У меня новости есть: там все доски, почти все, вайпает попрошайка. А моча ничего не может сделать - у вайпера динамик ip, а банить подсети для таких запрещено.
>>3072120 > Почему ты трамвай называешь метром? Потому что он ездит по своей ветке и под землей из станции в станцию, где носят название официально метро. > ебать нахуй довены травятся галимой сивухой за бешеные деньги? проигрываю с дегенератов каждый день. А ты пил хороший вискарь или только суррогаты?
>>3072347 Я бы прошелся под такую музыку, бодрит. Вспоминаются утренние фитнес-программы из-за бурга, которые у нас крутили давно по ящику с ужасным переводом. Самое то.
>>3072421 Потому что я только что пришёл с етого самого, и вообще, мне нежелательно спать днём, иначе я не смогу уснуть ночью Из чего у тебя пропеллер торчит?
>>3072422 очень жаль, ведь нет ничего лучше дневного сна и ночного бодрствования. как это самое прошло? это не просто пропеллер, а хвосто пропеллер! и растут они откуда надо
>>3072431 нет, ведь ты не можешь этого сделать, так как я не собираюсь с тобой играть! шах и мат, трансгуманисты! >>3072434 вот не надо меня пугать, у меня и так обострение паранойи
>>3072565 >>3072565 Львiв мэйден? >>3072569 Не надо, а не то у провокаторов будет повод для организации здесь тренировки беспорядков в 2024. >>3072572 смотрю
>>3072557 В общем, мой соц. протест не встретил особого воодушевления, как видишь Потом я ещё написал пару паст в духе Шмыги "Давайте объединяться", "Кто со мной?", и мне ответили "Бог с тобой" лол
Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, гавно плывет. Ну, а девочка и спрашивает: - Откуда оно? А дедушка говорит: - Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой речушке. Спрашивает вновь девочка: - А гавно-то откуда? - нюфаня плиз
Приходит вечером еврей домой. Ложится в постель к жене своей Саре и давай причитать: - Я сейчас был у Изи, у Изи золотой унитаз. Ты представляешь, у Изи золотой унитаз! Конкретно золотой, я на нем сидел и срал вот этой вот задницей! Я не могу так жить, у Изи золотой унитаз. Я хочу умереть. Золотой унитаз! Я не хочу ничего видеть,- и так всю ночь без перерыва. Утром Сара идет к Изе, ей открывает Изина жена. Сара с площадки: - Я не могу жить, мои дети хотят умереть, мой муж не хочет ничего видеть Если правда у вас есть золотой унитаз, дайте мне на него один всего раз постотреть и я уйду с миром. ПОЖАЛУЙСТА! Изина жена отходит в сторону от двери и кричит в комнату: - Эй, Изя, иди сюда! По-моему пришла жена того идиота, который тебе вчера в саксофон насрал!
Сча кочяне видел на даче, они дикие похоже. Один серый прошел по тропке, потом рыжий пришел, у него один глаз желтоватый, другой голубой! Серый убежал, рыжий поговорил немного, но дистанцию держал. Я ему кусок кур очки дал, а они подрались потом и разбежались.
>>3072513 У мене на грядке с куку рузой посевная горчица, скошенная, лежит на грядке тип удобрения, как посевная редька >>3072582 > скверный в голос. >>3072597 Это у нас южке во время дожя? >>3072634 Я не знаю озбек тилида.
Жаробляди сосатб. По информации ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан»: 19 и 20 мая 2019 г. в ночные часы на территории Республики Татарстан местами на почве ожидаются заморозки до -2˚.
ГУ МЧС России по Республике Татарстан рекомендует: В связи с заморозками на поверхности почвы повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур. Специалисты рекомендуют предпринять меры по защите насаждений. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.
Пиздец. Сегодня подслушал, как мой отчим рассказывал своему корешу о том, как я громко ебусь со своей тян. И о том, что я просил ее отсосать, а она сказала сперва помой писю. Пиздец стыдно
Я знаю у вас есть эта вебм, где мохнатый мужик двум мохнатым братьям сует руки в жепы и там по моему кишка выпадает и он в нее руки сует. В тредах на неделе видел и там была преписка "Да это же адепты хоруса!"
На самом деле Ламп - старожила раздела и самый олдовый олд, основатель асу в нынешнем виде. Просто ему нет дела до мнимых самофорсов и вайпов, перепетий тредов, он познал вечность и бытие, отчего просто живет в свое удовольствие.