Охуительно "оригинальные" тексты про любовь к шмаре из соседнего подъезда, шмали и непростой жизни крутых пацанчиков под пошлый акком - не сюда, здесь холодная энергетика электронной синтетической музыки.
>>196599988 В днб есть свои прелести, типа красивых переплетений из драм-партий, ну и бас днб-продюсеры навострились делать неебовый. По мне так каждый жанр силен чем-то своим.
Но техно - оно, пожалуй, самое тру и чистое в плане саунда. Но кичиться я бы этим не стал.
Почему когда речь идет о техно, то прибегают брюзжащие старики и начинают скидывать музыку двадцатилетней давности? Жанр цветет и пахнет, каждый день на лейблах выходит куча годноты, которая звучит круто и свежо. Как миталисты-говнари ей богу.
>>196600222 Но я к вам пришел доказывать, что техно не нужно. Алсо, дип хауз и минимал техно это говно, под которое мажорчики невнятно дергаются с умными ебальниками.
>>196600329 Через телефон неудобно. Но мой пул фаворитов, актуальных до сих пор - victor ruiz, thomas schumaher, kobosil. У первого пару дней назад вышел мини-еп, scorpion это просто blow-mind под кислотой в одинокого скакал несколько часов
>>196600339 Ну я тебя тут нейрофанк, нейрофанк развился из текстепа в конце 90ых-ранних 00ых, bad company, konflict вот эти все ребята, так что немудрено в принципе.
https://youtu.be/8Ua19tu43ww Мне рили вот такая музыка нравиться, я её часами могу на репите слушать меня в транс вгоняет и голова перестаёт шуметь и болеть, я прям расслабление получаю. Для меня очень красивый звук.
>>196600342 Слушал дип и весь этот минимал тэчь в восьмых девятых годах. Мне тогда эти самые мажорчики говорили, бля чозатигомотина, вот крукерс! И спустя 10 лет... Хех. А техно техне рознь, как ты очевидно знаешь.
Вот нет в треках никаких слов, и мне доставляет, что твое подсознание само рисует какие-то картины и подбирает ассоциации, а не какой-то чувачок надиктовывает тебе образы.
Конкретно вот с этим треком мне всегда слышится что-то меланхоличное, даже трагичное, какой-то надрыв, словно ты очень пытался что-то сделать, чего-то добиться, шел к этому, шла какая-то внутренняя борьба, но в конце приходит осознание, что ничего не вышло.
Те кто делает рили крутой грув в техно-еденицы, в основном очень скучные треки, днб вообще перестал развиваться с года 2013 Мимо продуцкер не притрагивающийся к фл уже года три
>>196601078 Ни один тру диджей ничего не делает в фрутилупсе. Этот анекдот подходит для репчиков и поп-едм для школьников >>196601087 Ну хз, мне только Ксения Беляева заходит, но она еще из строй школы. У панов еще Кравитц популярна, но чет не зацепила меня, не понял в чем прикол. >>196601121 Послушай его первые альбомы и сравни с брейчей найди три отличия >>196600915 Сосредоточиться на чем? Если тебе нужна музыка как фон для работы, то техно вряд ли поможет, его по-другому следует понимать. Алсо, зацени Бориса Брейчу, у него куча спокойных треков без агрессивных барабанов >>196601227 А есть не рейвовая?
>>196601365 техно-продюсер в треде. Нихуя не нужно. Техно - это не тот жанр, в котором решает качество звука. Некоторые специально говнят и перегружают свой саунд. Если хочешь в нынешние тренды - качаешь эмулятор роланда тр303, и пишешь эйсид хуйню. С ней на любой среднячковый техно лейбл возьмут.
Стандартное техно - пресная хуйня чисто на ритме. Единственное его время - технотранс конца нулевых. И ритм, и мелодия и развитие трека. Лучшее всех миров. Жалко сдох.
>>196601524 Ксения беляева - это не совсем техно. Она вроде как вообще сама не пишет. По крайней мере 100% что Know Me для нее делали челы из проекта Moonbeam. А последние коллабы с Максимум Дарком - это исключительно заслуги Максима
>>196601365 Нужен эблтон сьюит и много, очень много времени и энтузиазма. Это пиздец какая сложная музыка но сначала нужно понять в чем ее прикол, это может занять год, как у меня
>>196601526 Ловите пиздабола, продюсер он, лол. >>196601617 Закажи новые уши, услышишь много нового в старых треках. >>196601617 Не техно? А что тогда? Не могу сказать что знаток ее творчества, но Agua мне зашел очень хорошо.
>>196601810 приеду домой - скину свои сенхи 650 с супом. Ксения Беляева - это Бразилькое техно с дрочевом на басс. Послушай сейчас что в Битпорте в топ100. Ни одного басового трека не найдешь. Сейчас Европа рулит в техно,а в Европе 130бпм и бочка с гулящим басом.
>>196601641 Пусть объяснит Amelia Lens, Charotte de witt, Adam Beyer и другим челикам, что пишут на эблтоне. Но у него не выйдет, потому что он скорее всего пиздабол. спасибо что хоть развеселил >>196601782 Нужно поймать волну. Ее практически невозможно поймать трезвым, поэтому рейвы не обходятся без кислоты и стимуляторов. Как только ее поймаешь, ни за что не захочешь ее потерять, это как часовой оргазм или даже круче. Поэтому в развитых странах все сидят на этой музыке, а для нашего общества это не понятно, понятны школьники в смешной одежде и читающих репкал
>>196601561 Ну тогда чекай очевидный шпонгл, прям с первого альбома с первой композиции. А на ютубе поройся на канале elegant sister, щас он не торт канеш, но ты там найдешь себе, я гарантирую это
>>196601821 Скинешь пруф? Я вот не нашел в гугле и на ютубе. Энивей, все или почти все пишут либо в Эблтоне или Кубейсе, как после них можно использовать фрукты я не понимаю. >>196601979 Лучше скинь пруфы своей работы в качестве продюсера, зачем мне твои наушники? >Бразилькое техно с дрочевом на басс Ты из 90-х? Или не знаешь что такие Алекс Стейн и Виктор Руиз?
>>196602026 Я тебе раскрою секрет, но Шарлотта и Амели - это проекты, и в чем они пишут музыку - ты никогда не узнаешь, потому что над их музыкой трудятся куча людей отлично разбираешься в вопросе >Amelia >de witt жиденько обосрался
>>196602026 Да уж, все-таки это не мое, ибо я из дома то не выхожу лишний раз, какие мне рейвы под кислотой. >>196602048 А вот тебе спасибо, вроде годнота, дома под пивко залипать самое то!
Когда ты уже самим своим названием говоришь суки это андеграунд хуле вы щенки мейнстримные мать вашу ебал даже не сможете вслух произнести имя трека и продюсеров
Какой же ты долбоеб. Послушай релизы Руиза с Драмкода последние, послушай его старые работы с Inminimax. Это 2 абсолютно разных звука. Просто как же ты хуево разбираешься. Не пиши мне ничего
>скинешь пруф лови пруф с его студии. После этого точно вообще мне можешь ничего не писать, ты очень сильно обосрался
>>196602281 Я так понимаю и здесь пруфов от тебя не дождаться? Я не хочу никого хуесосить, но если хочешь разобраться - можешь зафолловить их в инстаграме и увидеть процесс их работы. >>196602322 Просто сравни эти две программы между собой и придержи сарказм при себе.
>>196602477 А теперь послушай старые треки Брейчи 2008-2009. Он видимо тоже из Бразилии приехал и перекрасился? Дружок, если ты обосрался, то в этом нет ничего страшного, мы все-таки на дваче. Но нахуя лбом по железной двери лупить? >лови пруф с его студии >рандомный скрин с отсвеченым экраном на котором ничего нельзя разобрать. Ты серьезно думал что это кто-то схавает?
>>196598369 >хуета малолетняя не поймет, это же не модный егорка летов, или метолл для нитаких как фсе. Хатьфу нахуй Малолетняя хуета сейчас как раз и слушает техно в том числе. Торчат на всякой химозе и ходят на "рейвы"
>>196602746 Доб >>196602770 Ох лол, за пультом не вывозит. >>196602774 Если ты про 2.5 человека из Рабицы и Плутона, то это капля в море по сравнению с движухой в другой стране. Олсо, они уже закрылись.
>>196602886 Во первых High-Tech, а во-вторых он начал сформировываться с начала его релиза My Name Is, что гораздо позже его винов под названием Mein Wahres Ich, Moster и т.д. Первый настоятельно рекомендую заценить под кислотой, таких брейк-битов не часто можно встретить. >>196603109 У ФЛ огромное преимущество перед новичками в силу его френдли-интерфейса и нормальной работы крякнутой версии. Эблтон посложнее, но возможностей гораздо больше и он иногда тупит особенно в десятке в тяжелых проектах. Лично я проебал кучу времени на фрукты и больше туда никогда не вернуть.
>>196602746 >, под какие вещества лучше ебашить на технорейве? Альфа певопе, или в народе соль ТЕРМИНАТОР Самый топ для техно разъёба, еще блядь под 180+ бочку вкатываешься и всё, пизда нахуй всему живому.
>>196603506 Зачем люди едят соль? Ладно спайс, даже школьники выкупили и перестали его юзать, но соль? Это же полный пиздец >>196603587 Ну да, только вот ББ к техно имеет очень опосредованное отношение. Можешь заценить ветку в разделе минимал техно на реддите, его хуесосит вся тусовка. А нормисам норм, вон видос с томморовленда к 15 лямам приближается. >>196603706 Ну я это и сказал. Вообще мне кажется вся эта декларация с хай тек минимал полной пиздаболией, но звучит прикольно. >>196603708 Не заходит.
>>196603790 Брейккор сам по себе разный, как и техно, как и днб и прочие жанры, но какой-нить шранц точно звучит не менее упорото чем самые упоротые брейккор-треки.
При том все же брейккор местячковый жанр, я сам люблю его, но приходится признавать.
>>196603522 Маня, там как раз таки в лайнапах и есть аутентичное техно. Тусить в пропёрженных рок клубах или на несуществующих вымерших рейвах в гараже у дяди васи в рашке удел уебанов.
>>196603952 >\t я если чо тот поц который написал "Hi Tek", а потом сказал что старые работы - это вообще минимал. У меня просто жопа горит, когда Борю Брейчу называют техно оправдываюсь
>>196604173 Если живешь в Москве - советую захаживать на тусовки Monasterio. Они возили Эмануэля (владельца Артс), и прочих около-андерграундных челов.
>>196604191 Зачем ты надорвался, аж проход в репчик совершил? Твоя попка только что поделилась на ноль, а я убитый шлёпаю по ней своим огромным хером слушая новых композиторов.
>>196604266 Фестивали пиздатей чем говнорейвы. Нормальные рейвы были в рашке до 2013 наверное. Теперь моча и говно. >на пативенах. Так надо музыку слушать, а не спайсы курить и орать потом памахите!!111
>>196604328 В ДС2 приезжал, когда приезжали Balthazar & Jackrock. Народу было 30 человек, но было охуительно. Через неделю вот на Механику махну, УМЕКа привозят)
>>196604328 И если вдруг тусишь - иногда смотри кого привозят в Fusion. Привозят конечно всякое хайповое дерьмо по типу Деборы Де Люки, но иногда прикатывают хороших неймов для мерок СНГ
>>196604203 Попробуй кислоту и забудь про эту дристню для нищих реднеков >>196604262 и? >>196604266 Самое хуевое что может быть для нашего дела - это вот такие вот долбаебы. Знают 2 подвала с обоссанными диджеями и гордятся этим - ахуенно придумали, пошли нахуй ебланы.
>>196604417 Удачи с композиторами, школяр >>196604464 Раньше любил механику с ББ на лайнапе, но на прошлой например было совсем уж мало народу и упор был сделан на ДНБ сцену. Сейчас приезжает Хожо, в принципе прикольный тип, но это уже не то все. >>196604622 Это ты опять, токсичный? Сделай тогда лучше чем любая техно-дива и будут тебя приглашать.
>>196604818 тебя уже 3 человека хуесосят. По твоему Hozho>UMEK? Ваня Носиков везет блять 2х хедлайнеров 1го Эшлона. Треки УМЕКА за этот год в топ1 побывали уже раз 10. Продолжай слушать Брейчу и кушать говно
>>196604968 Я тебя простил. >>196604971 >хуй стоит только на пилообразный басс >только Я тебе выше приводит кучу других людей, чье творчество мне заходит. Или ты кусками вырываешь то что тебе нравится? В принципе такое часто бывает с людьми, которые успели в свое время схватить и теперь за это держатся, но проблема в том что паровоз движется вперед, появляются новые люди с новыми идеями и новой музыкой. Если тебя что-то не устраивает, то это не проблема индустрии, а проблема твоего мозга, который не успевает за веяниями новых идей.
>>196605138 >ррря кушаешь говно >ориентируется на топы, рейтингы и другие свистоперделки. Я не знаю что тебе сказать, скорее всего что ты просто дурачок. Как и большинство двачей, чего скрывать.
>>196605303 Ниже ответил насчет битпортов и других рейтингов. Эта площадка нужна в первую очередь для диджеев, которые зарабатывают в местных клубах, короче говоря ходя на работу. Почему это должно волновать обычного слушателя мне не понятно.
>>196605450 твоя логика не очень. Ты думаешь что местные диджеи покупают музыку потому что она им нравится? Давай с тобой составим цепочку. 1.Допустим Adam Beyer играет какой нибудь трек 2.Этот трек раскачивает толпу, и местный диджей работяга покупает его для того, чтобы прокачать свою аудиторию так же. 3.Толпа качается, потому что трек крутой, соответственно больше диджеев работяг больше покупают. Логично? Именно поэтому топы и рейтинги хорошо так волнуют обычного слушателя.
тред
Твой шанс приобщиться к бездушной музыке машин.
Охуительно "оригинальные" тексты про любовь к шмаре из соседнего подъезда, шмали и непростой жизни крутых пацанчиков под пошлый акком - не сюда, здесь холодная энергетика электронной синтетической музыки.
https://www.youtube.com/watch?v=SfUkeacDVYA