Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не фанат, но однажды я слышал Рамштайн вживую. Дело в том, что была одна тян, блондинка, которая пригласила меня с собой и оплатила билет. И вот мы с ней стоим в очереди, а впереди бесконечная вереница благодатных слушателей, большая часть которых типичные эстетствующие говноеды, спешащие на поклон к "рок-легенде".
Под их довольное урчание дедки вывалил свои обрюзгшие тушки на сцену и зарычали, но голос уже не тот, не слышно нихуя. Гитарист не попадает по струнам, барабанщик нарушает ритм. Звук отвратительный — ревИт, свистит, пердит. Но что вы хотели? Это же "роцк, ееее!". Фейерверки действительно красивые, но через двадцать минут надоели.
Что тут добавить? Рамштайн как рок-легенда — это просто смешно! Нет, ну правда — тухлая немецкая попса, сделавшее себе имя на модных и красивых клише, которые зашли массовому слушателю. Первый альбом не будем упоминать, они к нему никогда не вернутся. Говнарям же и новый альбом норм — им что гитара, что бензопила один хуй.
Люди, которые пришли слушать музыку, стали уходить. Тем более, что билет, говна-пирога — 700 рублей всего. Но тян хотела ещё на огоньки посмотреть, поэтому пришлось остаться среди толпы говноедов до конца этой рок-какофонии. Глядя на довольные рожи подпитых фанов я все больше убеждался, что Раммштайн — это, блядь, самая что ни на есть секта свидетелей дерьма.
Гитаристы безбожно лажали и откровенно халтурили. Линдеманн скакал по сцене, кряхтел в микрофон и не мог спеть собственную партию, пытаясь сгладить очередной фейл какой-нибудь эпатажной выходкой. Корочи, мы досмотрели огненное шову и побрели на афтепати в ближайший отель, где я отпорол свою тяночку как настоящий рокенрольщик, в зад. Причем охуенно так отпорол, аж сквиртанула в оргазмических конвульсиях. А потом нассал в её растраханный анус, прост тоже пива дернул перед концертом.
Обсуждаем корочи.