Я успел застать времена, когда военкомат был у Ново-Савиновского район свой, отдельный. Там был пиздец - узкие коридоры и толстый военком, который не мог пройти, если в коридоре еще и очередь парней стоит. Поэтому он орал "Разойтись всем!" и только после проходил к себе в кабинет.
Подтягивайтесь значит на баумана. К макдоналдсу. Будем доедать то, что шныри со столов убрать не успели. Я в красной куртке и светлых джинсах. Кто со мной?
>>79096920 Хорошей тебе службы, бро. У меня в соседнем взвод служил дващер. Он все время кукарекал про илитку, про то, что свалит из клятой рашки в Бельгию (почему-то), про призывное рабство и про то, что с ним служит исключительное быдло и колхозники (надо признать, так оно и было, но это не отменяет его никчёмности), считал себя фелосафам и нитаким, однако не мог поддержать диалога на элементарные темы, будь то обсуждение книжки, которую читал вообще любой хер (какой-нибудь властелин колец или на западном фронте без перемен), или обсуждение истории за 9-й класс. Все время агрился и пытался доказать свою исключительность, не проявляя при этом вообще никаких талантов. Прошёл год в армии и мы уехали домой. Характерно, что этот пиздобол живёт на соседней со мной станции метро, а работает на моей. Вижу его каждое утро, когда иду на работу. Он успешный раздаватель ежедневной бесплатной газеты "метро" (москвобляди в курсе). На самом деле пришёл к успеху, ведь он раздаёт свои газеты в теплом вестебюле метро, в то время как тупые пидарашки мерзнут со своими листовками на улице.
>>79096920 Я заметил что ты за мной наблюдаешь. И что дальше, омега ебаный? Ты только и можешь ссыкливо наблюдать и сливать это на сосач. Ебал тебя, твою мать и всю твою семью, кусок говна.