Армяне (хуяр, хуястанцы, от армянского самоназвания - хаер) - не кавказцы и никогда ими не были. Подлые и лживые пидаразы. В отличие от дикарей с севкава, могут и успешно мимикрируют под культурных и вежливых людей, но все, кто имел с этими прошмандовками дело, знат их истинную сущность и никогда не связывается, по возможности. Больше всех любят кукарекать про свою древность и прочую поебень, но не слушайте их, это пришлые хуесосы.
Азеры - торгаши арбузами. Ещё более убогие ушлёпки, чем хуястанцы (армяне). Вам достаточно знать, что АБУ азер.
Ещё раз, эти народы - не кавказцы. Ни культурно, ни языком, они не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО С КАВКАЗЦАМИ, разве что балкарцы и карачаи имеют родственный азерботам язык, но культурно они КАВКАЗЦЫ, а хуяры и азеры - НЕТ
Дагестанцы - вообще, там живёт овердохуя всяких маленьких народностей, самые распространённые - лезгины (пидаразы), аварцы,кумыки и даргинцы. Ещё там азеры живут, но они тоже пидаразы и все их считают чмошниками. Самые конченные по дикости и поведению уёбки приезжают именно из Дагестана. Многие не разбираются в хачах, но я вас просвещу, все эти "ЛЕЕЕЕ ТХАРМАЗИ ЧОРТ БЛЯ ЖИ ЕСТЬ" это всё их местные блатные фразочки, аля гопосленг, но которые распростронился почти на всех жителей этого ебанатского региона. Именно в Дагестане разложение идёт полным ходом сейчас, все курят, шабят, дрочат бля, бухают, лирику ебашут, в жопу ебут друг друга, телок ебут, сестрам на рот дают, вот это всё.
Чеченцы - ну тут и так всё понятно, ёбнутые на всю голову абреки-бандиты, всю свою историю занимались бандитизмом, разбоем и грабежом, хотя были среди них и ремесленники разные, поэты, но в такой обстановке, ясен пень, трудно было дать развитие высокой культуре, когда подавляющая часть твоих соплеменников - ёбнутые абреки. Очень консервативные, но от одного чеченца я слышал, что среди них были пришлые люди разных наций, русские в том числе, которые приняли и переняли их культуру и стали полноправными чеченцами в их обществе. Собственно, если глянуть на того же Руслана Гелаева, это обретает смысл.
Ингуши - та же хуйня, что и чеченцы, но малочисленее.
Адыги, кабардинцы - собсна это типа один народ с общим названием - черкессы, были когда-то самым многочисленным народом Кавказа, но получили ультрапиздюлей от РИ и стали таким себе обрусевшим народцем, о которым знают более менее только всякие кубаноиды.
Карачаевцы, балкарцы - вообще другие народы, но в силу хитрожопости товарища Ленина, были объеденены в республики с вышеперечисленным (плюс есть ещё отдельная республика Адыгея, которая выглядит как какашка на карте). Тюркоязычный народ, близки к татарам всяким и прочему скаму, но ментальность уже кавказская, а значит - ебанько.
Осетины - ну этих, короче, вообще все не любят. Народ родственный таджикам и персам, в далёком прошлом. Пришлый народец, их все не любят и сравнивают с цыганами и жидами. У них самый противный акцент среди всех кавказцев.
Абхазы - родственный адыгам народ, но исторически проживавший с грузинами, по-этому и культурно немного отличаются от черкессов и других кавказцев.
Грузины - самый развитый и древний народ кавказа, со своей письменностью, богатой историей, культурой, но не посчастливилось им оказаться в тисках между турками-говноедами и дикими ослоёбами на северном кавказе, которые сами нихуя не умели делать и другим мешали. Результат на лицо, на севкаве народная музыка это гармошка-балалйка и животные стуки в барабан, а в Грузии куча других интересных инструментов, потрясающее многоголосье, богатая живопись, красивые здания, а лезгинка в Грузии это самая крутая, художественная и хореографичная вещь, на равне с балетом и даже грузинский ансамбль "Эрисиони" стал сверхпопулярным во всём мире.
Что общего между всеми этими аборигенами? Ну, помимо похожей культуры, типа лезгинки, шашлыка и папахи, все они очень любят своих матерей и очень не любят чужих. По-этому они, конечно, вашу мать ебали, вашу породу, тукхум, и даже фотоальбом, а вот если вы это скажете - то вы вообще сукин сын, аллах покарает и как ты можешь такое говорить?
>>196638638 (OP) Ещё армяшки любят кукарекать про своих ниибаца культурных деятелей. Вам достаточно знать две фамилии - Петросян и Мартиросян, чтобы понять, что это за деятели.
Единственный годный челик это Амаяк Акопян, он вот правда клёвый фокусник.
>>196638910 Он может быть хоть размером со вселенную, но это не имеет значения, ведь список армянских деятелей равен списку с калссификацией говна насекомых.
>>196638967 Видов насекомых более миллиона, если не забыл. А говно у всех видов животных разное. Ты только что сделал комплимент армянам. АААХАХАХАХАХХАХХАХАА
>>196638988 > Будут ли треды про народы Поволжья Русня-мордва-татарва-башкиры >Урала Сибири Сорта говна, воннаби-независимое ололосепары > Средней Азии? Гасторбайтеры и прочий скам. мимо_балтид
Нация настоящих мужчин - татары. Кавказское говно и рядом не стояло. Мужественные, сильные, с правильными чертами лицами, не похожие на макак но и не на сивую безвольную русню с белыми свинячими ресницами. Татаробоги чтут свои традиции и пользуются уважением у людей всех национальностей. Башкиры тоже говно, пиздоглазое и жирное.
>>196638638 (OP) Про русских ставших чеченцами. Я не думаю что один белый мог отбелить весь черный род. Черножопие это скорее влияние мусульманской орды и насаждение ислама.
Приходилось много общаться по учебе с кавказцами, у меня сложилось такое мнение. Самые адекватные — осетины. Во-первых не мусульмане, во-вторых, максимально обруселые, обруселые в том плане, что их меньше всего тянет на стайность, «жи есть» и прочий кавказский аутизм. Остальные — плюс-минус но те же стереотипные кавказоиды. Самое печальное, что один на один они могут тебе что угодно на уши вешать: что они за мир, что ты БРАТ, что им стыдно за своих соплеменников, но стоит им сбиться в стаю, так все всё равно приходят к общему знаменателю. То, что тебе говорят в глаза и за глаза — две разные вещи. С исламом так же — можно бухать и есть свинину и тут же впихивать в своей стае диски «с правильным исламом» (мне не предлагали, но я и не мусульманин). Адекватных кавказцев — как бы они себя не вели и что бы они тебе не говорили — не существует, лучший способ вести себя с ними — это их избегать. Что де какая-то там народность адекватнее другой — это не так, все они плюс-минус одинаковы.
>>196639747 Я знаю. Охватывал территорию Китая, Монголии и России. Вам ещё помогали, несмотря на то, что были тюрками, тувинцы, алтайцы, шорцы и др. против казахов. А когда переехали? И за что?
>>196639731 А ещё у них вырвиглазный всратый язык.
Что ты хочешь? Щыд узыф'аер? Ты чего-то хочешь?\tЗыгом уфая? Что вы хотите?\tЩыд шъузыф'аер? Вы чего-то хотите? Зыгом шъуфая? Когда ты пойдешь домой? Щыдыгъо ук1ожьыщт? Когда вы пойдете домой?\tЩыдыгъо шъук1ожьыщт?
>>196639766 Байзет,ты?Я узнал тебя по твоим выебонам и вечному пиздежу,пока я буду тебя слушать ты будешь на своих словах неебаться крутой и отпиздишь всю мою семью,но когда по шапке получишь обязательно позовёшь всю свою родню,алкашей и наркоманов конченых и каждый из них получит в темечко,потом ещё будешь мне в колени падать как тогда,помнишь?
>>196639821 Ну разве что темнопигментированные татары с европеоидными лицами могут сойти за чеченцев. Среди татар есть пара процентов ближневосточной гаплогруппы J, поэтому, скорее всего, в свое время была волна миграции с Кавказа в Поволжье. я тоже татарин, а похож на финно-угра, каковым себя и считаю
>>196639950 Если ты похож на угра, то ты не татарин, а какой нибудь мордвин или метис русского с башкиром. Настоящие татары брюнеты с правильными чертами лица. Настоящие татары это булгары.
>>196639284 А, про тянок забыл написать. Общался с разными сортами кавказок. Был забавный случай, трое подружек втирали за отношения, мол, до свадьбы ни-ни, а то братья накажут, такие обычаи, все дела. Потом пересказывал это их ебырям — рофлили просто в голос. Я уж не знаю, как они их там драли — в перед или в зад, но пруфы видел.
>>196640116 Родители себя татарами называют, фиг знает. Дело в том, что часть местных финно-угорских племен была ассимилироваеы тюрками, поэтому так получается.
>>196638638 (OP) >приезжают именно из Дагестана Я был в Дагестане, не сказал бы что там всё так ужасно в культурном плане. Я словно был в какой-то мусульманской стране где часто молятся и ведут себя как ханжи(боец знаменитый оттуда)
>>196639143 Лол, вот уж кто нация-куколд так это татары. Проебали все что могли, проебали язык, культуру, остались одни эчпочмаки, да еще и перемешались с русскими так что хуй отличишь.
Дагестанцы и дагестанки классные. Я тян делала ринопластику в Махачкале, жила там больше трех месяцев, и сейчас периодически приезжаю, у меня там живет мой косметолог и несколько подруг. Очень дружелюбные и общительные, гостеприимные. Легко идут на контакт и легко сходятся с людьми, очень непринужденно и вот через полчаса вы как будто сто лет знакомы. Про хачетян стереотип что они в платках и укрытые. Делают губы, наращивают ресницы, шпильки носят, ходят по клубам, курят сигареты и кальян, могут выпить. Веселые и заводные тянки. Оченьк красивые с хорошими фигурами, русские на фоне них уродины пиздец. Может в каком то быдло ауле они ходят в парандже и забитые, но в Махачкале куча норм европеизированных девушек.
>>196640846 > Проебали все что могли Что? > проебали язык Он не нужен. Хотя я буду его юзать если какой-то профит будет. > культуру Какую культуру? > да еще и перемешались с русскими так что хуй отличишь. Процентов 20% выглядят как русские. Да и что плохого в том, чтобы с ними смешиваться?
>>196640994 Не вру, русские есть и красивые, но их намного меньше. Дагестанские девушки вообще красотки. Русские штукатурятся просто, а так стремные, сивые, носы картошки, морды круглые. Дагестаночки красавицы, единственный минус низковаты, но они 24/7 на каблуках и поэтому норм. Есть и русские тян красивые, но это как правило кавказский типаж.
Сорта горных обезьян. И худшие из них - грузины. Запомни, анон: Грузин - кавказский жид. Самым кровавым и ебанутыми диктатором в истории России был грузин. Грузия такая же нелепая и глупая страна, как Украина, только помноженная на горный обезьяний гонор. Срал и ссал на ваш каказ. Давно нужно было разбомбить его, чтобы осталась степь и заселить казахами какими-нибудь. мордвин-сверхчеловек
>>196638638 (OP) > Осетины - ну этих, короче, вообще все не любят. Народ родственный таджикам и персам, в далёком прошлом. Пришлый народец, их все не любят и сравнивают с цыганами и жидами. У них самый противный акцент среди всех кавказцев.
То, что жители Северного Кавказа называют себя кавказцами это лол. Кавказцами в 19 веке называли военных, которые проходили службу на Кавказе, т.к. у них там были перманентные боевые действия, то такие военные любили повыебываться, форму одежды нарушали: носили папаху с мундиром, фуражку с черкесской, кинжалами обвешивались и т.д. А жителей называли либо горцами, либо черкесами, либо вообще татарами.
>>196640665 1. Татары пришли с средней Азии. 2. Часть булгар приняла ислам для военной поддержки против хазар, но большинство так и осталась язычниками тенгри. В Чуваши так и были язычниками, страдали от набегов татар, пока не вошли добровольно в состав РИ. Позже культурные деятели Чувашии призывали население принимать культуру, язык и веру русских - так и орусели. Болгары кстати родственные народ Чувашии (когда-то один народ разделил я на 3 части, 2 из них оказались более успешные и организовали Болгарию и волжскую булгарию.), только первые очень быстро ассимилиррвались со славянами.
>>196641370 Нет такого народа Кавказцы, это просто привязка к территории. Тогда можно родившегося и живущего в Новосибирске негра называть азиатом, хули он же в Азии живет.
>>196641562 Нет, просто впервые лезгинку русские у лезгин увидели поэтому так назвали. Точно так же с черкеской, увидели впервые у черкесов и закрепилось название. Короче это общее все
Вы такие смешные, сами с голой жопой, а строите из себя островок просвещенной гейропы в мире дикарей. Очень лживый и хитрый народец с адским ЧСВ. Кавказская недорусня, которая не получила свою державу от можа до можа, и теперь только плюется ядом в уголке. Отдельные молодые особи пытаются мимикрировать под чеченцев, ставя на место ислама христианство, но получается скорее смешно, чем грозно.
>>196638638 (OP) >Грузины - самый развитый и древний народ кавказа, со своей письменностью, богатой историей, культурой, но не посчастливилось им оказаться в тисках между турками-говноедами и дикими ослоёбами на северном кавказе, которые сами нихуя не умели делать и другим мешали. Результат на лицо, на севкаве народная музыка это гармошка-балалйка и животные стуки в барабан, а в Грузии куча других интересных инструментов, потрясающее многоголосье, богатая живопись, красивые здания, а лезгинка в Грузии это самая крутая, художественная и хореографичная вещь, на равне с балетом и даже грузинский ансамбль "Эрисиони" стал сверхпопулярным во всём мире.
>>196640206 У меня кстати так, я с темными волосамм и скуластый и с толстым носом, а брат чисто как итальянец выглядит с зелеными глазами и светлыми волосамм
>>196642606 В силу особенностей биографии ты натягиваешь сову на глобус и не признаешь, что из народов кавказа у грузин наиболее развитая культура и достойная история.
>>196638810 Оп -> долбаеб, грузины все лучшее переняли от армян, и самые красивые города Грузии построены армянскими архитекторами, даже алфавит спиздили и переделали под себя.
>>196642382 Спасибо. Но тут быдла тоже хватает, плюс это быдло принимает ислам. Да и дети, что сейчас рождаются уже не осетины, а русские хачи. Ибо родители не разговаривают с ними на родном языке, ничего не знают о своей культуре. В детских садах всех обучают говорить на русском. Осетинскую речь я слышу только от стариков. Русификация прошла успешно. "Спасибо" советскому союзу. Сколько бы в интернете не пиздели про исчезновение осетинского языка, могу с уверенностью сказать, что он уже мёртв.
>>196642869 Так это со всеми языками происходит. Языки малых народов поглощаются русским, а русский язык поглощается английским. У зумеров уже половина слов - англицизмы. Лет через 50 уже русские будут бугурт ть что все на английском разговаривают
>>196638638 (OP) >Азеры - торгаши арбузами. Ещё более убогие ушлёпки, чем хуястанцы (армяне). Вам достаточно знать, что АБУ азер. Скажите спасибо за то что более или менее окультуривали кавказцев в течении истории
>>196642982 Ух, вот это женщины. Из неё сексуальность так и прёт, как сверхновая. А Наташа сама будет на кукан прыгать, губу кусать, одежду с себя стягивать, и вполовину не будет такой горячей
>>196642928 Лол. Ты скозал? Осетинский язык очень красивый и очень древний. Постарше русского будет. Вот русский язык, как по мне, нахуй не нужен. Выгоднее знать ангельский, нежели русский. Просто из-за исторических и географических особенностей тут больше распространен русский язык.
>>196642641 Потому что мы выделяемая в лучшую сторону в культурном плане среди всех остальных наций. Остальным НЕПРИЯТНО находиться в нашем обществе, потому что они чувствуют себя неполноценными. Отсюда и направленная неприязнь.
>>196643162 >Осетинский язык очень красивый и очень древний. Постарше русского будет. как один язык может быть старше другого? Типа русские всю свои историю не разговаривали и тут на тебе придумали себе новый язык, на тысячу лет позднее прото-осетин?
Ну если бы малые народы не знали русского языка то они не смогли бы приобщиться к тем знаниям которая дала им русская культура и до сих пор сидели бы с пальцем в жопе как собственно сейчас и происходит в большинстве республик которые захотели независимости в 91 году Русские тоже поплатились своей культурой за приобщение к мировой культуре в своё время, когда приняли православие.
>>196643409 Русский современный отличается от того, на котором говорили славяне. А осетинский очень хорошо сохранился в этом плане. Дигорцы разговаривают на том же диалекте, что и Аланы. Т.е. почти не изменился с века 4. Такая вот хуйня.
Всем привет, живу в осетии, месяц назад вернулся из Москвы. По поводу внешности наших девушек хочу сказать следующее. Гуляя по торговым центрам, по улице и даже, блядь, просто находясь в метро - постоянно ловил себя на одной мысли... НАСКОЛЬКО ЖЕ СЛАВЯНКИ КРАСИВЕЕ НАШИХ ДЕВУШЕК... Я хуею, честно. Вернувшись во Владикавказ и первым делом погуляв по проспекту, в столице и возле универа, где тусуют сотни студенточек - начал испытывать грусть вселенского масштаба от осознания того, насколько же всё таки дефективна кавказская внешность... Гигантские носы, мохнатые руки, отвратительные акценты ссссука... Прибывая в родном городе, где живу уже 26 лет я вдруг ощутил себя словно запертым в зоопарке - настолько, блядь, отвратительными и однообразными мне стали казаться местные обезьяны девушки, это пиздец просто. Будучи в Москве я тупо любовался внешностью русских девушек, каждая 50-я выглядит как кандитатка на конкурс мисс вселенная (не сарказм), даже бабули под 70 лет выглядят безумно женственно в отличие от здешних чудовищ, разница просто колоссальна, серьёзно... Искренне завидую русским парням и проклинаю судьбу за то, что родился не славянином и мои дети (если они когда нить и будут) рискуют унаследовать мою звериную внешность. В любом случае, плодить детишек я уж точно не планирую с кем то из местных страшил, предпочту максимально светлую русскую девочку, нахуй здешних обезьян. пикрил - обычные студентки из моего бывшего универа. >>196638638 (OP)
>>196643506 Почему то этот культурный народ приезжает в Россию и организовывает ОПГ по национальному признаку, продаёт наркотики, занимается рекетом, грабежом.
>>196643447 Смотря чем. Если, например, для русских ебаться с 13 лет нормально, то для вайнахов нет. им только овец можно ебать в этом возрасте Если для вас это норма, то для них это дикость. Короче эта для отдельного треда.
>>196643649 Что блять? Если произношение не поменялось, это збс как по мне. На бытовом уровне он отличается от литературного. Но сама база сохранилась, что есть хорошо. Значит язык дееспособный, раз пережил даже латинский. Ещё скажи, что китайский язык мёртвый язык.
>>196643614 Москва - не Россия. В первую очередь уровнем доходов. Если у тебя есть бабло на салоны, пластику, дорогую косметику и топ шмот, то и уебища сестры Кардашьян будут моделями.
> Русский современный отличается от того, на котором говорили славяне Ну во-первых какие именно славяне, какие нибудь хорваты и беловежцы говорили на другом языке, нежели чем вятичи. Какой то язык больше похож на русский, какой то меньше. Ну а во-вторых, то что язык не менялся с древних времён это не самое лучшее качество, язык тоже должен меняться, как и образ жизни, мышление.
>>196640187 Смотрел. Грустно, что русских выставили агрессивным быдлом. Пиздюком жил в тех краях во время конфликта. Единственные адекваты с оружием были именно российские военные. мимо мегрел
>>196643894 Латынь это не мёртвый язык, это язык науки и медицины. Он используется до сих пор, более того, названия и понятия из латинского языка проникли во все языки цивилизованного мира. Но тебе то откуда это знать, чурка осетинская? Иди УАЛИБЕХ свой жри.
>>196643614 Двачую. Сам после дс 2 не могу смотреть на этот пиздец. >>196643827 Проиграл с дауна. Жаль ломать твой манямирок, но хачетни настолько страшные, что хачи выбирают себе наташек. Которых вы так хаете.
>>196643738 Ну можно сказать что все не славянские народы, которые вошли в состав России в те или иные времена. Это не значит что с приходом России все культурно обогатились, но стали ближе к мировой культуре посредством русского мира. Да, какие нибудь даги могли бы окультуриться через Турцию или Персию, но вышло как вышло.
>>196644046 Пиздец, буд-то письменность трудно создать. Русский алфавит "китайская" копия греческого и хули? Раньше на латинице все было, но в совке перешли на кириллицу.
>>196642039 Можно вопрос, на 50й секунде оного шебемрелейтида, мужчина пытается что-то сделать. Он хотел взять его за анальную дырку и за шею и бросить над головой?
Самый чсв народы - это армяне, азеры и грузины. Но эту в силу того, что интеллектуально они выше остальных. Еще в головой на плечах даргинцы, в математике шарят, сам згаю таких. Еще можно ногайцев, так как они адекватные в большинстве своем и похожи по культуре и языку на татар, но их мало и их почти не видно и не заметно (вроде 120к всего). На последнее место я бы поставил чичей и аварцев. Наверное по силе эти товарищи самые топовые, у них лучше всего прокачен скилл драться и быстро собираться в стаи, так как между чичами и аварцами часто происходят драки аул на аул и быстрая мобилизация юнитов у них прокачена Миддл класс всякие кумыки, кабарда, карачаи и балкарцы, черкесы, осетины, лезгины, лакцы. Тут разная степень чсв и агрессии может быть, как от обычных, до натуральных чурок. Самое удивительное, что в большинстве муслимы и христиане они на словах я учился в очень многонациональной школе, а также занимался единоборствами, где встречал представителей всех этих народов. Русских я бы в моем рейтинге засунул бы в средний класс.
>>196643987 > Ограничено употребляемый язык Нахуй он нужен, если на нем никто не разговаривает? Чтоб дрочить юриспруденцию и медицину. Так самим врачам похуй на этот язык. Это мёртвый язык, ибо он нахуй никому не нужен в повседневной жизни.
>>196643978 > Нагибали и ебали все кому не лень, Осетия отмечена красным кружком. Остальное - Россия. Раньше он была больше. Гораздо больше. То многонационалы говорят что русские варвары приходили и уничтожали культуры и вырезали народы, то говорят что русских ебали все налево и направо, хуй вас поймёшь.
Так-то тред интересный, но ему место в политаче. Сюда, в помойку, я случайно зашел и наткнулся. Ах да, ведь кавказойды интеллектуальные доски не посещают.
>>196644267 Это минус. Что припиздел? Одни русские в этом владике. Все говорят на русском, кроме стариков. С ребёнком начнешь говорить на осетинском, он уставится как на инопланетянина. У меня у родственника двое детей и не говорят по осетинский. Ещё и православные, блять.
>>196644226 Самое смешное, когда их севкав. обезьяны, а с юга турки грабили и резали, то они у русских помощи просили мол православные братушки. А сейчас наоборот братаются с муслимами и считают их братьями. Народ гной, народ пидор
>>196644461 А они ебали что ли, что будут под спидорашкой ходить? Чё несёт, охуеть, выбор был вообще из двух стульев: либо умыться кровью и исчезнуть с лица земли от турков, либо сосать и жить, но под протекторатом.
>>196641239 ОП грузин, жопочтец. Тащемта, мне кажется что у всех кавказцев есть повод вас не любить. Во-первых пришлые, во-вторых приняли православие, легли под русских и обрусели.
>>196644461 В составе спидорашки у вас свои дотационные говнореспублики хотя бы есть, а в составе турции у вас был бы только османский хуй, а если не нравится то вас постигла бы участь армян и курдов
>>196644343 Сказать что хотел? Ты думаешь на осетин не нападали или что? Все воюют, и это было нормально тогда. >>196644348 Проигралус >>196644386 Мандарин >>196644435 Поясняй теперь, чушка.
>>196644179 > Пиздец, буд-то письменность трудно создать. Да, письменность была создана 4 раза всю историю человечества > Русский алфавит "китайская" копия греческого и хули? Раньше на латинице все было, но в совке перешли на кириллицу. Ну это вообще пушка.
>>196644497 Так пидорашка же никого нихуя не защитила, туркам отдали часть Грузии и русня забрала себе часть, на том и порешили. При том что русня изначально вообще не впрягалась никоим образом, хотя обещала. Она даже туда не доходила. Но тем не менее, из-за мира с Россией, грузин выебали мусли и сожгли Тбилиси. Так что никого ты Ваня не защитил, как-то без вас десятки веков обходились заебись. Только хуже сделал и вообще иди историю учить а потом выебывайся
>>196644497 Не пизди давай. Я к русским норм отношусь и на хуй вертел всех мусульман. Для меня самый конченный русский будет роднее осетина мусульманина. И первые кто лёг под русских это ингуши.
Что, кстати, кавказцы думают о нахождении в составе РФ? Ведь понятно, что маленький народ в наше время не может быть один, он обязательно будет под влиянием региональной державы. И если подумать, то профитов от этого союза будет овердохуя для этого маленького народа. Но тем не менее я часто слышу со стороны тех же чичей, как они прездрительно относятся к россии и не считают себя её частью.
>>196638638 (OP) >Адыги, кабардинцы - собсна это типа один народ с общим названием - черкессы, были когда-то самым многочисленным народом Кавказа, но получили ультрапиздюлей от РИ Во времена Кавказской войны продержались на 20 лет больше, чем Чечня и Дагестан, но подверглись геноциду, большая часть мигрировала на ближний восток, из-за чего от первоначального населения осталось 5%. >и стали таким себе обрусевшим народцем, о которым знают более менее только всякие кубаноиды. Да ладно, такие же чурки с исламом и паранжой.
>>196644704 > поэтому и изменялся русский Ты дегенеративный идиот, что тебе объяснять-то? Любой лингвист охуел бы от твоего тейка. Привожу пример для идиота, слово "кофе" теперь мужского рода, почему? Потому что Рамзан Кадыров нагнул рюзке и заставил изменять род слова))) Язык осетин тоже очень изменился с тех времен, имеет несколько диалектов, и осетины сейчас живущие в турецких аулах с трудом поймут своих братьев из Осетии.
>>196644836 хуя грызун фантазии высрал петух проткнутый, именно из-за вас, грызунов ебаных, Россия подвергалась нападениям диких абреков севкава, пока вы там дрочили хуй и жрали виноград
>>196644704 Хотел сказать что насколько малые народы тупые и дикие, настолько же у них раздуто чсв. О дикости говорит то что язык не менялся веками, наличие кланов тейпов, старейшин, кровной мести - это всё пережитки племенного строя.
>>196644922 Ну да, РИ их выебла знатно, до сих пор черкессы попукивают о злых русских, но только дома и ночью, что бы русский барин не услышал, а то опять сапог офицерский в жопу засунут.
>>196639731 Адыги самый неконфликтный народ, среди которого очень много интеллигенции и дворянства времен РИ. Имел дело по работе культурное направление, весьма приятные и добросердечные господа и дамы.
>>196643987 Латынь государственный язык в Ватикане, он не мёртвый. Его учат врачи и учёные. Сложно этот язык сравнивать с действительно мёртвыми языками, как тасманийские языки например
>>196644076 С Осетии кун. В 2008 отправили нас как-то группой на море от универа. Через пару дней один из наших опиздюлил местного, после чего весь тамошний армянский клан решил устроить нам вендетту. В итоге выдали им провинившегося и после справедливых пиздюлей конфликт был исчерпан. Через несколько дней на отдых приехала группа ингушей и армяне в тот же день сами пришли к нам и предложили опиздюлить всех ингушей по первому же нашему требованию. К слову, ингуши оказались норм ребята. После того как услышали Муцураева с моего телефона, сами подошли и стали знакомиться. Оставляли свои номера на случай если появлюсь в их краях и прочее. Совершенно простые и невыебистые.
>>196644836 вы добровольно в состав российской империи вошли в обмен на то что русские будут защищать вас от набегов турков, персов и от ваших "братьев" чеченцев/дагов
>>196645057 Ага, то то уже половина Ставропольского края и Ростовской области это кавказцы. Пока руццкие разводятся, деградируют и вымирают, хачи успешно занимаются обессвиниванием их территорий. https://www.youtube.com/watch?v=IxOseLEo_Js Серьёзно, был в РнД недавно, половина города - нерусские.
>>196644941 Пиздеж. Дигорский диалект не сильно изменился. А турецкие осетины нормально понимают нас. Уже доказано. Осталось венгерских ясов на осетинский язык перевести и будет збс. >>196644959 Хуйню сказал и рад. Все что ты перечислил у осетин почти нет. Кровная месть в редких случаях была, и то, если кто-то очень сильно накосячил. У русских и сейчас этого предостаточно, но никто об этом не говорит, что это кровная месть. Насчёт языка тоже хуйня. Китайский языкМандарин тоже почти не изменился, и что? Тоже дикари? Даун блять.
>>196644910 Явно не в восторге от союза с Россией, хотят отделится от неё, хотя есть часть ватников совкодрочеров. Ну и каково отношения ждать от людей которых презирают и которых насильно присоединили?
>>196645479 >Это касается в первую очередь гостеприимного тейпа Варандой, который принял в себя много терских казаков - этнических русских Тейп Кадырова такой же.
>>196644542 Да, у меня в культуре нет обычаев характерных для традиционных обществ. У меня нет кровной мести и старейшин, похищения невест и ебли овцы. У меня есть многовековая культура повлиявшая на весь мир и самая большая страна на свете, частью которой были все чурбаны итт, а многие и сейчас являются частью рф. То что ты сейчас можешь со мной разговаривать на одном языке это достижение русской культуры, а не чурекской. Так что да, я культурнее.
>>196645578 >гордится что насильно распространился на всех как чума Пидораха плиз Вы друг друга на собаку меняли и глава семьи официально на полных правах ебал сноху Ебаные животные блять
>>196645542 >Явно не в восторге от союза с Россией, хотят отделится от неё А, ну удачи.
>если подумать, то профитов от этого союза будет овердохуя для этого маленького народа Этого, с вершин своей гордости, они не понимают, значит. Посмотрел бы я, как они скакнут в своём развитии и благополучии после отделения.
>>196645599 >самое охуенное место с морем и горами, за которое боролись все кто мог, шелковый путь и золотое руно - вот это вот всё Лол, болотный морозный Иван, что ты делаешь, не смеши меня
>>196645762 Чуркоёбина плиз Нахватался по верхам про единичные случаи и спроецировал на весь народ, типичная чуркопорванка, которая из-за черной зависити к цивилизованным людям придумывает байки
>>196645855 >Посмотрел бы я, как они скакнут в своём развитии и благополучии после отделения. Ну закавказские республики далеко продвинулись в развитии по сравнению с духовным Мордором.
>>196645896 Пруфы про обмен на собак и еблю дочерей в официальных древних источниках В то время как овцы действительно просто форс батхерящих инсцент-пидорах
>>196645890 хули вы так русню щемите? Они к вам отдыхать приезжают, а вы сдираете с них шкуру наголо, столько слёзок в отзывах туристов видел, как же я угарал
>>196638638 (OP) >это говно пахнет пахуче >а это говно жиденькое >это с привкусом помета >а это, ничего такое дерьмецо, и покушать можно >НЕ ПУТАЙТЕ СОРТА ГОВНА, ПИДАРЫ
>>196645479 Варандойцы входят в число коренных чеченских тайпов[1]. В 1658 г. представители тайпа, наряду с чантинским и тумсоевским тейпами, прибыли в Москву в качестве посланцев Шибутских земель[2]. Выходцы из варандойского тайпа наличествуют среди казаков станицы Червлённой. Наличие чеченских тайпов среди казаков, включая варандойский, объясняется нежеланием определённой части чеченцев принимать ислам, который, по сообщению некоторых исследователей, силой насаждался шейхом Термаолом[2].
>>196639143 Трижды имел дело с татарками. Выводы: -Бухают, но из-за физиологии делать это не умеют, вследствии чего пьяная татарча-тян это хтонический пиздец. -Тяга к дешевым понтам. Даже если это студентка из общаги, которая выживает на степуху и копейки которые ей присылает батя-колхозник она обязательно будет обвешана паленым гуччи-прада-хуяда, с последним айфоном в кредит и пафосными фотками на отдыхе в анапе. -Очень много выебываются, причем наивно по-детски мол ВОТ У МЕНЯ ТАМ ПАПА БИЗНЕСМЕН Я У СЕБЯ В ЗАЖОПИНСКЕ ЖИВУ В КОТТЕДЖЕ И ЕЗЖУ НА ГЕЛИКЕ. Напоминает начало нулевых и это НУ У МЕНЯ ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН НО ОН ДОМА МАМА БРАТЬ С СОБОЙ НЕ РАЗРЕШАЕТ. -В жизни они всратые. Т.е. вот в соцсетях фотки с фильтрами и и подобранным светом там чуть ли не японская топ-модель. А в жизни обычная чурка с заплывшим ебальником.
>>196645855 > Этого, с вершин своей гордости, они не понимают, значит. Посмотрел бы я, как они скакнут в своём развитии и благополучии после отделения. И в чём проблема? Уйдут от России и найдут себе других союзников. А от деградирующей с каждым годом России такое то развитие охуеть.
>>196645578 Но ведь кавказцы культурнее русских. Они не бухают, у них нет детских домов и домов престарелых, они не разводятся, а их женщины не бляди и не дают всем попало с 13 лет. А что может предложить русская культура сейчас? Бузову, Егора Крида и Тимати? Если на Кавказе запрещают их концерты, то это им только плюс.
>>196645946 Они относительно большие. Грузия - всё же самодостаточная страна, да и той пришлось жопу западу продать за войнушку. У азеров - нефть. Армяне всё так же на подсосе, плюс кормящие диаспоры по всему миру разбросаны.
>>196646513 >Азербайджан - нет Смотрел недавний Гранд Тур? Там одни лады блять, такой жопы даже в Грузии нет, у них только столица годная вроде Вэйт ох щи
>>196646294 >Они не бухают Хуита. Даже чичи, все такие правильные и высокодуховные, гоняют в Дагсран и бухают там. Кроме того, хачи любят упарываться всякой хуйнёй типа лирики, трамадола, а героинщиков среди них больше всего.
>у них нет детских домов и домов престарелых тут плюс, бесспорно, семьи у них крепче, но это из-за консерватизма и боязни осуждения скорее
>они не разводятся хуета, ещё как разводятся, женятся со сбитой целкой, зашивают целку (самая популярная пластическая операция среди кавказо-тян, это зашивать целку)
>а их женщины не бляди и не дают всем попало с 13 лет ПХАХАХАХАХААХАХ. Манямирок как он есть. А то, что не дают с 13 лет, это не от высокодуховности кавказотян, а от строгого бати и братьев, которые пизды выпишут. А так, ебуться и сосут только в путь.
>Бузову, Егора Крида и Тимати? Это не русская культура, это интернациональная поп-культура
>А что может предложить Можешь начать с чтения классической литературы, на долго хватит.
>Если на Кавказе запрещают их концерты, то это им только плюс. Ну тут согласен, я бы вообще всю эту шушеру разогнал нахуй.
>>196646612 >и решили начать войну. Кто решил? Свиноспидораха напала на Грузию и захватила у нее территории. Так же, как до этого она сделала с Приднестровьем, а теперь с Крымом и Донбассом.
>>196638638 (OP) Из этого приебнутого поста, вы могли понять что народы кавказа ебанутые змеи, связаные клубком. Все ненавидят всех и желают всем смерти. На их фоне русский иван смотрится образцом благоразумия.
>>196646797 Даун, блять, они начали воевать ещё в 92. Россия даже не думала впрягаться, пока Северная Осетия не сказала, что если нет, то и мы выходим из состава России. И тогда Россия ввела миротворцев. А в 2008 Грузия начала бомбить первым делом базу миротворцев.
>>196646600 >>Они не бухают >Хуита. Даже чичи, все такие правильные и высокодуховные, гоняют в Дагсран и бухают там. Кроме того, хачи любят упарываться всякой хуйнёй типа лирики, трамадола, а героинщиков среди них больше всего. Статистика говорит о том, что потребление алкоголя в этих республиках минимальное по РФ. >>они не разводятся >хуета, ещё как разводятся, женятся со сбитой целкой, Опять таки, идём гуглить статистику по разводам. >зашивают целку (самая популярная пластическая операция среди кавказо-тян, это зашивать целку) Там популярно перед свадьбой везти невесту к гинекологу для удостоверения её девственности. >>а их женщины не бляди и не дают всем попало с 13 лет >ПХАХАХАХАХААХАХ. Манямирок как он есть. А то, что не дают с 13 лет, это не от высокодуховности кавказотян, а от строгого бати и братьев, которые пизды выпишут. У всех баб одинаковое нутро, это понятно, только в мусульманских регионах их держат в узде, а на западе куколды их не сдерживают и те становятся шлюхами. >>Бузову, Егора Крида и Тимати? >Это не русская культура, это интернациональная поп-культура У русских другой культуры нет, кроме этой. У кавказцев есть своя культура с кораном, лезгинкой, повальным увлечение борьбой, БИ и почитанием традиций, что могут им предложить русские, кроме разврата и пьянства?
>>196646887 Зато знают свои корни, знают свой род и обычаи. А ты свой сорт даже определить не можешь. В лучшем случае будет - кок-пок я козак что сразу диагноз.
>>196645762 Страны делятся на два типа - одни одни захватывают, а другие оказываются захваченными. То что Россия в своём историческом развитии оказалась сильнее своих соседей, действительно повод для гордости, которого нет например у маленьких горных республик которые гордятся тем что у них язык с 4 века не менялся. Так что можешь нащупать на своём анусе след от могучего русского хуя, так то!
>>196647084 >Статистика говорит о том, что потребление алкоголя в этих республиках минимальное по РФ. статистика не учитывает контрафакт. у меня тут в каждом магазине беленькая из-под полы по 100 рубасов. синяков лютых через дом. сам пятилитровую баклажку спирту допиваю. осетин-кун
>>196647084 1)Статистика не учитывает палёный алкоголь, самогон и вино. Ясен хуй бухлло в горах не покупают в ашане. 2)Браки могут сочетаться не по светским правилам, то есть в загсе, а свершаться по традиционным обычаям, которые подразумевают побиение камнями за измену например. > У русских другой культуры нет Ну если ты не знаешь ничего кроме тимати который чурка и поёт для чурок и современной поп сцены, которая не является народной, то ты плохо знаком с русской культурой.
>>196647440 По факту россия оккупировала южную осетию и аннексировала крым своей армией. А то, как сурковская пропагада это называет(присоединением, принуждение к миру) никого не волнует.
>>196647620 >30 тыс лояльных псов, накачанных синтолом и вооруженных макарычами до зубов >быстро снесут Будет род потомственных падишахов-кадыровых. И супергеройские видосы уровня президента туркменистана.
>>196647552 решил попробовать очевидно паленого джека, а говноед тут я? а водка да. местное "серебро" за оптовые 40 р в разы лучше столичного массмаркетовского пойла за 400-500 р.
>>196647331 Это не взаимоисключающие параграфы. Мне стыдно должно быть что у меня охуенные предки? Нет, не стыдно. Тебе должно быть обидно за то что сейчас все южные республики это маленькие, никому ненужные щит стейты? Ну да, мне было бы обидно.
>>196647483 Барский сапог из жопы любой нации, которая имеет госудраство как правящий орган никогда не вынимался - он лишь совершал возвратно-поступательные движения на радость обоим
>>196647956 >любой нации, которая имеет госудраство как правящий орган Не проецируй, пидораха. В правовых государствах каждый гражданин одинаково равен перед законом. И закон с конституцией действуют, как ни странно.
Слушаю и плачу. Вот перевод песни. Что заставляет меня петь? Бездонный небосвод, ромашковое поле. Если радостно мне - пою, Если грущу - все равно пою. Что заставляет меня петь? Аромат роз макового цвета Наверное, с песней меня крестили, Вот я и пою. Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Мои песни Этим солнцем, этим народом, этим небосводом рождены. Когда пою, Издалека согревает меня мое детство. Когда пою, Свое грядущую старость вижу, И без спроса В сердце закрадывается тихая грусть. Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Моей песне научили меня горы, Птичье пение. Думаю, что по этим песням Я и научился говорить. Как говорят, В конце жизни если поет лебедь, Умру с песней, Чего желать ещё более? Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка *
>>196647893 Ну во-первых, это наверное общемировая тенденция, так что РФ тут не исключение, это сейчас норма в цивилизованном мире. Во-вторых эти исследования не могут быть точны, ибо в каждую пилотку не посмотришь. В-третьих там сказано россиянки, это и бурятки, и дагестанки, и калмычки, и прочая, прочая, прочая
Почему среди кавказцев нет понимая того, что сила - в знании? Вроде живёте в относительной цивилизации, есть возможность смотреть как устроен мир, но всё равно какие-то дикари. Не все конечно. Когда учился, у нас были армяне и грузины, международные олимпиадники - довольно умные ребята, пришедшие за хорошим образованием. А вот про севказ я такого сказать не могу, не видел ни разу, чтобы они куда-то шли, чтобы научиться и выйти в люди. Максимум - отхватить престижную (в их ауле) корочку, ну или в слабовиков метят. Смешно слышать кадырова, который называет себя защитником россии, имея для этого только борцух с автоматиками, которых всех разом положит американский мальчик в очках, управляя дроном.
>>196648569 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>196648274 >Ну во-первых, это наверное общемировая тенденция Нет, пик стронгли рилейтед. >, так что РФ тут не исключение, это сейчас норма в цивилизованном мире. В мире куколдов? >В-третьих там сказано россиянки, это и бурятки, и дагестанки, и калмычки, и прочая, прочая, прочая Ну мы же понимаем, что основную статистику делают Наташки? Мадин из дома без сопровождающего родственника не выпускают.
>>196648313 У него влияние за счет тех денег, которые ему выплачивает Кремль. Когда Кремль перестанет это делать, сила и влияние исчезнут. А большинство его приближенных отделятся и перестанут ему подчинятся. Не стоит исключать фактор постоянно растущей и набирающей влияние диаспоры чеченцев в Европе. У них у многих есть куча вопросов к Рамзану за все то, что он сейчас творит с помощью Кремля.
>>196648798 >кто будет уничтожать противников режима Ну так и сам можешь оказаться противником режима и тебя без суда и следствия тройка отправит в Гулаг. Никто даже разбираться не будет.
>>196643586 > А осетинский очень хорошо сохранился в этом плане. Ты хочешь сказать не развился нихуя за тысячи лет. Язык должен развиваться чтобы жить дальше. Тот же английский несколько раз переродился и продолжает эволюционировать. А никому не нужные языки конечно не меняются, остаются "древними" (отсталыми) и именно поэтому (одна из причин) отмирают.
>>196648974 >за счет тех денег, которые ему выплачивает Кремль. Я смотрел расследование, там говорится, что основной источник его дохода - это дань с населения республики в фонд Ахмата Кадырова(с бюджетников 10% зарплаты, с частников 30% зарплаты, с бизнесменов 50% дохода). Ну и в Москве кадыровцы зарабатывают, крышуя или отжимая бизнес. Кремль просто разрешает ему это делать.
>>196648790 Ты скинул статья про то в каком возрасте россиянки лишаются девственности, а пик по разводам. И да, Россия тут тоже красная, как и западная Европа, как и США, Канада, Австралия. > В мире куколдов? Выходит что так, да. Такое уж сейчас время. Но надо понимать что люди которые приезжают из всяких жопных дыр типа Афгнаистана, Пакистана, Индии, Кавказа, Средней Азии, Африки в цивилизованные страны, тоже отлично впитывают в себя современный ценности западного человека.
Есть такое понимание, просто вы нас никак не оставите в покое. Поэтому приходится заниматься первоочередными вещами. Сохранение традиций, языка, религии, чтобы не стать рабскими пидарашками, как и вся остальная эрефия.
>>196649043 есть мнение даже что язык ограничивает мышление потому некоторые негры африки не могут в абстрактное какое то племя дикое в южной америке не понимает будущее время языки у них слишком древние
>>196648510 >Смешно слышать кадырова, который называет себя защитником россии, имея для этого только борцух с автоматиками, которых всех разом положит американский мальчик в очках, управляя дроном. И что дальше? Когда появятся дроны, Кадыров их тоже закупит, денег у него хватает
>>196649223 Ну ты не был в Европе, где на гейстрит в любом городе можно встретить негров, арабов. В США наверное ситуация более показательная. Хотя да, местами эти люди необучаемые, о чём говорят множество гетто.
>>196649043 Осетинский язык звучит грубо, некрасиво и говорить на нём сложновато. Например, эти звуки типа гъ (аегъдау) или хъ (хаелаес), вот прям пиздец раздражают, а ведь ещё и ударений в словах по несколько бывает (9 - фАрАст). Фу блядь, русский язык просто божественный по сравнению с нашим.
>>196648790 > Мадин из дома без сопровождающего родственника не выпускают. Ну это не так. И кроме Мадин есть другие народности, и эти же самые Мадины отлично живут в ДС и ДС2, где за ними не смотрят братья и старейшина.
>>196649303 Ему их никто не продаст. Можно делать как русня и весь цивилизованный мир - найти таланты, обучить их, дать им возможность работать - и они сделают дрона, самолет, ракету. Вот это реальная сила. А можно загнать молодежь в борцовские клубы, а позже раздать автоматики. Это потешная клоунада.
>>196649458 >Осетинский язык звучит грубо, некрасиво и говорить на нём сложновато. >Фу блядь, русский язык просто божественный по сравнению с нашим. Русский в сравнении с украинским выглядит так же, как осетинский в сравнении с русским. Режет слух, множество ебанутых правил, в то время, как в украинском слова произносятся и пишутся одинаково. Искуственная лингва-франка, хуле.
>>196649598 Мизер это Мадины которые живут в ДС2? Ради бога, я их вижу сотнями каждый день, это не мизер а статистически занчимая величина. Во всех городах есть приезжие с юга, в том числеи женщины. Или Мизер это женское население национальных республик входящих в состав России? Не думаю
>>196649235 > вы нас никак не оставите в покое Половина южных республик отделилась после распада СССР и к ним никто не лезет ну за редкими исключениями, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, дай ты пострелять, ёмаё, другая половина живёт себе в аулах в составе РФ. Охуенный тейк - вы нас не оставите в покое, потому что вы злые оккупанты-куколды, хотя сами понаехели в огромном количестве в русские города.
>>196649879 Я конечно понимаю, что тебе хочется думать что все Мадины такие же бляди как и Нотащки, но это не так. И те единицы Мадин, которые блядями являются - абсолютное меньшиньство. И на стату никак не влияют.
>>196650269 Кремль наводит хаос в наших регионах, там нормально жить и развиваться становится решительно невозможно. Поэтому такая картина на сегодняшний день. Там где присутствует русня, там кровь, говно и грязь. Так всегда было.
>>196650361 > И те единицы Мадин, которые блядями являются - абсолютное меньшиньство Ну это маняфантазии. Ты наверное рили живёшь где нибудь на юге, там люди очень просты и доверчивые во многих смыслах. Вспоминается случай, когда один русский националист демушкин вроде поехал на встречу с высокопоставленными чиновниками в Чечню обсуждать национальные разногласия. И когда речь дошла до обсуждения проституции в Москве, которую крышуют чичи, чеченские чиновники говорят мол, скажите проституткам что вы будущие матери, отвезите их в детский сад что бы они поняли что такое быть матерью. Естественно это работать не будет в Москве. То есть у них чеченов очень простое и обывательское представление о морали и нравственности. Поверь, когда когда Мадина презжает в ДС2, она с такой же вероятностью станет блядью какк и Нташа из Рязани. О чём говорят множество вывесок о предложении услуг проституток на улицах города на непонятном языке.
>>196650878 Это как раз ты фантазируешь, дурачок. Живу несколько лет в ДС-2 и изредка слышу историю о шлюхах-мадинах. Основная часть учится где-нибудь в меде и до окончания уже бывает помолвлена, либо замужем. И разумеется под присмотром и проверками со стороны своих кунов. Так что не неси хуйни. Следи лучше за своими нотащками.
>>196651415 Я живу тут 25 лет. Посмотри на сайте блядей, найдёшь там своих землячек в том числе. А что же ты переехал из своего родного аула в стан к кровавому врагу? Знаешь язык своих обидчиков, с помощью которого ты работаешь, получаешь образование, пользуешься социальными благами русского мира. Имеешь наверняка друзей русских. > Основная часть учится где-нибудь в меде и до окончания уже бывает помолвлена, либо замужем Основная часть работает в пятёрочке, или моет полы в торговом центре.
>>196651907 Я отвечаю тебе в том же духе, в каком ты пишешь на счет мадин-шлюх. И раз уж вы, русня, пришли и навели хаос у меня дома, то почему я не могу приехать к тебе и забрать свое? Уебывайте с Кавказа, и я на следующий же день уеду из русни.
>>196652089 Конечно. Ты же платишь налоги, чтобы он себе покупал скакунов и леопардов. Ты же хуй соснешь, если с кем-нибудь из его обоймы пересечешься взглядом и ты ему не понравишься.
>>196652319 С Кавказа они уехали когда после 91 года начали славян вырезать за то, что они славяне. А хаос это наверное институты, дороги, школы, больницы, заводы, или ты о чём говоришь? Может ты имеешь ввиду вовлечение кавказа в экономику России? Тогда любая цивилизация для тебя - хаос. Когда Ты сюда понаехал потому что твоего аула коснулась русская цивилизация. И здесь ты не потому что русские захватили кавказ, а потому что не дурак и ищешь где жить лучше. И напоследок хочу сказать что твоя мать ишачка а папа пидор, ебал тебя на спине твоего брата Ответ можешь не писать, так как я пошёл по делам. чурка ёбаная
>>196652794 >А хаос это наверное институты, дороги, школы, больницы, заводы Выблядок свинорусский, нам жизни наших родных и предков, которых вы убивали и насиловали, дороже ваших сранный больниц, школ и заводов. Лучше жить в бедности, но свободе. Но тебе, рабская пидорашка, никогда этого не понять, ты рождён рабом и сдохнешь рабом.
ЗНАЧИТ ВАЖНЫЙ ПУНКТ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АУТИСТОВ:
АРМЯНЕ И АЗЕРЫ - НЕ КАВКАЗЦЫ
Армяне (хуяр, хуястанцы, от армянского самоназвания - хаер) - не кавказцы и никогда ими не были. Подлые и лживые пидаразы. В отличие от дикарей с севкава, могут и успешно мимикрируют под культурных и вежливых людей, но все, кто имел с этими прошмандовками дело, знат их истинную сущность и никогда не связывается, по возможности. Больше всех любят кукарекать про свою древность и прочую поебень, но не слушайте их, это пришлые хуесосы.
Азеры - торгаши арбузами. Ещё более убогие ушлёпки, чем хуястанцы (армяне). Вам достаточно знать, что АБУ азер.
Ещё раз, эти народы - не кавказцы. Ни культурно, ни языком, они не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО С КАВКАЗЦАМИ, разве что балкарцы и карачаи имеют родственный азерботам язык, но культурно они КАВКАЗЦЫ, а хуяры и азеры - НЕТ
Дагестанцы - вообще, там живёт овердохуя всяких маленьких народностей, самые распространённые - лезгины (пидаразы), аварцы,кумыки и даргинцы. Ещё там азеры живут, но они тоже пидаразы и все их считают чмошниками. Самые конченные по дикости и поведению уёбки приезжают именно из Дагестана. Многие не разбираются в хачах, но я вас просвещу, все эти "ЛЕЕЕЕ ТХАРМАЗИ ЧОРТ БЛЯ ЖИ ЕСТЬ" это всё их местные блатные фразочки, аля гопосленг, но которые распростронился почти на всех жителей этого ебанатского региона. Именно в Дагестане разложение идёт полным ходом сейчас, все курят, шабят, дрочат бля, бухают, лирику ебашут, в жопу ебут друг друга, телок ебут, сестрам на рот дают, вот это всё.
Чеченцы - ну тут и так всё понятно, ёбнутые на всю голову абреки-бандиты, всю свою историю занимались бандитизмом, разбоем и грабежом, хотя были среди них и ремесленники разные, поэты, но в такой обстановке, ясен пень, трудно было дать развитие высокой культуре, когда подавляющая часть твоих соплеменников - ёбнутые абреки. Очень консервативные, но от одного чеченца я слышал, что среди них были пришлые люди разных наций, русские в том числе, которые приняли и переняли их культуру и стали полноправными чеченцами в их обществе. Собственно, если глянуть на того же Руслана Гелаева, это обретает смысл.
Ингуши - та же хуйня, что и чеченцы, но малочисленее.
Адыги, кабардинцы - собсна это типа один народ с общим названием - черкессы, были когда-то самым многочисленным народом Кавказа, но получили ультрапиздюлей от РИ и стали таким себе обрусевшим народцем, о которым знают более менее только всякие кубаноиды.
Карачаевцы, балкарцы - вообще другие народы, но в силу хитрожопости товарища Ленина, были объеденены в республики с вышеперечисленным (плюс есть ещё отдельная республика Адыгея, которая выглядит как какашка на карте). Тюркоязычный народ, близки к татарам всяким и прочему скаму, но ментальность уже кавказская, а значит - ебанько.
Осетины - ну этих, короче, вообще все не любят. Народ родственный таджикам и персам, в далёком прошлом. Пришлый народец, их все не любят и сравнивают с цыганами и жидами. У них самый противный акцент среди всех кавказцев.
Абхазы - родственный адыгам народ, но исторически проживавший с грузинами, по-этому и культурно немного отличаются от черкессов и других кавказцев.
Грузины - самый развитый и древний народ кавказа, со своей письменностью, богатой историей, культурой, но не посчастливилось им оказаться в тисках между турками-говноедами и дикими ослоёбами на северном кавказе, которые сами нихуя не умели делать и другим мешали. Результат на лицо, на севкаве народная музыка это гармошка-балалйка и животные стуки в барабан, а в Грузии куча других интересных инструментов, потрясающее многоголосье, богатая живопись, красивые здания, а лезгинка в Грузии это самая крутая, художественная и хореографичная вещь, на равне с балетом и даже грузинский ансамбль "Эрисиони" стал сверхпопулярным во всём мире.
Что общего между всеми этими аборигенами? Ну, помимо похожей культуры, типа лезгинки, шашлыка и папахи, все они очень любят своих матерей и очень не любят чужих. По-этому они, конечно, вашу мать ебали, вашу породу, тукхум, и даже фотоальбом, а вот если вы это скажете - то вы вообще сукин сын, аллах покарает и как ты можешь такое говорить?