Двачъ, есть ли среди вас те, кто ходят за кофе в старбакс? Объясните, в чем прикол кофе за 350 рублей? Неужели он лучше любого другого кофе за 100? Почему не пьете кофе в комфорте собственного дома или работы?
>>196678128 (OP) >Объясните, в чем прикол кофе за 350 рублей? А ни в чем, просто людям поебать на такую цену, как например если ты в пятерочке увидишь макарохи за 30 рублей и 100 рублей, ты возьмешь те которые за 100, хотя они лишь чуть-чуть лучше. Хотя людей которые туда ходят потому что ИЛИТАРНО я понять не могу, разве что как новый опыт, хотя какой новый опыт может быть в кофейной
>>196678128 (OP) Ну 350 стоит, потому что это заведение, не? Я не знаю, где ты в ДС видел кофе за 100 в заведении, чтобы ты мог сесть и там была ламповая атмосфера.
>>196678128 (OP) Нет. У меня около работы есть кафе который держит хач, к нему хожу. Он варит кофе в турке на песке, вообще заебись. Прямо ахуенно. 10 из 10. Вообще это комично, учитывая что я скин ебаный. Но я признаю что есть хорошие люди и среди них. Вот его бы я не депортировал. Реально годный мужик. Берешь пахлаву и кофе и вообще ахуенно.
>>196678128 (OP) Кружка в руке из старбакса - это как модный аксессуар типа сумочки у тян или часов у куна. Я всегда покупаю потому-что выглядит стильно, когда идешь с их кружкой. Чувствуешь своё превосходство еще над нищуками и т.д.
>>196678128 (OP) >в чем прикол кофе за 350 рублей? Для меня это единственный кофе, который имеет свой характерный вкус. Все остальные 1 в 1 друг на друга похожи. Разве что в бк еще норм. Кстати, кофе стоит не 350, а 275 - хуй знает, кто кофе пьет огромными стаканами. Мелкого хватает на 2 сигареты и потом еще не отпускает долго.
>Почему не пьете кофе в комфорте собственного дома или работы? У меня и рядом с работой, и рядом с домом сб. Он везде так-то. Не знаю ни одной локации, где нельзя бы было купит кофейка из сб, ну, может, мне просто везет.
>>196681884 А себестоимость твоей пеки баксов 100-150 - нахуй ты купил-то пеку? Уфон вообще можно собрать за 3 копейки на али, и? И почему ты не ведешь бизнес, где цены в себестоимость?
Картинки по запросу старбакс rule 34