ТАК БЛЯТЬ Информация из пдд: >Мотоцикл – двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) Воооот. Но как быть с такими мотоциклами, как: Harley CVO Road Glide Ultra – 439 кг, Honda Goldwing – 421 кг, Kawasaki VN1700 Voyager – 406 кг и другие. Ведь они тяжелее 400 кило. Или я что-то не так понял? Если я всё же решусь осуществить свою жуткую мечту А Я РЕШУСЬ и соберу мотоцикл с двигателем от ГАЗ-53 и оно будет тяжелее 400, я почему-то уверен в этом, то это будет мотоцикл с точки зрения ПЫДЫДЭ? Или что? А если я на него сварю дополнительно дуги и там по бокам будет 2 маааааааленьких колёсиках от скейта, то это уже автомобиль? Колёс-то 4. А в плане документов как? Если я просто буду возить с собой бумажку о том, что это мой мотор, а вся конструкция вокруг него - это просто тележка, чтобы его возить с собой? Норм? Я не болт
Урал для привлечения внимания суровых мужиков Сиськи для привлечения внимания кого-нибудь ещё
>>196675547 >собственноручное внесение изменений в конструкцию ТС Но я не вносил изменения, я создал, можно сказать Да и это не тс вообще. Это мотор и тележка, чтоб его катать
>>196674826 (OP) >Если я просто буду возить с собой бумажку о том, что это мой мотор, а вся конструкция вокруг него - это просто тележка, чтобы его возить с собой? Норм? Норм. Но тебе нельзя ездить по дорогам общего пользования на неведомой хуйне. А на учет ты неведомую хуйню не поставишь.
По поводу байков выше, хуйня это "меньше 400 кг". Если поставили на учет мусора ТС как мотоцикл, значит, это мотоцикл. Не автомобиль же, условная голда, лол.
>>196675819 >не, ну типа поняли? типа мотоциклист это фарш, а фарш это мясо молотое)) ну типа мотоциклисты разбиваются и превращаются в фарш)) поняли типа шутку, да? ну типа мотоциклисты фарш)) классно я пошутил, да? АхАХхАХА НУ ПАЦАНЫ НУ МОТОЦИКЛИСТЫ ФАРШ АхХАхХАХХАхАХхаХХА пойду на пикабу поделюсь
>>196676138 У меня нет мотоцикла, просто раздражают невежественные выблядки вроде тебя, которые всё любят утрировать и обобщать. Ну и продолжай жить в своём вакууме и делить всё на чёрное и белое, все мы знаем, какая возрастная категория этим занимается больше остальных.
>>196674826 (OP) Нахуя телки прикрывают соски, типо это не считается голой грудью? Если я буду прикрывать только головку члена это будет считаться нормальным?
>>196676079 >>196676026 А если купить по доверенности какой-нибудь обгаженный курами ИЖАК, потом собрать ОГРОМНУЮ БЛЯТЬ ЕБАНИНУ и с ижака чисто перекинуть на него шильдик с номером рамы, ну и обвес стилизовать, и кататься? Мент останавливает, грит "нихуя сё, да ты тут переделал" А я такой "БРАТАН, ДА ЭТО Я КУПИЛ ТАКОЙ, ДЕД В ДЕРЕВНЕ ЕЩЁ ПРИ СОВКЕ СОБРАЛ, БАЗАРЮ"
>>196676485 >А я такой "БРАТАН, ДА ЭТО Я КУПИЛ ТАКОЙ, ДЕД В ДЕРЕВНЕ ЕЩЁ ПРИ СОВКЕ СОБРАЛ, БАЗАРЮ" А покажи-ка техосмотр, как ты прошел на этой ебале. А давай на станцию диагностики его загоним.
>>196675874 Зарегистрировать ты не сможешь от слова совсем Очень много проволочек, типа как у автомобилей мелкосерийных - краш тест нужно проводить, экспертизы там всякие Мимо-не шарю в этом
>>196676878 Мелкосерийный автомобиль - все равно автомобиль, выпускавшийся серийно. Но пидарахи конченые на станциях ТО могут доебаться и до Арлекина или какого-нибудь Гольфа-Bon Jovi запросто. Особенно на форуме Арлекинов доставляют истории, как тупорогая скотина с ПТУ за плечами, пытается всосать своими проспиртованными мозгами, что за расцветка такая - арлекин.
>>196674826 (OP) 1) Посылать мусоров нахуй (работает при охуенном знании законов или знакомых в силовых структурах) 2) Регистрация металолома как сельхоз техники
>>Мотоцикл – двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. Вот тут остановись. Подумай. Отдышись.
>К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) Какое это имеет отношение к Голде или кавасаке твоей?
Информация из пдд:
>Мотоцикл – двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов)
Воооот.
Но как быть с такими мотоциклами, как: Harley CVO Road Glide Ultra – 439 кг, Honda Goldwing – 421 кг, Kawasaki VN1700 Voyager – 406 кг и другие. Ведь они тяжелее 400 кило. Или я что-то не так понял?
Если я всё же решусь осуществить свою жуткую мечту А Я РЕШУСЬ и соберу мотоцикл с двигателем от ГАЗ-53 и оно будет тяжелее 400, я почему-то уверен в этом, то это будет мотоцикл с точки зрения ПЫДЫДЭ? Или что?
А если я на него сварю дополнительно дуги и там по бокам будет 2 маааааааленьких колёсиках от скейта, то это уже автомобиль? Колёс-то 4.
А в плане документов как? Если я просто буду возить с собой бумажку о том, что это мой мотор, а вся конструкция вокруг него - это просто тележка, чтобы его возить с собой? Норм?
Я не болт
Урал для привлечения внимания суровых мужиков
Сиськи для привлечения внимания кого-нибудь ещё