Короче все... Теория подвертидась. Сейчас пришел инсайд с пресс показала последнего эпизода. Абсолютно очевидная концовка лежавшая на поверхности которую почему-то никто не упомянул в треде. Все к этому изначально и шло. Итак...
Помните начало истории? Дети леса создали короля ночи, Листочек вонзила в грудь мужчины клинок из драконьего стекла, после чего его глаза посинели, и он превратился в первого белого ходока. Спустя многие тысячи лет Листочек объясняет Брану Старку, что дети леса создали белых ходоков для защиты от первых людей, которые вторглись в Вестерос и начали войну.
Что сейчас происходит? Повторения истории! Дейнерис готовит армию подчинения всего мира, дейнерис вторглась в Вестерос и уничтожает все на своем пути.
Дети леси снова создадут короля ночи и будем им Бран Старк
Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, наследница Железного Трона, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, защитница Семи Королевств, Матерь Драконов, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков вкатилась в тред
>>2416073 Прошу обратить ваше внимание на музейную редкость - кирасу. Представленна в двух экземплярах, на текущий момент представляет крайнюю редкость.
>>2416093 Технически мы все срём под себя, но вот подо мной всегда либо обычный унитаз, либо дотракийский унитаз, либо раскрытый рот подсоса дотракийской параши. Остальные люди думаю тоже не на стул срут.
>>2416102 Последний раз я так надеялся когда зачем-то стал смотреть Зов крови не зачем-то, а из-за няшной девки-сайдкика. Сожрал 5 сезонов этой фемкохуеты, прежде чем блевануть. Нынешние СЖВ от такого бы столбом кончали если бы не были сойбоями и куколдами-смоллдиками
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
А ведь Серсея с Костером по прежнему медленно, но плывёт в Пентос, значит, вполне возможно, что она доберется туда и начнет готовить контратаку. Каковы возможные последствия?
>>2416105 >УНИТАЗЫ-ТУАЛЕТЫ!-ТУАЛЕТЫ! Я тебе вчера уже расписывал твой диагноз. Если вкратце, это последствия от пережитых тобой унижений. Попроси мамку сводить тебя к психолоху, пока совсем не стало поздно.
>>2416049 Шишка встала. В первых сезонах ИП постельные сцены были лучше чем добрая половина порнухи. А сейчас полторы сиськи за сезон на экране показали.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Короче , сил уже нет, ложусь спать. Завтра после работы посмотрю серию, зайду сюда в последний раз, на шизиков посмотреть и забуду про все это дерьмо, как плохой сон. Всем добра
Все готовы к последней серии последнего сезона величайшего сериала? Об этом дне будут писать в книгах и слагать легенды. Я вот купил принглс с крабом и две бутылочки темного эля. Наверное еще закажу пиццу с морепродуктами и буду смаковать за просмотром.
Может им Мстителей вызвать, Тора там, Кэпа, Чорную понтеру, енота со стволом, может помогут? Иил один хуй на дракарис пойдут что там даже Танос нихуя не сделоет?
>>2416225 Ты чо, не знаешь этих русских? У них тут обрезанное послание президента покажут, там необрезанное и еще два преза одновременно с разных концов страны отметятся в эфире.
3 серия потрясающая, предстояние перед смертью, звук бьющегося сердца постоянный, тьма и страх и они одни, хоть их и много,но каждый это прочувствовал, что это его личное сражение, и это показано!! погасли огни мечей во мгле..и каждый остался один на один с непобедимым!и дальше.. орать на дракона!! это отчаяние и сила и боль!! это же все показано . потом серия..4ая. это же как в жизни показано..похороны..неприятие..отторжение ..стадии сознания..следующая ..гнев.. и это больно смотреть, потому-что это реальность,в реальности так и происходит.. и в реальности спасатели надевают маски, чтобы спасаемые не видели их лиц, потому-что потом идет отторжение и гнев.
не понимаю. вообще никого из вас..собрались любители.то-есть истинные почитатели, ценители..цените по-настоящему. научитесь ценить настоящее искусство и видеть..они снимают все как должно быть. это их цель донести. я одна, кто все это ощутил как реальность..? последний сезон самый реальный и настоящий!!. и самый страшный в своей правде, все переворачивает, все!! и все серии подводят очень по-настоящему через боль к самому страшному и печальному осознанию.. не будет хорошего конца..и я очень надеюсь что в кои то веки в искусстве кинематографа сломают все допустимые нормы и покажут и доведут это состояние до полного разрушения всех иллюзий, всех.!! ни счастливый конец, ни разу, ни даже печальная концовка, они уже в четвертой серии сломали всех персонажей психологически, они все сломались психологически, и это показано.. и к этому подводится основная мысль.. и они в этом плане гении!! они смогли это показать, эту утрату, не количеством трупов, а душевную смерть, душевную смерть .. всех.. душевно они все умерли.. хоть и идут дальше на войну, но они мертвы душой.. и смотреть дальше , последнюю серию, как смотреть “груз200”.. уже достаточно.уже 3 серии и 4ой было достаточно, что еще дальше? какие петиции, чего вам еще не хватает? Если они смогло это сделать, все так повернуть, то уж они в праве завершить, что задумали, потому-что они уже сделали больше, чем остальные. они смогли заставить меня видеть, как происходит смерть.всего.жизни, любви, надежд и добра. они сделали одной серией отторжение от всех персонажей!!!!!! от всех!!!! это верх гениальности!!! и как они из этого выйдут.. я жду финала в духе Догвилль или Танцущая в темноте!! или .. я в них верю..
>>2416266 Слышь чо, а у тарковского есть фильм где упавший высоковольтный провод в траве и один чувак поясняет другому, как идти чтобы не нюкнуться током?
>>2416294 Только ублюдки-маргиналы могут этих двоих слушать. Нам Климом Ссанычем вообще ору. Специалист по ВСЕМ эпохам нахуй. Он расскажет вам, как монголов на Руси не было, как историю русских переврали и сочинили немцы, а Карамзин вообще мудак, какой хороший был Сталин и как от коллективизации только выиграли. Тьфу, сука, мерзость!
>>2416291 Так то была не вся хуйня. Ща, вдохни поглубже.... трое выблядков ваше не твои , а бастард твоей бляди-сестрицы добьет оставшихся в живых. Знаешь почему? Потому что долбоёб, это наследственное. Бывай, мудила.
>>2416306 А Гоблин типа не иксперт по всем вопросам. 2 года просидел в своем околотке. Зато теперь говоря на любую тему ссылается на этот его "опыт". Особенно забавен был обсёр про зашквар, где он высрал супер чушь.
• 4-е поколение — формы врожденного тупоумия, уродства, задержка развития. С этим последним поколением вырождающийся род погибает, вследствие невозможности его продолжать.
>>2416328 Говорил, что петухам нельзя дотрагиваться до ручек крана. Но один зэк на ютубе сказал, что это полнейшая чушь. Иначе как петухи будут стираться.
>>2416338 >4-е поколение — формы врожденного тупоумия, уродства, задержка развития. С этим последним поколением вырождающийся род погибает, вследствие невозможности его продолжать. Ну так Пиздыня как раз в 4-м поколении жертва инцеста.
>>2416306 >Нам Климом Ссанычем вообще ору. Специалист по ВСЕМ эпохам нахуй. Он расскажет вам, как монголов на Руси не было, как историю русских переврали и сочинили немцы Научный секретарь семинара военной археологии при Институте истории материальной культуры РАН
>>2416352 Я думаю, что Гоблин мог бы пригласить какого-нибудь зэка на разведопрос и прояснить некоторые вопросы, в том числе и бытового характера. Иначе хули пиздеть то, о чем не знаешь.
Я смотрю очень большое кол-во людей обсирают этот сезон. Но я не понимаю за что? Да есть откровенно тупорылые сцены, но в основном он не хуже ни прошлого, ни позапрошлого. Моя теория, что большинство людей любят ИП за то, что там накручивают и накручивают интригу, а когда её развязывают они разочаровываются, потому что у себя в голове развязку другую придумали. Но чем концептуально плох этот сезон? Алсо мне тоже многое в нём не понравилось, но мне и в прошлых многое не нравилось, под "многим" я подразумеваю отдельные тупые сцены. Но, их меньшинство же.
>>2416379 >природа >вымерла Миллионы видов вымирали еще до того как высралась первая человекоподобная обезьяна, экофашистик. Вымирание видов - это норма.
>>2416375 > Но чем концептуально плох этот сезон? Этот и предыдщуий сезон плохи в первую очередь только одним. И это - обрывание сюжетных линий на пустом месте без какого-либо смысла в этом. В совокупности с этим идет малый хронометраж и обрывочность повестования.
>>2416375 Во-первых, КН. Весь ебаный сериал нагоняют интригу и представляют их как ВЕЛИКУЮ НЕПОБЕДИМУЮ УГРОЗУ, САМУ СМЕРТЬ. В итоге - не раскрыли их НИХУЯ, оставили это на спин-офф, ну, а хуле, подоим франшизу. Это уже не говоря о том что вся великая битва с ходоками это один недоштурм Винтерфелла. А главное лютое зло сдохло от пера в бочину, лол.
Слив персонажей. Тупой Варис, отупевший Тирион, поехавшая Дыня (нет, все вело к ее безумию, но как показали это, типа "ой замок ой меня триггерит" - пиздец).
>>2416391 Напоминаю в 1ом сезоне Дайнерис хотела с дотракийцами переплыть море и начать войну и главный Кхал тупо стал овощем из-за проклятия. Так всегда было в игре престолов. Это конечный сезон, тут и нужно обрывать все линии, потому что для всех логичным завершение не будет. Я например ожидал войну между Ланистерами и Старками, а получил Красную Свадьбу. Чем обрывание линии Робба не слив, а наебка мизинца чудомальчиком который видит всё - слив? >>2416386 Не кривляйся. Он просто если и хуже предыдущих сезонов, то явно не особо, а как по мне так и ни хуже ничем.
>>2416397 Ага, такая же сильная как и бричмоха, та без случайно благодаря Джуду Лоу доставшейся суперсилы никто, эта без подаренных Варисом виверн никто.
>>2416401 >ВРЁТИ Не рвись, экофашист, как бы ты ни пытался натужно демонизировать человечество, но в самых смелых твоих фантазиях оно никогда не переплюнет саму природу по части уничтожения видов.
>>2416375 Лучше 7 сезона, хотя бы тем что здесь что то происходит. >чем концептуально плох этот сезон Тем что является результатом желания по-быстрому закончить сирик. Хронометраж просто ломает все нахуй. Что имеем на данный момент с каляром: Нагнетание с 1 сезона. Доооооооолгая и унылая прелюдия 7 сезона и первых 2 серий 8 сезона. Кульминация и развязка в виде жидкого пука одной серией далее. Быстрый такой минутный перепих после 2-х часового лобызания. Так именно и ощущалось. Что имеем по битве за стул: Да тоже самое. Че то где то суетятся, страдают хуйней. А потом за одну серию дракон всех ебет. Была попытка дидов забалансить силы, но толку, если все равно в одну калитку. Все эти отупевшие советники, тянувшие резину. Просто с кирпичным ебалом за всем эти следил.
>>2416400 Охуеть. А что тебе не раскрыли в КНе. Чего ты ожидал то блять? Волшебной дуели с Браном? Тебе показали как создали КНа и для чего. Хотя согласен про КНа можно было бы больше показать. Но подобная хуйня в сериале была постоянно. >сдохло от пера в бочину А схуяли оно не должно сдохнуть от пера в бочину? Лолд. Типо его огонь не берёт, что-то же должно его убивать. Вот обсидиан и убивает. Джон же рубил дедов мечём.
>>2416425 На трон никто бы не сел, потому что Серсея взорвала бы весь город диким огнём, когда его захватил бы Король ночи. А Короля ночи в самом конце порешил бы Станнис.
>>2416430 Но ведь так было в сериале ВСЕГДА. В 1ом сезоне нагнетали дотракийцами и вообще казалось, что Нэд Старк главный герой попавший в передрягу - хуякс, главный дотракиец овощь, а Нэд старк без бошки. Нагнетали тем, что Робб ебал ланистеров во все дыры и в предверии главного сражения, хуякс тупо перехуярили на свадьбе всех почти. Ну это из того, что я смог вспомнить. Сюжетка дайнерис вообще беполезная все сезоны была, она просто шароебилась по местам, которые к основному замесу не имели отношения, а потом хуякс прилетела.
>>2416417 >Красную Свадьбу Да, только ты знал что это еще далеко не конец истории и даже не основная ее часть. А те кто читали книгу и так знали что Робб и прочая залупень не сильно выделялись от остальных линий. А тут что у нас дальше? Да ничего! That's all folks! Жрите открытую концовку, вы же их так любите. Может еще даже за кадром додумывать самим придется. Зачем парится писать сценарий, когда можно дать фанатам пищу для срачей на поколение вперед.
>>2416434 Вся серия битвы с КНом - это тёмная, несуразная хуита, в которой один единственный хороший момент это концовка под музыку. Семь сезонов блядь нагнетают, а в итоге - пук.
Про КНа можно показать дохуя, и это, очевидно, в планах на спин-офф.
Нахуя он шёл за Браном? Уничтожить память мира? Чего блядь?!
Если Крастер смог сосуществовать с ходоками и приносил им жертвы, а КН превращал младенцев в ходоков - то тут намек на то, что он не бездушный ИИ. Можно было показать, как теперь растет этот самый ебаный младенец и превращается в ходока, что чувствует. Как эти твари мыслят, где обитают. Да дохуя можно было показать, блядь.
>>2416392 >предпубертатный период >орущих срущихся У тебя просто недоразвитый ребенок получился, потому что твоя генетика говно, вот теперь ты думаешь что они все такие.
>>2416453 Ну так в том то и суть, что обрывание было всегда, просто теперь это конец. А какая разница, оборвали бы мизинца и дальше продолжали, к примеру? Или Вариса того же. Это же никак сам факт и сюжет не поменяли бы для их персонажей. >>2416454 Согласен, вот только сериал не про них лол. Ну Бран не только память мира, он еще и "тот кто шарит". Тот кто может помешать, что-то найти, где-то проследить. Может поэтому. Ну и + эти вороны трёхочковые же с детьми леса тусовались, а КН видимо не любит детей леса, из-за того что они сделали. Ну вообще да - про КНа дельное замечание. Но только никто не говорит обычно, про то, что про КНа могли больше показать, они говорят "РЯЯЯ АРЬЯ УБИЛА ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ НОЧИ КОКОКО, ОТКУДА ПРЫГНУЛА РЯЯ"
>>2416452 Еще раз повторюсь как здесь >>2416453 Все эти резко оканчивающиеся линии имели последствия. Все они сливались тогда, когда сериалу было еще что показать. Слили табунщиков? Да и хуй с ними. Слили Старков? Похуй, сюжет обрел дальше еще больший градус накала. Слили сладких дедов? Ну значит так нужно для концовки. Слили каляра? Бля, но ведь еще 3 серии всего осталось... Ой бля...
>>2416465 Ну а в чем проблема? Он и раньше показывал, что ему похуй на огонь. Но викпоинт к меджик стали у него присутствует. А иначе как его убивать то вообще?
>>2416480 Ну, параллельно интригам и миру людей всегда была линейка дозора, еще с первого сезона. Так что тут 50/50 (ну еще линейка дыни унылая, 33/33/33).
Я и не испытал особого бугурта он КНа, ведь всегда ценил ИП как раз за все эти игрища и интриги, но даже для меня это выглядит жидким пуком. Вели с 1 по 8 сезон целую линейку, и в итоге она кончилась пуком.
>>2416480 Обрывать в самом конце я считаю все же моветон. Есть сильное ощущение что диды могли бы рассказать больше, прежде чем так резко заканчивать сериал. Тем более что он сильно изменился в последнем сезоне в плане внезапных смертей и вотэтаповоротов. Ожидалась эпик битва, как в любой уважающей себя фентезятине, раз уже завезли фентези. А получилось что нас теперь ожидает ебанное ничего, пустота. На последнем сезоне все эти обрывы тупо не работают так как работали до этого, потому что это, внезапно, ебанный финал вообще всего.
>>2416507 Огонь это простая какая-то херня в сравнении с древней заколдованной валирийской стали из самой Древней Валирии, где обитали маги, заклинатели и прочие.
>>2416507 А это важно? А то что Таргариены имеют резист к огню тебя не смущает? Как он работает по твоему и откуда у них взялся? У них что кожа тепло не проницает или что? Или куда лютоволки делись все, почему только в 1 сезоне 1 лютоволчица ощенилась, где остальные гигантские волчары, кто-то то ей щенят зачал? Или что за дети леса такие. КТо они вообще, где они сейчас? Ведь часть осталась еще? Это были последние? Че у них там за история? Там много чего не пояснили и я думаю сам мартин в книгах не пояснит, надо как данность принять.
>>2416542 >>2416549 >>2416552 Какая-то хуйня уровня "как увеличить член". Особенно с индейцев заорал, древние методики по рецептам прабабки Альфарины Омеговны, лол.
>>2416530 >пламя дракона - создания магии, состоящее из чистой магии >хуйня, возьмет максимум деревенский забор >юзаем магию и пламя дракона, чтобы сделать железку незатупляемой >ВЕЛИКОЕ ОРУЖИЕ СОЗДАННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
>>2416521 Многие обрывы и до этого были Финалом. К примеру как тебе Рикон Старк, если помнишь такого? Нахуй он в принципе нужен был в сериале, если вся его суть это сдохнуть переж Жомом. Как тебе в принципе Дорнийские принцы? 1 на дуэли сдох, другого инвалида 3 бабы свергли, чтобы потом без войска быть убитыми. Это вообще как работает? И такого если покапаться можно найти куча даже в тех событиях, которые еще в книгах есть. Я не говорю что это норм, но это было в сериале всегда. Многие линии обрывались при этом дальше никак не проявляясь и не влияя. Ну вот убили бы мезинца в 4 сезоне, или вариса в 5. Это было бы лучше, чем сейчас? Кстати вообще не пойму, почему у людей бомбит от смерти мизинца. Он же всё время, как Санса и говорила, одну и ту же хуйню проворачивал стравливая людей, а тут обломался об волшебного всевидящего мальчика.
>>2416540 Ну вот тогда задайся этим вопросом лол. И почему только она? А с чего ты взял что только она? Брата то не сожгли, ему золото раскаленное вылили на ебло, это немного другое.
>>2416536 >А то что Таргариены имеют резист к огню тебя не смущает Драконья кровь, у дыни даже её выкидыш выглядел как ящерица. Вероятно как непостоянный признак работает, у кого-то есть, у кого-то нет. >Или куда лютоволки делись все, почему только в 1 сезоне 1 лютоволчица ощенилась Все лютоволки за стеной, как она попала на её южную сторону - не ясно, вероятно через тонели прошла под заброшенными крепостями дозора. >что за дети леса такие Оригинальное население Вестероса, как и великаны. >где они сейчас? Первые люди, когда высадились в Вестерос, начали их пидорить на север, в итоге они замирились, и стали жить в лесах, но постепенно вымирали, и остались на севере, в той пещере. По всей видимости народ полностью выпилен.
>>2416581 Да я не про самого Оберина, а в принципе про Дорн. В сериале дорн - ебаный садик. Где есть Инвалид, есть Оберин и есть мелкий хач и есть 4 шлюхи. И вот Оберина убили, мелкого убили, 3 шлюхи свергли инвалида и без армии поплыли с дыней. Че за дорн блять? А вина ли это сценаристов, что вот такой ебучий дорн вышел?
>>2416570 Да блять, еще раз повторюсь, они могут хоть по 50 линий на сезон обрывать, но делать это на грандфинале, оставляя ощущение пустоты после просмотра, это блять пиздец. Те линии, что дожили и белой ниткой тянулись с 1 сезона, для хорошего послевкусия нужно было нормально закончить, без растягивания ненужного, а нормально размазанного действия на пару сезонов. Ведь получается по итогу ни одна из нынешних линий тоже нахуй не нужна была, как и весь сериал в целом. Всегда должен быть контраст, всегда должно быть ощущение что впереди что то тебя ждет. Где убыло, где то прибыло, баланс. Тут его нет, по ряду многих причин. Про мизинца кстати тут скорее легкое разочарование что персонаж сам себя в такую ситуацию загнал. Человек то не глупый, но походу запах пиздятинки его одурманил.
>>2416593 Ходоки это не испытание для героя. Их в итоге вывели на уровень угрозы для всего мира и их нападение стало поводом собрать большинство действующих персонажей в одном месте, где у каждого (ну почти) будет какая-то определенная роль.
Если бы это было испытанием для Джона - он бы за стеной с братьями дозора прихлопнул КН и там, блядь, благодаря этому узнал что-то от или приобрел какую-то силу.
>>2416598 >драконья кровь Что блять значит "драконья кровь". Ну ок, а у КНа супермороз, он даже бури пускать умеет. Такое тебя пояснение устроит? Это тот же уровень, что и драконья кровь блять. >Все лютоволки за стеной, как она попала на её южную сторону - не ясно, вероятно через тонели прошла под заброшенными крепостями дозора. И где они там? Почему их нет в зомбях, там ток медведь какой-то был. >Оригинальное население Вестероса, как и великаны. Так блять это что пояснение? Если ты так поясняешь, то чем тебя вообще КН не устроил? Он раскрыт ровно так же, как и то, что ты пишешь сейчас. >По всей видимости Охуенно.
>>2416610 Окей, давай конкретно. Чья линия тебе не понравилась? Так Мизинец не сделал нихуя глупее, чем делал до этого, он сделал ровно то же. Просто он уже настолько успел показать свою гнилую натуру, что в этот раз уже никто его пиздежу не поверил.
>>2416616 >Что блять значит "драконья кровь" То и значит, что у Валирийцев есть такая вот примесь в крови, магией приобретенная, или драконы инцестили - неизвестно, но факт остается фактом - что огнеупорность, что рептилоподобные выкидыши с чешуёй и крыльями. >И где они там? Почему их нет в зомбях, там ток медведь какой-то был. БЮДЖЕТ. А хули у Каляра мамонтов не было? Денег нет, но вы смотрите. >Так блять это что пояснение? А какие пояснения ты хочешь? Цепочку эволюционную от первых бактерий до них тебе привести, или что?
>>2416622 Если вспомнить больше всего как раз линии советников мне не нравятся. Все эти Варисы, карлики и прочие мизинцы к концу сериала из игроков превратились в просто что то там на стороне под нос бубнящую массовку без характера и желания что либо нормально делать.
>>2416627 Ну так а какое пояснение про КНа ты хочешь лол? Еще раз повторю, он раскрыт ровно настолько, насколько всё вышеперечисленное. Но ты мне говоришь "ХУЛИ У НЕГО ОТ ОГНЯ РЕЗИСТ, А ОТ ДРУГОГО НЕ РЕЗИСТ". Ну в стиле твоих пояснений "вот такая у него магическая морозная кожа, что тушит любой огонь, или просто через эту морозную кожу он не проходит". И то, это даже логичнее, чем примесь блять крови нахуй. Они че с драконами еблись чтоли? Откуда у них вообще такая кровь взялась, которая огнеупорными их делает.
>>2416629 А, ну и да, про каляра забыл добавить, если уж прелюдию растянули, то нужно было разбавить размеренной битвой с ним. Или же уместить всю возню с ним в один сезоне. А так ни рыба ни мясо.
>>2416440 > Каких, например? КН+трехглазый ворон, петир, железные острова, дорн, и в целом все что касается политики - все дома пропали из сюжета. >>2416417 > Напоминаю в 1ом сезоне Дайнерис хотела с дотракийцами переплыть море и начать войну и главный Кхал тупо стал овощем из-за проклятия. И к чему ты это пишешь? Нормальный поворот, он делает ситуацию интересной. >Это конечный сезон, тут и нужно обрывать все линии, потому что для всех логичным завершение не будет Вот именно, они с каких-то пор решили что пора заканчивать и поэтому мы наблюдаем максимально банальные развязки чтобы успеть в хронометраж уложиться. >Я например ожидал войну между Ланистерами и Старками И ты ее получил аж на 3 сезона. >а получил Красную Свадьбу По-моему это было довольно интересно и неожиданно. >Чем обрывание линии Робба не слив, а наебка мизинца чудомальчиком который видит всё - слив? Сюжетная линия робба была раскрыта, нам показали что это за персонаж, он прошёл всевозможное развитие и получил интересный финал, который раскрыл новые факты о персонажах и существенно переменил сюжет. Петир - что-то мутил, мутил и тупо сдох, ничего не изменилось, хотя на него возлагадись большие надежды в плане новых интересных сценарных решений.
>>2416643 >Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов
>>2416634 А как красная жрица силой мысли поленья поджигает? А как там людей воскрешают постоянно? А из чего дикий огонь делают? А откуда у драконов бесконечный запас напалма? А как безликие свои маски делают? А как Бран животными управляет?
>>2416639 Оно конечно и так понятно, с кем они там будут играть, если на одной стороне табунщица с драконами, а на другой милфа с маняфантазиями, у ворот уже дед мороз. Смена курса сериала повлияла очень сильно на многих сильных персонажей. Но все же как то немного обидно, что все происходящее очень сильно изменило их, не в лучшую сторону.
>>2416634 >Ну в стиле твоих пояснений "вот такая у него магическая морозная кожа, что тушит любой огонь, или просто через эту морозную кожу он не проходит" Только вот то, что пишу я хоть как-то упоминается, а хуета с Каляром не объясняется вообще никак, абсолютно. Единственное, что мы знаем - что его сделали дети леса. И всё.
>>2416650 >А как красная жрица силой мысли поленья поджигает? А как там людей воскрешают постоянно? А из чего дикий огонь делают? А откуда у драконов бесконечный запас напалма? А как безликие свои маски делают? А как Бран животными управляет?
>>2416638 И Джон с этим столкнулся раньше всех. Это элемент сюжетной линии одного персонажа, который потом стал глобальным. Нет никакой линейки дозора или линейки Каляра. Каляр - вообще не персонаж так-то.
>>2416648 >И ты ее получил аж на 3 сезона. Нет, не получил. Где прямое столкновение то? >КН+трехглазый ворон Трёхглазый ворон еще жив и еще 1 серия есть. >петир Блять лол, по моему вся его суть была раскрыта за все сезоны. Чел блять стравливал всех всю дорогу, но не учел, что есть чудомальчик который все видит и Санса, на глазах которой он неприкрыто все многоходовочки мутил. И вот на очередной многоходовочке его поймали. Вполне логичный финал для него. Могу твоими же словами сказать >Робб что-то ебашил, ебашил, и тупо сдох, ничего не изменилось, хотя на него возлагались большие надежды, в плане военных сражений с армией ланистеров. >железные острова А что с ними не так? Эурон захватил власть, но решил подсосаться к королеве, весь флот его разъебали, пока его не было Яра вернула себе власть. Типо в чем пробелмы с ними >дорн Так его весь сериал не показывали нормально. Там вообще весь сериал не понятно что происходит.
>>2416635 Идите вы нахуй с этой амедиатекой, сначала эти пидоры не присылали промокод, а теперь я ещё не могу привязать карту, ошибка видите-ли, это наверное и к лучшему. Я тут почитал, от этих хитровыебанных пидоров, так просто не отписаться, отвязав карту. Будьте уверены, если в треде какая-то хуесосина пишет про бесплатные промокоды, тесты и хуесты, это маркетолух на зарплате.
>>2416648 > Петир - что-то мутил, мутил и тупо сдох, ничего не изменилось Собствеено, это и есть развитие его персонажа и закономерный финал его доктрины "хаос это лестница". Всё правильно - лестница бесконечная, никуда не ведущая, рано или поздно навернёшься.
Разрушительницы оков эдишн.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com