Я сделал бота для Тиндера, который сам: - ставит лайки симпатичным тян - смотрит полученные лайки и делает из них мэтчи - начинает переписку и гарантированно доводит за тебя до первого свидания 40%+ всех мэтчей
Уровень «красоты» девушек, который лайкает бот, можно регулировать. Также бот смотрит конверсии других подключенных парней и дает тебе советы как изменить профиль чтобы было больше свиданий.
>>196678322 (OP) >ставит лайки симпатичным тян Не интересно, с голдом и сам могу. >смотрит полученные лайки и делает из них мэтчи Это шутка такая? Сам могу. >начинает переписку и гарантированно доводит за тебя Какая вариативность? Можно базу сообщений глянуть? Выбирать варианты? >Также бот смотрит конверсии других подключенных парней Как?
Идея годная, однако, что-то в алгоритме сомневаюсь. В том числе, даже пункт переписки. Лол, што ? 40% - это совсем безумные самки, что ли ? В общем, пруфов бы, а так - Лучи Добра
>>196681178 >спермотоксикозный маняфантазер Вся суть опа. >>196678322 (OP) >до первого свидания 40%+ всех мэтчей Что-то там про 40%+ высрать успел и никак это не подкрепил.
Я сделал бота для Тиндера, который сам:
- ставит лайки симпатичным тян
- смотрит полученные лайки и делает из них мэтчи
- начинает переписку и гарантированно доводит за тебя до первого свидания 40%+ всех мэтчей
Уровень «красоты» девушек, который лайкает бот, можно регулировать. Также бот смотрит конверсии других подключенных парней и дает тебе советы как изменить профиль чтобы было больше свиданий.
Для его работы нужен Золотой аккаунт в Тиндере. Интересно – заполни гугл-форму:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqfR4gj85hSYZdXRlnOGZySDY_fl2B6kc-TbcxNEq_f9d1Dg/viewform