ЮБИЛЕЙНЫЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №638 (ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ)
17.10.2018 - 17.05.2019 ПРОШЛО РОВНО СЕМЬ МЕСЯЦЕВ
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7646946 Теперь приведём некоторые цифровые меры стрельбы в Керчи:
17.10.2018 = 9+2+9= 11+9=20
Студенты колледжа говорят, что взрыв в буфете на первом этаже главного корпуса раздался в 11.45 — как раз во время перемены. Тоже две девятки.
Трагедия в американском «Колумбайне» произошла 19 лет назад.
Число жертв сначала было 18, потом 19, потом 20 и ныне составляет 21 человека, считая самого Рослякова.
Пострадавших в больницах 43, если смотреть на списки, представленные в сети [ 27 ], хотя есть данные [ 28 ], что их было — 47 (тоже дают 11). Некоторые СМИ сообщали о 44 и о 53 раненых. На 23 октября речь уже идёт о 73 пострадавших [ 29 ] (и некоторые СМИ поспешили указать, что это только раненые, хотя реально речь идёт обо всех: и раненых, и убитых).
Надо сказать, что те американские школьники, кого копировал Росляков, совершили своё нападение на школу Колумбайн 20.04.1999 года в 110 день рождения Гитлера, запустив волну подражателей, один из которых в этот же день совершил нападение в США в этом 2018 году
Не... Он просто издевался над людьми! С такой внешкой (теперь мы увидели его во всей красе), никому не давал! Он был садистом! Наверное его заводило, что его хотят, а он отказывает! видел мучения и кайфовал.
>>7647147 Я правда считаю ее очень милой девочкой. Без "выбрал Влад " Полину тоже считаю милой, но очень уж она какая-то депрессивная или уставшая похуистка.
>>7647229 они не пара, и фотки с Влада скрещенного с Какахой тому подтверждение. хорошо что у них не будет общих детей. Надеюсь это немного утешило Денисию.
>>7647057 Да не подкатывала она к нему. Откуда это вообще пошло. кроме слитой голосовухи, где она говорит что ей Владек понравился, ничего нет. Подкат - это действие по отношению к человеку, тут его не было, она этого слива даже не хотела.
>>7647355 Оля просила страницу у Люды, а та у Ростика, и они ей ничего не дали. Параллельно с этим Люда еще и голосовуху слила своему тортоделу, а тот Владу, где Оля ему отчетливо симпатизирует.
лол, нашел знакомую на этом бутифул пипл. а она неплохо умеет в фотошоп, оказывается. У Владека рейтинг сползает, пиздец. реально уже переживаю. почему он со вчерашнего дня резко перестал нравится, чо за слепошарые туда вкатились.
>>7647459 ого фантазия не, там не все так просто. голосуют только те, кто сам прошёл этот двухсуточный отбор. хотя то что там полно кунов под видом тян, не сомневаюсь. как и везде. особенно после нового фильтра в снэпчате )
Вот тоже начинают сильно ньюфаги бесить. Фото Лизы, фото Оли. Я тоже не из самых первых тредов вкатился, после переписок уже. Так вот. Первым делом изучил мегу, немного посидел в ридонли, присмотрелся потому что не хотел блять задавать тупых вопросов чтобы меня гнали и обоссывали за подобные посты.
>>7647638 Ой бля. Вот есть девушка, например. Один её оценивает на 6, другой на 7, третий на 8. Субъективно, да? Но её никто не назовет всратой, разве что какой-то желчный долбак, который специально это может сделать. Или наоборот, взять урода. Большинство его оценит на 2-3 бала и 1% на 5-6, вот в чем субъективно. А так всегда были стандарты, которые нравятся большинству и всё.
>>7647758 Зайка, которую выбрал Влад, чтобы с кем-нибудь нейтральным поболтать перед кровавой бойней. И чтобы хоть кому-нибудь сказать, чтобы этот человек не заходил в корпус, где буфет.
>>7647715 Полно людей искренне не понимающих почему какую нибудь общепризнанную красотку считают таковой. Тоже самое могу сказать и про себя, вообще не вижу красоты в Анджелине Джоли, она всегда выглядела как фрик с этими пельменями на лице. Крайне отталкивающая внешка. Но никакой желчи и негатива у меня к ней нет. Она во многом пример, но внешность просто пиздец. И это не исключение.
В комунипохуй говорят предполагаемая фамилия матери Влада/одноклассницы моисеенко - Корниенко,типа сам моисеенко так ответил,че думаете? Были от меня попытки поискать в вк на всякий случай,выдало вот это,вряд ли она,вообще не похожа и по ходу старше намного,но такое совпадение конечно
>>7648370 Ну я не про всех. Да и из-за ответа собственно даже, а вообще впечатление складывается что многие заходят просто время провести, а на ВР и все что связано им в принципе поебать
К стати про эту Олю. Общалась с ней еще в октябре, не сказать что слишком она на Влада запала... Просто обратила на него внимание, но даже ни разу с ним не общалась и не могла опознать голос бигслимса.
>>7649258 Да ладно, главное, что прошёл жи. Че-то там все платно, что там можно делать вообще бесплатно? Мы будем или с Владиком знакомиться с кем-нибудь?
>>7650354 В диаметре сантиметров 15 нихуя себе. мутанты что ли. бля, красные цветы у меня вызывают теперь не те ассоциации. особенно такие огромные и красивые. сразу подумалось про диаметр другого цветочка.
>>7650507 Все за него решили. так в морской значит не Владек хотел, а родители с бабушкой его отправить хотели туда. Сам писал, что ненавидит это все что распределили и распихали без его ведома. Но ничего против не сказал. как так
>>7650607 Его родителей можно понять,я была такой же как Влад в его же годы,мне вообще ничего кроме гуляний нужно не было,училась на отьебись,моей маме так же сказали,что мы нарисуем оценки и вы свалите,мне в тот момент вообще поебать было на кого поступать и мамка засунула меня в первую попавшуюся шарагу,лишь бы время не просрать и что б без образования не осталась
>>7650833 Мне кажется, этот человек говорит правду. Да, скорее всего, так дело и обстоит, да-да... Я пидор ебаный. Всё сходится. Однако... Век живи, век учись.
>>7650903 Стыдно за вчера, из-за алкоголя столько глупостей было рассказано, да ещё и под окнами дома, хочется провалиться. Лежу прячусь под одеялом, незнаю как вылезти, наверное проведу тут остаток жизни.
>>7650906 Это как то даже странно,это же не единичный случай в мире,как пример в том же году набег Круза на школу,и только у нас обязательно какой то заговор,постановка и тд и тп
Наверное ей мамка запретила говорить... А как уже пытались ей написать? Может, есть способы еще. Деньги ей предложить. Или время пройдет и она заговорит
>>7650276 Предложите парасе младшему денег за стори про Влада, может у Него и видос есть? У пиздюков же сейчас у всех телефоны, постоянно снимают все, у одногруппников 100% есть видио с ним, где-то да засвитился. А ещё парася может раскрутить свою инсту и денег поднять.
>>7651158 Чиво блять?деньги в школе на шторы не сдал,над ним поржали и он решил разьебать шарагу через хуеву тучу лет?что ж Бастрыкин его каким то умственно неполноценным выставляет
>>7651236 Вот и я такого не припомню. Чтобы кто-то из пострадавших его знал. Подумала может что-то пропустила. Но нет, не было такого. Из тех девочек его точно никто не знал.
>>7651183 Вообще не понимаю, к чему он постоянно про школу. он школу путает с шарагой? или хочет сказать, что Владека в школе унижали, но разьебал он именно шарагу, оч логично.
>>7651302 О том, что изначально мысли появляются из-за школы. Косвенно подтверждаются утверждениями гражданки Медведевой Полины, которая писала Росле о том, что ничего нового нет в его планах "просто сдохнуть".
>>7651313 Ну так то верно, но вот причина - никто же его не травил и не унижал в школе. Владек сам кого хочешь потравить мог. что той же перепиской подтверждается.
>>7651284 Они даже статью не прочли, видимо. Он предположил насчёт того, как он вошёл, дабы не портить репутацию тем, кто настаивал на установке рамок с камерами и вбухал туда кучу бюджетных денег. На деле же он тупо через забор перелез за общагой, хотя там тоже камера была (если верить Рустама), но вахтершам поебать, ибо они за мониторами даже не следят, да и через этот забор на постоянной основе много кто сигает.
>>7651386 Вариант со сбором денег на ремонты вполне мог быть реален. У меня в школе не выдавали аттестаты тем, кто не донатил. Приходилось пиздить их аттестаты
>>7651183 Вообще, сдавать, так называемые, "классные деньги" на обустройство кабинета, каждый должен по личному желанию, как и за ОМОН. Школа государственная и это тупое вымогательство, если на этом настаивают работники учреждения. Тем, кто сейчас учится в школе, на заметку, так сказать. Если что - припугивайте РАЙОНО или собственноручно распечатайте их законы и покажите рабам системы (учителям).
>>7651409 Владека это наверное и не парило тогда. Судя по всему, ему пох было на учебу и на учителей. а то что одноклассники травили его, типа фууу лошара на ремонт не сдал, как то очень сложно представить.
>>7651431 Двачую. Когда училась, нас заставляли сдавать по 600 рублей за ОМОН. Только вот не помню, каждый месяц это было или каждое полугодие. Но в любом случае, я эти деньги лучше потрачу на те же булочки, а не алкашу, который делает вид, что охраняет нас. Начала качать свои права классной училке, а та начала мне чуть ли не ныть, потому что их директор заставляет это делать.
>>7651433 Тоже так думаю. Там почти все из тех семей, у которых каждая копейка за счету. Вряд ли кто на этой основе будет что-то кому-то втирать. Да и, кстати, даже Владу могла мать и давать эти деньги, а он, судя по рассказам о его бесшабашности, мог их не сдавать, а пробухать, например
>>7651431 у нас звонили родителям, если не сдашь деньги. И в дневнике писали огромными буквами "Срочно сдать деньги, мне нужен новый телефон на ремонт/охрану школы/и т.п." Тех кто не сдавал никто не доёбывал, и не считал нищебродами, лол, всем поебать было. я часто деньги вообще себе оставлял, а потом батя посылал училку на хуй, потому что не верил, что я могу так сделать.
>>7651474 они же металл пиздили, и сдавали. вот и деньги. а у алкаша не так просто спиздить алкашку, как кажется) у них жи каждая капля на счету. у тру-алкашей дома никогда не хранится спиртное, у них нет мини-бара и подобной хуйни - оно покупается и употребляется подчистую.
Везде можно на маршрутке, автобусе проехать. Снять можно хостел, выйдет недорого, особенно если несколько человек. У меня без подселения было, чуть дороже. Если летом ехать , надо бронировать .
>>7653553 Анонче, ты вить с бабушкой общался. Может она в курсе на сколько следствие продлили? возможно это глупый вопрос, и о таком ты бы в первую очередь рассказал если бы знал/мог.
>>7653787 да если бы это было, такой факт сразу всплыл. Это получается, Владек разьебал бы политех своего деда. Про мать давно известно, что она не из Керчи.
17.10.2018 - 17.05.2019 ПРОШЛО РОВНО СЕМЬ МЕСЯЦЕВ
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд https://2ch.hk/fag/res/7644456.html
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw