я хикка. я живу в спб. я иногда развлекаю себя поездкой по городу . я столкнулся с проблемой осознания того,что питер - крохотная мухосрань,кроме невского проспекта и приличных мест то нету почти. а питер - второй город после москвы. как люди живут в остальной россии? ну,города миллионники и прочие гетто . проехал 10 минут и уже на другом конце города? из достопримечательностей только памятник ленину в центре города?
А вообще, мне нравится жить в подмосковной мухосрани: все условия есть, и Москва под рукой, а вот надоедающей городской рутинной шумихи нет. Вот вышел на улицу часов в 11 ночи, а там ни души. Доставляет
>>79087129 >я столкнулся с проблемой осознания того,что питер - крохотная мухосрань,кроме невского проспекта и приличных мест то нету почти. Да болото это ебаное. Всё верно. Москва заебись, а питер параша для быдла.
Пару раз в месяц в соседний миллионник на прогулку, остальное время сижу дома или наматываю круги по центральным улицам, просто чтобы хоть куда-то выходить. мимотаганрог
В км 2 от Москвы хорошо жить, вышел на район , все спакоино, людей нету. В Москве в центре даже невозможно Гарик покурить, везьде люди люди люди и камеры:(
>>79087129 Да уж, в России хуево где-либо кроме Москвы и, может быть, Питера. Я прожил несколько лет в ДС, а потом меня выпиздили, и я вернулся в свой почти миллионник. Тут меня угнетают окружающие грязь, теснота и всеобщая неустроенность. Пойти погулять некуда, на километры вокруг ебаный частный сектор и ебаные промзоны. Общественный транспорт перестает ходить в 10 вечера, он бы еще, блядь, с заходом солнца останавливался. Только пробки ничем не хуже, чем в столице. Короче, сижу дома, как вот этот >>79087646 товарищ посоветовал, и охуеваю.
>>79094594 Был в выборге, кронштадте? В Артмузее? В ГЭЗ-23? Во всяких антикафе? На подводной лодке Народоволец? На барахолках типа Юноны и Уделки? Играл ли в бадминтон в Сосновке?
>>79094594 Лазил по крышам на закате? Кормил белок на Елагином? Академически грёб с академическими грёблецами? Видел ли мутантов в Куншткамере? А подлодку Джевецкого в Военно-морском музее? Ходил ли под парусом по финзаливу? Обращал ли внимане на лишнее дерево на Стрелке?
>>79087129 >проехал 10 минут и уже на другом конце города? Да. Это единственный плюс, так как пешком можно дойти до всех ключевых точек максимум за 20 минут.
>>79087129 Я живу в Сочи, здесь просто можно ходить по городу и наслаждаться относительными теплой погодой и красотой самого города, летом конечно же еще лучше, куча бздышек приехавших, море, развлекательные мероприятия по всему городу.
>>79095258 Пожелавший остаться неизвестным коллега из г. Геленджик сообщил о том, что местное население Краснодарского края называет так отдыхающих - мужчин и женщин.
Готишный Новосибирск передаёт привет спб-куну и спешит сообщить, что климат Новосиба куда суровее и ощущение пиздеца тут куда сильнее спбшного. Так что оп-обоссанная тряпка.
Челябинск кун снова выходит на связь. Оче большой город, один из наших районов даде считает себя отдельным городом(копейск) и придумал себе местнве органы и даже транспортную сеть. Ну и хуй с ними, там одно быдло и шлюхи. А вообще,ьвсе районы кроме центра заселены быдлом, унтерменшамт и поочим скамом, но выглядят местами годно. Вообще, чем ближе к центру, тем лучше инфраструктура в районах и люди лучше, но быдло с окраин таки набегает.
>>79087129 Да. Помню, как охуел, когда за час прошёл из одного конца Великого Новгорода в другой. А это один из старейших городов России, ему уже больше тыщи лет, блять!
>>79097315 В этом направлении вообще нормальных городов нет. На железнодорожной линии, уходящей с Рижского вокзала вообще нет крупных городов до самой Риги. Весь этот край в запустении, а ведь это колыбель Руси.
я живу в спб.
я иногда развлекаю себя поездкой по городу .
я столкнулся с проблемой осознания того,что питер - крохотная мухосрань,кроме невского проспекта и приличных мест то нету почти.
а питер - второй город после москвы.
как люди живут в остальной россии?
ну,города миллионники и прочие гетто .
проехал 10 минут и уже на другом конце города?
из достопримечательностей только памятник ленину в центре города?