>>79093806 >Брату 2 года Ну да, риск, конечно, есть, что взрослые мужики его своим хуем разорвут пополам, но зато и ценник за раз куда выше! >Сестре 12 лет Так вообще самое то! правда, ненадолго
>>79093806 >Брату 2 года Ну да, риск, конечно, есть, что взрослые мужики его своим хуем разорвут пополам, но зато и ценник за раз куда выше! >Сестре 12 лет Так вообще самое то! правда, ненадолго
>>79093722 Как сестра восприняла? Тебе не кажется что сейчас самое время моральную поддержку оставшимся членам оказывать, а не шхерится по бордам невесть за чем?
ОП, так почем сестру планируешь сдавать? Я готов доплатить, чтобы быть первым! хотя кого я обманываю - она в 12 лет наверняка больше хуев видела, чем я в мужской раздевалке.
А у меня родственнички-долбоебы не хотят говорить девочке 6 лет, что у неё умер отец. Я с ними разосрался. А племяшка сидела у меня и рисовала картинку папе, который в этот момент у нее дома в гробу лежал. Сказали, что он уехал, блядь.
>>79093722 Брянск-кун, 27й лвл, зарплата выше среднего, выходит на связь. Анон, если ты из города Партизанской Славы - постараюсь помочь чем смогу. Да хоть жрать два раза в неделю приготовить. Алсо, не плохо готовлю, т.к. долгое время жил один.
>>79094302 >Не вижу ни одного факта по которому тред можно определить как толстый. Ты тот слепой анон, которому читает треды друг. Читал о тебе в 2011!
>>79094414 Нет, это ты ебан. Дохуя сентиментальное чмо, которое свои переживания проэцирует на других и совершенно не думает о последствиях. А хотя знаешь что? Забеги к ней в комнату с истерикой и слезами и начни орать ПАПКА УМИР, ПАПКИ НЕТ БОЛЬШЕ! Донеси до нее свет истины, комрад.
>>79094489 >девочке 6 лет >не особо представляют, что такое "умер" Иди нахуя. Я думал бабка заснула, а все почему-то плачут. Я думал, всме просто жалко ее из-за ее болезни. Потом мне сказали, что она умерла я все осознал, забился под стол и горько рыдал как побитая шлюха.
>>79094570 Люди жалеют не умершего а самих себя, что они будут обделены его вниманием теперь. Какой смысл жалеть умершего если он ничего не чувствует теперь?
>>79094607 >Люди жалеют не умершего а самих себя, что они будут обделены его вниманием теперь. Открыл Америку прямо таки. >Какой смысл жалеть умершего ОН ЕЩЕ СТОЛЬКО НЕ УСПЕЛ В ЖИЗНИ ОН ВЕДЬ ТАК МЕЧАТЛ СТАТЬ КОСМОНАВТОМ
Держись, няш. И советую сразу идти в технарь, на нормальнуб специальность, а не как я, в ВУЗ. Он, конечно, даёт выхлоп, но лет через 5+ стажа, а до этого момента все будет печально, в то время как рабочих всегда недостаёт и если разумно выберешь профессию, сможешь и прлучать нормально и шабашить сразу после выпуска. Вышку же, если захочешь, получишь и заочно, а вот взлетать будет проще, тем более что тебе кормить два дополнительных рта. Если ты, конечно, не в ПГТ на 20к, тогда в гей-шлюхи или фрилансеры.
>>79094676 Охлол, как будто "ОН" может расстроится. Тупые ватники просто привыкли за других определять что им предстит делать >он ведь так мечтал стать космонавтом такие речи могут быть и на похоронах сороколетнего трактариста, им просто нужен повод чтобы поплакать, пострадать. Дрессированные животные, лол.
>>79094768 >может расстроится Может он очень расстраивался из-за сего факта умирая от лейкемии и тебе горько вспоминать его разочарование жизнью, ведь он тебе так дорог. >Тупые ватники ...
>>79094830 Если бы мне было горько смотреть, я бы прямым текстом сказал, не грузи меня своей хуетой. Хотя да, есть такие люди, будут подкручиваться около умирающего и слушать его бредятину, чтобы потом слезы выть. Извращенцы же. Мазохисты ментальные.
>>79094922 И в чем я ватник? Просто человек, который заботится о своем психологическом состоянии. Даже от меня пользы будет больше чем от "понимающих", которые взьебут мозги и себе и больному, и будут ему всем своим видом до гробовой доски напоминать ЧТО ОН ТЕРЯЕТ.
>>79095145 Суд вытек из истории с колесами, один из защитников убийцы оказался педофилом, которого осудили по наводке битардов, и он в камере потом повесился.
>>79095373 Останься с трупом наедине, возьми в одну руку хуй, в другую губную гармошку. Дрочи и играй реквием по мечте Моцарта, пока кто-нибудь не войдет. Как войдет - предложи присоединиться
>>79093722 Вызвать скорую, потом ментов, отдать им заключение скорой, потом труповозку готовь 1-2 к и большую простыню, потом ставь в известность всех кого считаешь надо, потом бери отгул на учёбе, если с родственниками и знакомыми не жопа, то помогут с похоронами, если нет, то это реально жопа для тебя будет всё самому организовать. Через пару недель придут шлюхи из опеки и к тому времени лучше бы уже найти опекуна, иначе детдом для тебя и других лич нок или общага при шараге, но онли фо ю. Для получения выплат надо много всякой хуйни проделать, плюс с момента принчтия положительного решения по вопросу этому до первой выплаты, пройдт месяца три. Ах, да, эта социалка только до 23 лет и только если ты на очке в сскзе или вузе - школярам нихуя платить не будут.
>>79094489 Я в 5 лет осознал сущность бытия и постиг дзен, представив смерть. Но, в целом соглашусь, 99% и в половозрелом возрасте не в состоянии представить это — лишь носят лицемерные высокомерные маски долбоёбов.
>>79094492 Ну ты и уебок. Ребёнку нужно сказать, чтобы он пережил и всё. А не изображать цирк, что папа уехал, а телефон дома забыл. И до какого возраста нужно пиздеть про отца, по-твоему?
>>79093722 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.