ДЕСКТОП ТРЕД, ГАДАЕМ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ кидаем свои раб столы и не ленимся угадывать лвл и род деятельности других челибоков которые кидают свои рабочие столы
>>196548377 Неопределённый человек, только что установил винду и ей ещё не пользовался, может быть кто угодно, бабка, женщина, дед, пиздюк которому только что подогнали компьютер.
>>196548370 >>196548377 >>196548815 Унылые школьники, максимум первокурсники. >>196548832 Чуть постарше, уже близко к адеквату. >>196548984 Не хочу рейтить, ты мне просто не нравишься. >>196549078 Астрольфо/002/Чика - признак тотального зуммера. 0 из 10. >>196551594 Слишком йоба, на планшике было бы норм, на пеке режет глаза. Косишь под адеквата, но пока недостаточно хорошо.
>>196557079 Как ты посмел обосрать мой рабочий стол, если я, в отличие от тупых безмозглых дурачков, которые качают убогие картинки с интернетов, сам изобразил для своего рабочего стола шедевр!
>>196550868 Признавайся, как ты так сука сделал. Я вкатился в арч, и нихуя не понимаю как эту хуету настраивать, что, исключительно конфиг вручную править? По дефолту ваши эти i3 говно из жопы. И нихуя не понятно, как всё запускать, чисто из терминала блять? Выключать пеку тоже из терминала?
>>196558817 Можешь сделать аналогичное через рейнметер и на винде. И даже лучше. Но от этих рсс-лент, погоды, календаря и часов толку 0, потому что 99% времени они будут закрыты активным окном например браузера. Разве что все на второй моник вывести.
>>196558817 .bashrc startx # тут можно еще проверку на tty1 запилить, см арч вики
.xinitrc exec i3
Все делается через конфиги, плюсы - делается всё под себя и очень гибко, настроил и будет работать точно также копипастой ра любой другой машине. Нужно поиграться с настройками и пожить в i3. Это удобно, можно gdm поставить если хочется гуи для логин менеджера лол
он просто прог понаставил типа cmatrix, обычно просто гуглится вроде terminal calendar, визуализаторов музыки вообще хоть жопой жуй, htop, vim/neovim, neofetch, само собой тоже есть
у него кстати гапсы (пробелы между окнами), есть только в форке i3-gaps
>>196560235 Технарь, компьютерщик или инженер, 21 +-3 где-то Тоже бтв обожаю масс эффект и стелларис, вообще твои игры процентов на 30-40 с моими совпадают
Эй ананасы, посовтуйте, какой линь натянуть на слабенький новут, чтобы ющабельный, как убунта, чтобы инваэрмен был понятен, как на виндуз, чтобы был красив, как макОСЬ, и чтобы лёгкий как пёрышко? Такой, чтобы бабуля разобралась?
>>196561417 щё це? >>196561492 о, неплохо, спасибо >>196561517 сириусли? спасибо, хоть не рач >>196561734 > puppy linux неплохой, но мне кажется там чё случиться - траблу не нагуглишь
>>196562873 давно в ремонте телефонов? Нравится? денег приносит? сам чот пытался, максимум u2 перекидываю, в схемах залитых айфонов разбираться терпения не хватает
>>196563038 Это просто хобби, за которое мне временами приносят шоколадки. Мне не интересно перепаивать разъмы и прочьей банальщиной заниматься, чем обычно заняты сервисы, даже если это прибылно. Чиню иключительно мёртвых и то, только с цеьют вытащить данные в основном.
>>196580601 13 лет, любитель азиаток, рукожопый непритязательный мудак (полоски по бокам). Мамка заругает за пизду во весь экран, поэтому поставил змею, похожую на пизду в жёлтых тонах (пизда азиатки), странно, что не поперёк. Мечтаешь стать айтишником.
>>196584758 >Есть давно дистры с полным интерфейсом, где без терминала живется хорошо. Это не так. Там добрая часть настроек один хуй через терминал выполняется. Правка конфигов через vi/nano, сборка из исходников, замена ядра, вот это вот всё.
Линукс нужен только тем, у кого есть время, у кого технический склад ума и IT-специальность, желание потратить 5+ лет на получение знаний и навыков, которые в итоге нигде не пригодятся, ибо у всех стоит винда.
>>196584907 >Ну некрасивые они Лооол. Какбэ это сан-франциско. А закос под мак не планировал, просто мне так удобнее. Когда на винде сидел, панель наверх перекидывал всегда
>>196585830 3 монитора. На левом всегда открыта телега или кипасс, на центральном и правом обычно вся работа браузер, сосноль, IDE и т.д. Очень удобно, широко и просторно, не нужно дрочить альт-таб или создавать отдельные рабочие столы. Просто открыл всё что нужно и РАБотаешь.
>>196589186 Не, сложна, значит для дебилов, ну или для нищих, в общем, для плохих, ну по крайней мере, хуже меня, может для извращенцев, ну они козявки едят уж всяко, или улицу переходят на красный.
>>196593667 А я оскорбляю мразей, которые не могут 200 рублей на музыку потратить и купить игор на распрадаже в 2019 году. Сейчас не нулевые, чтобы воровать контент.
кидаем свои раб столы и не ленимся угадывать лвл и род деятельности других челибоков которые кидают свои рабочие столы