В других тредах читал о советах 30летних. Некоторые из них пишут, что надо не проебывать время в пустую и не заниматься скучной хуйней типо интернетов и двачей.
Внимание вопрос: Как работающий среднекун без помощи кого-либо, должен жить, что бы прожить хорошую жизнь и ни о чем не жалеть в старости? При том, что ему нужно работать полный рабочий день, что бы выживать (платить за квартиру в ипотеку или съем, еду итд). Куда ходить? Чем заниматься? Где искать единомышленников, ведь с ними 2х к смыслу. Реквестирую советы анонов, у которых жизнь удалась без регистраций и смс.
>>196679153 (OP) >При том, что ему нужно работать полный рабочий день, что бы выживать (платить за квартиру в ипотеку или съем, еду итд). Куда ходить? Чем заниматься? Где искать единомышленников, ведь с ними 2х к смыслу. Реквестирую советы анонов, у которых жизнь удалась без регистраций и смс. Ну мне щас не хватает именно полной вовлеченности в процесс. Т.е. мне нужно что-то, что занимало бы мой мозг. Вот это и имею в виду, а не прыжки с параш утов.
>>196679267 Мне кажется не сложно найти что-то подобное, достаточно найти серьезную работу. Но со временем мне или тебе надоест и вовлеченность может начать пропадать. Работу можно сменить. Но все равно, что если через 15 лет ты подумаешь : всё это было неважно, лучше б я с парашютом прыгал каждые выходные?
>>196679465 >достаточно найти серьезную работу Двачеру без ВО это будет сделать сложно, да и не каждая работа может подносить сложные задачи на протяжении 5-10-15 лет. >Работу можно сменить Посмотрю я на тебя как ты сменишь работу за 100к ради того чтобы было интересно. >всё это было неважно, лучше б я с парашютом прыгал каждые выходные Это врядли, я не такой инфантильный.
>>196681631 Да, но не долго. Потом можно и откинуться либо пересесть на что посильнее. Шансы выжить у серверов и винсьютистов выше чем у тех кто упарывается время от времени. По ощущениям согласен.
>>196682093 Скажи это Хоффману, Стиву Джобсу, Полу Маккартни, Биллу Гейтсу, алкоголикам которые бросают пить после трипа итд. Я считаю что это говно врденое только если ты уже шизик (из ремиссии выведет)
>>196679153 (OP) В начале составь список того, что хотел бы сделать. Прикинь, когда сможешь это позволить. Например вот хочет человек с парашютом прыгнуть. Посмотри цены, прикинь, когда сможешь это купить себе. Как-то так. А если чего-то не хочется,то и не делай. Секс туризм или поездка в Гималаи не всем нужны. Главное- составить список хотелок и двигаться к ним.
>>196683338 Ещё можно добавить, что себя нужно любить и прощать. Если что-то не получается или перехотелось - нельзя себя наказывать. Идеальный подход- забыть о неудаче и двигать дальше. А то вот пропустил тренировку, к примеру, и думаешь "какое я хуйло, ничего не добьюсь". Мозг начинает искать приятных эмоций, ему же плохо, и начинается двощ, игры и маняме. Хотя если хочется именно этого, то это прекрасно. Гармония с собой важнее всего остального. С тобой гарантированно всю жизнь будет только один человек: ты сам. Люби его.
Внимание вопрос: Как работающий среднекун без помощи кого-либо, должен жить, что бы прожить хорошую жизнь и ни о чем не жалеть в старости? При том, что ему нужно работать полный рабочий день, что бы выживать (платить за квартиру в ипотеку или съем, еду итд). Куда ходить? Чем заниматься? Где искать единомышленников, ведь с ними 2х к смыслу. Реквестирую советы анонов, у которых жизнь удалась без регистраций и смс.