Неужели эти лица пользуются таким спросом у иностранцев? Не, ну серьезно, откуда такой спрос у иностранцев к русским бабам? Когда я слышу, что русские тни самые-самые, самые красивые, при хочется смеяться и плакать, т.к. вокруг вижу такие лица...пикрил Двач, неужели эти лица действительно красивы? Никогда не спорит, что круглолицые куны всраты, но с какого-то хуя, наташки решили, что они с круглыми еблами выглядят выйгрышно нет по их мнению. Когда я слышу подобное, смех пробивает. И эти тни притендуют на чэда с ростом 190+???? Слишком высокая, я смотрю, у русских тней планка.
>>196676684 (OP) > Слишком высокая, я смотрю, у русских тней планка. Скорее у иностранцев низкая, в Европе ахуеть как мало красивых тней. Приебалты и рахинские тни по внешке просто красавицы по сравнению с сельдями из европки, и тем более из сшп. Это не маняфантазии, мне кажется все кто хотя бы раз были заграницей замечали это.
>>196677243 Да, вижу каждый день как ни странно. Щас много красивых тянучек на улице, даже когда приезжаю в свой мухосранск в поддс, наблюдаю тоже самое - очень много привлекательных самок с всратанами кстати, лол Так что ты давно на улицу не выходил, или твоё представление о красоте прям какое то пиздец специфическое. Моему знакомому нравятся тни с близкой посадкой глаз например, лол.
>>196676684 (OP) Не, эти бабы просто охуенные, на экспорт идут зачастую гораздо более всратые. Тут как и везде, если партнёр всрат аналогично и омега настолько, что с местными ему не светит - приходит всратая русская баба и берет его за жабры.
Не, ну серьезно, откуда такой спрос у иностранцев к русским бабам?
Когда я слышу, что русские тни самые-самые, самые красивые, при хочется смеяться и плакать, т.к. вокруг вижу такие лица...пикрил
Двач, неужели эти лица действительно красивы?
Никогда не спорит, что круглолицые куны всраты, но с какого-то хуя, наташки решили, что они с круглыми еблами выглядят выйгрышно нет по их мнению. Когда я слышу подобное, смех пробивает.
И эти тни притендуют на чэда с ростом 190+????
Слишком высокая, я смотрю, у русских тней планка.