Ездил за бугор и понял что не могу ни с кем нормально попиздеть. Нет, я могу говорить и связано выражать мысли на хуёвом ломаном английском, меня понимают в быту и в госучреждениях.
Но свободный разговор в непринуждённой обстановке не клеится никак. Я не знаю местного сленга/образных выражений. Я не знаю их культуры. Я не ебу вообще о чём заговорить с местным. Я вроде общительный и юморной, но инглиш уровня intermediate делит это всё на ноль. Разговоры с бабами которые я пытаюсь начинать с банальщины типа "где работаешь/учишься/что пиздатого есть в этом городе" плавно затухают после десятка фраз, и они говорят что со мной некомфортно общаться, у меня английский хуёвый и стиль речи слишком неестественный/официальный.
>>196656336 (OP) Я даже выебал филиппинку, лол - сидел в баре, начал мацать рядом сидящую тёлку, она начала со мной сосаться, я спросил поедет ли она ко мне - сказала да. Вызвал такси, привёз её в отель, выебал, полежали в обнимку в молчании, утром собралась и уехала. А общаться я всё равно не умею с ними. Вот реально блядь, я не знаю о чём говорить со сверстниками или людьми чуть моложе живущими на другом краю земного шара.
>>196656467 Какие онлайн-игры, мне уже под тридцатник. С коллегами иногда в мафию собираемся или во всякую хуйню со словами, забыл как называется, когда нужно показывать и отгадывать.
Начинай смотреть сериалы/фильмы в оригинале, а самый простой вариант это учи инглиш онлайн с носителями языка. Найди пиздатого репетитора, обозначь ему задачу прокачать разговорный и занимайся пару раз в неделю.
>>196658074 Я занимался с нейтивами-американцами. Им похуй на результат - они никогда не исправляют ошибки если ученик говорит чушь/говорит неправильно.
Смотрю взахлёб сериалы и фильмы на английском + учу грамматику помаленьку, в итоге за 4 года поднялся с b1 до почти c1. Могу практически свободно пиздеть на английском, но не с кем разговаривать кроме знакомого репетитора. Но по ощущениям если есть тема общая то могу поддержать разговор очень хорошо
>>196656336 (OP) Начинаешь непринужденно и нормально разговаривать, когда начинаешь автоматически мыслить на этом языке (не всегда). Для этого нужно его годами дрочить.
Посоветуйте где можно попиздеть с онгличанами и так что бы потом не было стыдно за свой говор? На форчане не интересно уже стало, в играх особо не поговоришь
Ездил за бугор и понял что не могу ни с кем нормально попиздеть. Нет, я могу говорить и связано выражать мысли на хуёвом ломаном английском, меня понимают в быту и в госучреждениях.
Но свободный разговор в непринуждённой обстановке не клеится никак. Я не знаю местного сленга/образных выражений. Я не знаю их культуры. Я не ебу вообще о чём заговорить с местным. Я вроде общительный и юморной, но инглиш уровня intermediate делит это всё на ноль.
Разговоры с бабами которые я пытаюсь начинать с банальщины типа "где работаешь/учишься/что пиздатого есть в этом городе" плавно затухают после десятка фраз, и они говорят что со мной некомфортно общаться, у меня английский хуёвый и стиль речи слишком неестественный/официальный.