>>79089979 Но ведь так и есть. США изначально задумывалась как страна, в которой восторжествуют идеалы либерализма. Либерахи воспользовались открытием нового материка и быстро захватили его.
>>79090415 Сука, а у меня сорт оф мечта с баррета М82 попукать. Вас владением всеми видами оружия пытаются обучить, что ли? Удобная штука этот пасскод.
>>79090566 Вот живут же. Небось даже картоху не чистил, а стрелял. Алсо, что за спецназовская вундервафля? Не видел таких даже в документалочках про 70е.
>>79090415 Вот почему российские менты такие неуклюжие размазни? Посмотришь порой на задержания в муррике, так так одним-двумя движениями на землю укладывают, а нас руками махают, ногами, блядь, никакой техники. Так вот вопрос: никогда не приходилось сталкиваться с коррупцией внутри полиции? На взятках никто не попадался?
>>79090669 Ну у нас по крайней мере по призыву нельзя пострелять, не пососав хуя. Традиция такая армейская, понимаешь ли. Охуеть, мало я об органах правопорядка забугорных знаю. Оче мало.
Хороший комментарий и вопрос. В полицейской академии рукопашный бой и силовые приёмы задержания преподаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 4 часа. Если ты не овладел этой техникой в совершенстве, ты просто не закончишь Академию и тебя не выпустят "на улицу". То есть правильное применение приёмов РБ становится "второй природой". Если я вижу, что человека нужно арестовать, то у меня в голове уже присутствует готовый план его задержания. Достаточно лишь в мозгу нажать кнопку "play".
Здесь за взятку менту дают 5 лет. Вот просто так... без всякой дрочки. Предложил - 5 лет. Согласился - жетон на стол и 5 лет. Знаешь, как отрезвляет. Лол. По мелочи сталкивался... но это не та КОРРУПЦИЯ, о которой ты думаешь.
Если тебе предложили, то сажают того, кто предложил. Если ты согласился, то сажают обоих. Я как-то подцепил алкаша на улице... надел наручники и усадил в клетку. По пути в КПЗ он мне предлагает штуку долларов, если я его отпущу. Я ему спокойно объясняю, что если он не заткнётся, то его $25 штраф превратится в 5 лет зоны... он бедняга аж протрезвел. Поблагодарил меня и спокойно проследовал в КПЗ.
Желания у меня разные бывают. Но как взрослый человек, я их контролирую. Могу сказать, что пока еще ни разу не превышал полномочия. Занижал иногда, по мелочи, но не превышал.
>>79089848 Как прошёл ваш вторник, братаны? За кого голосовали? У меня ещё гражданства нет, вот и не могу голосовать. У нас, в штате Флорида так и остались одни республиканцы.
Через 3-5 лет я буду командиром своего SWATa, в должности сержанта. Дай бог останусь жив, через 10 буду лейтенантом и перейду на админ. должность. А там и до шефа полиции не так далеко. Потом выйду на пенсию, продам дом в пригороде и дачу, куплю домик в горах у буду жить с пенсии.
>>79091333 >остались одни республиканцы Ну, как мимо-вата могу сказать, что для рядового ситизена республиканец должен быть значительно милее демократа-пидараса, в моих проекциях.
>>79091383 Республеканец сегодня - уже не тот республеканец, который был, например, 10 лет назад. И уж тем более 130 лет назад, когда они только появились. Образ республеканца меняется с каждым президентом.
>>79091456 Но демократ еще хуже: смотри что они хотят устроить - легализовать нелегалов, проебать бюджет на здравоохранение для нелегалов, да дохуя всего.
>>79091478 Я думаю ты сам обосрался с постановкой вопроса, кто кого там будет поддерживать. Кремль сам никогда не нападет на Белый Дом.
>>79091513 > Но демократ еще хуже О, а я и не спорю. Я просто говорю, что всё меняется.
Олсо, посоны. Сейчас же после выборов в правительсте как всё обстоит - Верховный Суд - республиканцы, Сенат - республиканцы, House of Representatives - республиканцы. Один президент - демократ.
А в чем, кстати, разница межды демократами и республиканцами? С моего дивана они выглядят как две партии единая россия, которые периодически меняются местами.
>>79091530 Так насчёт Фергюсона и прочего police brutality, почему у американских полицейских считается нормальным убивать людей без веских причин? Как-то на ютюбе видел видео, где полицейский выстрелил в старика, потянувшегося за тростью, полицейский подумал, что он хотел достать пистолет. Почему сотрудников полиции не наказывают за такие промахи?
>>79091640 Всё меняется, но демократов обычно ассоциируют с теми, кто за большее вмешательство правительства куда и когда угода - больше законов, больше контроля и тд.
Республиканцы - ЛДПР (+наци вкрапления), демократы - Яблоко. Единая Россия - это Сенат, у них там все чуть по другому устроено. Нет единой партии, в которую все перебегают после распада предыдущей, все уже продумано заранее.
>>79091673 Ты глупый, я имел в виду, что когда Пекин решит пойти в поход на штаты, то Кремль вряд ли сможет ему отказать в вопросах поделиться военными игрушками. Россия уже давно не играет в подобные игры.
>>79091707 Переход хода: все комуняки ливают из едра и их места занимают гомонигры из лдпр. Аналогия.
>>79091659 Говорят, что пошло сводить все на жопошников, вонючих нигеров, пидарашек, пиндосов и хачей.
>>79091673 Думают, что подобный суповой набор "агитка" унижает достоинство того, кто его использует, в гораздо большей степени, чем достоинство объекта его ненависти.
>>79091736 > Переход хода: все комуняки ливают из едра и их места занимают гомонигры из лдпр. Аналогия. Короче я обосрался. Я имел ввиду американский сенат.
>>79091359 Приходилось когда-нибудь коллегу задерживать? Сколько фильмов про копов не смотрел, там напарник воспринимается почти как член семьи, ирл также? Насколько я понимаю, шериф - выборная должность, можно ли им стать, не проходя обучения в Академии и вообше не служа в полиции?
>>79091763 >Earlier this year a grand jury declined to charge an El Paso police officer in the shooting death of a prisoner. A video of the incidenct was published on Monday, after the Texas Attorney General instructed the city to fulfill a request processed by the El Paso Times. http://www.liveleak.com/view?i=932_1403035174
Никогда не приходилось задерживать коллегу. Наоборот, если мент попал в какую-нибудь хуйню, то я приложу максимум усилий, чтобы его отмазать и/или просто увезти его домой. Это и есть та самая коррупция. Т.н. "blue shield". Круговая порука. Естественно в рамках здравого смысла.
Шерифом можно стать, если у тебя есть деньги на предвыборную программу. Это действительно выборная должность, и если тебя выбрали, то полицейскую академию ты можешь пройти после.
>>79091923 >Но ведь, от адвоката и связей зависит Вся суть справедливости суда в США. Ты забыл еще упомянуть, что копы друг за друга стоят. И похуй им что закон нарушен. Будут пиздеть на библии что в голову придет лишь бы отмазать
>>79091978 Я не, оп, но могу лишь сказать, что суд во всех странах мира (цивилизованных) примерно одинаков. Более менее честные и кристально чистые судебные практики имеют место быть в султанатах, но лишь по той причине, что понятия "связей" там просто нет. Есть шейх(султан) - бог и есть чернь, которая равна.
>>79092013 Насколько реально получить гражданство с помощью фиктивного брака? Какие вообще основные способы заполучить гражданство кроме учебы и смены локации внутри межнациональной компании?
Это теперь платина будет? Один раз же создал и хватит, больше - уже ракование. Алсо, как посуда моется? Пистолет и правда на настоящий похож, сдетектил только по расположению болтов.
Преступление это незаконное убийство, а мент совершенно легально нигера покарал. Вот посмотришь. 10-го ноября скажут, что в возбуждении дело отказано за отсутствием состава преступления.
>>79092042 > У меня нет канонического напарника в патруле А так вообще бывает, чтобы как в фильмах? Жарить барбекю на заднем дворе друг у друга, называть детей в честь него, три пули на грудь за жизнь товарища?
>eight police officers shot a mentally ill African-American man 45 times in Michigan. >was not carrying any weapons except for a penknife. http://www.liveleak.com/view?i=d5c_1414576527 >mentally ill >penknife
>>79092269 > А в школах/на улицах все как в кино Сириусли? Тупые футболисты, щемящие ботанов? Блондинки из группы поддержки? Подвешивание за труханы, макание головой в унитаз, вот это всё?
я не собираюсь с тобой устраивать ололодискуссию. Если ты не понимаешь, почему менты ИМЕЮТ ПРАВО стрелять в опасных преступников, то советую проштудировать законы США. А конкретно Graham vs. Conner и Garner vs. Tennessee.
>>79092345 Close enough. У нас кампус под открытым небом, не одно здание и не очень сталкиваешься с людьми но всякое бывает. Я то со всяеими фриками общаюсь Недавно с друзьями вломились на rally например
>>79092387 (CNN) -- One in 68 U.S. children has an autism spectrum disorder (ASD), a 30% increase from 1 in 88 two years ago, according to a new report released Thursday by the Centers for Disease Control and Prevention.
Не очень люблю копов, это у меня наследственное. Но в Фергюсоне, по справедливости говоря, негр охренеть как нарвался. Надеюсь, копы не понесут и в дальнейшем никакого наказания за произошедшее. Идиоты совсем зарвались. ОП, удачи тебе и стальных нервов.
>>79089848 Короче что за программа у республиканцев была, чем грозит эта хуйня Рашке, Ирану? Опять война сил бобра с ужасным коммунистическим Мордором?
>>79092627 Ну в принципе как у нас.(Имею в виду крупные города)Но у нас менты еще любят на лапу брать, крышевать и вот это все.Поэтому в год наверно вообще 200к вызодит, лол.
>>79092662 Помню как-то пасту писал тут, многим понравилась, попросили вк паблик создать, кинул ссыль на фейк-аккаунт и меня по-имени реальному назвали в треде
Безоружный магазинный вор пытался убежать. Конечно ни кто не понес наказания, поскольку можно напиздеть и тебе сойдет с рук >At this point the Long Beach Police claim to have “encountered the man” and shot him. However the video shows no such encounter. The man is completely isolated and it appears that he was shot in cold blood, in the back. http://www.liveleak.com/view?i=f10_1398809035
Попробую. Следи внимательно за аргументами и не будь ватником.
Огнестрел это т.н. deadly force. Применение deadly force требует опред. условий при которых жизнь/здоровье мента или окружающих подвергается непосредственной опасности. Подчёркиваю - непосредственной. Если создавшиеся условия диктуют применение deadly force, то ты обязан её применить. Если ты применяешь огнестрел (deadly force) в попытке причинить несмертельное увечье (в плечо, ногу, руку), значит применение deadly force НЕ необходимо. Короче, если ты думаешь, что ситуацию можно разрешить мирным путём, то доставать огнестрел ты не имеешь права. Сумбурно... надеюсь, ты поймёшь.
>>79092723 Ну а представь как я испужался. Паста-то еще политического контекста была. Думаю все, мне конец, КГБ пристрелит Всех знакомых попереспрашивал не они ли
>>79092781 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79092755 Тогда что надо применять для несмертельных увечий? Тейзер? И в каких ситуациях? Хотя бы в общих словах. Так-то любая агрессия на мента может трактоваться как непосредственная опасность.
>>79092692 Суть в том что это для Рашки, это ужас А тут огнестрел вполне легален и реально у преступника может оказаться не травмат а волына Поэтому и стреляют а что школьник так посмотри, сколько мудаков стреляли в школах Школьник-кун
Как там у вас звания присваивают? Из комиксов лол и книжек Чейза я вроде помню, что "оfficer" - это нихуя не офицер в привычном рашкинском понимании, а "служащий" рядового состава. Правда ли, что можно прослужить всю жизнь рядовым детективом и так и не стать сержантом? Вроде присваивают звания детектива 3-х классов по очереди. Алсо, кто такой сержант, я так понимаю, это не просто долбоеб с лычками, которому по сроку службы положено, а что то типа младшего командного звена? Надо ли обучаться/повышать квалификацию, чтобы стать сержантом? Кто может им стать? Я так понял, ты в СВАТе служишь? Там же вроде другой табель о рангах, наподобие армейского. Штаб-сержант, мастер-сержант, вот это все. В общем, расскажи про различия в "родах войск", так сказать, внутри полицейского ведомства. Из тех же источников, которые я привел в начале поста, знаю, что полицейских обыватели не слишком сильно любят и жалуют, считается, что там работает отборное быдло и сплошь криминальные элементы по типу легализованной бандгруппы, которым можно завалить кого хошь, крышевать проституцию и барыг. В общем, бытует мнение, что с копами лишний раз лучше не пересекаться, а то просто так не уйти без дубинки в анусе и десятка пуль в туловище. Если честно, не особо верится, расскажи что ли, как дела обстоят с ментовским беспределом, как рядовые граждане относятся к копам. Я так понимаю, то, что я читал, написано в 60-70-х годах прошлого века, и правдиво для той эпохи, но сейчас все сильно поменялось?
>Santa Ana Police Officer Shoot Kill Unarmed Homeless man for calling her a 'bitch' http://www.liveleak.com/view?i=0a9_1375920301 Думали она сядет?: >The Santa Ana police officer who shot and killed an unarmed homeless man last year will not be charged, as investigators conclude she feared for her life.
Для ситуаций, которые не представляют непосредственную угрозу жизни/здоровью мента или окружающих у тебя есть навыки РБ, перцовка, тайзер, дубинка и травматические заряды в дробовике. То есть, у тебя есть довольно большой арсенал средств для предотвращения не-смертельной угорзы.
>>79092868 Да знаешь, всем по хуй. Из моих знакомых никто про Россию ничего не говорил. Говорят только что водки много пьют русские. Так что как бы наши ватники не пытались обратить на себя внимание , у них это не выходит
>>79092868 Считают за людей, тяны многие с позитивом относятся. За десятый класс нравился около четырем тян, трем из-за русскости. Пр четвертой страдал весь год, потом решили с ней быть вместе, но она played me. Грит, "Ой-ой, я занята, работа,учеба и отношений не хочу" а я все еще в депрессии из-за этого. Люди кстати тоже дружелюбно очень относятся, грят что я badass, но я же хикка Все тот-же Школьник-кун
>>79092898 > Если честно, не особо верится, расскажи что ли, как дела обстоят с ментовским беспределом, как рядовые граждане относятся к копам. Я так понимаю, то, что я читал, написано в 60-70-х годах прошлого века, и правдиво для той эпохи, но сейчас все сильно поменялось?
Ну бля, лично меня устраивает работа полиции и знаю местного патрульного по имени. Не знаю о каком беспределе ты говоришь, но сейчас все наказуемо и за беспредел офицеру будет сгуха реальный срок
>>79092802 >>79092806 >>79092816 Это как кот Шрёдингера. Нельзя быть наполовину мертвым, наполовину быть готовым стрелять. Если взял в руки оружие, значит готов применить его. С этой же позиции рассматриваются и действия нарушителя. А вот то, что ты не собирался стрелять или убивать ничем не поможет тебе в суде, потому что чтобы иметь право заявить самооборону нужно осознавать, что ты можешь убить. Законодательство намного лучше, чем у нас, где в 99% случаев самообороняющийся останется виноватым и никто не будет разбираться, что и как было.
Есть ли у вас там некий аналог вневедомственной охраны, ли каждый коп патрулирует на машине свой район, и все? Кто вообще охраняет банки, офисы и всякое такое?
Питухан с болис брюталити, тебя не смущает, что у них десятки миллионов единиц огнестрела на руках и случайный пацан вполне может быть в состоянии расстрелять целую толпу, в том числе копа, который просто на работе и не захочет каждый раз под дулом испытывать судьбу на прочность, вдруг дуло пластмассовое?
Хуй с ним, ответь мне на один вопрос. Ты действительно веришь, что общее количество смертей и преступлений бы уменьшилось, не стреляй копы в таких ситуациях? Учитывая и демотивацию этих самых копов, чей риск сдохнуть резко вырос бы?
>>79092961 >>79089848 Киев, Ноябрь 06 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Американцы должны быть готовы умирать за Украину, потому что бывшая советская республика, воюя с Россией, защищает ценности западного мира.
Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.
«А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью», — сказал Огрызко.
Он выразил надежду, что итоги выборов в США принесут Украине поддержку.
- officer это действительно "рядовой". Можно прослужить 30 лет рядовым, если совсем дурак. Детектив/следователь это не звание. Можно быть рядовым следователем или рядовым "оператором" СВАТа.
- Звания присваиваются не только по выслуги лет, но и по результатам тестирования. Сержант это не просто долбоёб с 5-7 годами выслуги... это долбоёб, который прошел соответствующее тестирование.
- В СВАТе всё точно так же, как и в патруле. Офицер - рядовой, сержант - лидер, лейтенант - командир.
- Обыватели все разные и их восприятие полиции может быть разным.
>>79093079 >вполне может быть А может и не быть. Взял с полки в Валмарте пластиковую игрушечную винтовку: http://www.liveleak.com/view?i=86c_1411599453 Офицер-убийца не осужден >Ты действительно веришь, что общее количество смертей и преступлений бы уменьшилось Если считать убийства полицейскими безоружных людей, или как?
>>79093122 Это негры так говорят? Или манерные обеспеченные дети-петухи тоже? >>79093138 > Если считать убийства полицейскими безоружных людей, или как? Общее количество, петухан. Общее. Ты всё понял. Давай. Отвечай. Число "невинно убиенных" можешь оценить сам, каждый из вытащенных тобой случаев раздут прессой. Число убийств и преступлений в Штатах можно нагуглить. Давай, анализируй.
>>79091159 Не, я-то все понимаю. Мне интересно, что реально в полиции думают обо всем этом. И что вы ребята делать планируете, что у вас уже в бандита не выстрели. Как вы нас защищать будете?
Лолблять, к теме неосужденных копов не относится, но вот какой-то мент выстрелил в голову бездомному мужику в коляске хуй знает за что http://www.liveleak.com/view?i=bf5_1348711197
>>79093256 Ты охуеешь, если тебе дать пруфы на отсосы духовной стабильной рашеньки, лол. Рекомендую начать с потребления героина и африканского уровня распространения СПИДа, а там и до насильственных смертей доберёшься.
Расскажи про ФБР что ль. Сталкивался по службе? Правда ли что охуевшие перцы и смотрят на копов как на говно? Если бы была возможность выбора, куда идти работать, предпочел бы полицию федералам, или наоборот? Как вообще к федералам отношение в полиции?
Ок, если на меня прёт человек с ножом (совершенно без разницы бомж он, или Дональд Трамп, здоровый или больной, бедный или богатый).... если на мента прёт человек с ножом, то его жизнь уже больше ничего не стоит. Совершив этот поступок, он отдал свою жизнь в распоряжение ближайшего сотрудника правоохранительных органов.
Его.
Жизнь.
Принадлежит.
Мне.
Если я посчитаю, что могу его разоружить с помощью Тайзера или дубинки, РБ или перцовки, то я тоже отдаю свою жизнь в руке Судьбе. Но закон даёт мне право закончить этот инцидент в мою пользу. Человек угрожающий оружием полицейскому де факто уже мертв.
>>79093423 Я реально боюсь этого тренда. Я просто представляю себе, если бы я был полицейским, я бы вообще из машины не выходил. Как у нас лет 25 назад (НЙС). Нафиг надо? Выйдешь - либо тебя прибьют, либо укатают в тюрягу. Рациональное поведение такое.
Нормальные перцы. Делают свою работу... если попросят, помогают. К федералам не хочу, так как они постоянно заставляют менять место жительства. А у меня жена и родители старые. А вообще, к федералам претензий нет... кроме ATF. Сука блядь нахуй ненавижу ATF. Уроды.
Грубо говоря... (а я по-другому не умею)... либо ты с нигерами, либо ты с ментами. АЛЬТЕРНАТИВЫ нет. И никогда не было. Я не ангел, не святой, но я белый и я мент. С кем тебе по пути?
>>79093558 Негры и латиносы - это что то наподобие цыган, не работающих, живущих онли на заработки от наркоты и сутенерства, так и думающих, кому бы приставить нож к горлу/отжать мани/выебать. Ебаные животные, ходящие стаями, как бабуины. Вот скажи, если у тебя была бы возможность безвозмездно завалить пару-тройку цыган - ты бы отказался? Не спорю, есть черные и цветные, живущие не в трущобах в гетто, работающие, соблюдающие закон, ходящие в церковь по воскресеньям. Но процент агрессивного быдла в золотых цацках на кадиллаках 70-х годов выпуска цвета павлиньего хвоста очень и очень высок.
>>79093854 Ты не видишь ошибки в своих суждениях, или просто троллишь? Если среди негров и латиносов большое количество преступников, это не значит, что все "цветные" - "ебаные животные". Проблема в структуре общества и нищете.
Как работа повлияла на твой статус в обществе? Стали ли здороваться аля "Good Day Officer" , уважительно смотреть. Из прошлых тредов узнал, что у тебя не такая уж большая зарплата, живёшь в доме или аренда хаты? сколько бэдрумов? куда отдыхать выезжаешь, что бы посоветовал? какие долгосрочные планы на жизнь, работе (дослужится до генерала) Неудобные вопросы можешь пропускать Нет, я не CIA аналитик
"Good day, officer", говорят те, кто видит меня в форме. Я живу в 50км от места работы, так что на действительный статус в обществе моя работа никак не повлияла. Только мои соседи знают, что я мент, но особого повышения в статусе я не заметил. (слава богу).
Я живу в своём доме (ипотека), 4 бедрума, 3 этажа, гараж, сарай, 0.3 акра. В отпуск езжу, куда хочу. Планы описал выше.
>>79094107 И правда, такое сравнение оскорбляет чувства негров. >>79093997 Серьезно, общество не скоро изменится, если изменится вообще. Копы не должны заниматься структурой общества, для этого есть пузатые мудаки в галстуках в Конгрессе в пакете карп, ага. Кто спорит с тем, что это недостатки общества? О недостатках общества хорошо рассуждать, сидя в мягком кресле, покуривая сигару ценой в 200 баксов и попивая чай в Капитолии. Ты пройдись по ебаному нигерскому кварталу даже днем, базарю, больше не захочешь.
Я в то время работал в ЧОПе. Но уже тогда стремился к успеху, поэтому был v элитном подразделении Vance International. Вооруженная охрана, Special Response Team, все дела. Меня направляют на охрану приёмного покоя XXXX госпиталя в ZZZZZ, Вирджиния. 3 часа ночи, всё в норме, на периметре проблем нет. Захожу в Triage, знакомлюсь с медсестрой. Она только что из колледжа, помогает людям... разговариваем о природе, походах, путешествиях. Через час-полтора, я влюблён в неё по уши. Эта женщина должна быть моей. Через два года свадьба....
>>79094392 Нахуя нужна такая суперэлитная охрана, когда есть копы? Нет, серьезно, функции же одни и те же. Как охрана и копы относятся друг к другу, взаимодействуют ли?
Подал заявление, прошел интервью и попал... Понимаешь, если ты не языке спокойно шпрехаешь и в башке порядок, то закрытых дверей для тебя почти нет. Это Америка, бро.
>>79094572 Кстати, насчет казино. Насколько я помню, казино можно запилить помимо прочего и в резервации индейцев. Так вот, поясни за коренных мурриканцев, много ли среди них бандитов, работают или сдают землю под казино и только этим живут?
Как у вас относятся к белым шлюхам, которые ебутся с нигерами, и как лично сам относишься? Считается ли зашкваром отношаться/трахать такую, которая любит скакать на блэк лонг дикс? Как вообще тян относятся к неграм, охотно ли им дают, ведь всем известно, что у негра хуй длинее чем у белого, и ебется он дольше и с большим азартом, чем мягкотелый короткоствольный европеоид. Так как американские white whores относятся к перепихону с нигерами, и как общество на это смотрит?
>>79089848 ОП, а на службу в ФБР ты, например, можешь перевестись? Или твои рассеянские корни могут помешать? И есть ли разница в уровне жизни федерала и копа?
В России был 3 года назад.... Понимаешь, когда ты приезжаешь на две недели, живёшь в all-inclusive hotel и смотришь на местных через тонированные стёкла, то твои ощущения отличаются от жителей города и страны по которой ты ездишь. Я люблю Россию всей душой... но я не хочу, чтобы мои родители, или моя жена там жила...
Могу. Запросто. Меня тут же переведут в какой-нибудь американский зажопинск... потом в мухосраснк, потом в тупик коммунизма лет на десять... нахуй надо?
>>79094784 интересно вещаешь ОП, а расскажи про себя-россиянина, кем ты тут вообще был? какие планы были? во сколько решил сьебать? если б я приезжал в россию ненадолго, то специально прочувствовал бы эту атмосферу, а не жил в отеле с затонированными окнами:)
>>79094906 >американский зажопинск >потом в мухосраснк Я думал, это те ребята, которые сидят в больших зданиях в "столицах" отдельных штатов и занимаются особо важными делами. А оно вот как. А на хуя фбр в зажопинске нужно, не понимат?
В России я был студентотой обыкновенной. Подрабатывал сторожем. Ебал тянок, бухал водяру, курил ЛМ и ходил на дискачи. Потом родичи подсуетились и такие "Анон, давай к нам в Америку". А я такой "Идите на хуй. Слава России! и всё такое". Через два года я такой "меня всё заебало". Они такие "приезжай к нам". Ну я и приехал.
>>79095039 >Твин Пикс» не смотрел Ноу Нет, правда, ведь ФЕДЕРАЛЬНОЕ ведомство само по себе должно заниматься делами федерального значения, а не отдельного зажопинска, где есть своя полиция.
>>79093242 Пораскинь отсутствующими мозгами, нашистик. Ну вот ты обезорудил алкаша с ножом, его осудили, он отсидел и вышел. Но он всё-равно остался всё тем же алкашом и пошёл убил беззащитного человека ножом. Считай, ты алкаша пощадил, а убийство этого человека на твоей вине.
>>79094572 У охраны полномочия такие же, как и у копов? Т.е. увидел обрыгана с ножом - выхватил ствол - убил? Или как? У нас просто охране вообще законом не рекомендуется ствол доставать. Только когда в тебя шмальнут раза три и наделают в твоей заднице круглых дырок - тогда можно но уже не нужно Т.е. ты можешь открывать огонь из табельного оружия, когда у тебя нет сомнений, что применяемое к тебе воздействие может нанести угрозу твоей никчемной и ничего не стоящей жизни, вот когда тебя будут убивать - тогда и защищайся в общем, и то надо это делать так, чтобы не покалечить и не нанести ущерб бедненькому нападающему злоумышленнику. С ментами аналогичная ситуация. Помню, ппсник оборонялся от наркоманов, кого то пристрелил вроде, так его уволили из милиции тогда еще, не знаю, получил он срок, или нет, вроде его не посадили. Но прокуратура заебала тогда трясти увд. На всяких оперуполномоченных в звании от лейтенанта и выше эти ебанутые правила немного не так распространяются, в силу специфики их работы и повышенной опасности быть застреленным, хотя я не знаю, и прокурорских и там всегда ссали и ненавидели. В штатах же тоже есть такое ведомство, как прокуратура. Расскажи, что это, чем занимаются, какие полномочия имеют. Я так понимаю, это что то больше по судебной линии, и права их ограничены и не столь широки, как здесь.
>>79095169 >У нас просто охране вообще законом не рекомендуется ствол доставать. Не совсем так. ЧОПовцу из нормального чопа, а не дяде ване из магазина за углом дано даже больше полномочий по отстрелу, чем обычным ментам. Отдельный фз под них писали же. У каждого фсбшника в наличии имеется ксива какого-нибудь чопа из-за более мягких условий по использованию спецсредств.
>>79095099 Чем вообще ФБР занимается? Это аналог фсб такой, или АНБ - это аналог фсб? Террористами, наркокартелями, радикальными коммунистами, бородатыми аллахакбарами, куклукскланом, вот этим всем кто заведует?
Короче, права у ментов, ЧОПов и простых граждан НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Если твоей жизни/здоровью угрожает неминуемая опасность, то ты имеешь право себя защитить.
>>79095290 Просто не представляю, как это работает, я же в теории могу завалить любого без свидетелей и наставивать на том, что он меня завалить хотел. В рашке бы так и делали мне кажется.
>>79095256 Нахуя фсбшнику мягкое использование спецсредств, когда он с отрядом долбоебов в масках имеет право валить всех, кто находится в здании, из автомата? Это даже не сраный омон и даже не рубоп [/spoiler]которого больше нет[/spoiler], это блядь фсб! Нет, буду спецсредства использовать, мягенько так, оп! Ты че, ебанутый? Ты же не про рашку написал, нет?
>>79089848 Это экспансивные пули в патронах? 0_0 Алсо, ОП, поясни, почему в сша такие лютые копы? В России в человека не станут стрелять из-за отказа падать пузом в лужу, или просто по подозрению. Мне кажется, что если мент достает волыну, это уже что-то из ряда вон выходящее. А в Америке это обычное дело, как я понял, в интернете куча видео, на которых несколько жирных мусоров высаживают по обойме в подростков и собак, прячась друг за друга и за автомобили, наверное рикошета боясь. Недавно видел видос, где на человека начала лаять собака, подбежал коп, достал ствол и подстрелил пса, тот заскулил и убежал, но мусору этого было мало, он догнал животное и добил несколькими выстрелами. Такого зверства я вообще не понимаю. Или сцены в американских фильмах, где менты приставляют к башке человека ствол, бьют лицом об бетон и шмонают - это вообще похоже на жизнь? У нас в стране я такого даже представить не могу. Меня несколько раз принимали, но все было цивильно, никто меня не пиздил, даже не материли, и уж тем более не угрожали оружием. Я не тролль, мне правда интересно.
>>79095410 Ну я просто на текста ONYX ориентируюсь, у них типа суисайд квинс, из-за того что там больше всего самоубийств было и думал вообще район ниггерский. Вообще могут ли на улке доебаться?
>>79095473 Да хуй с ними с ротвейлерами, как я понял, в америке можно и по ебалу от мусора получить просто потому что он заподозрил в тебе наркомана, например. >>79095523 Мне 21.
>>79095396 >мягкое В плане последствий, которых и не будет. Чтобы со службы оружие унести, тебе придется кучу бумажек написать и анус начальству отлизать. >имеет право валить всех, кто находится в здании, из автомата кек, ты где такое видел? Только с каким-нибудь простым летёхой.
>>79095421 Уголовному скоту скотское отношение. Всё правильно, я считаю. Хочешь чтобы к тебе относились по-человечески, будь человеком. кОПу добра и хорошего дня.
>>79095421 > У нас в стране я такого даже представить не могу Про бутылку из под шампанского напомнить?Или может как из не виновных показания выбивают?
>>79095534 Цивилы у них такие же ебанутые. Все дрочат на оружие. Недавно Самсару смотрел, там показывали американскую семейку, отец-жлоб, его сынок-дегенерат и ебанашка-дочь, у каждого по карабину, у телки еще и с розовым прикладом. Чуть не проблевался.
>>79095557 >Всё правильно, я считаю. А я считаю, что ты неправильно считаешь, так как при таком подходе полицейский с лёгкостью может привышать свои полномочия и ему ничего за это не будет.
>>79095571 Окай, я не то чтобы сильно защищаю наше правосудие, заебали уже своим "а в рашке еще хуже" мне просто интересно насколько это мнение о повышенной жестокости американской полиции правдиво. >>79095671 Не дождесси.
>>79095466 >Вообще могут ли на улке доебаться? NIET, разве что полезешь глубоко в какую нибудь ниггерскую парашу. Кстате погуглил что за оникс, вики грит: Origin: South Jamaica, как раз ниггерская помойка, ты бы ещё послушал унтерков с восточного флетбуша и сказал что весь Бруклин дохуя гетто генстер пэрэдайс. И вообще как можно слушать кал типа репа?
>>79095823 Лол, что-то не хочется мне в Америку, лучше уж в Европу к гомосекам. >>79095834 На словах ты очень агрессивен и жесток, таким мразям как ты только дай возможность. Радует только то, что ирл ты чухан опущенный. > Парашка не является современным обществом, зек. Схуяли? Если ты такое чмо, что тебя не принимает общество, и тебе остается только лелеять свои скотские фантазии о кровавом отмщении, то это только твоя вина.
Вот для меня образец настоящей мужской дружбы, взаимовыручки и полицейского братства. Хотел бы, чтобы у меня такой же напарник был. Один из самых душевных и ламповых фильмов про копов, и похуй на вскукареки, что Сталлоне говноактер. охуенная сцена в душе была :3
>>79096094 > образец настоящей мужской дружбы, взаимовыручки и полицейского братства Если верить ОПу, то это все ложь, пиздежь и провокация. >>79092344
>>79096245 Маняпроекции такие маняпроекции. Не то чтобы я выгораживал пиндосов, но там если человеку плохо - ему помогут(я говорю не о нигерских районах типа гроув стрит). В рашке если человеку плохо - у него спиздят кошелек.
>>79096284 Диван. Ниггеры ирл: тупые, вонючие и шумные, а их личинки это вообще полный пиздец, обезьяны нахуй, все это понимают только никто не говорит.
>>79096094 Американские фильмы 80-х - лютая годнота, которую хочется пересматривать снова и снова. Хоть со Сталлоне, хоть со Шварцем. В 90-х тему заездили, и все скатилось в говно. Алсо, мне никогда особо не нравился ван Дамм с его ебанутыми выкриками "кийййа!". Я нормален? В фильмах с ним нет ламповости, такое ощущение, что он в одном и том же фильме снимается, сюжеты вообще не запоминаются.
>>79096392 Почему так получается? Как сделать из ниггера человека? Работают же они в банках тоже, в полиции, в пожарных, не все же негры герычем банчат. Отчего это зависит?
>>79096491 >Работают Конечно... affirmative action жи, в канторах есть квота на ниггеров которую должны выполнить. У меня когда то интернет пропал, я позвонил провайдеру, они прислали сраного ниггера чинить, он два часа ковырялся в проводах на улице и тип починил. Через несколько дней инет опять пропал, приехал тот же тупорылый ниггер чёт опять ковырялся, через несколько дней инет опять блядь пропал сука, в этот раз приехал белый мужик, за 20 минут всё запилил, уже несколько месяцев инет работает норм.
>>79096744 Нигер, когда чинил, не говорил случайно "оу, щщит, факин джоб, мазафака"? А потом еще долго ругался вполголоса, что шубу себе порвал, пока на карачиках лазил, сел в свою сраную розовую импалу и уехал, тарахтя отваливающимися болтами и пыхтя косяком.
>>79096744 Карочи, у вас ситуация с нигерами та же, что у нас с северокавказскими обезьянами: нихуя не могут, нихуя не умеют, но на работу их бери, иначе нетолерантность и 282 статья, они же люди тоже!
>>79094784 >>79089848 знаешь.прочитал я твой тред. и думаю, что зря потерял время. ты просто обычный коп. ничем примечательным среди таких же копов не выделяешься. что ты тут делаешь? и что ты хочешь нам поведать дельного? ничего? просто типа похвастаться? да нахуй ты тогда нужен? (за "родину(штаты)" ты пойдёшь воевать, а ращку не пойдёшь?) иди ка ты нахуй быдло!
>>79092313 все правильно сделал. в голову стрелять нельзя. рассказывай потом на суде, что случайно попал. если человек в состоянии опьянения или аффекта, то лучше стрелять в него пока он не остановится. потому что пули могут пройти на вылет, а он с размаху всадит в тебя нож. так что просто безопаснее для себя же.
VA коп-кун