>>3073413 Я привередливый. Одно дело, когда при моей активности идет скрытый источник внимания, такое хоть могу контролировать, быть в курсе и с легкостью адаптироваться под излишек. Другое – когда самого постера нет, а "его труп" все равно "используют" в разных местах и часто, при этом оригинал не знает об этом и получат даже последствия. Это самое настоящее разрушение личности постера.
С телефона неудобно каждый раз вставлять нейм или трип, все равно не сохраняется
>>3073429 > Я привередливый. Одно дело, когда при моей активности идет скрытый источник внимания, такое хоть могу контролировать, быть в курсе и с легкостью адаптироваться под излишек. Другое – когда самого постера нет, а "его труп" все равно "используют" в разных местах и часто, при этом оригинал не знает об этом и получат даже последствия. Это самое настоящее разрушение личности постера.
> С телефона неудобно каждый раз вставлять нейм или трип, все равно не сохраняет
Трудно быть уродливым недочеловеком, что даже ты в интернете никто и приходится чмононимно срать, чтобы хоть как-то обратили на тебя внимание, и даже так тебя игнорируют
Вся суть тебя ограниченного конфопуща под спидами, который дальше в мобапараши не способен играть. Дефектность проявляется не только внешне, рар
>>3073445 Ору! Жаль тебя отсалого, вся суть всратого чмононимного кала
>>3073610 Я принимаю свой вес и мне он нравится, на диету если и сяду, то не на экстремальную, а так чтобы через годик нормализовать вес свой. >>3073611 ЛИМФАденИТ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь трахнуть фемку. Однако, есть риск проебать свой пак с милфами. Поэтому Двач советует тебе принести КОНТЕНТ.
>>3073695 Огнем и кастрюлей. Камнями это истиджмар [Пророк] запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями.
Захар Прилепин избил поэта во Владивостоке из-за позиции по Донбассу
Российский писатель Захар Прилепин избил поэта Спартака Голикова из-за постов, которые тот выкладывал в Facebook. Инцидент произошел в Центре современного искусства «Заря» во Владивостоке. Причиной инцидента могло быть распространение Голиковым стикеров с надписью «Прилепка».
Писатель подошел к Голикову и нанес ему несколько ударов по лицу. Позже Голиков в своем Facebook прокомментировал инцидент — мол, Прилепин, умеет только детей, женщин и поэтов избивать, а так руки у него «нежные, почти женские».
Причиной конфликта могло стать участие Прилепина в войне в Донбассе. Так, Голиков в своих комментариях пишет, что считает Прилепина "сосцом Донбасса" и оставляет всяческие нелицеприятные комментарии о нем.
Прилепин известен своими произведениями «Санькя» и «Грех». Он возглавлял батальон во время войны на Донбассе и принимал участие в вооруженном конфликте.
У меня родилась идея снять приключенческий фильм про супергероя: Человек с куском стекла Человек защищается от пуль и бандитов куском стекла и убивает их острой кромкой, пока они перезаряжают пистолеты А в конце этот кусок оказывается частью древнего механизма пришельцев, с помощью которого гг возвращается в прошлое и получает возможность выeбать собственную мать Неожиданный финал
>>3073898 Че? >>3073900 Кто то же должен напоминать этим пидорашечьим свиньям, что они копаются в говне, хотя они же тупые долбаебы, пиздец, сами сожрут и попросят добавки, охуеть опущенцы.
Император Рим кстати пиздец лаганутый. Я полдня там отыгрывал 30 лет, а сейв вообще не захотел работать. Почти 8 тысяч провинций и куча, куча вычислений.
Казань стала местом действия 24-й серии японского аниме-сериала «Изанума 11: Печать Ориона». Появление столицы Татарстана в сюжете обнаружило издание «Инде».
В серии футбольная команда из Японии приезжает в Казань на чемпионат мира по футболу 2018 года, где готовится к игре.
«В Казани самый мягкий климат в России», — делятся впечатлениями герои сериала.
Японские футболисты гуляют по Казанскому Кремлю и улице Баумана, фотографируются, пытаясь удержать «падающую» башню Сююмбике, со словами «Казани!», а также пробуют национальную выпечку в «Доме татарской кулинарии».
>>3074029 > Изанума 11: Печать Ориона Это вообще кто-нибудь смотрит? Это говно даже по рейтингу не поднимается и нигде о нем не говорят, ну да снгпомойку показали, так сразу в новости пихать, пиздец будто первый раз.