. Политика. Толковый словарь. М.: ИНФРА М ,… …
>>2411991 Нахуя ж ты это высрала, пидормотина залётная? Это не смешно, это не остроумно, это не интересно. Может, этим выблевком ты хотел сообщить всем, что ты тупой унтерменш? Тогда у тебя получилось. Следовало бы тебя просто скрыть к хуям, но я сегодня в хорошем настроении, поэтому дам совет: Сьеби сейчас, пердак целее будет. Тут такие долбоёбы, как ты, всё равно долго не задерживаются. Лучше не жди.
>>2411999 Гитлер был обычным человеком и всего добился сам. А Дыне просто досталась магия, драконы и чуток преданных ей людей, без которых она бы сдохла ещё в 1-2 сезоне, как бродячая собака. Не знаю хуже она или нет, но определённо более никчёмна.
В российском фильме Притяжение, графика на порядок лучше, чем у самого крупнобюджетного сериала. У первого 6 миллионов бюджет, у второго 90 млн. Делим 90 на 6 = 15 млн на серию, учитывая, что первые две серии это филеры, выводим, что около 20 млн на серию. В итоге нам скормили ужасный хромак и всратый графон уровня артхаусного кино за 5 рублей, которые остались со сдачи на покупку доширака и рюмки чая. Где деньги, Зин?
Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Когда чрево мое вновь зачнет и я рожу живого ребенка. Тогда ты вернешься, мое солнце и звезды, но прежде не жди. (
Бля, мне кажется, если я начну с 1-го сезона пересматривать, у меня пукан разорвёт от деградации не только сюжета, но и блять актёров, даже сиськи и жопы раньше были лучше, а теперь нам показали кусочек Жирьи, ну охуеть. Причём другие актёры вон и в 50 охуенно выглядят, а эти уже как старые заплывшие свиньи, блядь. Через 10 лет вообще поди одна Мелиссандра будет норм выглядеть. Что это- мисскаст, или вынужденно набрали дешёвых вырожденцев на главные роли, или это было непредсказуемо, или сама атмосфера в тусе исполнителей главных ролей такая, что она забили следить за собой, резонно прикинув, что денег им уже хватит, чтоб не работать, а сами они не настолько хороши, чтоб рассчитывать на новые хорошие роли?
https://youtu.be/AeHpIGPz1Gg Престон, кстати, объяснил почему смерть Юрона не такая уж тупая, как кажется. Посудите сами: Юрон проебал свой флот, потерял острова и брак с королевой (ну не слишком он был умный и не понимал, что Сеси слила бы его сразу после победы).
Не факт, что диды это планировали, я бы сказал, что нет. Но! Религия утонувшего бога, как и религия викингов ИРЛ, поощряет смерть в бою. Если умер в бою, то пацан, отправляешься пировать в чертоги Утонувшего. И тогда очень легко объяснить, почему Юрон решил слиться об Кингслею, не особо пытался добивать его ударами. Он все потерял и решил уйти красиво к праотцам.
Ситуация все еще тупая. Юрон одержал кучу морских побед. Он уже стал легендой, потому что все должны были знать, что он драгонслеер. Он мог положить хуй на Сеси и отправиться пиратствовать куда-нибудь в Эссоские ебеня, как это и делал во время изгнания Бейлоном. Должен был так поступить.
>>2412042 >Когда солнце встанет на западе Это будет не солнце, а начало орбитальной бомбардировки, чтобы очистить планету зашкваренную куколдунами и хаосом.
>>2412043 Стоит признать что только дайнерис и мелисандра не деградировали за все сезоны. дайнерис так и вовсе стала лучше. а мелисандра как была топ так и осталась.
>>2411703 У Мартина один из вольных городов дико клюквенный. Называется Норвос. Там мужикам запрещается брить бороду, правят местные бояре, ну и дрессированные медведи, куда без них!
>>2412053 Судя по всему диды имплуенг, что весь флот сгорел. У них же полумер нет. Но да, должны были уцелеть какие-то корабли. Он мог пиратствовать на них отправиться.
>>2412051 >дайнерис так и вовсе стала лучше Так-то да, но это эффект низкой базы, когда ты пузатая баба с висячими сиськами, то трудно стать хуже. Мне кажется ИРЛ чел с внешкой Джендри даром бы их ебать не стал.
>>2412056 Тебе все 7 сезонов показывали что КГ это сборище бечей и шлюх, которые жируют на 7 королевствах. Что это не город миллионик с мануфактурами и всякой полезной шнягой а хуйнья где живет быдло и плебс, вот и все их тупо не жалко
Кстати, вот никто не обратил внимание, а я обратил.
В первой серии первого сезона, когда нам в первый раз показывают КГ, угадайте, с чего начинается сцена? С колокольного звона. Там хоронят Джона Аррена, и по этому поводу звонят колокола.
>>2412075 Блять, а почему они не должны были радоваться? Им сказали, что он предатель, что он хотел захватить трон. Они же не зрители, которые знают всю поднаготную.
>>2412069 Атлас мира льда и пламени > Путешественники описывают верхний город Норвоса как мрачное сумрачное место, где летом удушающий зной, а зимой лютый холод, где дуют резкие ветра и звучат бесконечные молитвы. Говорят, что Нижний город, с матросскими притонами, борделями и тавернами, куда как оживленнее. Здесь, не замечаемые жрецами и знатью, в освещенных факелами кабаках пируют низкородные норвосийцы – угощаются говядиной и речной щукой, запивают еду крепким темным пивом и перебродившим козьим молоком, развлекаясь видом танцующих медведей и (как шепчутся в народе) рабынь, совокупляющихся с волками.
>>2412061 А ты как хотел? Бюджет то ограничен. Когда нужно ее показать - сотня человек. А на словах можно пиздеть прямо в кадре про неисчислимые тысячи.
>>2412082 Блять, а почему они не должны были сгореть? Их королева послала нахуй ебическую орду с авиацией. Дыня же не получила официальную капитуляцию. А ля герр, ком а ля герр
>>2412092 Так и показывают тоже разное. На одном кадре огромный флот, на другом уже жалкая кучка кораблей. Можно было это лучше обыграть в любом случае. В той же битве против КН, в конце серии явно было показано, что живых людей почти не осталось. А потом выясняется, что их там тысячи, в том числе и конницы дотракийцев которых якобы вообще всех перебили в первые минуты. Вот тут и хуй поймёшь, либо они в битве участия не принимали, либо эта битва где-то за кадром происходила.
>>2412044 >Все еще тупо, но уже не пиздец как тупо. Там пиздец в том, что мотивацию Биккока убить Джейме можно было бы элементарно объяснить желанием захапать себе последнюю лодку, на которой Джейме собирался вывезти Серсею. Вот тебе и готовый логичный конфликт.
Еще вариант: Эурон рассчитывал откупиться от мести Дени головой Кингслеи.
Еще вариант: Бигкок понял, что его дешево наебали с его "ребенком" и хочет убить Джейме из ревности.
>>2412112 Для сычей, сидишь на стене глядишь в нихуя, и жрат всегда дадут, а поле батрачить не надо, дестину платить не надо, лорду анус подставлять не надо, можно ебать дикарок
>>2412127 >Джон убьёт Дейнерис Жом совсем заомежился. Дейнерис очевидно будет убита Арьей, которой сценаристы специально устроили прогулку по огненным аттракционам КГ.
Кстате поясните за колокола, карлан сказал Костеру мол, скажи всем что колокола ко ко ко сдавайтесь, но ведь в серии небыло показано что он вобще кому то это передал, ему вобще похуй было лижбы сетруху спасти. Так откуда колокола то блять?
>>2412136 Жомчик очевидно отговорит Жирью от убийства Дыньки, которая в конце сядет на трон, подорвав боезапас хейтерков дыни , которые готовились радоваться её смерти.
>>2412135 Ну лавай вместе посмотрим. Есть правила сдачи замков и крепостей, которые предписывают в кратчайшие сроки представительной делегации во главе с монархом в режиме галопа предстать перед победителем с навазелинеными жопами, ключами от бара и маминым ожерельем. Это было сделано? Нет. Деня имеет все моральные, этические, военные и юридические права экстерминировать город до оного события.
>>2412082 Да заебей. Безмозглое ненавидящее людей левачье такими категориями не мыслит. Они ебаные животные для которых норм убить человека, ведь он радовался, когда убивали другого человека, которого он впервые видит.
>>2412043 >вынужденно набрали дешёвых вырожденцев на главные роли
Маня, Старки это и есть вырожденцы. Тарги тоже. Кого ещё на их роли набирать.
А вообще, хуле ты хотел, в сериале в своём большнстве нонеймы роли играют. Более-менее именитых актёров там было ровно трое (шутка про николая, костера и вальдау), и все они мертвы.
Что ж, это было долгое путешествие вместе с Игрой престолов. 9 лет моей жизни с 23 лет до 31 года. Через два дня это путешествие закончится. Если попытаться вспомнить, как я смотрел каждый сезон, то будет что-то такое:
1 сезон - сериал впервые на хайпе, я сижу на наркоте, смотрю с ребятами под пивко под тупую ржаку; 2 сезон - в ожидании сезона я прочёл всё книги, охуенно подкован в лоре, смотрю серии в онгионге с сабами в одиночку, днями двачую капчу в тронотредах, апогей моей наркомании; 3 сезон - так же, как 2 сезон, но меньше веществ и больше алкашки; 4 сезон - с веществами завязал, нашёл нормич работу, смотрю сериал со своей девушкой; 5 сезон - девушка ушла, я снова один, в другой квартире, пью как не в себя. На сериал уже немножко похуй, тем более что он начал понемногу скатываться к этому моменту из-за того, что нагонял книги; 6 сезон - переезд в Питер. Смотрю в одиночку в съемной хате в промежутке между вкалываниями на работе офисным планктоном; 7 сезон - завязал с бухичем, т. к. встретил норм девушку, смотрим лампово вместе, обсуждаем; 8 сезон - уже сорт оф небольшой начальник, снова смотрю один, т. к. теперь уже жене (сейчас беременна) стало неинтересно смотреть дальше "весь этот цирк". Смотрю дома на большом экране на стене, так что страдания тех, кто смотрел на телефоне и нихуя не разобрал в третьей серии, для плебса. Сезон говно, но трагедия Денички мне, в принципе, зашла. Жду финала.
>>2412150 Ну тогда в том смысле, чтоб не выебывалась до последнего, а всё же признала поражение. Она ж упертая. А так, колокола эти и раньше в сериале были, в первом сезоне, например.
>>2412112 Удобная ссылка для преступников и бастардов. Кроме того, ссать со стены это второе самое годное развлечение в Вестеросе после ебли сестричек.
>>2412155 >С каких пор Дыню заботят правила? Не заботили, не перекуривала бы с Дрогоном на ьашне в ожидании сдачи >>2412147 >Тыскозал? Мартин и ДиДы, но ты же жопосмотрец. >>2412152 >это было очевидно Я этого не заметил. Видел съебывающую спешно королеву, но сдаваться никто не вышел Ну жаль, хуле.
>>2412167 Ссылать можно на рудники или за Узким Морем земли колонизировать, раз уж тут всё равно Вестерос - аллюзия на Бриташку. Да, уровень развития технологий не тот, что был у Бриташки в своё время, но ничо, пнуть мейстеров в жопу - зашевелятся секретами делиться.
>>2412116 >получили пикрелейтед Она была бы симпатичнее, если бы не расплывшийся от чревоугодия еблет. Тут уж вина продюсеров, которые не сумели повлиять на актрису.
>>2412168 Это популярный сериал, не артхаус, там даже дауну сценаристы сделали так, что было очевидно что город сдается и по сценарию дыня это все понимала. В этом плане все более чем однознаяно - она знала что город сдался, но решила его сжечь нахуй
>>2412173 В пророчестве не было сказано "убьет". Валонкар это Жейме, который держал руки на шее (ну, возле шеи, но тебя это ебать не должно) Серсеи. А потом она умерла. Всё честно, Тирион не предвал не виноват.
Кстати, кто помнит времена, когда в номерных тронотредах у каждого треда был хранитель из числа персонажей и переделанная копипаста про Ночной Дозор в ОП-посте? Вот время было.
>>2412154 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>2412185 >там даже дауну сценаристы сделали так Я не в курсе что для тебя там делали, но правила капитуляции обрисованы и в сириче и в книге специально для долбоебов типа тебя.
>>2412185 Тут даже не имеет значения, сдался ли город официально, он уже был взят, потому что все его защитники либо уничтожены, либо сложили оружие. После этого в уничтожении города не было никакого смысла, если только ты изначально не пришёл туда, чтобы всех вырезать к хуям. А насколько я помню, Дыня вовсе не за этим в Вестерос прибыла.
>>2412201 В серии правила обозначены как звон колоколов, тебе, долбоебу, несколькораз об этом подробно сказали в серии, которая даже называется колокола, нет тупй школьник какую-то хуйню придумал сам себе
>>2412211 Браавос меньше всего вызывает кринж, но и заслуг у него немного. Мне показалось нелогично, что он в первых рядах бился при взятии города. он же не настолько хороший воин.
>>2412216 >звон колоколов Множественное число ведь, да? А не один, который там чота брякнул хуйпойми. Спасская башня не отзвонилась, этого достаточно уже. Вы отвергли мир, получайте смерть. Так везде делают. Ты опять обосрался, детсадовец.
>>2412223 Кстати, а по сериалу получается, что Рглор всё? То есть типа до этого Красный бог строил охуенные многоходовки, подстраивал события, генерил магию, оживлял Берика, вёл Арью, давал ману молодости Мелисандре и т. д., и всё ради того, чтобы Король Ночи соснул, а как только он умер, Рглор моментально перестал влиять на события в мире ПЛиО и устранился под ноль, типа на этом наши полномочия всё, окончены? Ущербно как-то.
>>2412185 Ну в сериале всё показано топорно, конечно, но меня лично как-то зацепило моральное падение Дейенерис. Ведь его батяня был не с рождения поехавшим, а по молодости был добрый-весёлый, нравился многим, и только с годами и кучей реальных заговоров против него начал сходить с рельсов. Да и в реале куча правителей начинали очень хорошо - Иван Грозный, например, или Нерон, - но вошли в историю как вконец ебанутые под конец. Это мы сейчас всё про них знаем, но непосредственно в момент событий в динамике они-то воспринимали себя как хороших чувачков. И вот это выражение лица Дени в тронном зале перед битвой, когда вокруг заговоры и даже Джон отвергает её, как-то тяжко мне зашло. Тёмная ночь души, так сказать.
Очень интересно, как быдло и жирухи будут бомбить с Брана на троне. Какие причины для хейта придумают. Скорее бы финал. Хотя скорее всего все будут обсуждать как Джон прирезал Дыренис.
Так я не понял блять. Варис всё же не русалка чтоле? Или это он сценку разыграл что захлёбывается и накастовал спелов на себя что бы хвост в ноги временно превратить?
"Значит так! Источник в HBO сообщает, что ДиДы, как и обещали, сняли несколько вариантов концовки (якобы три). Раньше говорили, что так было надо для борьбы со сливами. Но реальность оказалась другой. Продюсеры тестируют реакцию зрителей на разные варианты финала. Мы с вами - участники эксперимента. Сейчас смотрим самый хреновый вариант. Впереди ещё два (по две серии в каждом). Выходит всего мы посмотрим не 6, а 10 эпизодов. Так что не спешите расстраиваться и запасайтесь пивом (или попкорном - кому что по душе)!"
>>2412278 Вот это был бы охуенный финал, такой то твист. Жон бы сказал Тириону, что мол я не буду править, я никогда к этому не стремился. Рожей карлика полной слёз заканчивается сериал. Класс.
>>2412151 >Маня, Старки это и есть вырожденцы. Тарги тоже. Кого ещё на их роли набирать. Ну так-то это в экранизациях никого не ебёт. Гермиона вон вообще топовая тёлочка по фильму, а в книге очень даже среднетян, которую ебать-то никто не хотел, пока тестостероновый Крам не приехал.
>>2412309 Ну я не знаю, она была тупой овцой весь сериал, лишь в самом первом сезоне её пытались показать хорошей матерью, да и то получилось не очень.
>>2412255 Очень мало симпатичных баб ростом 180+, обычно это долговязые дылды-нескладухи, либо гром-бабы, типа Сансы, только еще крупнее. Мимо-карлан 198 см
>>2412381 Смотрел сериал Джек Айриш, Пирс классный актер, хотя в Прометее его конечно уебищно состарили, самый бездарный грим старения. Еще в концовке Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2, эпилог 19 лет спустя, Рэдклиффа, Гринт, Уотсон тоже не очень правдоподобно состарили, особенно хуевой вышла типа взрослая Джинни Уизли (Бонни Райт)
>>2412398 > 29 августа 2016 года у них родился сын Монте Пирс Точно. Я только недавно узнал, что они вместе, я то думал те слитые фотки свежие, а оказывается это фоты 2016 года
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com