Рубль вплотную приблизился к отметке 47 рублей за доллар. Правительство охуевающее от такого ПОВОРОТА вводит новые, неебические налоги, сокращает соц. расходы, и вроде-как прекращает анальную клоунаду, под названием DUMBUSS.
Центробанк полностью обосрался, проводя валютные интервенции и удорожая кредиты, путем поднятия процентной ставки до 9,5%.
Праздники охуения продолжает череда смертей французской пидорахи, чиновьего выблядка, и быдлоактера(который за каким-то хуем решил присоединится к уважаемым господам).
Аноны, крутое пике, на которое вышел рубль, это - еще более охуенно, чем лесные пожары, болотные, Квачковы, и прочая хуета вместе взятые.
Так сядем же вместе, закинемся, кто-чем, и будем проигрывать, наблюдая за Россиянским пиздецом 2011-понастоящеевремя.
>>6523466 >Правительство охуевающее от такого ПОВОРОТА вводит новые, неебические налоги, сокращает соц. расходы, и вроде-как прекращает анальную клоунаду, под названием DUMBUSS. С хуя ли?
Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? О. Грядет ПБ, няша. Сам как думаешь? Тред уже дохуя сколько висит на нулевой, а ты все еще деньги в фантиках хранишь, заходил бы чаще, а не вангавал кто в войнушке соснет не пропустил бы момент, когда ЦБ курс опять удержать не смог. Но тащемта сейчас уже похуй. Можешь на жопе ровно сидеть, все равно от твоих копеек уже никаких профитов на переводе в валюту не будет. Прошлый ответ. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал В. Зачем вы нагнетаете? У нас вон все стабильно, доллар уже почти не растет! О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах. В. И что это значит? О. Это значит, что вся экономика держится на тоненькой соломинке виде валютных запасов ЦБ. А он их просирает с потрясающей скоростью и удивительным разпиздяйством. В. Что будет, когда деньги кончатся? О. Дефолт. В. Если дефолт, стоит валюту обменивать то? Что вы тут клоунаду устроили? О. Сейчас есть неилюзорный шанс окукливания россиюшки, и у твоей обмененной валюты появляются подводные камни. В. Ебанутый? Какие еще камни? В случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики. Есть вариант, заводи трактор. Хотя бы на ближайшие пару месяцев, пока все не утрясется. В. Ололо. Диванные аналитики набигают, гуру торговли советуют. Вы нихуя не шарите, в анус себе камни засуньте. Я вообще нихуя не понял, почему валютой не закупаться и под подушкой не хранить? О. Потому что может быть 2 сценария Положительный сценарий БП по образцу 97 Сейчас ты на 100 рублей покупаешь 2 булки хлеба. Потом пиздуешь и покупаешь 2 евра, которые равны 2 булкам хлеба. потом приходит БП. 2 евро начинают стоить начинают стоить 150 рублей, т.е фактически 3 булки хлеба, но хлеб за евро тебе не продадут. Ты идешь и меняешь 2 евро на 150 рублей и пиздуешь покупать в магазин 2 булки хлеба, потому что цена на него уже вырасла. Как-то так. Ты нихуя не проебал Отрицательный сценарий БП по образцу СССР Ты либо идешь в сбер и меняешь 2 евро на 50 рублей и покупаешь полбулки, или пытаешься поменять у барыги получаешь пизды и 5 лет лагерей. Ты проебал 5 лет жизни и пару зубов В. Почему обесценившиеся фантики то обесценятся при первом варианте БП? О. Меновая стоимость. В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? О. потому что проблемы с обменом хотя сейчас закупиться парой сотен ен уже не кажется такой уж глупой идеей В. Когда следующее повышение? О. Хуй знает. Они совсем ебанулись. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики. Прошлый ответ Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики. В. Но есть же нефть!!! О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
Аноним ID: Леон Сталин 07/11/14 Птн 08:55:53#8№6523522
>>6523466 > и вроде-как прекращает анальную клоунаду, под названием DUMBUSS.
Не оно его начало, и оно двигало к миру и договорам С САМОГО НАЧАЛА, блядь. И вряд ли санкции на этот процесс влияют, учитывая например что на мнение США о выборах 2-го ноября - забили хуй. Если серьезно - я просто думаю что суть в том, что мир невыгоден либо США либо кому-то из украинских олигархов.
Анон, я тебе запись черного ящика принёс! Остался только конец полета, доставь начало, я знаю, оно у тебя есть! БК: bank angle! bank angle! bank angle! КВС: Не ссы, блядь! БК: bank angle! bank angle! bank angle! ВП: НЕ УБИВАЙТЕ, НУ НЕ УБИВАЙТЕ КВС: КУРВАААА! ВП: НРЗБ БК: pull up! pull up! БК: terrain ahead! КВС: БЛЯДЬ! ВП: АЫЫЫЫЫ! МАМАААА! БК: terrain ahead! КВС: ВСЕ, ПИЗДЕЦ...
>>6523553 >>6523551 Вы балбесы хоть бы за событиями последили подробно - там все очевидно, блджад. То есть, нет, не все, куча загадочных мест, но что сепары и кремль - это разные группировки с разными целями, и что кремль отчаянно не хотел аннексировать восставшие регионы, и пытался заставить всех договариваться, реформы там вот это все - это блджад, очевидно вообще любому, если внимательно следить за новостями, событиями и заявлениями сторон. Алсо, я даже больше скажу. Донецк и Луганск сейчас правительство Украины откровенно сливает Рахе под поддержку Евросоюза, потому что их надо восстанавливать, а денег у них на это нет.
Но в общем, похуй. Два года назад я такой же как вы был, и тоже иронизировал по поводу госдепа. Но просто подумайте головой - неужели вы думаете что мировая политика действительно такая примитивная, что вот она состоит из "Плохая Россия хочет аннексировать (непонятно нахуя) Донецк и Луганск, хорошие США и ЕС ей мешают, тратя на это деньги(непонятно нахуя, видимо потому что жутко боятся что она пойдет НА БЕРЛИН)"? У всех там блеать сложные экономические и геополитические интересы.
>>6523541 Да я помню. Стихийно возникшие шахтёры и учителя Драмбаса, испугавшись запрета Руского Язика, отбили у войск укрофашистской хунты танки и "Грады" с полным вооружением, а также разломали монтировкой ящик и нашли там зарядные блоки к силовому костюму Фримена. Путин хотел уговорить их перестать, но вместе со стихийными добровольцами они взъебали регулярную армию хохлов, отвлекшихся на пожирание дранбасских русских младенцев в трусиках. Запад, испугавшись поражения своего Чемпиона, Украины, закрутил санкции под предлогом сбитого хохлами боинга, в котором летели мороженые трупы ещё с того малазийского инцидента. Что там дальше-то, забыл.
Господа, в /ukr было сообщено следующее: >На майдане стреляли сотрудники ФСБ, это разжевали в рублетреде ещё пару месяцев назад. Действовали не по инициативе Януковича а по приглашению крупной московской шишки, которая руководствовалась мотивами "защиты частной собственности", в общем начало грандиозного передела. Не затруднит ли вас скинуть линк на дискуссию с этим разъяснением?
>>6523586 хуйню не надо наводить, про украинский майдан в политаче было известно за год до самого события, а тут 20 числа в рашке майдан, а никто не знает, да
>>6523582 ахахаха лол смотри че в методичках появилось, уже сьезжать начали поняли что пиздой накрываемся, и началась хуйня, только прочитайте : >но что сепары и кремль - это разные группировки с разными целями, и что кремль отчаянно не хотел аннексировать восставшие регионы
>>6523582 > У всех там блеать сложные экономические и геополитические интересы. Нету у них ничего сложного. Да и у наших тоже. Особенно у наших. Групповое мышление-манямир-неадекватность-фейл. Вот и всё.
>>6523466 Анон, помоги, что вчера произошло что >Рубль вплотную приблизился к отметке 47 рублей за доллар? и почему >и вроде-как прекращает анальную клоунаду, под названием DUMBUSS. Последнее самое важное.
Сука говорил же что нехуй перекатываться! не блядь теперь читайте все что ззалетное быдло здесь пишет. нахуя нужен был новый тред сидели бы в том лампово бощались, нет блядь пили перекат, теперь что не кирпич то ебанутый даун
>>6523583 Тащемта поначалу часть стихийно возникла, часть повели долбоебы фапающие на русский мир, которые до этого в Крыму тусовались на птичьих правах, большую часть походу финансировал Ахметов. Оружие кремль им может и посылал после начала всей хуйни, но редко и мало, об этом и сами сепары рассказывали. Боинг сбили сепары, но БУК был отбит у Украины - и об этом недавняя комиссия германская заявила, кстати. Наши войска там были в августе(видимо С августа), после многократных призывов к тому чтобы решать дело миром. Санкции на нас наложили например потому что они выгодны США. Алсо, я съебал на работу.
Аноним ID: Яким Карпович07/11/14 Птн 09:11:42#66№6523629
>>6523582 На все твои маня подозрения ответ один - "военторг", вещь всеми признанная и легкодоказуемая. Есть, правда, ещё один - внезапно удвоившиеся силы подкопчения, для контрнаступления в начале сентября, но ты будешь визжать "Вретиии!". Без двух верхних вещей, маняроссия разбежалась бы до конца июня или вела бы себя послушно и прилично.
Соединенные Штаты успешно испытали систему ПРО Aegis, одновременно перехватив три ракеты В яичках обнаружено больше всего уникальных белков человека http://lenta.ru/news/2014/11/07/proteinatlas/
Я сижу в рублетреде допустим, нормальная тема для разговоря в нем - экономика росиии все что связано с уриной и АТО - секта Свидетель АТО треда=пидорас. никогда не позволю Свидетелю АТО треда хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните Свидетелей АТО треда, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. Свидетель АТО треда— не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>>6523619 >Бедные свиньи Ну зачем так об украинцах говорить? Мы и так знаем, что они бедные, сосут за транши МВФ. Но публично-то зачем об этом писать? Или ты ЗРАДНИК?
Аноним ID: Евгений Серафимович07/11/14 Птн 09:13:16#77№6523644
>>6523631 > Путин нашел политическую составляющую в снижении цен на нефть Долго искал, сыщик?
Тупая школоподзалупка не знает, что все страны кредитуют друг друга. Тебе надо колом почесать на твоей тупой головёшке и напомнить про многомиллиардные долги, которые твой тупой тсарь-кукла простил разным странам по всему миру.
>>6523582 Тут куча русских военных, точнее не так, тут воюет 90% русских военных, местных перебили в ходе прошлого наступления, те местные что сейчас в ДНР сидят с колотушками в охране или в милиции. Только вчера видел новенькую артиллерию перекинутую на позиции.
>>6523602 ОЧЕНЬ глупо так считать. Хотя опять таки, два года назад я сам так считал. Но сейчас же куча инфы появилось, по которой можно глянуть как они рассуждают.
>>6523600 Ой, иди нахуй. Блджад, я сам ольгинцев разоблачал тут, но вы заебали уже, у вас кто с вами не согласен - тот сразу проплачен.
Алсо, напомню что сливы, в которых было вот все то что я сейчас рассказал(точнее инфа за май-июнь) были выложены теми же чуваками, которые выложили пруфы про ольгинцев. http://b0ltay.blogspot.ru/2014/06/blog-post_16.html
Пиздуйте читать, потому что это скорее всего реальные сливы - некоторые вещи, типа пикрелейтеда, подтверждаются(они реально стали заговаривать об этом осенью, но временно сдали назад, кажется). А я таки на работу.
>>6523664 Но вы вы же даже за газ расплатиться не могли, пока вам ЕС денег не выделил. И вообще, катись-ка ты нахуй в укрозагончик, мы тут экономику России обсуждаем, а не хохлоперемоги уровня цензора.
Аноним ID: Роман Гавриилович07/11/14 Птн 09:18:37#98№6523682
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Украинские силовики фактически начали полномасштабные боевые действия, бойцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обороняются, заявил РИА Новости по телефону вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
"Сейчас идет полномасштабная война… На нас наступают, мы обороняемся ", — сказал он, отметив, что режим прекращения огня нарушен киевскими силовиками.
Пургин сообщил, что режим прекращения огня не соблюдался на 75% линии соприкосновения, однако "сейчас воюют там, где не воевали до этого".
>>6523671 С какого момента-то? С августа они точно там есть. Сколько - не знаю. Дугин у себя писал что их прислали на условиях отставки Стрелкова. До августа, да и в августе еще большая часть народу на мои расспросы отвечало что 80% ополченцев - местные. НАТО говорит что там штук 100-300 военных наших сейчас, и еще куча на границе.
Продаешь нефть забугор -> печатаешь себе рубли -> даришь рубли за бугор чтобы они на них покупали наши товары.
ПРОФИТ. В рублях нефть продаем ебта.
Аноним ID: Евгений Серафимович07/11/14 Птн 09:24:01#115№6523715
На охоте в Якутии застрелен заместитель начальника управления Федеральной миграционной службы России по Москве Николай Азаров. Его друг, руководитель строительной фирмы «МСИТИ-Девелопмент» Армен Закарян, случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля. Чиновник от полученного ранения умер на месте.
Немцов снова высрался. Что-то он в последнее время активно срать начал. Раньше если раз в месяц выдаст опус, то теперь каждый день чуть ли не по трактату выдает.
>>6523686 Подзалупка, плиз - Украина станет вторым Афганистаном дл необучаемых. А вообще похуй, НАМ главное экономика Пидарахолэнда, в которой мы живём. Так что меняйте методички.
>>6523582 >Но просто подумайте головой - неужели вы думаете что мировая политика действительно такая примитивная, что вот она состоит из "Плохая Россия хочет аннексировать (непонятно нахуя) Донецк и Луганск, хорошие США и ЕС ей мешают Два слова: Бритва Оккама.
>>6523763 это видео с конференции, ему там вопросы задавал какой то хер, он онлай на них отвечал. 40 минут видео есть на ютубе, Анон нарезал эпичных фраз.
>>6523776 Они утонули, день начался и тред в чятик превращается ужо. Я вчера предлагал обсудить анальные кабалы на мелкачей новые - собеседника не нашлось
Вчера засыпал, было 46,6, сегодня уже 47,6. Евро 59, хотя вчера 58 было. Говорили же, что не будет 50, но что-то даже я теперь сомневаюсь. Самое интересное, прошелся по каналам и только на одном нашел тему эту. Так там у них доллар за 45,1 ,а евро 56,5.
>>6523630 Только нормально доказать наличие чего-то серьезней, почем-то не получается. Даже фейки лепить (вроде захваченного Т-72Б3, который почему-то был переделан из Б1, хотя "Сосна-У" со старым стабилизатором пушки не несовместима) приходилось.
>>6523696 С самого начала, когда брали ОГА - это были местные, потом их выгнали на 1-2 этажи, остальные заняли некие неизвестные люди, спортивной внешности с оружием и русским акцентом, они же взяли СБУ и т.д. У мусоров забрали в тот момент оружие, мой знакомый(опер) рассказывал как начальник приказал вывести оружие и ушел в отпуск. Из местных(с русским оружием) и добровольцев ополчение состояло преимущественно до тех пор пока Украина не пошла в наступление,те моменты когда Новороссия теряла по несколько населенных пунктов в день, тогда и начал баланс сдвигаться в пользу кадровых военных перешедших с личным БМП через границу. Потом местные таки кончились, сейчас из всех моих знакомых ДНРовцев не воюет(воевал) не один, а из знакомых, моих знакомых вроде один дед.
Непонятно ещё одно. Вся эта политическая мразь заявляет, что доллар за ноябрь подрастёт на 1-1,5 рубля. Сука, да он же за 1-2 дня поднимается, какого хуя они вообще такое заявляют? Ебаные мрази.
Бля, посоны. Это у \вм\ блядей жопу разорвало от отсоса рубля, и они чтобы утешить себя придумали наступление на хохлов. Или реально есть какая-нибудь информация о решения залупы?
>>6523740 В смысле оружие? Наверняка Россия поставляет, чтобы удерживать лояльность ополченцев как минимум, и чтобы их не замочили. Но это же не значит что она мир не проталкивает. Блджад, да ты сливы почитай, я говорю - по всему выходит что они реальные(это не значит что все в них - правда, но значит что так выглядит ситуация по крайней мере для кого-то в кремле), и там по началу конфликта довольно много есть(нет, кремль не дохуя хороший и очень циничный, но переговоров и мира хотел, а аннексировать не хотел). Чем меня спрашивать, тем более мне срочно съебывать уже надо.
Короче,недавно читал статью на слон.ру о том,что у ЦБ попросту кончились деньги на поддержку рубля, тогда не очень поверил, а спустя некоторое время ЦБ отказался от интервенций. Совпадение? Мне кажется, экономисты со слон.ру попали в яблочко, и звр действительно УЖЕ все. Так что не слушайте подзалупок что мол рубель щас достигнет дна, после которого ЦБ его будет держать. Хуй пусть себе подержит, ага. Рубель будет проваливаться в марианскую впадину, как ныне покойный зимбабвийский доллар, увидим и 100, и 200, и 250 за лоллар.
Аноны среди вас есть те ленивые хуи у которых деревянных полно, и которые зассали неверили рубле-вангам или хуй забили обменять. Пилите суммы и Как ваше настроение?
>>6523770 Чего тебе свежо, агап? Производители еды не за хуй собачий ее производят. Им нужно оборудование всякое ништяки, иначе они просто не будут продавать продавольствие и работать.
>>6523841 >Цены в рублях не поменялись. Пошёл нахуй, пидор! Во-первых, поменялись. На разные категории продуктов по-разному. Во-вторых, есть некий ценовой лаг. Цены изменятся, но не сразу. Всё, нахуй.
>>6523841 Но это понятно. Плюс теперь ввоз товара сокращен и остаются только отечественные продукты. Так что по сути удара не почувствует низший и высший класс. Средний же соснет в плане ограничения потребления и сдвига вниз по социальной лестнице.
>>6523631 Почитал с утра про аегис. Пока очень хуево - 4 из 5 ballistic long-range, 3 из 3 middle range, и не помню сколько short-range, но не 100%. Статья на .mil была, конечно же, не в пидорашьей прессе. Будет не лень - найду. Можем спать спокойно, в ближайшие лет 20 загнивающая нас бомбить не будет.
>>6523841 Маня, а технику (для тяжелой промышленности в частности) мы то же в рублях закупаем да? Это сейчас пока ничего не чувствуется, подожди 2-3 недели...
>>6523800 Слушай, а напиши поподробнее - все что знаешь? Что точно знаешь, в чем сомневаешься, что тебе кажется, какие факты там видел своими глазами, или надежные чуваки рассказывали? Я правда тут пытаюсь разобраться. Я сейчас съебываю, но через час где-то с работы прочту все что ты напишешь. Чем больше подробностей - тем лучше.
А что если рубль упадет до 35 и все сбережения в долларах окажутся невыгодными. Из тех денег, что по курсу отвалится государство заберет себе, для укрепления валюты?
>>6523879 ПОсле нового года продрищутся, не переживай. Алсо, на праздники могут устроить какую-нибудь суперMAGIC, как перед ноябрьскими, чтоб на кухнях сильно не обсуждали.
>>6523873 Макароны, крупы, масло сливочное, сало, всё что можно заморозить. Специи точно подорожают. Бытовую химию можно купить. Купи короче всё, что раньше хотел, но было лень.
Смотрю сейчас ОРТ, "Время покажет", полощут мозги "помощь ДНР", вообщем похоже РФ собралась воевать с Украиной в отрытую. Ждем введения войск и санкций уровня Ирана/Северной Кореи.
>>6523950 Антоши этого треда уже засекли резкое падение цен на золото во время очередного скаления. Что это значит? Что будут сливать - золото из звр. Цена будет только падать.
Аноним ID: Евгений Серафимович07/11/14 Птн 09:49:37#297№6523975
Так а что это за хуйня была? Кто-то решил сыгпать по-крупному?
>>6523950 Антоши этого треда уже засекли резкое падение цен на золото во время очередного скаления. Что это значит? Что будут сливать - золото из звр. Цена будет только падать.
Против присоединения к еврозоне выступают 68% поляков. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Институтом изучения общественного мнения CBOS, передает Deutsche Welle.
"Если бы в Польше состоялся референдум о вступлении в еврозону, его исход был бы удручающим для сторонников единой европейской валюты. Против присоединения к валютному союзу высказались 68% опрошенных - больше, чем когда-либо. Дать дорогу евро готовы лишь 24% респондентов. Поляки опасаются, что после введения евро вырастут цены внутри страны, а Польша лишится автономии в денежной политике", - сказано в сообщении.
>>6523652 Ололо, мой говнокреативчик в массы пошел:3 Найс
Аноним ID: Адам Вавилич07/11/14 Птн 09:50:32#313№6523992
>>6523876 >подожди 2-3 недели... Да заебался я уже ждать. Подобные кукареканья с первого пакета слышу. Когда уже? Иль может стоит всё же признать, что соснули амеры с санкциями?
>>6523842 по 37 еще взяли 2.5 киллобакса Есть еще 550 rублей, но они на депозите, сниматься будут 15 января- с процентами будет 620. Что при съеме до срока 70 киллорублей проебались бы, что так.
>>6523959 Да меня устраивает пока мой комп, пикрелейтед. И айпад с айфоном тоже, я имею в виду – рассматривать их как вложение, ведь есть и закупочная цена в баксах, и спекулятивная накрутка на яблопродукцию. Это разумно? Лучше монет с Георгием Победоносцем, которые пиарит батя?
Аноним ID: Эдуард Ерофеевич 07/11/14 Птн 09:51:12#328№6524008
>>6523775 Дай линк, а то полную трансляцию не успел посмотреть.
вот это пиздец так пиздец, блядь всё нахуй! школьники теряют дефолтно-кризисную девственность, лет через -ЦАТЬ будете другим школьникам расказывать, как это - ОНО - внутри пиздеца. ЛОЛ
Бля... Проснулся с явным желанием перевести последнюю зряплатку в доллар, пока не поздно, а там уже по курсу тот самый обещанный залупками ОТСКОК В обменниках тоже по 48 или ещё можно запрыгнуть в предыдущий вагон?
>>6524090 >Дефолт - это невозможность платить по долгам. У России долгов почти нет, так что, до дефолта ещё далеко.
Зато они есть у банков и промышленности. Банковские валютные заимствования имеют рублевое обеспечение - вангую маржинколлы и тотальный коллапс. Как они еще держатся, ума не приложу.
>>6523466 Кто подпустил запутинского хуесоса к управленнию моим ОРТ? Правительство у него ахуело, ну нихуя сибе! Они оказывается не знали! Правительство оказывается прекращает анальную клоунаду, вот ещё чуть-чуть анончики подождите и заживём!
>>6524141 > Бакс по 60 - это конец всему. Так надо запомнить, когда готовиться к земле. Зато про нас потом будут говорить, дебилы, проебали страну, олигархам сосали 20 лет и всё проебали.
OH YES, I'M THE GREAT PRETENDER PRETENDING I'M DOING WELL MY NEED IS SUCH I'M WEAK AND EVERYONE CAN TELL
OH-OH YES, I'M THE GREAT PRETENDER ADRIFT IN EXCHANGE RATE OF MY OWN I PLAY THE GAME BUT TO MY REAL SHAME YOU'VE LEFT ME TO PLUNGE ON MY OWN
TOO REAL IS THE FEELING OF MAKE BELIEF TOO REAL WHEN I FEEL WHAT MY BANK CAN'T CONCEAL
OH YES, I'M THE GREAT PRETENDER BUT WEAK AND ON A BIG DOWN LOW I SEEM TO BE WHAT I'M NOT YOU SEE I'M WEARING MY COURSE LIKE A CROWN PRETENDING THAT I'M STILL VALUAAABLEEEEE
>>6523877 >С самого начала, когда брали ОГА - это были местные, потом их выгнали на 1-2 этажи, остальные заняли некие неизвестные люди, спортивной внешности с оружием и русским акцентом, они же взяли СБУ и т.д.
Можешь сам посмотреть видео с ОГА и штурмов СБУ, а подробнее друг рассказывал, он участвовал в штурмах ОГА.
Вообще местные воюют мало, у каждого в городе есть знакомый из ополчения, но кто в милиции, кто на блокпосте, кто какое здание охраняет, ну или в казарме кукует. Логично предположить что кому-то все таки надо воевать? У себя в Амсторе видел ребят с России, судя по форме ВДВ, не стесняясь общались о родине, по разговору я понял что один точно из Питера. Но это давно было, начало-середина августа. Да и вообще местные кто пошел в ополчение в своей массе маргиналами, которым не чего терять, у них по лицу видно. А русские(те кто не добровольцы) не выглядят вырожденцами.
Русская техника отличается от нашел отсутствием опознавательных знаков, со старой военной никто не снимает украинские номера и не перекрашивает, она старая и светло-зеленого цвета. Русская новенькая, покрашенная в темно-зеленый, да и вообще истории про захваченную технику выглядят глупо, у нас в своей массе ПВО части, а про захваты у армии даже звучит смешно.
Алсо, весело про гуманитарку, русскую так никто из моих знакомых не увидел, все получают помощь фонда Ахметова, говорят что в Луганске осела русская, но я че то слабо верю.
>>6524155 >>6524148 Да я не об отскоке, я об том схуяли уже район 48, если вчера было 46, а на ммвб курс 46,8. Форекс можно считать индикатором того, что будет через час на межбанке? Или у них своя атмосфера?
>>6524196 Но ведь Крым стратегически важен. Уж лучше валяться в нищете, чем умирать под градом пуль, не так ли? Или ты из битарда переквалифицировался в комнатного рембо'?
Аноним ID: Яким Карпович07/11/14 Птн 10:07:15#484№6524212
>>6524133 Это пиздец - просто по ТЭВЭ нихуя бабкам и поцревотам не кажут. Там украина с Говнобасом всех в усмерть заебавшие- хуйня малафья еще пока. Но кто-то уже начал что-то подозревать, т.к. ценники в магазинах уж очень быстро меняются.
>>6524187 >говорят что в Луганске осела русская, но я че то слабо верю. Друг у которого родоки в Луганске, говорит, что там получают гуманитарку, тушенку всякую, очень хвалят кстати, но у них приятель важная шишка в ЛНР, так что не знаю насколько массово это дело.
>>6523904 иди бери у барыг, только не проебись возьми там Йод, проверь золотишко та. в прошлый ПМ купил за 1200000 31 грамм на следующей неделе он стоил-4500000
Найс походу я себе гарем из школьниц через год возьму ололо Мимоспекулянт... Ps Эээ, я передумал...Давайте лучше без школьниц , но с нормальной страной...
>>6524284 Проверяют штангенциркулем (фанатики проверяют микрометром) и весами и брать надо только монеты, которые без НДС. Победоносцы там ржавый или еще пока не ржавые или Сеятели, они не ржавеют и не так сильно царапаются, там проба ниже.
>>6523775 Этого хера зовут Вячеслав Мальцев, и он предсказал падение боинга, войну на Украине, присоединение крыма. А теперь наванговал дефолт до нового года. Точнее не дефолт, а гиперинфляцию.
Аноним ID: Эдуард Ярославович07/11/14 Птн 10:14:47#553№6524318
Бля, вы чо, творите содомиты? Зашел в онлайн сбербанк, евро под 60 подошло, бакс почти полтос. Ебать мои карие очи, верно я сегодня бабки слил на разные в кулацком хозяйстве полезные штуки.
А прямо сейчас, мой дорогой анон, я еду в ближайший ормаг, закуплю побольше патронов 12К. Завтра на оптовый рынок, еще больше тарить жратву и алкоголь...
ебать, так долго ожидаемый пиздец пришел... а у меня до сих пор нарезного карабина нет
Шальные искры канули в золе. На моей земле пахнет горечью. Будет новый день, Ясный светлый день. http://youtu.be/jRMLHhM_1cM Костры и звёды вымокли дотла На ночной росе, на сыром ветру. Будет новый день, Ясный светлый день.
Сладостная месть, Брошенная кость, Краденая власть, Алые ручьи, Палые грачи, Стоптанная грязь. Рассветная пыль, Бетонная пыль, Проданная даль. Вс„ бы ничего, да только уж что-то слишком вс„ ху„во
Тесно в раю! Тесно в раю! Тесно в раю! Тесно в раю!
Пути-дорожки стоптаны во тьме. На моей земле воцарилась тень. Будет новый день, Ясный светлый день.
Тесно в раю, Душном раю. Тошно в раю, Смрадном раю.
Чем гуще сумрак, тем светлей салют. Чем темнее ночь, тем скорей рассвет. Будет новый день, Ясный светлый день, Славлю новый день, Новый ясный день.
Все-таки очень быстро взъебали банду вороватых пидорашек из 90-х. Я то думал там девяностые, братки, крутые разборки закалят характер, но походу там разбирались только с красными директорами и красиво покуривали сигаретки, а чтобы разбираться с мировыми акулами капитализма то тут разбиралка еще не отрасла до нужных размеров.
Сука мой перадк аниглируется, сижу на работе с ДИДАМИ которые смотрят парад, а я под песни и гимн, слежу за тем, как моя привычная жизнь идет по пизде, сука как больно то!!
Аноним ID: Евгений Серафимович07/11/14 Птн 10:20:17#587№6524364
Песков объяснил нападки Запада на Россию негуттаперчевостью Путина Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил натянутость в отношениях между Россией и Западом сильными лидерскими качествами президента Владимира Путина. По словам Пескова, которые цитирует ТАСС, дискомфорт вызван, в первую очередь, тем, что Россия и ее лидер не являются гуттаперчевыми.
«Путин как сильный лидер, способный консолидировать вокруг себя значительную часть общества, преобладающую часть общества, конечно, малокомфортен для тех, кто предпочитал бы иметь дело с гуттаперчевой страной», — пояснил Песков. Кроме того, он выразил недоумение тем, что нападки Запада имеют ярко выраженную «антипутинскую направленность» и сфокусированы лично на российском президенте.
>>6524316 если совсем похуй на эти 5к, положи на форекс, будешь с копейки вверх получать ~2,5 доллара, правда и просрешь все если на 30-40 коп вниз цена случайно дернется
Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду!
Люди сатанеют,умирают,превращаясь В пушечное мясо,концентраты и нефть В зловонные траншеи,пищевые отходы В идеальные примеры,сперму,газ и дерьмо
Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду!
Семена анархии дают буйный рост Социальный триппер разъедает строй Ширится всемирный обезумевший фронт Пощады никому,никому,никому
Люди сатанеют.умирают,превращаясь В топливо,игрушки,химикаты и нефть В отходы производства,мавзолеи и погоны Вижу—ширится растёт психоделическая армия
>>6524302 Суммарная оценка в условных пунктах акций компаний размещёенных на московской бирже. Грубо говоря если индекс РТС падает, значит большинство русских предприятий дешевеет.
Наврят ли барыги тебя будут наЁбывать тк за это лютую смерть принять можно но дело не в том -бери лом какие нахуй монеты о чем ты? на 30К никому ненужных фантиков тебе крупно повезет если тебе кто-то что-то продаст сегодня себе в убыток
Очевидно , что курс скачет на бирже . Если биржу закрыть МЫ СТАБИЛИЗИРУЕМ КУРС. Еще надо запретить хождение наличной валюты. За незаконные хранение и оборот долларов 10 лет тюрьмы.
>>6524053 > Вангую к вечеру старт майдана на манежке. Если он и произойдет, то кол в заднице стоит ждать только у всех участников. У нас тут не тряпка-Якубович, тут с народом цацкаться не будут.
Два семестра я учил экономику, хотя специальность у меня техническая, моей логики и знаний не хватает, чтобы во всём этом разобраться. Объясните мне по научному, т.е. без "путин - мудак", "цб захватили жидомассоны" и т.п, а нормально в терминах экономики или без терминов, но с той же сутью на обывательском языке, почему рубль стремительно дешевеет? Это же явно делается кем-то искусственно?
>>6524189 Хуита. Нахуя это делать, маня? Всему миру похуй на пидорашку с украшкой, как бы им не хотелось. Так, для приличия вякают, чтобы электорат побудоражить. А что другая башенка Кремля придет к власти в ближайшие годы - это 90%. Может, москали во главе с оленеводом и татарином в каске, хуй знает. Я бы за них поболел, так как сам сейчас москаль.
>>6524874 рашка сраное говно - объемы производства падают еще с 2012 года, у банков куча кредитов, которые им никогда не отдадут, нефть дешевеет, госкомпании и крупные частные должны дохрена денег западу и новых кредитов им не дадут. Объем нефтедобычи падает и эксперты говорят что в последующие годы сократится на треть. Понимающие люди догадываются, что стоит США наложить еще немного санкций, и Россия вообще не сможет добывать большую часть от сегодняшней добычи из-за тотальной технической зависимости от 2 крупнейших поставщиков оборудования в этой сфере (Schlumberger и Halliburton). Инвестиции - забудь про них, даже без учета экономической ситуации никто не будет инвестировать в настолько поехавшую страну. Крым надо кормить, если не кормить новоросию - она тоже подохнет, нужно поставлять кучу оружия и денег отнюдь не бескорыстным сепарам. Бензин вскоре серьезно подорожает из-за налогового маневра(из-за жадности Сечина фактически). Малый и средний бизнес душат новыми налогами(недавно была новость) и вообще весь бизнес ЦБ задавит растущей растущей базовой ставкой. А бензина при определенном развитии событий может и не быть вовсе - представляешь - во всей стране нет бензина? Все российские НПЗ зависят от поставок катализаторов, а чистым крекингом можно получить максимум 60 бенз и разбодяжив его соединениями свинца и ферроценами 76, ну может 80ый.
Ну а в остальном - да, полностью искусственно рубль падает. Подумаешь рашку ждет пиздец во всех сферах экономики, это же не повод для паники.
Посмотрел на фотку аварийного набора. Понял, что у меня аптечка, кладовка, шкаф и ящики стола уже содержат в себе этот набор, весь вообще, разве что зажиги не той фирмы.
А ещё есть морозильник, полный жратв, холодильник, полный жратв, и охуенный погреб, полный морковок и картошек, итого месяца 2-3 можно жрать. Запас родниковой воды в виде батареи 5л бутылок на две недели. Плюс основная плитка - электрическая, а запасная - газобаллонная, и 14 баллонов к ней тоже есть. И я даже не выживальщик, просто батя у меня старой закалки и привык делать небольшой запас. За что я раньше его даже поругивал.
А вот я подумал, а что будет если на рашку наложат нефтяное эмбарго? Газ то понятно, что не запретят. Но вот на рынке нефти у рашки такой монополии нет.
Рубль вплотную приблизился к отметке 47 рублей за доллар. Правительство охуевающее от такого ПОВОРОТА вводит новые, неебические налоги, сокращает соц. расходы, и вроде-как прекращает анальную клоунаду, под названием DUMBUSS.
Центробанк полностью обосрался, проводя валютные интервенции и удорожая кредиты, путем поднятия процентной ставки до 9,5%.
Праздники охуения продолжает череда смертей французской пидорахи, чиновьего выблядка, и быдлоактера(который за каким-то хуем решил присоединится к уважаемым господам).
Аноны, крутое пике, на которое вышел рубль, это - еще более охуенно, чем лесные пожары, болотные, Квачковы, и прочая хуета вместе взятые.
Так сядем же вместе, закинемся, кто-чем, и будем проигрывать, наблюдая за Россиянским пиздецом 2011-понастоящеевремя.
http://www.newsru.com/finance/06nov2014/thefall.html