Создавал вчера, но толком ничего не ответили. Я тут узнал, что xbox можно взять по подписке(one s - 990р/мес, one x - 1490р/мес). Родители, собственно, согласились только на этот вариант объясняю для тупых: соньку в кредит не возьмут, на прокачку пк денег тоже не дадут. т.е. это моя единственная возможность поиграть в современные игры. Есть ли в этом вообще профиты? все нужные мне игры есть на xbox one
Друг взял. Лучшая консоль для кроссплатформы. Если не гонишься за эксклюзивами от Сони, типа лагающего Гейз Дан, или кинца от девида кейджа однозначно бери бокс.
>>196649885 1) идёшь летом расклеивать объявления/курьерствовать пиццу/таскать кирпичи на стройку 2) осенью покупаешь пека/короб/плойку/сегамегадрайв если мамка не отберёт деньги и не купит на них школьную форму тебе к 1 сентября
>>196648932 (OP) > >1558268406615.jpg > Твои родители ебанклаки. Брать консоль в лизнинг. Вы ебнулись? Копи сам эти деньги, необразованный. Вы перплатите дохуя.
>>196650978 ТАК ЭТО ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН И ТВОИ РОДИТЕЛИ ТУПЫЕ ЕБЛАНАВТЫ, КОТОРЫМ САЖИ В ЕБАЛО НАДО ДАТЬ
Сука дегенераты бялть тупые. Вариантов нет, а еще спрашивает. Мало того, что нищее чмо, так и дегенерат тупой, который не может в математику. Твой хуйнан х будет 1490*25=37250р. Еще и игры блять. Какая нахуй подписка? Да будет подписка, но будешь играть в старое говно блять.
Дегенераты необучаемые, там рассчет на 25 блядских платежей. ДА ЗА ТАКИЕ БАБКИ УЖЕ МОЖНО НОРМ ПЕКАРНЮ СОБРАТЬ или плойку купить и еще на смартфон и бухло останется. Необучаемые пиздец.
>>196651658 Еще добавлю неустойка, если захотел вернуть консоль раньше. 10к причем бялть. Ты не просто берешь консоль в кредит, тебя еще и наебывают. Необучаемые дегенераты блять
>>196652270 > У меня пека и пс4. 22 лвл студент еще ? ну тебе не долго осталось - радуйся пока через годик пойдешь на РАБотку и эта хуйня будет тупо пылиться без дела
Говно говна, переплата будет, консоль если и брать ONE X для RDR 2, подписки там кот наплакал, а игры покупать надоЮ а это не дешевое удовольствие на консоли.
Я тут узнал, что xbox можно взять по подписке(one s - 990р/мес, one x - 1490р/мес). Родители, собственно, согласились только на этот вариант объясняю для тупых: соньку в кредит не возьмут, на прокачку пк денег тоже не дадут. т.е. это моя единственная возможность поиграть в современные игры. Есть ли в этом вообще профиты?
все нужные мне игры есть на xbox one