>>196635438 (OP) Капчуя с европки могу сказать что русские для сдешних больше европейци чем румыны, болгары ну и украинци примерно на уровне болгар с румынами
>>196635842 >манямирок лошка Ну я по факту знаю как есть а ты только представляешь и в чехи русского/беларусса больше жалуют чем украинца, болгара или румына
>>196635630 Ну зато испанцев поглотила фашиствующая гниль, а у португальцев вообще поощярялось смешение с другими расами в колониях. >>196635842 В Европке вообще если ты не мусля и не негр, то тебя за человека считать не стоит.
>>196636149 >нет муслимов Потому что там нехуй делать. Это страны черви-пидоры в европе. На пособие в гермашке можно жить(скопить на б/у машину не проблема). Но не в этой чертверке.
>>196636249 Здесь у людей ценности немного иные нежели машины и людей в окружение они подбирают соответствующих поэтому муслимов не жалуют, а уровень зарплат и пособий конечно ниже чем в гермашке но затраты на жизнь тут тоже намного ниже
>>196636249 К слову не большая чехия дохуя чего производит на весь евросаюз поэтому она так вальяжно себя ведет в плане квот так как знают что от них зависят некоторые а с червями пидорами так не телятся в пример румыния болгария
>>196636608 Вплане просто ебли не предвзятые в сравнении с рускими ну тараканов чтоли на этот счет поменьше ну и мне подуше чешки они какието простые косметики поминимуму юзают, обычная не выебистая одежда
>>196636737 > не предвзятые т.е. доступные давалки, для которых секс первее отношений и до мужа они с десяток хеув перепробуют без эмоциональной близости?
>>196635438 (OP) Ну, если Еврпейцев нельзя считать Русскими, то с чего вообще Русских считать Еврпейцами? Мимо сторонник Евразийского халифата Аль-Москва
Для начала нужно понять кого считать русскими. Это как спросить "можно ли американцев считать белыми европейцами?"? Или "можно ли французов считать белыми европейцами"? Вот, например, американец, француз и русский. Выводы?
А так, основное славянское население России можно считать обычными европейцами, некоторые малые народы тоже. Есть много новиопов и азиатов, с ними уже сложнее, но все же основное население запада России - европейцы.
>>196636885 Тоесть те кто понимает что всему свое время и верности тоже придет свое время. Здоровые люди разграничивают свои эмоции и дарить эмоциональную близость всем как минимум глупо а просто секс что в этом плохого особенно если ты не обременен семьей, короче что я хочу сказать, чешки хоть и ебливей по молодухе но они преданей и более хорошие матери в семье
>>196637077 Хз. На лицо вполне себе да, культурно тоже да. Не азиат, не чурка, лицо не кривое-круглое, глаза на месте, все норм. Правда, нос клювоватый, я даже о еврействе задумывался, но евреев в роду не знаю(у нас в семье их даже не любят, типикал российская семья), одни русские, поляки и хохлы. В целом, считаю своё лицо вполне адекватным.
>>196637154 >Тоесть те кто понимает что всему свое время и верности тоже придет свое время. лол, я со шлюхой веду диалог? НАГУЛЯТЬСЯ перед тем, как окольцевать дурачка, хочешь?
>>196637154 >короче что я хочу сказать, чешки хоть и ебливей по молодухе но они преданей и более хорошие матери в семье у куколдошизика когнитивный диссонанс еще не наступил?
>>196637900 >аутотренинг лошка Это реальность дурачок, твоя мамка тоже ебалась представь, просто у тебя мысли о милионах хуях а простые люди как минимум три четыре раза меняют партнера перед женитьбой
>>196635438 (OP) Зачем быть обоссаным куколдом-европейцем? Лучше быть гордым ордынцем, крутым опричником, далёким предком Чингисхана, правнуком Ивана Грозного, правнуком Ленина
Разве русские не монголоиды? Почему они так копротивляются этому, меня напимер когда на двачах хачиком называют, я не горю, хули гореть, если это правда, а вот когда русича называют монголоидом, он начинает копротивлятся, не могут себя принять?
>>196639339 Дело в том, что негр и китаец это действительно разные вещи ахуеть, открытие, а русский и китаец - синонимы. Алсо, я думаю что у негра такое сравнение вызовет максимум смех, ведь подсознательно он понимает что это не так, но с русскими ситуация обстоит иначе.
>>196635574 > Итальянцы Вся их история, когда они не сосут, они совокупляются с африканцами > португальцы и испанцы Это вообще мавры, берберы и прочие чурки
>>196635630 > Белого человека не поработила бы коммигниль Сколько лет там существовала Французская коммуна, Немецкая Республика, Варшавский пакт, мммм?
>>196639152 > Разве русские не монголоиды Новый этап сверхразума? Есть те кто называет руссиян Угорами, есть кто европейцами, 3,5 за тюрок считают, а ты у мамы особенный, за монголов считаешь.
>>196641213 Историк уровня бэ? Откуда у тя Монголы наташ 3 века ебали,мммм? Не хочу расстраивать младенца, но монголам только дань выплачивалась и не 3 века, лол.