Ну-у грят прошкам новый дизайн запилят, хотя это далеко не 100%. По-идее, эиры новый проц получат и память ддр4, а так кто его знает, что они еще сделают, рефабы должны быть 18 года, может лучше подожди их, раз все-таки собрался брать новый мак. А так, если не дизайн, то что они впилят в новые про? Коффи лейк рефреш дадут и новые дискретки, разницы не очень много. Лучше докинуть денюжку на 560х и 16 оперативки чтоб было прям ок. ай9 не бери - чистый маркетинг, а стоит много
>>196654659 Да, обидно будет поспешить и купить морально устаревшее устройство. С другой стороны, если произойдет обычное минорное обновление то совсем наплевать, мне мак нужен исключительно как мультимедийное устройство для интернета и учебы, высокая производительность особо не нужна. Думаю для подобных задач он не устареет в ближайшие лет 5, как минимум. >>196654768 >Ну-у грят прошкам новый дизайн запилят, хотя это далеко не 100%. Я уже гуглил эти мянясливы от китайцев, это вилами по воде писано. Речь идет про безрамочный дизайн ноутбука, звучит как полный бред, честно говоря. Имхо, после всего пиздежа про SE 2 обращать внимание на очередные "сливы" нет никакого смысла. >на 560х и 16 оперативки Я так и хотел, собственно. Пикрл моя конфигурация, только памяти все таки возьму побольше, наверное.
>>196655607 > мне мак нужен исключительно как мультимедийное устройство для интернета и учебы В таком случае не думал взять MacBook Air? Сам пользовался раньше Air 2011 или 2012 года, был всем доволен, кроме дисплея (в последней версии уже ретина, так что норм). Не настаиваю, просто советую.
>>196654367 (OP) Конечно, обновление будет. Поставят новое поколение интела с +5% к производительности, и очередное переименование амдговна вместо видеокарты с +3%. Значимые изменения если и будут, то в следующем году.
Мне эту прошку дважды меняли, из-за клавы с аккумулятором и потом из-за дисплея - расслоился. И как назло Путин страну обеднил, скинуть не могу ... Рил стори, никто не берёт топовую за 230...
Яблосрачи в другом месте, пожалуйста.