Ночной, давай поговорим о вкусах. Меня интересует такой вопрос. Почему кто-то любит негр, кто-то азиаток, другой руснявых ленок. С чем связанна любовь к определенной внешности. Или виду тян. Сколько раз один говорит 10/10 другой 5/10, некоторые обожают пухляш а другие фитоняш. Почему нет идеала красоты? А в каждом нороде он свой и вызывает большие споры. Поясните мне.
>>79088818 Это такой же вопрос как и "почему один любит помидоры а второй огурцы?". Потому что хим. состав организма разный. Восприятие другое. Но если говорить про стандарты красоты среди людей, то тут всё более менее однозначно, белые женщины арийской внешности котируются выше всего. Голубые глаза красивее карих. Стройняши лучше жиробасин.
На вкус и цвет + бывают исключения, но всё же есть общие стандарты Пухляши хорошо, но когда на талией выше джинс свисает сала шмат, то это фуфуфу Акне и просто хуёвая кожа - фуфуфу Длинные волосы - инстант вин Ровные зубы и красивая улыбка Я хоть и не ебался, но думаю ебать жируху мерзко неудобно, хуй достанетшь А предпочтения по национальностям/расам - строго похуй. Негритянки, азиатки, blasian - шишка дымится Вообще, красивую бабу сложно испортить, хоть налысо побрей
>>79089072 Потому что другое зрение, другая цветопередача, приятные воспоминания где хачиха отсосала в падике, мамка может красила волосы в чёрный цвет. Любимая актриса - чурка. Миллион вариантов.
Красота случайна и произвольна. В общем и целом более привлекательными кажутся более симметричные лица с усредненными чертами, то есть для нас красивая внешность тяготеет к усредненному европеиодному лицу. Но это не абсолютное правило, это не более чем тенденция, причем смоделированное на компьютере идеально среднее симметричное лицо выглядит стрёмно (потому что Uncanny Valley). Причем эти очень общие закономерности выявлены только для восприятия лиц, для фигуры и внешности в целом вообще никаких стабильных признаков привлекательности не существует. Конкретные критерии красоты могут быть совершенно любые. И не существует какой-либо изначально заложенной "абсолютной красоты", это все производное от сиюминутного социального контекста. При этом некоторые категории, которые делали людей привлекательными еще 200-300 лет назад, нам сейчас кажутся просто уродством: "Лотосовая ножка", "Стеатопигия", например. Ваще интересно другое, зачем человеку разумному сама концепция красоты? Почему кто-то должен быть привлекательным, а кто-то не очень? Какая в этом эволюционная польза?
>>79088818 человек по природе своей долбоеб, он ищет всему объяснения. поэтому, когда ему нравится самка, он не просто ебет ее а придумывает, что эьто любовь, или сексуальное влечение, или на солененькое поятнуло или мне такие нравятся и прочая хуйня, ибо долбоеьб
>>79089233 Только в социальном плане, и то весьма относительно. Даже в пределах одной культуры и относительно короткого исторического периода критерии меняются в очень широких пределах. Что не век, то новые стандарты. К биологии и "успешности потомства" с точки зрения генов, внешняя привлекательность никакого отношения не имеет.
>>79089154 Бред. У всего есть паттерн, ничего случайного не бывает. И красота так же объективна как и всё остальное. Просто не принято устраивать срач по поводу вкусовщины, так как доказать свою позицию очень трудно без статистики, эксперементов и прочей эболы под рукой.
>>79089522 Белая тянка самая женственная тянка из всех рас, но черный негр самый мужественный из кунов, вот почему такая популярный жанр - блондинка с негром. Самое с самым сочетается.
>>79089603 >черный негр самый мужественный из кунов >из кунов Ошибочно причислять нигеров к роду людскому. Алсо я тебе расскажу, что ещё более сочетается: блондинка с собачьим хуем в жёпе.
Ваще, как мне кажется, без быстрого и мгновенно оцениваемого комплексного критерия, такого как красота например, наша психика и "социальность", не в силах реализовать про-социальное поведение в целом, привлекательность и эмоционально-сексуальное влечение в частности. Важно, чтобы в голове у всех была мерная линейка, единицы же измерения не столь важны. Про-социальность и эмоционально-сексуальное влечение, - это биология. Это решения которые принимают глубокие структуры, до них "высший интеллект" не допускается. От нас эволюционно требуется определенное поведение, но поскольку мы животные весьма сложные в социальном плане, еще и обладатели весьма развитого сознания, механизм в котором реализуются вот эти эволюционно значимые аспекты, - размножение, выбор партнера итд; принял вот такую замысловатую форму. И реализуется через концепцию красоты. Все решения за нас уже приняла эволюция, и мы будем делать что сказано, а пост-фактум уже объясним себе, почему мы это делаем. И я покупаю эту 101 розу, не потому что биология гонит меня размножаться, а потом что Олечка очень красивая. Но мы с вами знаем, что мы такие же звери как остальная фауна, просто посложнее будем)
Меня интересует такой вопрос. Почему кто-то любит негр, кто-то азиаток, другой руснявых ленок.
С чем связанна любовь к определенной внешности.
Или виду тян. Сколько раз один говорит 10/10 другой 5/10, некоторые обожают пухляш а другие фитоняш. Почему нет идеала красоты? А в каждом нороде он свой и вызывает большие споры.
Поясните мне.