>>2416657 (OP) Почему в 5 сезоне сансе покрасили волсы? в книге это объяснено тем, что она маскировалась под племянницу Бейлиша Алейну, а в сериале ее просто на похуй привезли как Сансу старк, зойчем тогда краска?
>>2416638 И Джон с этим столкнулся раньше всех. Это элемент сюжетной линии одного персонажа, который потом стал глобальным. Нет никакой линейки дозора или линейки Каляра. Каляр - вообще не персонаж так-т
>>2416669 >Трёхглазый ворон еще жив и еще 1 серия есть. Ага, уже вижу как эту тему раскрывают в последней серии последнего сезона, а не обрывают с концами, потому что НУ ВЕДЬ ЭТО ТАК ВСЕГДА В СЕРИАЛЕ БЫЛО, ЛОЛ, ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ТО. Вообще похуй, пусть лучше все с концами сливают в пизду и оставляют пустоту, где ничего никогда не имело значения, и что это всё сон собаки. У нас здесь все всё забывают и всем на всё похуй, почему бы и нет.
>>2416675 Значит так. Завтра, как только умрет дотракийский туалет, ты заходишь в тред и пишешь "Я подсос Пиздыни Таргариен. Я форсил полоумный бред о том, что она выживет и будет править Вестеросом. Искренне и глубоко извиняюсь за это перед всеми адекватными уважаемыми господами ИТТ". Понял?
ПОЛОЖНЯК: Дыняфаги - куколды и инцелы с iq ниже 80 Самсафаги - бешеные собаки, которых надо стрелять Мисандейфаг - унтерменш, биш и чмо Мелисандрафаги - порядочные альфачи с бигкоками Серсеяфаги - феминисты, сжв и говноеды
>>2416698 Официальное заявление: Королевская Гавань была сожжена неизвестным драконом - Дрогон Дейенерис Бурерождённой не ведёт огонь по жилым кварталам.
>>2416694 У меня пердак никогда не горит, понимаешь? Я неопалимый. А тебя я заскринил, и сегодня даже в туалет не буду ходить, чтобы завтра тебя обоссать.
Я лишь напомню, что вот за эти «грехи» убили Серсею
1. Дикий огонь стоит дешевле воды. 1 литр дикого огня — 0,14 золотых драконов 2. Новобрачным дарится 64 000 литров дикого огня 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 10000 литров дикого огня 5. Закрыла военные базы северян. 6. Крупные налоги и поборы запрещены. 7. Смертельно больным полагается бесплатная медицинская помощь под надзором мейстера Квиберна 8. За ее правление в стране произошел небывалый прогресс в области инженерии 9. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 10.Остановила диктатуру его воробейшества 11. Покупку кареты до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 12. Придя к власти, она изгнала из страны тирреловские корпорации.
Только при Серсее негры Дорна обрели человеческие права. За двадцать лет ее правления население Королевской гавани выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 20,5 до 50,5 лет. Серсея приняла решение вывести Королевскую гавань из браавоской банковской системы и ее примеру хотели последовать ещё 12 провинций
>>2416657 (OP) Короче все... Теория подтвердилась. Сейчас пришел инсайд с пресс показала последнего эпизода. Абсолютно очевидная концовка лежавшая на поверхности которую почему-то никто не упомянул в треде. Все к этому изначально и шло. Итак...
Помните начало истории? Дети леса создали короля ночи, Листочек вонзила в грудь мужчины клинок из драконьего стекла, после чего его глаза посинели, и он превратился в первого белого ходока. Спустя многие тысячи лет Листочек объясняет Брану Старку, что дети леса создали белых ходоков для защиты от первых людей, которые вторглись в Вестерос и начали войну.
Что сейчас происходит? Повторения истории! Дейнерис готовит армию подчинения всего мира, дейнерис вторглась в Вестерос и уничтожает все на своем пути.
Дети леси снова создадут короля ночи и будем им Бран Старк
>>2416740 Ладно, с тем, что он ничего не дал для сюжета я погорячился, но закончилось это все ничем. Не показали зачем идут ходоки, чего хочет кн, что он такое. Нагнетали, нагнетали, все закончилось несуразной хуевой битвой. Да и даже сама финальная битва ничего не дала - вывели только Берика да Джораха из сюжета, и всё.
>>2416754 Они слили ходока когда показали что он бывший человек и сотворен детьми леса, вся харизма ходоков ушла, весь страх перед ниме. В книжке же это некая раса которая владеет некромантией. Что им надо. С кем они воюют итд, все это слито.
>>2416760 Я знаю, что это в книгах, но даже такой бэк для ходоков - это нормально, это слив только относительно того, как было в книге, вкусовщина. Другое дело что развитие дальше предистории это всё не получило.
>>2416759 В этом и была суть. Подсадить на Амедиатеку, сделать так чтобы финал не подпадал на бесплатные раздачи, считать бабло. Вот только они не учли что за такой кал даже 1 рубль стыдно платить
>>2416697 >Мелисандрафаги - порядочные альфачи с бигкоками Каково это - дрочить на плесень на липовый мёд? А Миссандея все плывет и плывет на пляжи. И весь тронотред ослеплен от красоты её И все идет по плану
БРОНН СЯДЕТ НА ТРОН И САМ ОТ ЭТОГО ОХУЕЕТ. А когда вернётся Станнис, трон уже будет занят, Станнис растроится и уедет назад. Тирион будет его десницей. инсайд с форчана
>>2416754 Нам сказали зачем, для меня лично этого достаточно. КН в нашей реальности это что-то типа стихийного бедствия или какой-то глобальной катастрофы с которой надо бороться сообща.
ЧТО БЫЛО ПРИ СЕРСЕЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Кирпич делали из квашеного краба. Можно было мужей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Вихты стену перепрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 20-25 лет. Болезней не существовало, кроме Серой хвори. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - Маргери Тирелл подбегала, еду в карман засовывала, в губы целовала, предлагала приют, взять милостыню. 5. Тиреллы и Воробьи сразу в Септе сгорали. Дикий Огонь заказываешь у мейстера - тебе еще приносят. К Красному Замку страшно подойти было: короли из окна прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от страха перед иноземной захватчицей. Утром все обжирались дорнийскими винами. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с золотыми волосами и ясными зелёными глазами и волевыми умными лицами - сразу в Баратеоны просились. 8. Вода в Черноводной была сладкая как патока. А Узкое море состояло из тёмного пива. 9. Долгой зимою было минус триста, все без шапки ходили. 10. Квашеный краб был с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как дракон, а в дракона мужики стреляли из баллисты по методике Эурона Грейджоя - одного дракона убивали с трёх выстрелов!
>>2416809 Выбирай индивидуалку, похожую на арью, отомсти за весь слитый сериал. Лол, ну или можешь выбрать какую-нибудь рыжуху и за доп услугу нассать ей в рот.
>>2416770 В книжке они разговаривают, у них есть язык, и даже своя биосфера типо ледяных пауков. Они делают доспехи изо льда или хз че там у них, лица у них типо красивые а сами они изящные. Сериальные же тупо драугры из скайрима. Носят обноски какие то итд.
Напоминаю, что в пятой серии сожгли только кожу Вариса, которую он сбросил, а сам нырнул в море, чтобы в шестой серии вернуться с армией русалок и захватить Вестерос. И теперь уже им никто не сможет помешать: ходоков нет, армии разъебаны, а русалки получили своего дракона. https://www.youtube.com/watch?v=YYz6qMbWpAw
>>2416845 Лень цитировать прост. Вкури А.Каменистый - Практикантка/Боевая единица. Там оч близко к оригиналу описания гончих и рухимов. Алсо, видимые они только вблизи хозяина становятся или в момент атаки. Оружие не носят ибо конечности и есть оружие. Хуй знает что у него неспыжженого вообще есть в его бредятине.
Кто тут смотрит через калопоиск-амедиатеку? во сколько (по мск) у них там будет серия доступна для просмотра? Не одновременно же с этим таймером? или одновременно?
17 сентября 1999 г. день взрыва в Королевской Гавани. Пленарное заседания Малого совета при короле Бране Всевидящем. Обращение Давоса Сиворта к Серому Червю об озвученном ещё 13.09.1999 г. сообщении о взрыве домов в Королевской Гавани. "Оставьте в покое Малый Совет, вы же видите что происходит в королевстве! Вспомните, Серый Червь, вы нам в понедельник сказали, что дома в Королевской Гавани взорваны, за три дня до взрыва. Это же можно как провокацию расценивать: если Малый совет знает, что дома уже взорваны якобы в понедельник, а их взрывают в четверг. И в это время мы с вами занимаемся совсем другими делами, давайте этим займемся лучше! Как это произошло, что вам докладывают, что в 11 утра в понедельник взорваны дома, и что, администрация Королевских Земель не знала об этом, что вам об этом доложили?! Все спят, через три дня взрывают, тогда начинают принимать меры."
>>2416885 Нашел что-то вроде "7 дней бесплатно, потом 649руб. за месяц Надо вводить данные карты. Можно наебать систему и активировать эти бесплатные 7 дней, и сразу в настройках каких-нибудь профиля отключить автоплатёж?
>>2416914 А вдруг нет? На нетфликсе например нельзя удалить карточку, если привязал. Только очень силньо поковырявшись в настройках можно деактивировать весь профиль, тогда оплаты не будет.
На КП не в курсе как с этим дела. Но если делали не жиды-пидорасы, то должно быть как в у сони на консолях - удаление карты и всё.
>>2416914 Нельзя, я уже написал в предыдущем треде. Там хитровыебанная система, просто отвязка карты ничего не даёт. К тому нельзя исключать, лагов, багов и ошибок, вообщем с тебя попытаются поиметь денег любым способом.
>мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу ПИДОРЫ БЛЯТЬ ЭТО РАБОЧАЯ УЧЕТКА Я С НЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОЩУ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ КАКАЯ НАХУЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ЕБАННЫЕ ДЕБИЛЫ
>>2416669 > Нет, не получил. Где прямое столкновение то? Эм, были сражение с ланристерами, армия на армию. Помнишь там еще джейме словили? > Трёхглазый ворон еще жив и еще 1 серия есть. Ну да, посмотрим что из этого выйдет. >Блять лол, по моему вся его суть была раскрыта за все сезоны. Чел блять стравливал всех всю дорогу, но не учел, что есть чудомальчик который все видит и Санса, на глазах которой он неприкрыто все многоходовочки мутил. И вот на очередной многоходовочке его поймали. Вполне логичный финал для него. >>Робб что-то ебашил, ебашил, и тупо сдох, ничего не изменилось, хотя на него возлагались большие надежды, в плане военных сражений с армией ланистеров. Изменилось - север пал, болтоны заняли винтерфелл, брану и рикону некуда возвращаться, у сансы потерялись надежды на что-либо, у ланнистеров пропали враги. > А что с ними не так? Эурон захватил власть, но решил подсосаться к королеве, весь флот его разъебали, пока его не было Яра вернула себе власть. Типо в чем пробелмы с ними Так нихуя же не показано, всё за кадром. Интересно было бы посмотреть на их местные разборки. > Так его весь сериал не показывали нормально. Там вообще весь сериал не понятно что происходит. С 4 сезона начали показывать.
впервые зашел в гот тред, хотя смотрю его сначала, правда с определенного момента смотрел только из-за Арьи. самый охуенный персонаж - единственный за цепочкой истории которой было интересно следить. убийство отца - побег с детьми - Тайвин Мать его Ланнистер - Безликий - Пес - Безликий - зомбаки - убийство МЕМЕ-КИНГА
Больше всего в сериале выбешивала парочка - Сноу и драконья пизда. скорее бы его выпилили
>>2417008 >К чему это самовнушение было, тронозадротина? не ебу где ты увидел самовнушение. Я видел мельком ваши треды где хуесосы-пиздолизы сидели и никогда особо не совался, но сейчас конец сериала грех не зайти и не нассать тебе на ебало
Внезапно соглы, линия Арьи реально была самой интересной несколько унылых сезонов. Ну и Теона все остальнок говно для массовки в принципе, но ГГ делают почему-то уныложома и дракониху с ПМС
Ну локалы тут бугуртят потому что актёрша Арьи жирная свинота, но это никого не ебет не говорит о том, что её герой - хуйня. Самый превозмогающий их всех, потому и заслужил выпилить каляра это ж каноны фэнтези ёпта
>>2417015 Обидно когда твой тщательно продуманный план изображения из себя нитаковакакфсе вскрыт за секунду, а рот стремительно наполняется ссаниной тронобояр? Проходи под шконку к дынеблядкам, черт.
>>2417017 Мне понравилось еще что Арья тусила с наиболее интересными/крутыми персонажами - Тайвин, Безликий, Пес. Всем они нравятся, к ним не придраться. Даже тот мальчик-жиробас который поваром стал тоже годный.
Аноны поясните за Гору-зомбака. Ясно же видно что в нем были остатки разума - он не послушался серсею, пошел пиздиться с братом, видно что в нем есть интеллект.
Как это вообще объясняется? Как из него сделали такого зомби? Почему больше не делали таких солдат?
>>2417028 >рот стремительно наполняется ссаниной >к дынеблядкам Ой, а хто это? Да это же наш туалетный опущенец! Я тя сразу узнал:3 Тебе мало урины? Зашёл ещё за порцией?
Че всё, нам пизда всем завтра? Последний день и вся 9 летняя история будет закончена. Всего один последний час, как бы я уже нахуй не ненавидел все что происходит в сериале, все таки конец всех концов, ВСЁ. Буду смотреть наверное делая паузы, расстягивая удовольствие. Пиздец наверное там все скомкано будет, зато будут 30 минутные эмбиентные планы с жирьей которая пердит, пыхтит, смотрит, ходит, снова смотрит, и вот этой хуйни будет 60% эпизода. Тут короче без вариантов, либо слепящий вин, атомный взрыв жирух и бугурт до скончания времен, либо унылейшая хуета, скучно состряпанная уставшими сценаристами, чтобы уже как-то забить хронометраж и забыть нахуй о существовании ИП.
Не заходил к вам в эту помойку уже лет 5, успел отслужить, лишиться лиственности и найти работу, зашёл найти ссылку на трансляцию, я открываю тред, а там говно боять, всё в говне, сидят в чатике и называют друг друга именами баб, чьи фотки себе на хард накачали, и в жопу друг друга чпокают. Нихуя не меняется, ну а хуле, мне то же когда то было 16. Кароче 8 сезон помойка, вангую переснимут, ибо деньги на дороге не валяются, вспомнить тот же Зэ энд ов Евангелион и ремейки. Закупились куколками Дэни и Серсеи?
к тому же мы не знаем (осталось за кадром) как квиберн поддерживал жизнь в нем. какие масла втирал, какую химию по вене пускал и тд. возможно это затратно и трудно
>>2417037 Квиберн сделал. В книге он вовсю экспериментирует с теми кто в немилость к сысе попал. Восстал ради клиганбоула, гет рэди, гет хайпд, тебя это ебать не должно.
>>2417059 >Он некромант, авторы проебались, ведь он бы никак не смог бы перечить воли создателя. Касаемо армии это проёб авторов номер два. >>2417057 просто почему ОДИН только то? В большом королевстве нет больше огромных воинов? ну или хотя бы просто сильных. Превратите их тоже в таких же и сделайте к примеру мини-отряд из 4х воинов которые как стена из танков будут защищать все что прикажут
>>2417063 Считай я навестил вас чтобы подарить раскраски и пирамидки, дабы отмыть свои мафиозные деньги. Двачерами бывшими не бывают, Психотронная тьюрма наше все. Бля искал картинки с Двачей, типа смишные хыыы, и понял что удалил их.
>>2417055 Ну, короче она последний ребенок в семье, родилась недоношенной с умственной отсталостью, ссалась в кровать до 16 лет ссалась в кровать, поэтому и ненавидит.
>>2417080 > Я не являюсь подсосом жирной мрази. Зачем ты снова пиздишь, мразь больная? Не можешь не спиздеть? Ты понимаешь, что ты болен? И это было задолго до твоего фажества по грибку и пиздыне. Ты нахуя жопу подсосу Вербицкого подставлял? Ты же не отдаешь отчета в своих действиях, тебя изолировать нужно ради твоего же блага.
Кстати, я знаю вы обожаете шипперить, я бы простил половину говна и грехов 8 сезону еслиб Сансу и Тириона мягенько так ещё раз поженили, эти милые держания за ручки в склепе, прям лампово. По факту это 2 персонажа которые чуть ли не больше всех ТЕРПЕЛИ и еле выжили к концу. (На Дваче и 5 лет назад работала 1 хуйня, если ты высрешь пост с любым бредом, но ещё и картинкой, то вероятность ответа увеличится в 2 раза)
>>2417067 Как будто его одного. >>2417073 Потому что он появляется в последней книге, а дальше жирный не написал. Может ему тупо повезло что куколдунство сработало и гора дуба не дал на столе.
>>2417083 Нет ну 5 серия например охуенная была. Лютый вин будет, если все к хуям перережут друг друга, всю гору трупов сверху обоссыт дракон и потом окажется что это сон собаки Брана, и он просто просыпается обосранным после падения с башни. Ну и главное чтобы свжлицемерам разорвало жопу в доль и поперек.
>>2417089 Ты меня точно ни с кем не путаешь, шизоид? Шо за грибок и вербицкий, если что в тронотреды я заглядывал редко. Попей на всякий случай таблеточек.
как теперь будем жить аноны? Сериал закончился, нихуя больше нет. Я избалован бюджетом престолов и прочее фентезийное говно не тянет смотреть. Столько лет прошло. Помню я еще с родителями жил когда была серия как Джейме скинул Брана с башни когда тот увидел как он ебет Серсею - очень удивился тому какой откровенный сериал, тогда это еще было в диковинку.
>>2417109 Кончай уже, шизик сиськатый. Ты и мувач заебал и теперь тут то же самое начинаешь. Ты же дегенерат и способен высирать только однотипную хуергу заменя грибок на пиздыею.
>>2417109 >ряяяяяяяяяяяя пиздыня пиздынечка родная защищу пиздыню!!! >получил на голову ведро мочи от всего треда >та это не я пацаны)))) я ваще проездом))) не надо на меня ссать я другой анон, другой)))
Поясните. Нахера Рэнли Баратеон заявил о правах на железный трон? Он же младший брат, у него легитимность по сравнению со Станисом ровно 0%. Почему просто не поддержал его?
>>2417115 >ряряряряяя!11 я всех обоссал я побидил! ряяя какой же ты долбаёб, тебя уже обоссали несколько тредов назад, а ты и дальше сюда лезешь за новой порцией, успокойся уже, шизоид , твои скучные повторяющиеся высеры никому неинтересно читать, а тем более отвечать на них.
>>2417112 Очевидно, переедем в /got/ и там устроим ролевую текстовую игру, суть такова: ты основываешь великий дом в честь своей богини, либо присоединяешься к существующему. Унижаешь соперниц, сражаешься за стулку.
>>2417117 Похуй, у меня жизнь с ещё более интересным сюжетом и непредсказуемым концом, похудею ли я, починю ли кран, когда женюсь, когда Навальный станет пррезидентом, когда вспышка на солнце испепелит Землю, столько вопросов.
>>2417121 Сметанис был битардом которого никто не любил, и характер у него был чугунный. А Ренли был толковым лунопопым мальчонкой с большей поддержкой.
>>2417112 >нихуя больше нет. >Ведьмак на Нетфликсе, ВК про пидора Саурона в Нуменоре на Амазоне, Черный Отряд на Сайфае, Фракс-ловкач на сидабе, Хроники убийцы королей от Сэма Рэйми на Шоутайме И это помимо городских фэнтези "Благие знамения" по Пратчетту-Пидормэну, Мандалорца, Карнавальной шумихи с Орландо Блумом и псориазной Карой Делевинь, NOS4А2 по книге сынка Кинга.. Ты не охуел, пидорас волосатый?.
>>2417028 >ряяяяяяяяяяяя ))) О, этот обосанный, припизднутый школомудак вылез, ты чего разбушевался перед сном? иди новопассита пол пачки вьеби и пиздуй спать, школу проспишь, обрыган прыщавый.
>>2417131 > похудею ли я, починю ли кран, когда женюсь, когда Навальный станет пррезидентом Так и знал что жиророжденные дынефаги - адепты Сисяна по совместительству
Че-то мне так грустно, тронаны. Весь день думаю о том, что у меня в жизни произошло за эти 8 лет, вспоминаю сам сериал, всякую хуйню из него. Еще под насинг элз маттерс вспоминаю Жейме и Сёси и реву. Еще немного и уйдет эпоха.
>>2417123 >этот поспешный занюх дотракийской параши Лол, какое же ты убогое животное, дежуришь в треде 24/7 с порванной сракой, чтобы не пропустить ни одного поста адекватных людей и на каждый пост тявкнуть в ответ. Готов прыгать в петлю, когда пиздыня через 6,5 часов умрёт и смысл твоей жизни будет растоптан?
>>2417139 >Весь день думаю о том, что у меня в жизни произошло за эти 8 лет А у меня нихуя не произошло. Я так и остался ебланом живущим с родителями, безработным, и прыщи до сих пор на ебальнике, и хуй маленький. А завтра еще и Деничку убьют, мрази. Хоть вешайся.
>>2417138 Бля я хуею от вашего слэнга, Дыню не любил никогда особо, всё она строит из себя девочку которая весь сериал говорит "А ВЫ ЗНАЕТЕ КТО МОЙ ПАПИК?" и все проблемы за неё решают её воздыхатели. Огонь это Игрид, потому что бой баба, Мелисандра, потому что горячая, Серсея, потому что делает что хочет и наслаждается этим, ну и та заложница вечная, как там её, Самса да, ну а Арья просто страшная, но ничего против не имею.
>>2417157 >>2417153 Не забудьте ссылки на стримы повкидывать, чтобы мы насладились зрелищем самоуничтожения занюхивателей дотракийского туалета и внесли это в архивы истории навечно.
>>2416657 (OP) Я сейчас понял, что схватка горы и паса это аллегория на разрушающийся вокруг город - их противостояние, огонь внутри них разрушает их как огонь дракона город. Теперь я вообще не понимаю как можно ставить ниже 8/10 серии, сцены арья-пес, гора-пес, серсея-джейми, с момента расхождения арьи и пса это же топ драматики.
Пес отпускает арью, объясняя, что месть не стоит жизни Она уходит незадумываясь о мести, она думает о жизни Но сам уходит, он уже не может превозмочь свое желание, он думает о смерти горы, не думаю о своей жизни Он не трогает серсею к ней у него нет чувств, он видит только гору Серсея и джейми убегают и в самый последний момент их настигает неудача, они снова вместе, не как враги, пусть и на мнгновение.
>>2417153 Бля мой тебе совет, как от человека который свалил отсюда 5 лет назад отслужи просто хватит себя жалеть и сидеть тут, думая что дерьмо будет вечно. Найди работу, чтоб ты там был полезен, и если не нравиться первая неделя, уебывай, не терпи, в России если ты не пропитый алкаш, рано или поздно что то найдешь, будут деньги, будет жизнь, лечи ебало, ходи в качалку, и запомни, все бабы бляди, даже самые умные и честные, все равно бляди, и насрать как ты шутишь, что ты говоришь и все такое, уверенность это хуита выдуманная тупыми смазливыми даунами, которые не могут признаться что кроме богатых родителей и генов у них ничего нет, если ты хорошо выглядишь, тебе дадут, всё чувак, это всё что надо знать.
>>2417135 >Черный Отряд на Сайфае БЛЯДЬ ЧТО черный отряд - единственная любимая фентези книга которую я читал в жизни. Я столько времени провел на форумах в нулевые обсуждая эту книгу персонажей, Костоправа, гоблина и прочих. почему я не в курсе ЧО - сериала?
блядь мне уже страшно если я не в курсе - значит сериал говнище наверное?
>>2417178 Все хорошо до уверенности. Быть всратым - да, хуево. Но при мне, на моих глазах всратый уебок гасил харизмой других нормалфагов которые по-любому МЬЮВЯТ перед зеркалом каждое утрои выцеплял из толпы тян. Так что 90% правды написал, а остальное - моча.
>>2417172 тупа поебать, узнаю концовку так же, как и события последних 4 сезонов - по скринам и вебмкам в тронотреде, высру пару рофлов и съебусь олд первых тредов
>>2417203 ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наверное лучший кастинг правда ты не читал книгу чтоли? когда все только начинается, Костоправ пиздец какой молодой а Бронн старик костоправ станет таким (отрастет бороду и станет похож на пирата по его словам) только в последней книге
В самом начале он мальчик на побегушках, молоденький, влюбляется в тянок
>>2417208 >В самом начале он мальчик на побегушках, молоденький, влюбляется в тянок С седыми висками уже по описанию, 35-40 лет, если о том где Госпожу уже встречает, первая книга(а не предыстории).
>>2417211 пиздец...они тогда с середины чтоли начнут? В книге ведь годы целые проходят. Персонажи даже из молодых с длинными волосами превращаются в облысевших стариков. Есть момент когда костоправ застрянет под заклинанием на долгое время и выйдет лишь спустя годы.
>>2417213 >встаю - >Беру смартфон - весь экран в смсках о том "Ну как тебе спойлернейм?" >Выхожу на улицу, там по всей улице обсуждают концовку >Сажусь в тачку, врубаю радио - там обсуждают финал 6 серии
>>2417217 >Есть момент когда костоправ застрянет под заклинанием на долгое время и выйдет лишь спустя годы. Ну и параша. Трейлер-то этой говнины есть или только охуительные истории?
Досмотрели сейчас с мамой 5 серию, мать заплакала на моменте где Джейме и Серсея обнимались в убежище Мейгора и сказала, что их жалко. Это нормально вообще чи не?
>>2416997 > Ну человек же работает или учится. ОТкуда взять 10 часов свободного времени каждый день Не все такие социобляди как ты. Я не работаю и не учусь, нахуй надо...
>>2417225 Сразу заспойлерю концовку чтобы такие как ты съебали - в конце главный герой-Костоправ становится БОГОМ тк заключает контракт с древним божеством. Он становится бессмертным. и его тело может генерировать еду (отрываешь кусок от тела - ешь, на вкус как сыр или грибы)
+ Госпожа жила многие сотни лет, более 600 если не ошибаюсь (на момент когда встретилась с костоправом) есть 2 персонажа похожих на гоблина Будет пацан который призывает покемонов (тупо вот берет и призывает монстров - одного из них зовут УТКА - монстр похожий на утку)
Правда о сливе где Джон Снег пырнет Дыню заточкой и его комиссуют обратно на стену, на выборах победит Бранн и сделает своей ногой рукой Тириона, Ария упиздит за карту где живут драконы а Санса останется править своей деревней?
>>2417275 >Деды не особо сладкие двачую давно приметил что годнота сериала детектится под сладкостью дедов. Под этим можно понимать просто человека который круто выглядит. Только такие обычно снимаются в годноте.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com