Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
>>2412435 Сидишь такой дома, смотришь последнюю серию Игры Престолов, как вдруг к тебе подсаживаются пикрил и говорят приятного просмотра, а потом смотрят тебе в глаза и улыбаются, твои действия?
>>2412320 >Случайно наугад качнул Молоты Ульриха, так интересно было в телефоне читать, не мог оторваться
>Никого особо не удивляло, что в тот день в Мидденхейме шел дождь. >Студеный весенний дождь ледяными иглами вонзался в большой старый город, основательно усевшийся на гранитной скале и рассматривавший мрачные леса, что подступали к нему по склонам. Еще одна долгая зима медленно сходила на нет, и город со всеми его обитателями промок, продрог и промерз до костей.
Бездарная графомань, которую грамотный редактор должен сразу отправлять в утиль. Читателя не ебут описания природы и города. Особенно в начале произведения. Особенно такие нагроможденные.
Смотри, как начинает Мартин. >– Надо бы поворачивать, – встревожился Гаред, как только лес вокруг них начал темнеть. – Одичалые мертвы.
Хороший писатель рисует картину действия, а плохой - абстрактно описывает.
Студеный дождь это какой? Насколько студеный? Какое это значение имеет для фабулы? Старый город это какой? Насколько старый? И так по каждому предложению, такое сразу в мусорку летит обычно.
У Мартина даже лес не темный, а совершается действие. Он темнеет, то есть наступают сумерки. Поэтому Гаред встревожился, поэтому сказал поворачивать, поэтому в качестве повода сказал про мертвых одичалых, сразу дав читателю убийственное действие и термин врага. Вот такое уже можно и нужно читать, виден профессионализм писателя.
>>2412448 ОХ БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ СИСЬКИ!!!! Нет, ну вот чего особенного в показе своей груди на публику в эпоху интернета и порнухи? Кого ты хочешь поразить этим зрелищем?
>>2412478 Согласен, но ты это не в тему высрал. Те тоже далеко не уроды. Я их назвал лучшими - это совокупность качеств. А ты со своим опросом на красоту встреваешь...
Ну 5 серий норм была хотябы днем снимали и мисца показали, хотя опять же тупо почему серсея дикий огонь не матала катапультами со стен итд, почему балисты не стреляли со стен пока дракона небыло, почему балисты только на стенах, ане в четре города денить спрятаны итд итп
>>2412495 >дикий огонь Тирибом после драки на Черноводной алхимиков тихо на ноль помножил, чтобы нидайбох ищо раз такое. А про загасы никто кроме него и не знал.
Петирка всех переиграл и вернется вместе со Станисом в шестой серии. Николай будет прикрывать, Вальдау воевать, Костер ебать. В конце приплывет Бигкок и добьет Дыниного дракона. Мелисандра инсценировала свою смерть и именно она уничтожит нового Короля Ночи в теле Брана.Серсея бухает со слонами.
>>2412605 Ну есть 1,2, да и моя ставочка усилилась. Часто 1,1 проёбывают, да и Бран это вообще пиздец тупо, если про пса можно ещё понять, что он там жил ненавистью, то про Брана вообще не в тему.
>>2412636 >то про Брана вообще не в тему А ты пробовал голову включить? Есть народ вестероса, есть великие дома вестероса. Кто остался у великих домов, кого народ примет в качестве короля? Как раз только Бран здесь и в тему.
>>2412653 Ну Жом хотя бы посрать может без посторонней помощи, да и КГ он не выжигал, не говоря о том, что он самый легитимный паря. А для КГ Бран- это вообще овощ. Так шо не знаю как Бран у него выиграет.
Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
>>2412733 >Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит тебе в глаза и улыбается и достает ножик, твои действия?
>>2412735 1 ч. 1 ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», данный комментарий, который Вы увидели в одной группе, полагаю, можно отнести к признакам ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».
Статья 1. Основные понятия Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия: 1) экстремистская деятельность (экстремизм):
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению.
>>2412783 Я тебе больше скажу. Они отретконили способность генокода менять внешность носителя в сторону внешности примарха, чтобы черных ультрамаринов и детей императора оправдать.
Я разочарован в Дейенерис. Я был о ней лучшего мнения! Не понимаю, почему она сразу не полетела к Красному Замку и не сожгла Серсею, пока та смотрела в окно? Понятно, что им нужно было нагнетать напряжение. В общем, я разочарован в ней. Интересно, что обо всём этом скажет Джон Сноу в последнем эпизоде?
>>2412861 Ты и сам все прекрасно понимаешь, срете своей дынейоролевой писей, тошнит уже. У вас похоже мозг уже атрофировался. Один раз в два часа кто нибудь задас вопрос, поднимет интересную тему, о природе драконов/виверн и т.п. осталные 99% помойка
>>2412881 Игра Начала умирать на 5 сезоне. Смерть наступила в 7. Причем 7 был относительно не плох в плане экшона. По крайней мере если бы оставили уровень 7 сезона при создании 8, то все бы схавали.
>>2412961 >Николай, Костер и Вальдау - это один человек? Я уверен, что один из них прячется под ником Кингслеяра. Это не точно, но у меня есть подозрения.
>>2412908 >>2412938 >им ссут в ротешник Очень интересно ты спроецировал, но в следующий раз, прежде чем что-то написать в тред, первым делом проглоти всю мочу.
>>2412965 Лол, больной проткнутый уборщик дотракийского туалета реально 24/7 тут дежурит. Метнись дотракийскую парашу прибери кабанчиком, а то я насрал там неаккуратно и теперь там грязно.
>>2412991 >ольше верите? Где дыню убьют и бран король или в ту где дыня остаётся королевой пепла а жом съябывает в винтерфел? Верю что дыню убьют, но король станет кто то рандумный, не бранн, бранн-король это красная сельдь
>>2412989 >эта... бля как ему ответить... а, во, ТЫ ПАДСОС СЕРЫНИ/САМСЫ/ТАТАРИНА/ЖИРЬИ/КАВОТА ИЩО Это ты неплохо отхлебнул из дотракийской параши, но у меня нет любимых персонажей в 8 сезоне. >>2412992 Моей урины на всех хватит, в очередь сукины дети. >>2412994 >этот невнятный перефорсный пук Можешь метать стрелки на кого угодно ведь подсос пиздыни это ограниченное существо, неспособное придумать ничего нового, но почетное погоняло "сумасшедший дотракийский туалет" уже навсегда закрепилось за Пиздыней Таргариен. С ним она и войдет в историю.
>>2413020 >Ведь мы в ВОЗДУХЕ НА ДРАКОНАХ!! Ну это пока на лекции не проснетесь, осознав что "драконы" под вами необычно мягкие и как-то знакомо воняют на всю аудиторию.
почему Квиберн не создал больше таких зомбо-Гор? Послушные (если не имеют родственников, которых люто ненавидят), практически не убиваемые, не срут, не жрут, молчат. Красота же. А он одним ограничился.
>>2413009 Дыня выходит к войску, внезапно Арья срывает маску и это оказывается Станнис. Он достает свой Святозарный, метает его в дракона и тот умирает, после чего вся армия Дыни в страхе разбегается, оставшееся население Королевской Гавани с криками ЗА ИСТИННОГО КОРОЛЯ достает оружие и начинает добивать беглецов, сам Станнис в тоже время достает из Дрогона меч и подходит к Дыне. Она в панике преклоняет колено и просит о пощаде. Станнис показывает ей мечом на город и говорит: "Твое прощение не достигнет ушей тех, кого ты похоронила здесь", после чего заносит меч, но его останавливает Жом, они начинают бой, в ходе которого Жом ранит Станниса, но он стойко держится на ногах и наносит Жому последний удар, пробивая его насквозь. Затем, вернувшись к Дыне он завершает дело и отсекает ей голову. Остальная серия посвящена подведению итогов: Бриенна, узнав о возвращении Станниса осознает, что в этом мире её более ничего не ждет, поднимается на башню, с которой в 1 сезоне толкнули Бранна и выбрасывается в окно; Санса вынуждена преклонить колено и признать Станниса истинным королем; Бранн решает, что в этом месте его больше ничего не держит и решает отправится на Север, обратно к корням Древовидца; Тириона прощают и Станнис нарекает его Хранителем Запада и наследником Утеса Кастерли.
Эурон считается самым красивым из сыновей Квеллона Грейджоя. Высокий брюнет, носит аккуратную тёмную бородку, часто улыбается. Выглядит моложе своих лет, на гладком лице ни одной морщинки, в чёрных волосах ни одной седой пряди. Правый глаз у него голубой либо синий (сравнивается с цветом весеннего неба, но про разъярённого Эурона говорят, что «его глаз стал почти чёрным от гнева»[1]).
Эурон неизменно носит на левом глазу кожаную нашлёпку — чёрную или красную, не снимая её даже в постели. В книгах, однако, никогда не утверждалось, что глаз под нашлёпкой повреждён или отсутствует — возможно, под ней скрывается вполне здоровый глаз, но не голубой, а чёрный, и именно с ним связано прозвище «Вороний Глаз».
>>2413090 >однако, никогда не утверждалось, что глаз под нашлёпкой повреждён или отсутствует — возможно, под ней скрывается вполне здоровый глаз, но не голубой, а чёрный Хуя аниме.
НАПОМИНАЮ ЕСЛИ БЫ ПИКРИЛА ПОЗРНО НЕ СЛИЛ, ОН БЫ 1. ПУСТИЛ ПЕТУХА НОЧИ НА ЖАРКОЕ 2. ВЫЕБАЛ БЫ 3 ДРАКОНОВ ЛИЧНО 3. СТАЛ БЫ КОРОЛЕМ СЕВЕРА 4. ХОДИЛ БЫ ПО НУЖДЕ ТОЛЬКО В ДОТРАКИЙСКИЙ ТУАЛЕТ
>>2413097 >маааам опять дядя Семён надел дуршлаг на член и обоссал меня со всех сторон мам скажи! Ты такой жалкий. Если бы ты не махал своими детскими кулачками так смешно каждый раз как в треде проскакивает фраза "дотракийский туалет", тебя бы давно заигнорили, ну а так почему бы не потыкать в тебя палкой чтобы ты устроил очередной сеанс самоунижения на потеху уважаемым господам.
>>2413106 >уважаемым господам Уважаемые господа будут под утро смотреть грандиозный финал, попутно общаясь в тредике, а вот обосранных школьников мамки погонят спать. Ну ничего, придёшь со шкалки и сможешь натужно пошутить про туалет, лал, туалет в который тебя макали твои одноклассники после тяжёлого учебного дня.
Буду дико орать, когда жирья будет подбивать жома на убийство денечки, аргументируя это убийством кучки холопов. Она забыла, как эти самые ватники ликовали и радовались, когда рубили голову ее батяне?
>>2413122 вот-вот блин, такая драма была вначале благороднейший мужчина, любящий отец и муж был вынужден признаться в том, чего не совершал и был казнён с несправедливо запятнанной репутацией...
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com