Привет. Дело в том, что у меня нет трудной жизненной ситуации. Мне 31. У меня было счастливое детство и отличные родители. У меня была чудесная, насыщенная юность. И пусть так вышло, что я сейчас один - в моей жизни присутствовали чудесные девушки, с которыми было только хорошее. У меня всегда были и есть НАСТОЯЩИЕ друзья, с которыми пройдены и огонь, и вода, и медные трубы. Я порождение учёной интеллигенции ДС в 7 поколении и никогда, ни в чем не знал и не знаю нужды. А ещё я обошел очень много самых рекомендованных и дорогих психологов. После них я обошел ещё больше более дорогих и рекомендованных психиатров. Мне жаль, что в этом мире даже среди натасканых, высококвалифицированных специалистов не нашлось никого, кто хотя бы попытался понять не для галочки. В этот раздел я попал пусть и случайно, но давно. И лучшего места написать все это - нет. Абсолютно точно каждый из вас справится с проблемами, какими бы они не были. Не верьте в это, знайте это! Держитесь и никогда не опускайте рук! За сим - прощаюсь.
>>3439460 (OP) >А ещё я обошел очень много самых рекомендованных и дорогих психологов. После них я обошел ещё больше более дорогих и рекомендованных психиатров Хороший гой.
>>3439460 (OP) >А ещё я обошел очень много самых рекомендованных и дорогих психологов Так в чём суть проблемы, дэбил блять? Ты вырос в охуенном окружении, с тянками и друзьями. Потом хуякс говоришь о психологах(хотя надо идти к психотерапевту).
>>3439460 (OP) >Абсолютно точно каждый из вас справится с проблемами, какими бы они не были. А что ты скажешь на то, что мои проблемы впринципе не решаемы, ибо в своих желаниях я замахнулся на невозможное?
А ещё я обошел очень много самых рекомендованных и дорогих психологов. После них я обошел ещё больше более дорогих и рекомендованных психиатров. Мне жаль, что в этом мире даже среди натасканых, высококвалифицированных специалистов не нашлось никого, кто хотя бы попытался понять не для галочки.
В этот раздел я попал пусть и случайно, но давно. И лучшего места написать все это - нет. Абсолютно точно каждый из вас справится с проблемами, какими бы они не были. Не верьте в это, знайте это! Держитесь и никогда не опускайте рук!
За сим - прощаюсь.