Привет, дело в том, что у меня есть тяжёлая жизненная ситуация. Мне 01 . У меня было счастливое детство , и отличные родители. Папаша меня постоянно пиздит. А потом меня пиздили в школе. В школе я всегда сидел на полу и смотрел в одну точку. Одноклассники меня доебывали, почему я сидел на полу а не бегал и делал хуйню как они. Я не то, что бы не хотел, я стеснялся. Я никогда ни с кем не дрался. У меня была хорошая одежда. Красивая сумка-портфель из кожи. В третьем классе мой папа решил поиграть в дартс с моей головой, он поставил меня в конец коридора , вынул Чупа чупс у меня изо рта , прицелился и разбил мне его об лоб. А в 7 классе я плохо учился и моя мать сказала что я учусь плохо, потому что я голубой. Она сняла с меня штаны и раздвинула мне ягодицы, папаша стоял и смотрел. А в 8 классе меня травила одноклассница , называла меня геем , из за того что у меня была красивая попа а джинсы обтягивали ягодицы. Так меня травили до 9, класса . Две девочки травили , потом в 9 класса эти две девочки , мои одноклассницы которые меня травили сидели за партой, они снова начали травить, вначале класса стояла марта со стульями, я взял ближайший стул , прицелился и швырнул в этих двух блядей со всей дури, повезло, что стул пролетел натсанти от их тупорылых голов. Но после этого они перестали меня доебыать. А терпел я это три года. Вот такая история убежище. (ВАШ ДИМКА КУН(((((((((