>>2413917 Хули снимать про этих обоссанцев? Как их за нос водили, чтоб под ногами не мешались во время ереси? Уж если и снимать, то 4-5 сезонов, про Хоруса, его становление как лидера, про переломный момент, Ересь и атаку на Терру, а не вот этих вот ваших чуханов.
>>2413913 (OP) Официальное заявление: Королевская Гавань была сожжена неизвестным драконом - Дрогон Дейенерис Бурерождённой не ведёт огонь по жилым кварталам.
Бандиты узурпаторши Серсеи использовали баллистическую артиллерию взорвали дома в центре временно оккупированного КГ, в результате возникшего пожара пострадали свыше тысячи человек, солдаты ВСВ (Вооруженных Сил Вестероса) по приказу Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов, именуемой первой, от крови древней Валирии, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительницы оков и Матери Драконов начали противоразбойничью операцию в окрестностях КГ.
Военный эксперт Давос Луковион: "Поехавшая Серсея заминировала город диким огнем, но тот случайно самопроизвольно взорвался раньше времени и охватил пожаром весь город - загоревшийся после этого обычным пламенем. Вот почему всё взрывалось, ведь простая струя огня не может взорвать камни. Серсея уничтожила КГ, при этом ни одного солдата Дейнерис Таргариен в округе не было."
Названа причина пожара, от которого погибли тысячи жителей столицы: погибшие сами себя сожгли, бросая с крыши Красного замка бутылки с зажигательной смесью.
На сегодняшний момент нет ни единого доказательства драконьей атаки на королевскую гавань. По всей видимости это является ни более чем сумасбродными выдумками так называемых подданных "истинной королевы" и их восточных партнёров.
Пьяный оператор скорпиона целился по дракону, но снаряд самонавелся на кондиционербочку с драконьим огнём.
По показаниям очевидца, наводчика скорпионов из Волантиса, пожары по всей Гавани начались после высадки Эссоских боевых слонов вместе с боевыми отрядами золотых мечей. Эксперт Мейстер Марвин подтвердил, что эффект самовоспламенения слонов являлся в древности одной из популярных причин пожаров. Не исключена возможность диверсии наемниками. Ведётся следствие.
Покупайте следующие выпуски Драконий Курьера и вы узнаете как использовать пепел в качестве приправы
Информация о публичной оферте: Драконий Курьер несёт информацию людям. Мы финансируемся Империей, поэтому наши издания всегда бесплатны!
ОГНЕННЫЙ НОВОСТИ: В пепле Королевской гавани обнаружена визитка Станниса Баратеона!
Товарищ Таргариен ничего не знала. В малый совет пробрались враги. Приняла Миерин с рабами, а оставила с драконами. Зато был самый вкусный кофе в стаканчиках. При штурме красного замка были перегибы на местах. Убивать тех, кто не хочет жить в новом мире можно по-разному. Кстати, у меня отец и брат были сожжены Дейенерис, но извините: я присягнул на верность!
>>2413934 Ну блять, это такой мощный, но бессмысленный эпик, что можно его оставить за кадром и отсылать к нему в диалогах и в раскрытии отдельных персонажей. Миллионы долларов уйдут на графику, а для сюжета лучше наоборот оставить завесу тайны, чтоб незнающие слышали о Просперо как о сожжении КГ - представь, если бы мы не видели битву, а потом от лица Самсы приходим на коронацию Дыни и видим этот дымящийся пиздец - понимаем что произошло, у нас сразу складывается ужасающая картина в голове вперемешку с незнанием, каково это было - лицезреть огненную смерть столицы. Это же, блять, как смотреть на морду лица Пса - мы видим последствия, и воображение в голове каждого максимально жестоко рисует поступок его брата, от чего мы проникаемся ненавистью и страхом. Начинаем ассоциировать сильного старшего брата со стихией - необратимый пиздец, перед которым ты - ничто, и от того более геройски выглядит финальное сражение двух Клиганов и отчаянное геройское самопожертвование младшего вырывается в топ 5 сцен ИП 8 сезона.
>>2413972 Нас сознательно уводят в сторону, говоря, что поддерживая Дейнерис, вы поддерживаете огненный холокост. Неееет, ребята, поддерживая Дейнерис, мы говорим о том, что воры-Ланнистеры валили лес, а дотракийские дети становились мейстерами и десницами. И дав все это народу, оставила себе пару помятых платьев!
>>2413998 Ты больной на голову вот скажи честно? Ты постишь такую хуйню сюда блять. Нормальный человек не будет смотреть на тпакую хуйню и тем более сохранять себе на компьютер. Тебе лечиться реально надо.
Напомните, почему жируха неналетела на флот эурона и баллисты на стенах ночью, когда ее на черном драконе видно бы не было, а баллисты 100% были бы подсвечены(иначе их перезапряжать в темноте нереально)
>>2414029 Слышишь, герой клавиатуры, если ты уважаешь своих родителей и втебе есть хоть капелька мужского, то ты подъедешь в Грозный на Лорсанова 6 и ответишь лицо на лицо за свои слова.
>>2414036 Смело и открыто, прямо в лицо тебе заявляю, ты-пидор. Если че подгоняй в мытищи на остановку 359го автобуса, там поясню по хардкору че почем тебе.
1. Дикий огонь стоит дешевле воды. 1 литр дикого огня — 0,14 золотых драконов 2. Новобрачным дарится 64 000 литров дикого огня 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 10000 литров дикого огня 5. Закрыла военные базы северян. 6. Крупные налоги и поборы запрещены. 7. Смертельно больным полагается бесплатная медицинская помощь под надзором мейстера Квиберна 8. За ее правление в стране произошел небывалый прогресс в области инженерии 9. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 10.Остановила диктатуру его воробейшества 11. Покупку кареты до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 12. Придя к власти, она изгнала из страны тирреловские корпорации.
Только при Серсее негры Дорна обрели человеческие права. За двадцать лет ее правления население Королевской гавани выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 20,5 до 50,5 лет. Серсея приняла решение вывести Королевскую гавань из браавоской банковской системы и ее примеру хотели последовать ещё 12 провинций
>>2414035 >>2414055 Погуглил другие "ПАБЕДЫ" и чёт даже не удивлён - ничего не изменилось, зато подписи собрали, да, молодцы. Ну и соберут мильён подписей на пересъёмки, а что толку? Деньги на съёмку кто выделит? Актёры закончили это говно, получили гонорары, съебались по другим проектам, думаешь, вернуться на пересъёмки потому что набралось мульён недовольных? Ты посмотри на рейтинги серий и кол-во просмотров, на кол-во оформленных подписок не по промокодам, Деньги уже получены, а обсуждения на форумах, видосики на ютубе и прочий хайп только на руку сценаристам - запилят вам сиквел с теми актёрами, кто после ИП не пристроил свою жёпку никуда и накормят опять говном под рассказы об "ответах на вопросы, которые не были раскрыты в восьми сезонах" Когда же вы повзрослеете, блядь?
Петирка всех переиграл и вернется вместе со Станисом в шестой серии. Николай будет прикрывать, Вальдау воевать, Костер ебать. В конце приплывет Бигкок и добьет Дыниного дракона. Мелисандра инсценировала свою смерть и именно она уничтожит нового Короля Ночи в теле Брана.Серсея бухает со слонами.
>>2414074 >1. Дикий огонь стоит дешевле воды. 1 литр дикого огня — 0,14 золотых драконов >2. Новобрачным дарится 64 000 литров дикого огня >>>4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 10000 литров дикого огня Не мудренно что от огня город рассыпался, газификация сыграла взрывную шутку с КГ
>>2414103 Я раньше думал, что это тот же чувак, что играл Донни Дарко, думал нихуя себе талант, потом погуглил, это два разных человека, как Костер и Вальдау и разочаровался.
>>2414099 Он хотел защитить серсею, поэтому и двинулся к винтеру, чтобы сражаться против ходоков как будто он один хоть чего стоит против армии зомби, ну хоть маленький отрядик для приличия с собой бы взял, а теперь хочет её защитить от дыни снова. И никто не забыл, именно в покушение дыня его обвиняет в второй серии
>>2413932 Ты только сейчас заметил? Это тредов 50 уже происходит, лол, его уже даже обоссывать перестали, потому что всем (кроме этого дебила, разумеется) лень повторять одни и те же шутки в миллионный раз.
>>2413985 Реально больной человек это снимал, сразу видно. Только закомплексованный урод может сделать видео как издеваются над голой женщиной. Мне жаль таких у кого такие проблемы с головой....
Посмотрел только что 5 серию. На 4 серии решил было, что сериал скатили в говно, но 5-я ништяк. Впервые с 1-2 сезона Даенерис стала интересным персонажем, а золотые львы наконец-то огребли. Примерно так с самого начала представлял штурм (может, с меньшими потерями мирняка), только наивно полагал, что он будет в 3-4 сезоне. Но чтобы окончательно вытянуть сериал из говн и вновь возвысить, в последней серии должна произойти какая-то интересная тема по линии Ходоков и Трёхглазого ворона. А то заканчивать сагу о битве эивых против мёртвых на междоусобной войнушке - как-то мелочно.
>>2414192 > Все же гнилозубая =/= винтерфелл Там с первыми людьми и последующими андалами такой жирнющий намек на кельтов и викингов у жирного что я даже хуй знает.
>>2414104 Там сейчас один мульён. Если каждый скинется по 100 баксов вполне норм может сезон получиться. Я не подписывался потому, что сожжение КГ лучшее, что было в этом говносериале.
Я даже не знаю от чего мне больно больше, от смерти Дынечки. Или от того, что это каличная хуйня, пародия на человека, у которого полторы строчки диалогов в каждом сезоне, ноль зрительских симпатий, кроме пары педомишек, пока он был мелким, станет БЛЯТЬ КОРОЛЁМ. Почему тогда не пирожок или жирный мальчик без имени? ПОЧЕМУ?
Актриса топовая и с точки зрения внешки и с точки зрения игры. Но насколько же херово персонаж прописан, это пиздец. То она бегает за Станнисом и убеждает его что он ахалаймахалай, то горюет и сомневается во Владыке Света после его смерти, при этом, как потом выясняется она ещё в четвёртом сезоне при живом Станнисе говорила Арье про глаза и якобы знала про конец КН, но при этом в начале событий сериала она вроде как и вообще понятия не имела об армии мёртвых. Что блядь с ней нахуевертили, персонаж для людей, у которых память на 2 эпизода, не больше.
>>2414251 Он не может быть добрым, ведь получается он всё знал, с моральной точки зрения, он самая ужасная тварь на свете, он запросто мог напроситься в советники и предотвратить все конфликты и жертвы.
>>2414262 >Тирион ищет тело Вальдаю в городе, находит руку, плачет. Его берут под стражу. Жом говорит Дыней, режет ее. Брана избирают королем, а точнее главой совета, устраивают республику. Жома идёт за стену. Последний кадр, Самса, новый хранитель Севера сидит в подвале Винтерфела, пьет вино, улыбается. И происходит диалог в духе, "Ты не обижайся, это он сделал меня такой". Показывают другой ракурс, Самса в кресле под ней голый связанный мужик. Она заносит ногу над его гениталиями, гаснет свет, хруст, мужской вопль, титры. Сцена после титров D&D ссут на объектив камеры
>>2414253 Двачую, если хотели нестыковки скрыть - могли навертеть с ней какой-нибудь лавкравтовщины. Ну или да - прописать её логично, по человечески. Тут одно из двух.
>>2414262 Дыня убивает тириона и самсу, берет под стражу жому говорит ты сука предатель дракарис тебя, но дракон не дракарит чето, короче тут сверху ара прыгает и убивает ее и все такие ну еб тваю мать. и короче жома такой я не хочу быть каралем у меня самаотвод пойду в монастырь драчить ну и тут брайн на тележке выезжает и говорит а я все это сука знал заранее я буду править хо-хо-хо. ну и все типа ок а давайте всю власть саветам крестьянских и дракийских депутатов. ну и типа камунизм наступил и счастье, а трон расплавил дракоша и улетел. Можете скринить
>>2414278 Жалко Рамси, пока сериал не скатился в полный куколдизм, он вполне мог сделать из жома новую вонючку. Я уверен это было бы шедеврально и разошлось бы мемами на долгие годы.
>>2414294 >говно в озвучке, говно в голове Органично. Остается представлять только твой фейс, когда Жома руками вбивал Рамси в землю как беспомощную сучку
>>2414270 Хотел бы, чтоб она навалилась на меня, прижала к кровати всеми 500 кг своей двухметровой туши и прорычала, что хочет меня прямо сейчас, нравится мне это или нет. Мне бы, конечно, это нравилось...
>>2414312 Тянка сзади доставила, тупа лыбу давит когда остальные чуть слезы не льют. Насчет сойбоев, ну такое, часть обычные челики, есть конечно индивиды, но это такое. Нефор-шлюхи? Это ты по одной бабе с зелеными волосами посудил?
Поясните за что вдруг нужно убивать дыню? Она поступила абсолютно правильно. Ланнистеров нужно вырезать под корень, т.к они всегда будут представлять опасность и плести интриги. Ватники не люди вообще, они радовались когда обезглавливали Неда Старка - самого достойного человека в вестеросе. Да их и не так много осталось в гавани, как пиздел карлан. Огонь драконов обезвредил мины из дикого огня по всему городу, представляющие большую опасность.
Короче Дыня поступила максимально адекватно, она истинная королева, а город со временем отстроят лучше прежнего.
>>2414332 Какая разница? Судя по тому как жиды пытались выжать слезки маленькими сгоревшими девочками (как будто на других войнах не бывает таких жертв лол), им похуй из какого дотракийского хуя высасывать причину.
Я в ахуе. Начал смотреть эту поеботу в апреле 2011 ровно 8 лет назад. Здесь провел немало времени в ее бесполезных холиварах. И вот меньше чем через 24 часа все закончится. Столько лет я тут провел и что это конец?
«С самого начала мы говорили о том, как закончится шоу». Бениофф сказал в недавнем интервью. «Хорошая история - это не хорошая история, если у вас плохой конец. Конечно, мы беспокоимся. Это также часть веселья любого шоу, когда людям нравится спорить об этом. Мне понравилось, как Дэвид Чейз закончил« Сопрано »[с его удивительно черным по цвету]. Я был одним из тех людей, которые думали, что мой телевизор выключился. Я встал и проверял провода, не в силах поверить, что мой кабель отключился в самый важный момент моего любимого сериала. Я думаю, это было лучшее из всех возможных окончаний этого шоу. Но многие люди ненавидели его. У меня было много споров с людьми о том, почему это был отличный конец, но люди чувствовали себя законно обманутыми, и это их право чувствовать таким образом ... В любом случае, это работает для меня ... Как только это становится черным, никто не знает, и это то, что здорово в этом. Единственная печальная часть - никто никогда не сможет сделать этот конец снова ". 0Комментарии
Финал сериала «Игра престолов» выйдет в эфир в воскресенье, 19 мая, в 21 час. ET на HBO.
Джон, Давос и Тирион идут через то что осталось от Королевской Гавани. Тирион проходит через руины замка и видит руку Джейме, так что он раскапывает обломки и подтверждает что и Серсея и Джейме мертвы.
Они находят Серого Червя и его людей, которые поймали в ловушку солдат Ланнистеров и собираются их убить. Джон говорит Серому Червю остановиться. Серый Червь говорит Джону что это приказ королевы.
Потом идёт переход к Дени, которая произносит речь о том как она освободила людей из Королевской Гавани и её новая цель освободить весь мир. Дени поворачивается к Тириону и говорит что он совершил измену. Тирион говорит ей что она убила тысячи невинных людей, снимает брошь в виде руки и бросает её. Дени отправляет его в тюрьму.
Джон идет увидеться с ней, она сидит одна на железном троне, Джон говорит ей, что ей нужно перестать быть сумасшедшей стервой и что Серый Червь убил армию Ланнистеров из предыдущей сцены. Дени говорит Джону что она делает это для людей. Джон притворяется что понимает ее и обманывает её. Когда её охраны нет (или он избавился от охраны?) Джон ранит её. Дрогон появляется и стоя над ее телом сжигает железный трон и уносит её.
Серый Червь держит Тириона и Джона как своих пленников. Совет (который ведет Санса) говорит Серому Червю освободить Джона и отдать его им, но он отказывается. Тогда Тирион и говорит что новый король или королева должны решать что произойдёт с Джоном.
Сэм предлагает демократическое голосование на должность нового короля. Тирион говорит что идея глупая. Совет голосует и выбирает Брана королем. Бран решает что Тирион будет его десницей.
Тирион говорит Джону что его наказанием будет возвращение на стену и присоединение к Дозору.Серый Червь принимает наказание Джона. Он не преклоняет колено и со своими войсками и дотракийцами уплывает освобождать города работорговцев. Показывают Тириона, проводящего совет.
Джон прощается с Сансой и Арьей. Арья говорит им что она не возвращается домой. Она собирается исследоваться все что западнее Вестероса потому что там еще никто не бывал.
Финальная сцена это близкий монтаж. Вы видите Арью на корабле, Санса правит Винтерфеллом, Джон не остается на стене и воссоединяется с Тормундом и Призраком.
Члены совета: Сэмвелл Тарли Великий Мейстер, Давос Сиворт мастер над кораблями, Бронн — Мастер над монетой (и ему отдают Хайгарден), Бриенна (тут источник не уверен) лорд командующий королевской гвардии, Яра Грейджой леди Железных островов, Робин Аррен лорд Долины, Джендри Лорд Штормового предела, Джон Ройс лорд Рунного камня, Пес не упоминается, Подрик крутится вокруг Брана и его защищает его.
Эллария Сэнд не упоминается (источник спрашивал жива ли она). Сэм упоминает, что они где-то видели Дрогона, но не уверены. Бран говорит «Я поищу его». У них нет мастера над законами и над шептунами. Тирион ищет верных людей на эти места.
В серии не проясняют, что делал Бран в Долгой ночи, когда он варговался
1. Дыня - просто шлюха табунщика без своих драконов и пустое место. 2. Дыня всегда была ебанутой, но её раньше любили. Теперь её не признали и она подгорела. 3. Жом - тупое чмо, куколд и трепло. Рассказал всем свою тайну, зная что будет пиздец. 4. Тилибон - алкаш, тупое чмо, балабол. Из-за его идеек потеряли Тирелов, Эларию и змеек, флот Яры, Визериона, Стену, Миэрин чуть не отжали. 5. Самса - копия Серсеи в будущем. Гордыня и интриги сведут её в гроб. 6. Жирья - мерисью и аниме-писечка, выживет.
>>2414392 Пиздец, так содрано с ЗВ шо аж противно. Жом ван Кеноби и Энакин СкайДыня. Но это обьясняет хотя бы беспонтовость Жома, Кеноби тоже был гнида и ни в пизду.
>>2413930 >его становление как лидера, про переломный момент Какое еще становление? Какой переломный момент? В мире вархаммера всё примитивно и супер пафосно. И там нет развития персонажа. Он стал ебанутым просто потому, что.... ХАОС проник в бошку. А лидером он стал потому... да хуй знает, он просто постоянно побеждал и он был первым. Охуенно, да?
>>2414416 >В этот момент из пламени как черт из табакерки выскакивает невредимый Король Ночи с копьем наперевес. Это кайнда руинит план битвы за Винтерфелл.
>>2414482 Но бицуха это хорошо. Собственно, мощное туловище массой в пол-тонны это всё хорошее, что есть у срамсы, иначе бы вообще не переваривал её на экране.
Ну что, пацаны, давайте послушаем душевную музыку и подумаем, сколько всего мы пережили вместе и какой сегодня знаменательный день. Ещё и полнолуние, кста.
Если Бран станет королём, то ДиДы, получается, настолько дегенераты, что выдумали полную хуйню, так ещё и дали её слить, просто худший мусор в истории кинематографа.
>>2413913 (OP) Где посмотреть то можно чтобы на оригинале и с русскими или хотя бы английскими сабами? На мегафоне только с озвучкой а на амедии 700 рублей блять.
>>2413985 >когда персонажи в 3Д пародии, состряпанной ради смеха за пять минут, выглядят лучше чем актеры в сериале Пиздос. Ну почему нельзя было сделать такую Арью, а не то чудовище что мы имеем?
>>2414516 Ты что, не видел? Лям подписей собрали! Теперь весь сериал переснимут, с первой серии первого сезона. По инсайдерским данным все контракты уже переподписаны и съемки уже начались.
>>2414523 Из всех подписавших петицию знает толк в лестнице лишь один человек - тот кто создал эту петицию. Все остальные - ведомые баранчики, которые радостно бросились туда куда им указали.
>>2414526 Кстати, там многие ещё и надонатили автору петиции. Знатно с этого проиграл. Можно подумать, он у себя на заднем дворе вместе с соседями будет пересъемки делать.
>>2413913 (OP) Чуешь? Чуешь? Это драконий огонь, сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь. Я люблю запах горелого мяса поутру. Знаешь, как-то раз мы сжигали один город, двенадцать часов подряд. И когда всё было кончено, я поднялся туда. Там уже никого не было, даже ни одного трупа. Но запах! Такой аромат. Весь город пропах... победой! А ведь когда-нибудь эта война закончится.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com