Анон, а ты бухаешь? Просто для меня алкоголь понемногу становиться последней отдушиной, и я несколько обеспокоен этой тенденцией. Есть ли что-нибудь также помогающее забыться (медитацию и наркоту не предлагать).
>>79072448 а вот собственно не бухаю, но последнее время все больше хочется и это уже не кажется такой дикой идеей. До этого момента что-то крепче пива/вина употреблял может пару раз за всю жизнь (26 лвл)
>>79072524 Алкоголь коварен, епта. На время он дает эйфорию и иллюзию благополучия, но взамен забирает сполна. Из всей перепробованной наркоты это, наверное, самый подходящий вариант для облегчения ежедневного существования. Но и он ведет к деградации и пиздецу. Я знаю, что мне нельзя пить (дурная наследственность), но все равное бухаю, так как больше делать нечего. Такие дела.
Анон, а ты никогда не задумывался о том, насколько ты одинок? Никто, даже твоя мамка, никогда по-настоящему не поймет тебя. Если у тебя будут друзья/тян тебе придется разыгрывать перед ними очередную роль и им по-сути будет похуй на твою настоящую сущность.
Наверняка тебе не раз приходила в голову такая мысль: «И почему я одинок? Наверное, такая моя судьба». Или: «Такие тян какие есть в Совенке не могут существовать ИРЛ. Они слишком идеальны». Твоя жизнь сложилась так, что ты теперь сидишь в четырех стенах всеми оставленный, всеми забытый. Тишину нарушает лишь стук клавиш. Твою комнату наполняет серо-оранжевый свет, ты сидишь в летотреде. Опять. Ты влюблен в образ пионерки. В образ тян, которая тебя любит, которая тебе предана и никогда тебя не бросит. Однако ты твердо уверен, что в жизни с тобой ничего подобного никогда не случалось и случиться не может. Любовь и внимание противоположенного пола для тебя просто пустой звук, ибо это не про тебя. Однако… Помнишь, как ты ехал в автобусе или в метро? Кажется, был ноябрь, а может и апрель. Не важно. Погодка была неважная, лил дождь, дул сильный ветер. Ты сидел уткнувшись в пол, в твоих ушах были наушники-затычки, у тебя было прескверное настроение. Вдруг музыка затихла, вынув наушники, ты поднял голову и приготовился выходить, как вдруг твое внимание привлекла девушка. Может быть, она сидела одна, а может, рядом с ней была болтливая подружка. Она была среднего роста, одета в невзрачную курточку, в которых обычно ходят 90% женского населения младше 20 в твоем городе. Из-под шапки с бубончиком торчала прядь фиолетовых волос. Она отводила зеленые глаза, избегая твоего взгляда и робко улыбалась тебе, краснея от смущения. – Блядь! Ну охуеть теперь, какая-то пизда надо мной смеяться вздумала?! Да пошла она нахуй! – пронеслось в твоей голове. Ты снова включил музыку, прибавил громкости, натянул капюшон и ускорил шаг, спеша выбраться из ненавистного тебе автобуса или вагона метро. А меж тем, Лене стоило огромных усилий побороть природную скромность и просто улыбнуться парню. Девушка осталась сидеть там, в автобусе, на следующей остановке она пулей вылетела из него. Дома ее ждала рефлексия и рыдания в подушку. На сей раз твоя паранойя сыграла с тобой злую шутку. В школе над тобой часто глумились, но больше всего – одна рыжая девчонка. «Несносная рыжая блядь» – это первое что пришло бы тебе в голову, если бы тебя попросили охарактеризовать её тремя словами. А меж тем, она просто провела детство в компании мальчишек и не умела выражать свои чувства по-девичьи. Ей было очень больно, когда ты ушел с выпускного, даже не попрощавшись (или вообще на него не ходил), ведь она до их пор тебя любила. Однажды по дороге куда-то твое внимание привлекла шумная компания студентов. Они сидели на лавочке и громко смеялись, тыкая пальцами в экран планшета. Ты уже почти прошел их, как вдруг: – Эй, парень! Давай познакомимся! – тебя догнала девушка с ярко-красными волосами и взяла за рукав куртки. – Блядь, они издеваться надо мной решили, социобляди ебаные! Небось еще куртку мне испачкала, шалава малолетняя, – подумал ты, грубо отдернул руку и пошел дальше. Девушка осталась стоять посреди парка в полном недоумении. – Блин, почему они всегда так со мной? – расстроено спросила девушка своих друзей. – Да не парься ты так, Ульянка, в следующий раз повезет. А помнишь, как в юношестве ездил в деревню к бабушке или на дачу? Утром ты вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Ты разминал кости и наслаждался свежим воздухом. – Привет городским! – весело раздалось за твоей спиной. Это была голубоглазая девушка с косами, которые напоминали свежее сено. Она проезжала мимо твоего дома на велосипеде. – Бляяяяя! Сука, опять вляпался! Она сказала «городским», теперь меня точно деревенская быдлота отпиздит, отдохнул называется! Хочу в квартирку и за комп поскорее, ебаная деревня, никогда сюда больше не приеду! – подумал ты, влетая обратно в дом. Девушка еще некоторое время стояла и грустно смотрела тебе вслед. Ей здесь очень одиноко. Дело в том, что в деревне, кроме тебя, больше нет ее сверстников. А это значит, ей придется провести остаток каникул совершенно одной. Она опустила голову и медленно проехала твой дом, её глаза немного намокли от слез. От слез досады.
Вот ты сидишь в институте, скоро начнется скучная пара. А у тебя и вовсе поганое настроение. Вдруг к тебе подсаживается девушка с зелеными волосами и азиатской внешностью. Она сходу начинает тебе что-то говорить, однако тебя это только раздражает. Болтушка долго тебе что-то рассказывает. Блядь, вот пизда-то тупая! Совсем не видит, что у меня настроение не для болтовни. – с этой мыслью ты встаешь и уходишь подальше от нее. Она некоторое время сидит, опустив голову, в абсолютной тишине. Кажется, ты расстроил ее. -Не переживай ты так, он вообще какой-то странный, расист наверное! – успокаивает ее девушка очках, которую ты мысленно окрестил «жируха-яойщица». Ты был так зациклен на собственных неудачах… Робкая улыбка, простое приветствие, милая беседа воспринимались тобой как попытка унижения. Лена улыбнулась тебе и была отвергнута, просто не смогла пробиться сквозь паранойю. Она никогда не сможет забыть тебя, будет ночами вспоминать твой образ еще несколько месяцев. Она полюбила тебя с первого взгляда, а ты ее отверг. Ванна теплой воды. Нож. Пульс слабеет. Алиса любила тебя и после школы. Одиннадцать лет любви и ожидания. Ты просто не смог понять ее. Зато героин с этим справился прекрасно. Передозировка. В те дни в округе орудовал маньяк… Быть может если бы ты тогда попытался поговорить со Славей, то она бы задержалась с тобой не на долго и осталась жива? Ульяне никогда не везло с парнями, все пугались ее гиперактивности. В свой двадцать третий день рождения она решила, что и дальше оставаться девственницей – просто напросто стыдно. По советам подруги она пошла в клуб. Групповое изнасилование, ВИЧ, смерть. Один из подонков оказался сыном какого-то чиновника, их так и не посадили. Наверное, не стоило ее отталкивать? Мику твердо решила, что с ней никто не хочет общаться из-за ее внешности. Многочисленные пластические операции, неудачи, уродство. Ей предстоит провести остаток дней в дурдоме, на почве испорченной внешности у нее развилось несколько психических заболеваний. Тебе уже никогда не обнять Лену, не завернуться с ней в теплый плед и не уснуть вместе с ней в обнимку. Тебе уже никогда не пойти с Алисой на рок концерт. Она уже никогда не сможет слушать выступление любимой группы и крепко держать тебя за руку, периодически смотря тебе в глаза и весело подпрыгивая в такт бодрому ритму гитары. Тебе уже никогда не узнать, что такое в шестнадцать лет проснуться с любимой девушкой на сеновале и почувствовать аромат ее шелковистых светлых волос. Тебе уже никогда не ощутить ее прикосновение, ее нежный взгляд. Тебе уже никогда не оказаться в ее объятиях, ведь Славя мертва. Никто не прогонит твою тоску своими беззаботными разговорами. Никто не поддержит тебя в трудную минуту ласковым словом, никто не будет поднимать тебе настроение своей милой болтовней. Ведь Мику под транквилизаторами не очень разговорчивая. А знаешь что, друг мой? Ты поступил правильно, ведь тебе сказали на оранжево-сером сайте, что тян не нужны, они все подлые и вообще хороших тян не бывает. Ты всегда следовал мудрым советом безликих господ, и только благодаря им, ты спасся от ужасной любви, чудовищной нежности, уродливой заботы и отвратительного счастья. Только благодаря им ты узнал, что если тебе улыбается девушка, то это значит, что ты урод. Только благодаря им ты понял, что если тебе кто-то что-то не говорит в лоб, то этого не может быть в принципе. И пофигу что кто-то просто не умеет выражать чувства, тебя просто травят! Конечно, если с тобой хотят познакомиться на улице, то это 100% травля. С тобой села поболтать девушка? «Я ей что подружка? Пизда тупая!» И конечно, тебя никто не мог полюбить таким какой ты есть, все ждут «Ваньку Ерохина». Что? Пытались познакомиться или заговорить? Да над тобой же издевались! Ты сделал все правильно и получил награду холодная постель, одиночество и шум вентиляторов.
>>79073171 >тебе придется разыгрывать перед ними очередную роль и им по-сути будет похуй на твою настоящую сущность Это не проблема, когда у тебя нет ни друзей, ни тян.
Когда я была маленькая, у нас была черная кошка по имени Капка. Она была клевая, большая и добрая. Спала она всегда только со мной. Мы жили в частном доме. Когда печка под утро остывала, Капка здорово согревала пушистым брюхом. Однажды Капка заболела лишаем. Мать посадила ее в сетку (раньше такие были хозяйственные) и понесла к реке. Это довольно далеко от дома, где-то с километр. Мне было 4 с лишним года. Я рыдала, бежала за матерью, цеплялась за руку, умоляла. Мать шла быстрее меня, я еле поспевала. Капка не мяукала, она глухо стонала. Иногда мать оборачивалась: Заглохни! Отталкивала меня, я падала, она шла дальше. Речка была неглубокая, мы там ловили головастиков. Мать добавила в сетку камней и опустила в реку. Ужас в глазах кошки, перед тем, как она утонула. Еще бы – она же еще вчера сидела на коленях у матери и урчала, не о чем не подозревая. Я к тому времени уже не могла плакать, а только задыхаясь истерично всхлипывала. Я помню все до мелочей. Меня трясло, в животе как бомба разрывалась горячая ненависть. Тогда я еще долго повторяла матери: НЕ-НА-ВИ-ЖУ ТЕБЯ. А она в ответ давала крепкий подзатыльник
>>79073594 У меня последней каплей было когда умер ещё и любимый котейка. Он что-то болел, я отвёз его к ветеринару, так сказала что почкам пизда и лучше усыпить животное, чтобы не мучать кота, а главное себя. Я не смог это сделать. Последнее близкое существо, и чтобы его отпустить. Он ещё бедный неделю жил, почти ничего не ел. Однажды придя с работы я просто увидел его остывшее тельце. Тогда я точно понял, что больше никого близкого у меня не осталось.
Наверно, всех подзаебали биопроблемы, но у меня такое впервые.
Недавно полазил в старых переписках и наткнулся на годовалый диалог со старой знакомой [пикрелейтед]. Сдружился с ней в музшколе, на год младше меня, училась на гитаре, веселая. Общался редко (разное расписание), но с удовольствием. Не ржала даже надо мной. После экзаменов и выпускного писала мне. Первая. А я не знаю, почему не продолжил общение. Может из-за ЕГЭ, а может просто долбоеб. Проебать тян, которая сама со мной познакомилась. Сейчас еще есть ее контакт, но писать как-то стыдно. Спасибо за внимание. В диалоге ничего особенного.
>>79072006 НАКОНЕЦ-ТО Я ВАС НАШЛА. я не знаю, есть ли тут аноны, которые просили меня рассказать чем всё закончилось с хиккой-куном и моей поездкой к нему. так вот я СУКА В РОТ ЕБАЛА ВСЁ ЭТО НАХУЙ никуда не поехала. потому что ОН БЛЯТЬ ПЕРЕЕХАЛ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА В МОЙ И ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ ГДЕ-ТО В ВЫХИНО откуда я знаю, что в выхино? он сам написал. откуда знаю, точно ли переехал? друзья общие подтвердили. конечно могу поехать завтра и отлизать под дверью уважаемым Тоске и Боли. сука, я реву в захлёб. ну почему этот кусок мяса даже не хочет встретиться на 5 минут, чтобы поговорить лично, сказать какого хуя он ливнул. КАКОГО ЁБАНОГО ХУЯ ОН ПЕРЕЕХАЛ ИЗ СВОЕГО ДОМА? единственное, что мне приходит в голову, что он нашёл себе тян. ЁБАНУЮ ТЯН ДА Я ЕЁ НАХУЙ ЗАРЕЖУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ УВИЖУ если она существует. как мне плохо. спиртное уже не продают. как же мне плохо.
>>79073352 Паста? Возможно. Но имено так в деревнях и поступали с животными. Неотесанным крестьянам были незнакомы такие понятия как любовь и привязанность.
>>79074475 не знаю твоей предыстории, но, раз ты гипотетически женщина, то, скорее всего, где то есть мужчина, который может написать примерно то же самое, как ему плохо без тебя и т.д. Ебаные женщины вечно гонятся там, где не нужны.
>>79074804 это был мой идеальный кун. мой идеальный хикка, с которым мне было так хорошо, как никогда не было. а потом он решил испариться. без причины, просто так. почему без причины? потому что он не может даже придумать ёбаную причину, чтобы я не мучалась.
и по мне никто не пиздострадает. я не держу кунов во френдзоне. общаюсь с теми, у кого есть тянки или на дваче общаюсь. мне хватает.
>>79075022 Представил как несчастный петард ходит в гордом одиночестве по этим моноблочным печальным районам под амбиенты. Отчасти сам такой, когда не лень, но больше в монитор и уши.
>>79072794 алкоголь-депрессант, поэтому только с планом советую. Становиться легче. Только все это ебаный путь в никуда.я не прав? 25 лвл кун уже как 7лет курящий почти каждый день по много раз
>>79075379 САМ НАХУЙ ИДИ ТНН-ЩИКИ СРАНЫЕ К ВАМ СО ВСЕЙ ДУШОЙ, ВСЁ, БЛЯТЬ, НА ЗАДНИХ ЛАПАХ, НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ, ТОЛЬКО БУДЬ СЧАСТЛИВ, УДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕ ИНОГДА И ЕБИ, НЕТ, СУКА, ВАМ НУЖНЫ ВАШИ БОГИНИ ПО КОТОРЫМ ВЫ ПИЗДОСТРАДАЕТЕ, СТЕРВЫ, КОТОРЫЕ ВАС НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ. А ПОТОМ ОРЁТЕ СВОЁ СРАНОЕ ТНН ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ. и я тоже.
В детстве мне купили кота, мне было 4. Когда я пошел в школу, меня травили, вся хуйня, родители ругались каждый день и потом вовсе батя съебал без каких либо слов. Всю агрессию я переводил на кота, я издевался над ним, но он все равно ко мне приходил и ложился рядом со мной, когда я спал. Сестра постоянно меня осуждала за мои действия, родителям было похуй. Она сказала, что я такими темпами, я убью кота, и она спросила, что тогда я буду делать? Я шутку сказал, что сыграю на волынке, когда будут его хоронить. Сестра на мой день рождение подарила мне волынку, сказав, чтобы я одумался, любил и защищал своего кота. Шли годы, и я с возрастом начинал понимать, что я делаю и перестал издеваться над котом. Друзей у меня не было, меня все так же травили. Тупая мамаша постоянно орала на меня без какого либо повода, приводила хачей и ебалась с ними. Я сдерживался, как мог, хотя иногда все таки не выдерживал и просто вываливал на кота всю свою агрессию за каждый его поступок (нассал на обувь на пример, нагадил там, где не надо). И вот мне уже 22. Я живу без друзей, у меня никогда не было девушки, и родственники со мной не общаются. Единственный и лучший друг остался мой кот, когда я смотрю фильмы или играю в игры он приходит ко мне запрыгивает на колени и сидит на мне, я его глажу, и меня греет и мурлычет. Неделю назад он почти перестал ходить, есть. Он все время был со мной. Я как-то сидел, смотрел фильм, он кое-как забрался на меня, я гладил его 2 часа. Когда закончился фильм, я все ещё гладил своего кота, но потом я понял, что он умер. Он не дышал и не двигался. Я не проявил, каких либо эмоций. Я нашел старый ящик, купил цветов и взял с собой пыльную волынку, что случайно нашел дома, совсем про неё забыл. Отвез кота за город, выкопал могилу, похоронил его, положил цветы на место, где я его закопал. Взял волынку и попытался поиграть на ней, и у меня вышло ужасно, я начал плакать. Только тогда я понял, что потерял единственного друга. Мы навсегда останемся с ним лучшими друзьями, никакой человек не сможет его заменить.
>>79075540 >К ВАМ СО ВСЕЙ ДУШОЙ, ВСЁ, БЛЯТЬ, НА ЗАДНИХ ЛАПАХ, НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ Чет проиграл с подливой. Ты наверное перепутала местных обитателей и своего Ваньку-альфача, по которому ты хуестрадаешь.
>>79075688 мой альфач 3 года не выходил из дома и у него не было друзей, он не учился и не работал, а смотрел аниме сутками. а теперь просто иди на хуй.
>>79075642 Понимаю тебя, бро. У меня сейчас собака больна - скорее всего, скоро умрет. Прожила со мной 18 лет. Но я в другой стране и у меня нет денег на дорогу домой, чтобы попрощаться как следует. Разревусь сейчас.
Шел 20 год и 3 год как я проёбываю жизнь. Все попытки поступить в институты тщетны,в конце концов я ломаюсь и просто не хожу туда. Даже на ёбаную работу не могу устроиться хотя почти весь прошлый год работал. Уже потерял надежду как заставить себя что-либо делать
>>79076043 ВОТ ИМЕННО. ДОМА 3 ГОДА СИДЕЛ, СЕЙЧАС УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ШЁЛ И ТУТ ОН МЕСЯЦ НАЗАД ВЗЯЛ И УСТРОИЛСЯ И НА РАБОТУ И ЕЩЁ НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛ. а сам орал, как вот этот до знакомства со мной >>79075904
точно нашёл какую-то шлюху, которая его ни во что не ставит и решил к ней съебать. он рассказывал, что 5 лет назад был влюблен в дуру, которая им помыкала и изменила. как же мне обидно. я же ни черта плохого ему не сделала, чтобы он вот так со мной обращался, как с тряпкой об которую можно ноги вытереть. и как раз месяц назад так себя вести начал, хотя дропнул 3 месяца назад. но хоть общался со мной,был добр, а потом БАМ и работа, переезд и издевательство.
>>79075642 У меня три дня назад пёс умер, который был со мной почти всю жизнь, батя купил его, когда я ещё личинкой был практически и вот он умер, умер от старости, мой единственный друг, мне так хуево, были даже мысли выпилиться нахуй, до сих пор ещё не могу поверить, что его больше нет.
>>79076505 идите вы, блять, все нахуй. даже в грустнотреде унижение. я вас всех ненавижу. буду с людьми обращаться так же, как они со мной. сдохните уёбки.
>>79076754 как я буду с кем-то отношения строить, если я ещё того не разлюбила? да и нахрен надо. уже второй раз такая хуйня. в первый раз хиккан-девственник был. разняшила, он во вкус вошёл и еще тянок себе нашёл через месяц. нахуй вас всех. альфачи вообще не нужны, а хикки хуже альфачей. предатели. как поднимется самооценка, так сразу побегут ебаться направо и налево. КНН
А я вот наврал всем друзьям, что меня послала нахуй девушка, которая мне очень нравилась, когда я позвал её гулять. На самом деле я не звал её гулять, я боялся. А потом она удалила меня из друзей.
>>79078059 Нет, она с моим другом как-то переписывалась и речь обо мне зашла. Он мне скинул переписку, из неё стало ясно, что я унылый мудак, с которым не о чем говорить
>>79074221 Да напиши ей, она же тебе писала безответно и не стеснялась. Скорее всего, она отнесется холодно, так как девушки очень холодно относятся к тем, кто проигнорил их, но все-же вдруг хоть тебе повезет?
Простите ПРОСТИТЕ БЛЯТЬ Я хотел его убить он меня злил, я готовбылот резать ему его мелкий хуй и заставитьсъесть ебаааАНОНЫ НЕ ХОЧУБЛЯТЬ НЕ ХОЧУ! Я ТОЛЬКО СОВСЕМНЕМНОГО ПОМУЧИЛ ЕГО, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН УМРЕТ ЭТА МЕЛКАЯ СУКА Я ХОТЕЛ УДАРИТЬ ЕМУ В ЛИЦО! Я БИЛ ЕГО В ЛИЦО ЭТУ ТУПУЮ МАЛОЛЕТКУ! Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Я ХОЧУ, ЧТОБЫОН ГОРЕЛ В АДУ!
>>79078671 Я ночевал у Фреда у него было три брата младший из которых меня злил, я выпилполстакана чешского пива "Козел", и решил, все оставшееся влить в Говно (мы так называли этого долбоеба), я также дал ему противорвотные, и у него очень быстро наступила интоксикация. ОН ОББЛЕВАЛ МНЕ МОКАСИНУ И ЗА ЭТО Я НАНЕС ЕМУ УДАР В ЖИВОТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НАЧАЛ СТРУГАТЬ КРОВЬЮ МЛЯ! Я ЕГО УБИЛ! Фред достал ремингтон и велел мне убиратся в прерию, он выдвинул условие, чтобы я за ночь пересек границу Техаса, с отстреленной ногой! Блять меня укусил тарантул, аноны я умираю! Я случайно! Я случайно убил его!
Вкатился. Вчера после учёбы вместе со мной шёл мой знакомый, я спросил, куда он идёт, тот сказал, что в раён, где живёт моя еот, на вопрос "зачем?", он отшутился. А это был таки именно тот знакомый, который последнее время с ней неплохо так общался. Теперь сижу, пиздострадаю и чувствую себя мнительным хуйлом и трусом. Отака хуйня.
АНОНЫ, Я СЛЫШУ РОКОТ ХАРЛЕЯ БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ! НА ТАКОМ ЕЗДИТ ФРЕД. АНОНЫ, У НЕГО БАЗУКА! ОН ГОТОВ НА ВСЕ! Я СИЖУ ЗА КАКТУСОМ. ЕСЛИ Я ВЫЙДУ ИЗ УКРЫТИЯ, ТО НЕПРЕМЕННО ПОГИБНУ. СЗАДИ НЕГО СИДИТ ЕГО ТЕЛКА ДЖЕССИКА ОНА КИЛЛЕР, ОНА ВСЕГДА ЗАБАВЛЯЕТСЯ КОГДА УБИВАЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ, ОНА ИГРАЕТ КРАСИВЫЙ БЛЮЗ НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ, У НЕЕ УЗИ! АНОНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
А мне когда совсем тяжело на душе становится, отправляюсь в парк (иду только осенью, пасмурной). Тогда в парке никого нет, ни единой души. Иду пешком, до парка километров 5-6. Наушники в уши и вперед. Когда прихожу в парк и вижу эту пустоту, эту умиротворяющую тишину то на душе становится гораздо легче, даже появляются планы на дальнейшую жизнь(которые исчезают по приходу домой). Накатывает огромная эмоциональная волна, которая ненадолго успокаивает и приносит облегчение.
>>79072710 >>79079696 Одно время ходил с приятелем в качалку, он постоянно критиковал и угорал практически со всех вокруг. В итоге приятель забросил из-за здоровья, а я один боюсь ходить, потому что представляю, что все вокруг точно также, как он, критикуют и ржут надо мной. >>79079943 На улицу один только на велосипеде выхожу, потому что постоянно боюсь встретить знакомых и услышать эти ОЙ А ТЫ ЧЁ ОДИН ГУЛЯЕШЬ?)))
-ФРЕД! СТАРИНА, ДАВАЙ ВСЕ ОБСУДИМ! -ЧЕРТОВ УБЛЮДОК, Я ВЫШИБУ ИЗ ТЕБЯ МОЗГИ ПРЯМО СЕЙЧАС! -О, ДА! МИЛЫЙ, УБЬЕМ ЭТУ СВОЛОЧЬ, Я ИЗНЫВАЮ ПО ВИДУ КРОВИ! -ДЕТКА, Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СЫГРАТЬ БЛЮЗ НА ЕГО СУХОЖИЛИЯХ! -О, ФРЕД ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО ПОДЕРЖАТЬ В РУКАХ ТВОЙ РЕМИНГТОН. -БЕЗ ВОПРОСОВ, МАЛЫШКА. БАМ БАМ ТУЦ BANG BANG Аноны, его телка это агент ФБР, она ОТПУСТИЛА МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС.
У меня сегодня день рождения, но я никому не нужный нищеброд. Друзей нет, забухать не с кем. Хотел сходить на "Интерстеллар", но нет денег. Грустно это все.
>>79080109 > постоянно критиковал и угорал практически со всех вокруг Так только самые новички делают, которые ходят недавно. Остальные же четко знают, чего хотят добиться от железа. В голове запланированная тренировка, у кого нет дневника - запоминают прогресс. Попутно думаешь о проблемах дома и на работе. В общем, там действительно 99% все равно на тебя, все ходят в своем вакууме. И да, ни в коем случае не стесняйся подходить к типа крутым дядькам-качкам. На деле же они все добродушные ребята. Подскажут и покажут что и как, главное не наглеть и не просить сделать все за тебя.
>>79080526 А я сегодня хотел сходить на Ярость, но на один сеанс опоздал, а следующий не хотел ждать аж джва часа. В итоге просто пожрал в Маке. Один. Деньги есть немного, но тоже никому не нужный.
Поною и я. В начале лета собрал яйца в кулак и написал тян, по которой страдал два года. Как ни странно, общение заладилось с самого начала, хотя фотки моей она даже не видела. Переписывались почти каждый день, она даже первой писала. Погулять не могли, так как на протяжении лета были в разных городах. Потом осенью началась учеба, переписываться мы стали все реже, да и встретиться времени не было. В эти выходные позвал ее погулять, она согласилась, а потом ВНЕЗАПНО перестала отвечать на сообщения. От обиды удалил всю нашу переписку и планирую больше с ней не общаться, да и она не пишет больше. Хули они так делают, анон?
>>79074475 Прочитал эти излияния и подумал, а как бы поступил я на месте твоего куна? Да точно как он. Оборвал все связи и даже объяснять бы ничего не стал. Потому что ты ёбнутая истеричка. Серьёзно, ты больна.
>>79080955 Ну хуй знает. Никогда не был особым фанатом китайских порномультиков. Планирую день потратить на просмотр "клерков" (обе части) и какой-нибудь комедии братьев Коэнов. Скорее всего посмотрю "большого Лебовски", давно не пересматривал. Достаточно САМОРАЗВИТИЯ для тебя?
Вспоминаю 2009 год эпоху активного двачевания, а 2010 - начало полуторалетнего хиккования, когда вижу эту пикчу, или слышу этот трек. Грусть по тому времени до сих пор не покидает меня. По сути - колоссальный проеб времени, но блять, это было прикольно.
Эх, как же беспощадно время. Раньше меня ничего не беспокоило, кроме игор и футбола, у меня друзья были, всё такое, тян не было, но было насрать, а сейчас у меня есть огромная коллекция игр, интернет, по которому можно играть, несколько консолей и оно мне совершенно по боку, нету той радости. Всё всегда не вовремя, раньше меня бы это сделало счастливым. Я напишу сейчас о законе, который я для себя выработал, так сказать. Вот нету у меня сейчас мокрой щели, а я хочу, буду я стремиться, добиваться, прикладывать усилия и через несколько лет добьюсь успеха и тогда я подумаю, блять, а ведь нету какого-то счастья, если бы тогда, когда я захотел иметь влажную дырку и она пришла - я бы был счастлив, а сейчас - это закономерно, т.к. я прилагал усилия. И всё так в жизни, почти, анон. Ко всему привыкаешь, всё приедается...
>>79082952 Большинство из них меня даже может и не помнит, зато я помню. Некоторые при встрече мне руку пожимают и всё. Я был бы только рад встречать людей, с которыми можно было бы при встрече попиздеть, а может и с ними пройтись. А с этими я даже не знаю, как себя вести, если я поздороваюсь, а они нет, то весь день буду думать об этом и весь день насмарку. А если пройду/проеду мимо и не поздороваюсь тоже. >>79082875 Никогда не понимал, в чём таки крутость крипа, на нём моё знакомство с радиоголовой и закончилось. >>79082918 Скорее всего, я тут ещё надолго.
>>79083355 Вот за что я люблю музыку, так это за то, что она обладает магической силой, слушает композицию по 1000 раз, она идёт 3 минуты и не надоедает.
У меня сегодня Наруто кончилось, думал найду здесь себе подобных. Читал 9 лет в онгоинге. В итоге Наруто выебал Хинату, зачал двоих детей, вернул Чухана, заполучил трон и... Тут я осознаю, что при всей охуенности концовки, я хочу еще, а он кончился. Боль, пью пиво и скроллю арт с Наруткой, под ост из анимы.
>>79072006 Привет! Я ничтожество. Я клоп. Я социальный паразит. Я не понимаю, как люди живут, как они выражают эмоции, что у них в головах. И не хочу понимать. Я вообще мало чего хочу. Что заставляет их ходить почему и зачем, навстречу каким важным делам? Я не могу разговаривать с ними. Хочу закричать, но всем будет плевать. Хочу сойти с ума, но не выходит. Впереди только серая магистраль, а чуть дальше обрыв в беспамятство. Я запертый в коробке слабый и беспомощный кусок загнивающего мяса. Какое-то время, я думал, что кусок мяса с более обширной жизненной энергией, который будет шептать мне на ухо, что "Всё будет хорошо", спасёт меня. Но нельзя избавиться от проблемы, которой нет. Выпиливание себя из матрицы ничего не даст, я уже мёртв. Но пытаюсь говорить, пытаюсь работать, чтобы функционировать. Может всё это стремление к комфорту? Может некоторые люди рождаются дефектными и бездушными? Может одиночество создано для того, чтобы не отвлекать тебя от познания какой-то тайны. Почему люди улыбаются, а? Каждое утро, я встаю и иду в торговый центр, где работаю аниматором в костюме кролика, котёнка или слона. Каждый день я раздаю листовки с рекламой мимопроходящим кускам мяса. Особо аппетитным особам, я раздаю "особые листки" с ярко выделенным собственным номером телефона, записанным рядом с броской надписью. В течение месяца звонит около 9 девушек, на жёсткий секс соглашаются только 2. Мне этого вполне хватает. А ещё, я постоянно плачу по ночам и много думаю о будущем. Оно страшит меня. Я устал.
>>79084358 Дополню тогда свой пост. Самое грустное в этом наруто именно концовка. Ведь когда я оборачиваюсь назад во времена когда я начал читать наруту - было столько надежд и планов, прямо как наруто с его хокаге. В результате сейчас я понимаю что часть планов безвозвратно проебаны, что я говно и что ВНЕЗАПНО в жизни решает ТОЛЬКО упорство и труд. Талант-хуянт сосет хуй если ты ленивое говно. И гллавное, я знал это всю ебаную жизнь, это знают все.
>>79084423 Сегодня у нас нарута и музыка, так что не расстраивайся, а лучше присаживайся и пили сторю. >>79083995 Меня самого такие мысли постоянно посещают, я не знаю, чем могу помочь, хотя кто-нибудь другой посоветовал бы увлечения. Они у тебя есть?
>>79084800 Корзинка-девственник же, к тому же урод. Бесплатные видеочаты не для меня, а так хоть можно немного пообщаться с тян в чате и попросить сделать ее что-нибудь, ножки/сиськи показать, стриптиз например.
>>79084682 А главное, за что меня стоит убить - ОПРАВДАНЬЯ-ОПРАВДАНЬИЦА! Кто-то достиг чего-то - быстрее придумай для себя, как приуменьшить его достижение - ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО, НУ БЫСТРЕЕ, ДАВАЙ!
>>79084983 Одноклассницы уже 100500 лет не выкладывали ничего фапабельного. Одногруппница у меня всего одна, к тому же страшная. А меня заебало дрочить на фото/видео, мне уже требуется нечто большее. Хочется настоящего контакта, общения, обмена эмоциями.
>>79085154 Внешне они может и радуются, но на самом деле просто самоутверждаются так. Типа НУ ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, Я РАД ЗА ТЕБЯ, НО МЕНЯ ТО ТЫ НЕ ПРЕВЗОШЕЛ. Если кто-то из друзей твоих знакомых сильно превзойдет их, то у них бабахнет.
>>79083777 Сука пиздец, увидел твой пост, пошёл прочитал финальные главы и разрыдался блядь. Сколько я это говно читал и все, теперь конец. Нахуй так жить.
>>79086497 не то чтобы я тнн, но блять, еще одной такой хуйни я не переживу, срсли, а шансы что меня наебут будут оставаться всегда. вот и хрен его знает что делать
>>79086786 Ну, ты сильнее меня тогда, я уже сдох бы. Нахуй и в пизду такое счастье. Наверное каждый раз думал что ВОТ, НАКОНЕЦ ОНО, что в этот раз ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ, ДА? Что КОНЧИЛИСЬ СТРАДАНИЯ? Мне кстати моя тянка так и говорила, что, мол, закончились твои страдания. Oh the irony, она мне больше всего их и доставила.
>>79086904 >>79086872 ага, причем два раза из-за одной и той же тянки, и это вдвойне хуево, с тех пор зарекся "начинать все с чистого листа", "давать второй шанс", нахуй надо, один раз предала, второй раз точно предаст
>>79087591 Я был частым посетителем грустнотредов. Частенько рассказывал что меня мучит и тревожит. Но мне в итоге надоело и я просто сижу читаю, иногда вбрасываю грустную музыку, но никто не отвечает. В этом треде так же.
Быстрее бы рассвет, сижу целыми ночами, что бы насладиться коротким рассветом. Обожаю рассветы, момент когда заканчивается ночь, но еще не начался день, просто божественно
https://www.youtube.com/watch?v=hJPIYm8TF7o храню эту до моментов когда у меня бывает "хорошее настроение". Как ни странно они бывают -- идешь по улице, например, и все как будто проясняется на мгновение. Я вдруг понимаю что в общем-то все очень даже неплохо. Потом это быстро проходит.
>>79087933 Это даже наверное не хорошее настроение в прямом смысле, а просветление какое-то, как будто все что парило и будет потом дальше парить уходит, дает небольшую передышку.
>>79087701 Я летом был в жутком депресняке, синячил без продыху и жрал фенибут пачками, лишь бы мне стало лучше и я мог бы выспаться. От меня ушла тогда моя любимая тянНет, не к кому-то, долгая история которую я не буду рассказывать Сейчас мы с ней помирились, я учебу подтянул, но с тех пор мое моральное здоровье подорвано, я начинаю загоняться по любой мелочи, раздувая в голове эту мелочь до размеров слона. Я стал очень агрессивен и мрачен. Мне хорошо и спокойно только когда я со своей тян. Когда я сижу дома, я ни на чем не могу сосредоточить внимание, я лишь курю в окно и играю\пишу всякую грусноту на гитаре, изредка бухаю втихоря. Мне кажется что я делаю всем только хуже. Один раз меня отчислили из вуза, я восстановился но учеба все равно по пизде идет. Много людей из-за этого расстраивается, а я их люблю, и мне очень больно и стыдно от того что я их огорчаю. С весныкогда началась депрессия меня посещают мысли о самовыпиле, но я не сделаю этого, потому что считаю что это не выход. Но иногда мне думается что я всех так заебал, что было бы лучше если бы сдох.
Мимопострадаю. Разбираю психологию полов. Господи, я никогда не видел столько пиздежа в одном месте... В одном лагере ГЕНДЕР РАВЕНСТВО ОЛОЛО, в другом БОХНАКАЖЭТ. И лавируя между этими ебаными в голову лагерями надо насобирать хоть чего-нибудь на состоятельную теорию. Пусть мои проблемы не так глобальны, как ваши, но мне надо было высказаться.
>>79088193 Потому что интересно. Потому что я заёбся слушать кукареканье гомосексуалистов и феминисток и не вдуплять, где же наёбка. Потому что ко мне периодически приходят всякие люди как к старику, блядь, из Форт Баярда с биопроблемами, и вроде как надо чего-то им сказать кроме "пошли нахуй". Причин хватает, короче.
>>79088084 Я кстати тоже хотел бы писать, даже насиловал аблетончик в течение нескольких лет. Кое что чуть-чуточку получалось но все скатывалось в сраное говно. На итог есть куча говнорендеров по 10 секунд на которые я иногда пофапываю не знаю зачем.
>>79088286 Ага. Поневоле. Ко мне люди приходят и начинают затирать всякую херню. То на лавочке незнакомый человек подсядет, то просто подойдет. Друзья - так вообще пиздец. Мать и то превратила меня в личного психоаналитика. Внешность, что ли такая, хуй знает.
>>79088222 Оно у меня появляется когда мое настроение ниже нуля и все кругом кажется безысходным. В такие моменты я не чувствую вкуса у едыспирт как вода идет, лол и кажется что я скоро помру. Вот тогда я с залитыми глазами сажусь и начинаю писать, причем иногда неплохие вещи которые даже нравятся друзьям.
>>79088278 Не бросай это дело. Я не бросаю даже несмотря на неудачи. Слушай больше музыки, самой разнообразной. Возможно ты близок к тому, что у тебя начнут получатся достойные композиции, которые будет приятно слушать мимокрокодилам. У меня проблема в том, что я хочу писать что-то, что вышибало бы из людей слезу. И я никак не могу этого достичь. Хочу добиться такого, чтобы когда меня слушали то говорили "Это уже край, грустнее не возможно написать". Но, наверное, я слишком много на себя беру.
>>79088518 Прости, я побросал все в зародыше. Там были только гитарные демки, которые канули в лету вместе с переустановкой винды. У меня есть одна на компе, но там просто записана гитара, без барабанов\баса\клавиш, нихуя не сведено. Ну, мне стыдно это показывать
>>79089146 Именно приносит. Это сравнимо с вашим писанием музыки. Эдакое творчество. Иногда сижу по целыми днями, создавая аналог какой то программы. Мое хобби и работа, два в одном. Ну и отрада эдакая, приносит счастье. Сейчас вот проблемы с тян и я направляю всю энергию в программирование, а то умру от грусти
>>79089218 Я лично считаю что программирование тоже творчество, хотя многие так не считают. Просто я столкнулся с этим сам, и прекрасно понимаю что в программировании так же как и в музыке\рисовании. Я имею ввиду что два программиста не напишут одну и ту же программу точь-в-точь, ровно как и два музыканта не сыграют одну мелодию одинаково, или как два художника не напишут одинаково дом.
А что с тян? Моя например сейчас в сорт оф депрессии, а мне от этого очень хуево
>>79089299 что забавно, 1, 5 и 6 у меня получились лучше всего в плане наименьшей унитазности звука. Ну или это я так думаю. Просто хз реально, сегодня вот пилишь, слушаешь вроде норм, завтра включаешь -- ебать, говнище. У меня не получается в объективную оценку того что получается, в этом основной трабл.
>>79089363 А у меня блять любовь по переписке, взаимная, была.. У тянки щас депрессия типа осенняя, ну я подбодрял все такое, трудно блин, что я далеко и не могу ее даже обнять. Ну и короче она сказала, типа остыла ко мне и тому подобное. Я все еще надеюсь, что просто пережду ее хандру и она будет как прежде, она мой лучший друг и возлюбленная. Ну и вот короче у меня в итоге теперь грусть. А еще она с каким то хмырем стала общаться по вк слишком много. Я конечно стараюсь не зацикливаться, но блять хуево
>>79089414 блджад, пол года уже так, сука, как меня это заебало, с вчера на сегодня тоже было. При чем что характерно: сон плохой, тянка меня унижает оскорбляет и вообще ведет себя негодно, просыпаешься -- хуево; сон хороший, все заебись с тянкой, нашусь, все дела, просыпаюсь -- тоже хуево. Обида.
>>79089415 Самому трудно оценивать свою работу) Но ты продолжай создавать, у тебя клево получается. И да как сказал >>79089402 реально напоминает эдакий саунд из старых игрушек
Анон, халп. Не могу адекватно реагировать на проигрыш, будь то игори или ирл. Начинаю хуярить по столу, клаве etc. Когда был пиздюком посточнно плакал. Как справиться с этой хуйнёй?
>>79089533 История сна: В общем она начала встречаться с другим парнем, у меня от этого порвало, решил я пообщаться с ним за углом. Выцепляю его за углом, говорю чтобы он с ней общался, бью по ебальнику. Звонит она и говорит: -Ты разговаривал с Владом?(хуй знает как его зовут вообще, но во сне она его назвала так)А то он какой-то поникший был и сказал, что мы не можем быть вместе. Я:-да, говорил. Мы продолжили общаться по телефону, на фоне играла музыка, какая та классическая, на уровне Лунной сонаты. Потом я приехал к ней, на этом моменте проснулся, минут 10 очухиваясь смотря в потухший монитор. 10 дней ей ничего не писал, а как хочется, ведь всё так хорошо начиналось, но я унылый уёбок.
>>79089799 Не знаю даже, у меня в этом опыта нету. Иногда она смотрит в мою сторону и мы встречаемся взглядами, но я сразу отвожу свой взор, даже не здороваюсь. Возможно дело в моей нерешительности. "По тебе не скажешь. Ты кажешься серьёзным и непоколебимым".
>>79089965 Ох и трудная штука нерешительность. Но ты лучше пытайся с ней больше типа времени проводить, ну вызвать у нее привыкание. Эх блин я даже ничего толком не могу посоветовать в 5 утра
Аноны, посоветуйте как лучше поговорить с хуем который подкатывает к тян. Суть в том что я с ней начал встречаться еще тогда когда он подкатывал, тян ему уже объясняла что она со мной, а он идет лесом. Но хуй все равно не понимает. Я решил с ним поговорить на эту тему, чтоб он отъебался от нее. Подумываю ударить его поддых, без свидетелей.
>>79090024 >Но ты лучше пытайся с ней больше типа времени проводить Каким образом, если мы даже не общаемся. На 1ой пикче она вроде меня послала нахуй завуалированным способом, разве нет ?
Грустнотред иди.