>>196669115 (OP) Учитывая тот факт, что ты анимегниль - тебе не много лет, а это значит, что твоя мамка молодая. Вот ее бы, шлюху спидозную, и выебал бы.
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО, ТООТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ В 10 ТРЕДОВ, ИНАЧЕ МАМА И ВСЕ РОДНЫЕ УМРУТ. АДИН РЕШИЛ ШТО ЭТО ШУТКА И ЕГО МАМА УМЕРЛА!1! А ПАПУ НАМАТАЛО НА СТАНОК! БЫСТРЕЕ ОТПРАВЬ СООБЩЕНИЕ И ПРОСТИ, ШТО ПРОЧИТАЛ ЭТО. Я НИХОЧУ ЧТОБЫ МАМА УМЕРЛА (
Моей маме 36, она оч стройная (45 кг), чуть ниже меня ростом (я 174 см). Если бы не ее стервозный характер, то попытался бы с ней завести роман, а так в пизду.
>>196669115 (OP) Кто пустил быдлоскот на 2ch.hk опять? Вы предварительно модерировать этих мразей соьираетесь и мы и дальше будем созерцать их дегрофантазии?
>>196669115 (OP) Если ты та сука, которая пиздит у людей документы, то да. А потом дал бы сожрать тротиловую шашку с дистанционным взрывателем и нажал на кнопку, отвернувшись и заткнув уши.
Бл. Намазов кто пустил дырявого на двач? У него шиза в башке, он неадекватен как и vk.com/papabaks я считаю который завалил меня своими шизоидными высерами в комментах vk.com/permyaky.
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО, ТООТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ В 10 ТРЕДОВ, ИНАЧЕ МАМА И ВСЕ РОДНЫЕ УМРУТ. АДИН РЕШИЛ ШТО ЭТО ШУТКА И ЕГО МАМА УМЕРЛА!1! А ПАПУ НАМАТАЛО НА СТАНОК! БЫСТРЕЕ ОТПРАВЬ СООБЩЕНИЕ И ПРОСТИ, ШТО ПРОЧИТАЛ ЭТО. Я НИХОЧУ ЧТОБЫ МАМА УМЕРЛА (
>>196681298 Я считаю красивыми только анимедевочек, но они для души. Сисечки размер 3 и немножко свисают. Поставлю ее раком и буду возбуждаться от того как они телепаются туда сюда. Жопа сочная хорошая. Небольшой животик. Ножки бреет. Платья, чулочки, красивое белье присутствуетиногда одеваю