Сложилось так что с детства ненавижу я костюмы, может быть это отголоски навязанной школьной формы и всеобщей уровниловки, но человек в костюме асоциируется у меня с РАБОМ, Всегда удивляло это совковое отношение к костюму как к какому то карго культу. Человек в костюме пусть это Бриони или еще что то у меня вызвает отвращение, как будто он раб в рабской робе, что не по своей воле он это напялил а его ЗАСТАВИЛИ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ носить это. Почему нищий студент когда хочет выебнуться надевает костюм от большевички за 2000 рублей, когда в джинсах и толстовке было бы удобнее? Такое впечатление что КОСТЮМ имеет какой то сокральный смысл, что одев его ты становишься кем то кем не являешься. Галстук это вообще отдельная тема, какой СВОБОДНЫЙ ЧЕДЛОВЕК в здравом уме полезет головой в петлю? Массонская удавка какая то.
P.S Не даром говорят что людьми в костюмах управляют люди в джинсках и футболках. Вот вам и мировой заговор.
>>196661084 (OP) Бля это просто кусок материи которому ты сам напяливаешь ярлыки, я вот люблю костюмы, рубашки, поло, туфли, мне это нравится больше чем кросы и спортивки, но это просто блядь одежда и больше ничего, да в некоторых компаниях есть дресскод и это нормально. А получать травму от того что тебе не нравится что-то носить ну это пиздец просто.
>>196662970 Это не нормально! Перечисленную тобой одежду надух не переношу точнее не ношу. Она заставляет чувствовать себя униженным. Любая униформа обезличивает и унижает!
Соглы Безумно радует, что человек в кроссовках вне спортзала перестал восприниматься как что то из ряда вон выходящее. 80% людей в кроссовках ходят сейчас. Туфли терпеть не могу В школе заставляли носить костюм пару раз на праздники, фу нахуй В универе ни разу не носил Свитер, джинсы и светлые кеды/кроссовки смотрятся гораздо опрятнее, учитывая что большинство людей не умеют грамотно подбирать костюм и выглядят нелепо.
Человек в костюме пусть это Бриони или еще что то у меня вызвает отвращение, как будто он раб в рабской робе, что не по своей воле он это напялил а его ЗАСТАВИЛИ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ носить это.
Почему нищий студент когда хочет выебнуться надевает костюм от большевички за 2000 рублей, когда в джинсах и толстовке было бы удобнее?
Такое впечатление что КОСТЮМ имеет какой то сокральный смысл, что одев его ты становишься кем то кем не являешься.
Галстук это вообще отдельная тема, какой СВОБОДНЫЙ ЧЕДЛОВЕК в здравом уме полезет головой в петлю? Массонская удавка какая то.
P.S
Не даром говорят что людьми в костюмах управляют люди в джинсках и футболках. Вот вам и мировой заговор.
С чего все началось: https://2ch.hk/po/res/32871964.html#32881051