>>196606302 Не нужно писать так про моего ангелочка.. Самому не противно ?>>196606323 Я не ксенофоб, мне в целом симпатичны семиты и их культура. Просто я сам беленький, нордид, и хочу себе такую же тяночку.. Рыжеволосую, голубоглазую, с молочно розовой кожей.. Такую, как Евочка..
>>196609338 Лол, ты такой наивный, никто не любит жидов, за выебистость, наглость и вечное желание свалить работу на другого. Если тебе не говорят это в глаза то это не значит что это не так, носатый.
>>196602848 (OP) Дал бы эвелинушке на ротана. А вообще хоть и говорят, мол, пиздеть не мешки ворочать, но вы сами попытайтесь сидеть и пиздеть по несколько часов на стримах, причём даже нету какого-то скрепляющего каркаса типа игры, которую можно комментить. Да я бы заебался нахуй через 10 минут.
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО, ТООТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ В 10 ТРЕДОВ, ИНАЧЕ МАМА И ВСЕ РОДНЫЕ УМРУТ. АДИН РЕШИЛ ШТО ЭТО ШУТКА И ЕГО МАМА УМЕРЛА!1! А ПАПУ НАМАТАЛО НА СТАНОК! БЫСТРЕЕ ОТПРАВЬ СООБЩЕНИЕ И ПРОСТИ, ШТО ПРОЧИТАЛ ЭТО. Я НИХОЧУ ЧТОБЫ МАМА УМЕРЛА (
>>196684174 А если нет, если ты проберешься в ее болото, преодолевая всю ту нечисть, что на пути, вроде бабы евы грин, наклонишься над ней, поцелуешь, а она только квакнет в ответ, м?
>>196686429 >И вобще, что за тон, блядь, ты что хочешь от меня? Сам то давно бороду отрастил, а? Смешно ему, блядь. Достаточно давно, чтобы знать, как пишется "пожестче". Хотя я бреюсь.
>>196688392 Ты не король, мне кажется. >>196688402 >за вниманиелюбство >на доброчане Ты точно не Король. Король сам с Доброчана и там за такое не банят.
>>196688417 > Ты не король, мне кажется. Да я это, просто пизданулся я немного, мучаюсь от мыслей о бессмысленности жизни и тому подобного. > Король сам с Доброчана и там за такое не банят. Так я с анонима сижу и ничего такого не пишу. А если аватарить, то в уютный тред.
>>196688468 >Да я это, просто пизданулся я немного, мучаюсь от мыслей о бессмысленности жизни и тому подобного. Бедняяяжка. Хочешь, по головке поглажу?
>>196688622 > Если что, запомнила, но я, если что, часто теряю записные книжки. :) Да я просто думал больше тебя не увижу. > М? Что м? Ты же просто буквы на мониторе, вряд ли ты мне поможешь.
>>196688664 >Что м? Ты же просто буквы на мониторе, вряд ли ты мне поможешь. М. Ну. Хих. Да, это так, м. Но буквы иногда так затейливо складываются. А вообще, это аватаркизм. Я же живой человек, теплый.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь вообразить, что ты умный, красивый и член у тебя 100 сантиметровый. Однако, есть риск что ты просто тупой промытый говноед. Поэтому Двач советует тебе держать анонов в курсе.
>>196718599 Хотите выпилюсь с пруфами? Где трансляцию подключить? Ева все равно никогда не будет со мной. Я задонатил ей большие деньги, пробовал общаться с ней вк. В итоге она кинула меня в чс..