>>79090887 Хрюкнул с подливоном с этого. Ты еще хуже пидорах с картинок ИТТ - ехать в пиндостан, чтобы мать туалеты за гроши, да еще и самому платить за это.
>Первый раз да. Но ты ведь там и был всего один раз.
>>79091085 Ты хуево съездил или что? Не понимаю твоего баттхерту. Необязательно ехать по сделанному твоей говнофирмой офферу, вышел из аэропорта и делай что угодно ближайшие 3-4 месяца.
>>79090980 >ехать в пиндостан, чтобы мать туалеты за гроши, да еще и самому платить за это. Ты можешь ехать и хуи там пинать за свой счет. Насильно там никто не заставляет работать. У меня так как минимум 4 знакомых ездили.
>>79092277 плюсы - город большой, много работы, много русскоговорящих, если желаешь. Минусы - налоги и цены не самые низкие, ебанутые копы, да и вообще город весь блять какой-то серый. По атмосфере серый, в смысле. Я хочу отсюда съехать
>>79092382 >много русскоговорящих, если желаешь. Не, пидорахены не нужны.
>налоги и цены не самые низкие Как по сравнению с Бостоном? С НЙ?
Куда съезжать собираешься? Вообще, как в сранении с НЙ он? Такой же бизи и такой же брутальный? Или помедленнее? Я хочу съебать в какой-нибудь городок потише, что-то уронвя Бостона хотя бы. Но в совсем мухосранск тоже не хочу.
Понаехавшие в США, а что вы там вообще делаете? Ну, просто вот понимаю с дества уехать, завести друзей и вообще стать типичным омериканцем, но вот когда тебе 20-25 какой смысл переезжать? Денег больше? Какие личные профиты поимели, помимо, ололо смотрите, я в америке.
>>79092775 http://samsebeskazal.livejournal.com >23 Ох лол. Ладно, тут, судя по всему, укропоболь и это не лечится. Там твои ровесники скачут, а ты тут взрослых людей школьниками обзываешь.
>>79092729 ну тут можно жить, например. Не отказывать себе в нормальной еде, не отказывать себе в возможности путешествовать в почти безвизовом режиме, иметь хобби, нормальную систему работа\отдых, возможность переезжать из штата в штат, если тебе не сидится, не теряя при этом ничего, можно знатно ебать систему, можно поднимать свой бизнес без каких либо крыш. Много можно
>>79092808 пока никуда, пару-тройку лет побуду тут. А потом либо на юга, либо в колорадо
Всегда испытываю особое презрение к пидорахам бежавшим из совка в 70х-80х. Ебаные жирные бабки кукарекающие: КОКОКОКОКО У НАС ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ РОДИНА, СОВОК НИНУЖОН! @ МЫ ЖИ РУССКИЕ! ВЫ НАС ТАМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЛАДНО? Просто блять не понимаю, что у этих 50-60 летних тварях происходит в голове. Меня от этой паскудной двуличности АЖ ТРИСЁТ!
Я из рашки только потому и не съебал ещё, что нет желания хороводить с такими мразями.
>>79092949 >Я из рашки только потому и не съебал ещё, что нет желания хороводить с такими мразями. Да ты ебанутый что ли? Никто и не заставляет с ними контактировать, все нормальные русские давно съебали из этой помойки под названием Южный Бруклин.
>>79092987 Развею твой манямирок, который ты придумал себе сам - сказав, что пидорахены вроде тебя живут как правило на стейтен айленде, а не на брайтоне.
>>79093143 Ты еблан? Это сейчас стильно модно молодежно называть всех пидорахами, ОСОБЕННО на двощах в /b. Человек так говорящий думает что он то точно не ПИДОРАХА, а элита элит. твой личный капитан