>>196641137 (OP) >>196641150 я правильно понимаю, что двач обожает сериал где няшная тяночка поскалала ны тысячи альфа-хуйцах а когда понадобилась стабильность то тут же решила встречаться с омежкой который вылизывал ее растрахую писечку?
>>196641137 (OP) Он давным давно скатился, свадьба Шелдона просто один показательный гвоздь в крышку гроба. Ведь изначально же была годнота от гиков, для гиков про гиков. С шутками про 26 измерений, про "моё разбитое сердце над этой производной", про костюм эффекта Доплера. Но потом погнались за широкой аудиторией. Когда дали каждому задроту по бабе, смехуечки, сериал уже тогда умер.
>>196641278 К чему блять, к ситкомам к гик культуре? Хотя ТБВ еще куда не шло по сравнению с высером про молодого Шелдона. Да и сам Чак Лорри редкостный долбоеб судя по его комментариям в конце эпизодов.
>>196641539 Никогда он не был "для гиков". Просто там раньше были околонаучные шутеечки, что работало на атмосферу и придавало свою изюминку сериалу. Дай соус, по картинке не ищет
>>196642708 Омеж, оставь свои потуги на илитарность, все кто старше 25 шарят в гик юморе и отсылках, тебе обьясняют: ситком - гавно, следовательно, ты - говноед
>>196642584 Ты понимаешь, что здесь все сделали, чтобы увеличить ей грудь? Ракурс снизу, поддерживающий лифон, выгнутая спина, тональник? И все равно у нее здесь обычная троечка, ни о каких "огромных сиськах речь" не идет, лол. А мне нравятся сиськи до второго размера, у меня и самого тройка.
>>196647382 Увернулся от твоей струи, сделал сальто, разбежался и вытащил тебе в грудак с двух ног. Ты упал на спину и начал ссать себе на лицо. Твои действия?
Скорбим итт.