У меня вопрос я живу в Одессе мадьрополяк я приехал сюда из мишкольца. И когда тут начались революция, или когда плохая погода зимой. Почему все так кидаются покупать хлеб?
Уже начало жареным пахнуть или пока нет? От экономического коллапса будут крайне серьезные последствия, я не понимаю, чему вы радуетесь. Вы готовы сдохнуть насильственной смертью в ближайшие несколько лет? Работать до конца жизни за еду? Пиздец наступает, а они веселятся.
>>79092226 Вчера по Дождю, сегодня уже по Эху один и тот же кадр директор Центра исследования экономической политики эконом фака МГУ Олег Буклемишев вещал, что не черни это дело о курсе валюты заботится. Типа сидите в рублях и не выебывайтесь.
>>79092370 Спасибо, что напомнил. Но одно дело смеяться над катастрофами, которые происходят где-то далеко (чего я никогда не делал), а другое - перспектива глобального пиздеца.
>>79092447 Ну и что нам теперь, об стену биться? Хуй там, давайте смеяться. Доллар растет, а мы смеемся. Рубль на днище, а мы смеемся. Голодные пидорахи едят друг друга заживо, а мы начиняем гранаты и смеемся.
гыгыгы хохлогасеры и прочие киргизотоджики ахуевают. раньше на свою тритцатку могли штуку зеленых купить из которых половину отправляли на пажрать в свои аулы а щас тока половину купить могут. во их бля их и рвет поносом
>>79092501 Тогда население было опьянено духом свободы и готово терпеть неудобства. Сейчас это не так, если произойдет коллапс события будут развиваться непредсказуемо, вплоть до развала страны и массовых погромов.
1 бакс = 47.315 рублей. Торги ночью. Ночью, блядь! С самого утра срочно баксы покупать - к вечеру нехуй делать 55 въебет!!!