>>196588611 (OP) Особенно работать за компуктером днём. Когда солнце ебашит и толком нихуя не видно что там на экране. Приходится вглядываться. Особенно работать с графическими приложениями.. . Так бы уже и писал пидор, что "смотрите Макбук ыыыыыы", а ты нищук.
>>196588611 (OP) Ну если у тебя район ламповый и спокойный, то да, а ежели простой со скотобыдлом, то не поработаешь, еще и технику повредить могут. По мне так хорошо работается у широко отрытого окна у себя дома, благодать. Кидай еще фоток местности на фоне бука.
>>196593001 Всё так, Анончик, вон у нас Петровичи между игрой в нарды кодят на бейсике и понтуются тсинкпадами перед друг другом. Вытянут так переноску с первого этажа от марии петровны и сидят себе программируют.
>>196588611 (OP) Особенно если бог ветра решит пердануть в тебя тугой струёй прохладного воздуха. Балдёжно должно быть с окоченелыми пальцами работать на ноуте
>>196596874 Высокая концентрация внимания достигается не только усердными тренировками, но также и созданием комфортных условий. Дело в том, что любая мелочь (посторонний шум, телефонный звонок и прочее) может вывести человека из сосредоточенного состояния, после чего вернуться к прежнему режиму работы будет не так уж и просто. Таким образом, желая сконцентрироваться на своей задаче, прибегни к следующим практическим советам:
Держи при себе блокнот или листок бумаги, на котором будет написано твое текущее действие. Каждый раз когда ты на что-то отвлечешься, данная подсказка поможет тебе вернуться в нужное русло.
Выбирай для работы тихое место, чтобы для тебя были недосягаемы посторонние шумы. Если ты работаешь дома или же в многолюдном офисе, то нет ничего зазорного в том, чтобы использовать беруши.
На твоем столе должны быть только самые необходимые для работы предметы. Убери все, что может вас отвлекать — сувениры, фотографии и так далее.
Залог эффективной работы — это ощущение комфорта и хорошее самочувствие. Твое рабочее место должно быть оборудовано комфортной мебелью, а также находиться в хорошо освещенном и проветриваемом помещении с комфортной температурой. Также не забудь о том, что организм постоянно нуждается в подпитке едой и жидкостью.
Всегда составляй перечень заданий, которые тебе необходимо выполнить. При этом важно ни на что не отвлекаться, а главное — не откладывать начатое на потом.
>>196596632 С тачбаром же, что ты? Вот у меня без тачбара, ибо дорого для меня, вернее для моих родителей. мимовладелецпрошки2018года16гбоперативки256гбссд
>>196588611 (OP) Пробую время от времени, один раз доебались алкаши. А так неплохо, если не холодно. Из-за позвоночника больше часа не могу работать, тупо хочется спать. Хоть в офисе хоть на улице. Но все же я люблю посидеть за ноутом в необычных местах, потому что смена обстановки меня бодрит.