Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука с какого хуя я должен давать сверху деньги ебаной попрошайке которая там работает слугой?
Сидел с тянкой в токио-сити, собирались уходить, попросили счет, мы наели на 6к. Заметили что семья за соседним столиком наели на такую же сумму и оставили официанту 1к.
Мы посмеялись, так как я из принципа никогда никому не даю ни чаевых, ни милостыни, ни сигаретки, ни даже зажигалки.
Но БЛЯТЬ, по виду ебальника тупорылого офера он хотел от нас таких же чаевых , как и от той семьи.
Но когда мы собирались уходить , я краем глаза заметил что эта хуйня скорчила своё блять поросячье нахуй ебало когда не заметила для себя денюжки. Сука у меня блять соовало немного крышу, я пошел просить менеджера, когда он пришел я сказал что этот офер мне нахамил и оскорблял меня и мою девушку, а также угрожал. Ахахаха, видели вы грусное сука ебло этого долбоеба, теперь он уже не корчил свое рыло ебаное.
Менеджер извинялся передо мной и сказал что уволит эту хуйню, также я на имя этого долбоеба написал в книге жалоб и предложений.
Надеюсь эту хуйню уволят, ибо НЕ НУЖНО БЛЯТЬ БЫЛО КОРЧИТЬ СВОЁ НАХУЙ ПОРОСЯЧЬЕ ЕБЛО.
нужно было устроиться на нормальную работу , искать связи, а не недовольствоваться блять