Seht das holde Mädchen hier! Sie entfaltet sich im Spiele; Eine Welt erblüht in ihr zarter himmlischer Gefühle. Sie gedeiht im Sonnenschein, unsre Kraft in Sturm und Regen. Heilig soll das Mädchen sein, denn wir reifen uns entgegen!
Seht das holde Mädchen hier! Sie entfaltet sich im Spiele; Eine Welt erblüht in ihr zarter himmlischer Gefühle. Sie gedeiht im Sonnenschein, unsre Kraft in Sturm und Regen. Heilig soll das Mädchen sein, denn wir reifen uns entgegen!
>>196679022 Твоя жизнь ничтожна и не значит ничего, и если против тебя станет большинство - тебе конец, твои ценности сгниют с тобой, а другие пойдут в "дивный новый мир".
>>196679175 Против меня не стоит большинства. Мне не хочется жить в правильном и справедливом, дивном и стерильном. Мне вообще ничего не хочется менять. Если что-то посягнёт на мой уклад - оно меня же скорее всего и убьёт нахуй, и будет право. Мой мир погибнет со мной и будет плакать по мне, а я по нему. Похуй вообще. Охуенно даже.
>>196679436 >Мне не хочется жить в правильном и справедливом, дивном и стерильном. Мне вообще ничего не хочется менять. Какая же глупость. Человечество стремиться к этому, а ты хочешь жить по старым укладам мира, так называемого "капитализма" и "демократии"? И тебе всё это нравится и ничего не хочешь менять? Омерзительно. Хотя могу тебя похвалить, продолжаешь оставаться на своём и можешь умереть сохраняя свою точку зрения, которую действительно любишь.
>>196679683 А понимаешь, ты так или иначе не сменишь того духа, что присущ тебе, воспитанному в сущем мире человеку. Вот будет проект условный Венера, да, вот победят умные люди всех: от капиталистов до левых сжв антифа. А ты нихуя не изменишься, оставшись носителем укладов старого мира, и единственным способом их поменять будет концлагерь и воспитание нового поколения в отрыве от предыдущих традиций. Впизду это? Вот и я думаю, что Впизду.
>>196679869 Манямирок он на то утопиятаки антиутопия, такому никогда не случиться. СЖВ, антифа и левые слишком обезумят хотя у них мало кто и так отличается умом от всей власти, если у них такая и появится, и такой мир просто развалится, оставив за собой лишь анархию. Я лишь за то, что то как мы живём сейчас - в корни неверно. Деления на ебаные расы, идентификации и религия - мусор, который должен быть забыт. Миру нужна меритократия/элитизм, мир потребления - разве это плохо? Разве не этого хочет человек? Но манямирок он на то и утопия
>>196680200 Вот исходя из твоих же взглядов и их популярности, мне не остаётся констатировать ничего, кроме героического гниения. Разлагаться, так чтоб смешно и с пафосом, знаешь. Быть последним сторожем в концлагере - вот она, настоящая честь оставшаяся нам. Миру ничего не нужно, ни меритократии, ни элитаризма, Ежи. Всё зависит от определения, как говориться.
Eine Welt erblüht in ihr zarter himmlischer Gefühle.
Sie gedeiht im Sonnenschein, unsre Kraft in Sturm und Regen.
Heilig soll das Mädchen sein, denn wir reifen uns entgegen!